Гость
Статьи
Девочки, не будьте …

Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!

Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …

Принцесса
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Д-те

Вести себя тихо и сдержанно это не значит сидеть и молчать, а нечто совершенно другое))

300: "Сопляк с дубинкой, ну, может тут несколько утрировано всё написано, но просто смысл в том, что если есть понравившийся тебе мужчина, то нельзя полностью отдаваться отношениям, которые могут построится (а могут и не построится - это про начальный этап), потому что тогда скорее всего их не будет" - У Махаринского не просто утрированно написано... у него написано гротескно.
У него советы типа "На предложение мужчины понести твою сумочку - смерь его презрительным взглядом, заставь поползать на коленях и поумолять, и только потом милостиво позволь".

Д-те

Ни в жисть не позволю нести свою сумочку, культурный ухажер такой дикости не предложит, вот авоську с картошкой пусть тащит, c удовольствием))

349: "ну вооще-то совет "сидеть и молчать" это уже какой-то уже запредельный идиотизм" - И при этом идёт намёк на то, что он с какого-то перепуга начнёт ценить женскую душу и влюбится в неё. Вообще, в женскую душу влюбиться достаточно трудно, она не слишком чистая, но тут вообще долболедизм.

Д-те

Интересно, он сильнее влюбится, если она будет громко ржать или рассказывать анекдоты, может попробовать?

Рона

Сопляк с дубинкой: "в женскую душу влюбиться достаточно трудно, она не слишком чистая..." - думаете про мужчину можно сказать по-другому?

351: "Вести себя тихо и сдержанно это не значит сидеть и молчать, а нечто совершенно другое))" - Уважаемая Д-те, там Махаринский пояснил "Он будет гадать, о чем ты думаешь". Следовательно, женщина будет сидеть и молчать, ибо иначе необходимости думать, о чём женщина там размышляет - не окажется )))
Именно, что сидеть и молчать.

356: "думаете про мужчину можно сказать по-другому?" - Мужскую душу не исследовал так вдумчиво, однако, честно скажу - там чище гораздо.

10 мг диазепама

351 что бы "он начал гадать о чем ты думаешь" нужно вести себя неестественно -- или молчать, или с криком размахивать трусами. Идею с трусами автор, я так понял, не одобряет.

Вообще, ИМХО, Махаринский написал эту книгу с очень хитрой целью.
Фактически - он решает ту же проблему, что и пикаперы, только с другой стороны.
Пикаперы пытаются сделать "задротов" - "крутыми мачо".
Махаринский утверждает, что "крутой мачо - это не для тебя, а выходи замуж за задрота...".
То есть, в обоих случаях, получается обеспечение инертной части мужского населения женским вниманием.

Д-те

Знаете, я вообще в разговорах с мужчинами помалкиваю, по-моему они в восторге, наконец-то есть человек, который их слушает))

Рона

Сопляк с дубинкой, ну, в силу того, что я пола женского, и мужские души для меня представляют бОльший интерес, чем для вас, могу вам авторитетно заявить, в общем-то поголовно скоты ещё те. Из мужчин хороших один на милион, да и то не всем везёт встретить этого хорошего хотя бы раз в течение жизни

10 мг диазепама

Кстати, "гадать о чем ты думаешь" начнут только те, на тактику отсева которых и направлены эти советы. Остальным просто станет скучно -- ну не настолько же автор глуп, что бы считать что вот прямо на первой встрече возникло какое-то там неземное чувство.

10 мг диазепама

362 да, хоршо быть мужчиной. Я плохих женищн не встречал, только несовместимых со мной.

10 мг диазепама

360 я не уверен, что это так. Я пытался себе представить мужчину, на которого эти уловки бы подействовали вот так, в лоб, как они описаны (исключая случаи, когда партнеру всё понятно и он относится к этому философски -- "пускай девочка побесится" и т.п. ситуации) и не смог. Получается какой-то фентезийный персонаж, не то мачо, проникнувшийся неземной романтикой, не то ботаник, способный выдержать такие издевательсва и не убежать.

Рона

10 мг диазепама, считайте, что я вам белой завистью завидую, я бы тоже хотела встречать несовместимых со мной и только.

362: "могу вам авторитетно заявить" - Как только убьёте полгода на вдумчивое, двухсотстраничное исследование особенностей чужой души - тогда поверю

10 мг диазепама

366 Хе-хе, вот так одна хромосома ломает судьбы людей.

Гость

50 демагогия

Гость

368 а с вами не просто справиться? не так ли??)

368: Диазепам... не одна хромосома, а 24 )))

Гость

а вообще зависит, от того, сколько выпито и промохромосомлено, так ведь, 10 мг диазепама [2889498778]

ну согласитесь. в конеце концов

и черт, побьери!!!

Гость

365, , я никогда "не хожу по установкам"))

я всегда импровизтрую..

~

Принцесса, а кто автор книги?

10 мг диазепама

370 со мной справиться не сложно, а вообще нельзя. Я к сексу равнодушен.

Автор-принцесса :) я в Вас влюблён (виртуально к сожалению :) Вы со своей темой просто лучик света во всей этой доступной публике.

Счастья Вам :)

Элджот

Ты холодна, как снег как лед... Ты холодна... От тебя меня рвет...

Бесят тут *** строящие из себя святых, не понимающие, что все тут отписавшиеся адекватные люди в приницпе той же позицией, но не с оголтелостью бывшей или неудавшейся ***...

простите пьяна от обмывки новой тачки, не удержалась...

Лорен

Ну, вот так по часам - это уже перебор))) Но, по сути все правильно. Чем независимее женщина себя ведет, тем больше она заинтриговывает мужчину. Запретный плод сладок....Это факт)

Элджот

Лорен это понятно, что чем интереснее женщина у которой в этой жизни было до фига всего, только может заинтриговать мужчину...

Но что меня тут бесит латентные ***, которые временно замужем ии при мужике, возомнившие себя идеалом чистоты...

Потому что считаю истинная невинность бравировать своей сущностью не будет...

378: "Чем независимее женщина себя ведет, тем больше она заинтриговывает мужчину. Запретный плод сладок..." - И что? ))) Надолго она его заинтересует-то? )) женщина же не независимая принцесса, королевна и директор ГазПрома с большими сиськами, классной талией и двумя сборниками стихов. Она только пытается такой выглядеть, просто копируя поведение, даже не понимая, что она копирует. Женщина не обладает ни подобной уверенностью в себе, ни чувством собственного достоинства... она это всё имитирует... и не знает, что она имитирует )))

10 мг диазепама

378 заинтересовать при таком раскладе -- да, можно, толстым банковским счетом, например, или гаражем спортивных автомобилей. Тут пожалуй есть за чем побегать. А позиционируя себя исключительно как сексуальный объект -- ну не знаю, разве что из жалости.

Лорен

Ребят, ну просто главное - чтобы все естественно было! Когда женщина играет в "недоступную", полагаю, это действительно смешно. Имитация всегда имитация))

И еще, все равно все решает сначала сексуальное притяжение. Если его изначально нет, то сколько бы девушка не играла во все эти холодно-горячо, вряд ли сработает...

Лорен

Сравню это с современными пикаперами. Их "гениальная" система ( которой как минимум несколько веков, на самом деле) работает только с наивными дурочками. Женщина с мозгами или побитая жизнью вычислит их на раз-два. Другое дело, можно подъиграть))

383: С пикаперами, увы, это сравнить нельзя. Прежде всего потому, что пикап работает с любой женщиной, вне зависимости от её ума или опыта.

Если хотите подробнее: пикап заключается в умении вызывать у женщин положительные эмоции - каждая К+ или К++ вырывается пикаперами кровью и потом. А потом, когда женщина вся очарована - можно уже и проталкивать свою точку зрения.
Там есть не только эти приёмы. Все они - психологические, и действуют взрывом эмоций.
Так что, не зарекайтесь. У меня просто преподавал один заслуженный пикапер-фрилансер. Читал "Практику Коммуникации". За 70 дедушке было.
Короче... действительно понимающий суть пикапер - сможет втереться в доверие к любой девушке.

Рона

10 мг диазепама: "Хе-хе, вот так одна хромосома ломает судьбы людей", - да не, зачем так громко "ломает судьбы", просто пока с этим не сталкиваешься, смотришь на мужчин более очарованными глазами. А потом, приходит осознание, что, ну как-то они вообще не об этом и не туда.

Lady

Вообще забавно, что взрослая женщина вот такую "америку открыла" :))) Я в такие игры можно сказать с детства, лет с 12, играла с малолетними поклонниками :))) Так уж и быть позволю портфель нести :))) Результат был, табунами бегали и в штабеля укладывались :))) Надо сказать тогда у мальчиков не было ни малейшего шанса даже на поцелуй, мне эти игры гораздо интереснее результата были. Со временем, когда мне самой стало интересно, а что же может быть дальше, я стала играть менее жестко. Уже кое что позволялось, потому что мне это было нужно. Но нужно было не сразу вот и получалась вся такая загадочная, вызов для мужчин и пр. :)) А когда встретила будущего мужа, вообще обо всем забыла. В постель, правда, на первом свидании не легла, но все типа не звонить, первой уходить... и думать забыла. А поскольку я была влюблена взаимно, подобная "тактика" и была единственно правильной и логичной.

Лорен

Сопляк с дубинкой, за всех женщин говорить не могу, но лично меня подобными штучками не взять было и в 18 лет)) Может, потому что много читала...Хотя был у меня опыт вот с эдакими подкованными молодцами. Соглашусь, правда, что бороться с такими мужчинами довольно сложно, если они при всем при том умны и обаятельны) И о-о-чень интересно, кто кого))

388: Лорен. Пикап - это не "подобные штучки", также как бой - это не "простенькие приёмчики", также как стихотворение - это не отдельные буковки.
Вы судите о пикаперах по людям, которым дали стандартные шаблоны и повысили уверенность в себе.
Пикапер - это не штучки. Пикапер - это когда после того, как женщина отвечает на вопрос "как пройти в библиотеку", разговор заканчивается только тогда, когда пикапер этого захочет. Это так, для примера. Женщине просто в голову не придёт оборвать разговор. Именно поэтому для пикапера не имеет значения, насколько умна женщина. Все сомнения и критические мысли он погасит ещё до того, как они придут в голову.

О.

Как много мужчин в этой теме, просто удивление! Тема что ли для них волнительная?

Насчет правил - ЭТО РАБОТАЕТ! Смешно, мы всей компашкой подруг эту книжку прочли и часами обсуждали и дискутировали наподобие как здесь на форуме.....и что, в результате многое для себя поняли, многое уяснили. Стали себя по-другому вести, все сильнее и сильнее удивляясь. что кажется, получаеться!!!Сейчас 3 года прошло .Практически каждая из нас сейчас не одна, у всех стабильные отношения,трое уже очень удачно замужем.Так что рекомендую.

эти смешные системы-)

Мне особенно понравилось: "Если развивать оношения планомерно, ему придется полюбить твою душу, все твое существо, а не только тело. " Придется, ага. Ему просто не оставят варианта-) Хотите настоящий секрет, Принцесса? От опытной женщины? Чтобы мужчина полюбил в Вас что-то еще кроме тела, этим нужно прежде всего обладать. Если Вы обеспокоены тем, как это лучше подать, если мужчины, которые встречаются Вам, не замечают этого, то есть два варианта: либо Вам попадаются не те мужчины, либо Вам больше нечего им предложить кроме тела. Но в общем, красивое тело - тоже неплохо-) некоторым его вполне хватает-)))

390: "Насчет правил - ЭТО РАБОТАЕТ!" - Разумеется, работает ))) Женщина становится не зависящей от своей самооценки и не выбирает сама себе "Прынца", как у нас обычно делают, а позволяют мужчинам выбирать себя.
поэтому, несмотря на то, что большинство советов - патентованная фигня, общая мысль выдаст Вас замуж за кого-нибудь

Принцесса

376 29.11.2008 22:59:24 | Дима (влюблённый скорпион :)

Спасибо за теплые слова! Очень приятно))))

Д-те

Сопляк, насчет "пикаперов и задротов" вы совершенно правы, для брака и семьи те, кого вы называете лохами на основании того, что они относятся к женщине с уважением и любовью, подходят гораздо лучше людей, цель которых в отношениях с нами - cамоутверждение и избавление от застарелых комплексов. Поэтому женщины и направляют усилия на знакомство и поддержание отношений с определенным типом мужчин, и избегают завязывать серьезные отношения с теми, на кого эти правила не действуют, потому что для них цель в отношениях несколько другая, чем для нас))

Д-те

Любая женщина сама выбирает себе принца, привлекая максимальное число мужчин и выбирая из них того, кто больше всех ей подходит. Цель женщины - привлечь наиболее качественных мужчин, а не тех, кто клюет на короткие юбки или не платит за нее в ресторане.

Д-те

А все эти "мачо", заседающие на пикаперских форумах и хвалящиеся своими успехами в "приручении" и "дрессировке" женщин, вызывают только улыбку, cмешанную с жалостью, а если "мачо" в возрасте, то еще и сомнения в его адекватности. А "лохи" тем временем встречаются с девушками, любят, женятся, рожают детей и глупостями себе голову не забивают, просто живут нормальной личной жизнью))

396: "вы совершенно правы, для брака и семьи те, кого вы называете лохами на основании того, что они относятся к женщине с уважением и любовью, подходят гораздо лучше людей, цель которых в отношениях с нами - cамоутверждение и избавление от застарелых комплексов" - Угу. Первые уважают женщину за то, что она женщина, а вот вторые требуют чего-нибудь ещё. Поэтому вторые для брака не подходят... ибо "чего-нибудь ещё" им предложить не удастся за отсутствием этого самого.

397: "Любая женщина сама выбирает себе принца, привлекая максимальное число мужчин и выбирая из них того, кто больше всех ей подходит. Цель женщины - привлечь наиболее качественных мужчин, а не тех, кто клюет на короткие юбки или не платит за нее в ресторане." - Леонид Махаринский своими советами поможет ей отсеять наиболее ярких и разумных. Останутся самые надёжные )))

Д-те

Каждый достоин того, что он имеет. Если кому-то попадаются сплошь жадные дуры, тупо молчащие на свидании, потому что так написано в книжке, значит не такой уж он мачо, раз умные и интересные на него не клюют. И если у мужчины любимая жена, которая ждет его вечером с ужином, и счастливая семья, значит не такой уж он лох, тут большой вопрос, кто лох, а кто настоящий мужчина.

398: "А все эти "мачо", заседающие на пикаперских форумах и хвалящиеся своими успехами в "приручении" и "дрессировке" женщин, вызывают только улыбку, cмешанную с жалостью" - На самом деле, как специалист по массовой информации, я сидел на других сайтах, для того, чтобы выяснить, будут они вызывать улыбку или нет )))
Я сидел на сайтах "жертв пикаперов" ))
И слушал, что они рассказывают )))