Гость
Статьи
Девочки, не будьте …

Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!

Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …

Принцесса
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Лорен, 451, согласна. Тоже ради интереса "зачиталась" отчетом одного горе-пикапера (мужику 29 лет), прошел полугодовую подготовку (форум, тренинги), и решил, что готов вернуть свою бывшую (7,5 по шкале), так вся его подготовка пошла прахом - она его обломала с первой минуты, своей неоридинарностью и непредсказуемостью. Итог плачевный.

Вэл

10 мг диазепама,
мне кажется, самоутверждения через половую сферу ищут, прежде всего, люди с низкой самооценкой. Всегда удивлялась, встречая утверждение, что самое интересное в человеке - сложность его завоевания. Ну вот вы завоевали - и что дальше?

454 ранговая конкруренция не связана с сексом непосредственно, такой вот выверт эволюции, которая устроена так, что кто папа -- того и мама, а не кто у мамы -- тот папа.

"Самоутверждение через половую сферу" -- бессмысленная затея, это как попытка украсть кубок, что бы объявить себя чемпионом. Ну может кто-то и клюнет, пока футболисты не подойдут.

Лорен

Власть - великий наркотик, наверное один из наиболее сильных. Но приносит ли она счастье, вот вопрос...

456 не имеющий смысла вопрос. "Приносит ли счастье воздух?" Ну наверное нет, но без него нельзя жить, как и без постоянной борьбы за место в иерархии. К счастью, люди (прямо скажем -- мужчины) насоздавали тысячи иерархий, где выясняют отношения между собой.

Вэл

Лорен,
зачем власть над другими, если нет власти над собой??
10 мг диазепама,
к стыду своему, не уразумела своим слабым разуменьем - чего вы имели в виду?)))

Лорен

Вэл, вот именно!) 10 мг - некорректное сравнение. Воздух необходим для жизни, а без власти можно прекрасно обойтись.

Вэл

"но без него нельзя жить, как и без постоянной борьбы за место в иерархии." - именно без этого можно и нужно жить, имхо.
Зачем доказывать самому себе свою нев*ебенность?))) Каждый в чем-то своем хорош, а в чем-то своем - худ, попытки возвыситься за чужой счет едва ли приведут к чему-либо хорошему.

451: "Сопляк, а Вы себя относите к пикаперам? Вы соблазняли по их методике?" - Нет. Просто я работаю в близкой сфере, и многие методики оттуда, весьма эффективные, плавно перекочевали в в пикап. То, что пикаперам рассказывают, написано в толстых-претолстых учебниках и об этом рассказывают седые дяденьки в уважаемых Высших Учебных Заведениях. Что, сами понимаете, несколько отбивает легкомыслие.

Вэл

Сопляк с дубинкой,
имхо, все методики пикаперства умешаются в одной фразе -
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей. (с)
остальное - от лукавого, не к ночи будь он, нечистый, помянут.))))

459 нельзя. Если бы ты влезла в мужскую шкуру, то поняла бы это. Вся мужская жизнь -- это выяснение кто главнее. Офис, онлайновая игра, группа спортсменов-рыболовов, вообще всё. Ты думаешь, мужчины сидят сутками на технических форумах в интернете потому, что нам интересна техника? Щаззз. Там выясняют у кого толще.

Вот и пикаперы -- не думай, что там смысл в быстром сексе с женищнами. Это средство, а цель -- положение в своей среде. Ну вот такое они выбрали средство, природное.

462 скорее во фразе "прикинься папой".

Фелисия

Бедные вы,бедные мущщины.)))

465 Фель, да ты чего, это же весело.

Лорен

Конечно, любые манипуляции людьми могут быть доведены до столь высокого уровня, что противостоять им будет невозможно. Но практически любая манипуляция, служащая корыстным интересам, - подлость. И чем более интеллектуальные люди ими занимаются, тем больший грех на них лежит( А уж целеноправленно и с холодной головой обманывать ребенка или доверчивую девушку...Вообще мерзопакостно!

ага

463 --- согласен

Фелисия

466 Да чо веселого-то??? Всегда найдется тот,у кого денег больше,кое-что длинее и т.д. В космос полетишь- так там Гагарин уже был))) Нигде-то вам покоя нету)))

Лорен

10 грамм, почему ты говоришь за всех мужчин?) Я как раз уважаю мужскую натуру за способность безоговорочно увлекаться конкретным ДЕЛОМ. А власть, признание, кто главнее...разве все это не суета?

Кузькина мать

469 Так с женщинами та же история... Всегда кто-то был до тебя.. Правда дамы утверждают обратное, но факт на......

Лорен

Фелисия 469!)))) И то, действительно, морока и беспокойство))) Все-таки женщины более гармоничные создания, пожалуй)

Фелисия

471,472 да нам то чо соревновацца?? Если тока- у кого какой самец))))) Да и то- сегодня он есть,а завтра- нет....

Кузькина мать

473 Был бы оппонент)))))))))))))))))))) А чо наврать найдеццо)))

469 это не мешает получать удовольствие от процесса. Выше Гагарина может и не прыгнешь, а выше соседа по подъезду -- запросто.

470 потому что знаю, почему ж еще. Пойми, конкеретное дело это все тот же спор на тему "у кого толще". Кстати, он бывает и групповым, "мы их порвем".

472 не факт, у женщин спор "кто главнее" если и возникает (как вот на вумане можно понаблюдать), то решается тем, кто кого перекричит. У мужчин иначе -- например что бы победить оппонента в споре можно запросто залезть на антресоли за старыми институтскими учебниками и всю ночь их вкуривать.

Лорен

Если по справедливости, то среди теток любительниц посоревноваться тоже до кучи) Все эти шмотки, маникюры и макияжи - суть метод борьбы с конкурентками за внимание мужчин))

Фелисия

475 а можно и без книжек- просто в рыло дать))))

Вэл

10 мг диазепама,
а зачем так сложно выяснять? тогда уж проще выложить каждому свое хозяйство да померять))) Если вопрос длины и толщины столь значим.
Оно понятно - что девушки им не нужны, и даже секис с этими девушками не важен. Они пытаются возвыситься, самоутвердиться. Но возвышают себя - униженные. Иначе говоря - доказывают свою длину и толщину те, кто не обладает впечатляющими достоинствами. Ибо те, кто ими обладает, почиют на лаврах, им нет нужды в суетных доказательствах.))

Лорен

10 мг - ты серьезно считаешь, что вот Пушкин писал стихи только для того, чтобы "сделать" Жуковского?)) Или вот Микельанджело пыхтел над Давидом, а в голове одна мысль - пусть Леонардо обзавидуется?)) Что уж ты так...совсем мужиков принижаешь(

476 вот в том и разница, что у женщин -- для мужчин, а у мужчин -- ради процесса. Биологически, конечно, тоже ради внимания женщин, но по пути про это уже почти забыли.

479 круче. Не сделать Жуковского, а стать солнцем русской поэзии. Он прямо про это писал -- про памятник нерукотворный.

478 член давно виртуализирован. В офисе, может, я сынок, а выежаем на рабалку и там я папа. Такой вот виртуальный базовый член.

453: "прошел полугодовую подготовку (форум, тренинги), и решил, что готов вернуть свою бывшую (7,5 по шкале), так вся его подготовка пошла прахом - она его обломала с первой минуты, своей неоридинарностью и непредсказуемостью. Итог плачевный" - Ну, если итог плачевный - то парень явно ничему не научился. Он обязан был занизить значимость этой бывшей.

Фелисия

482 что значит- виртуализирован?

Лорен

Ну, я все-таки смею надеяться, что у Пушкина еще кроме честолюбивых замыслов и чистое вдохновение было) Ну, вот не мог человек не писать и все тут!

Лорен

А вот почему у вас все сводится к членам, сэр 10 мг?:))

Лорен

Сопляк СД, а дубинка - это тоже виртуальный член?)

477 можно и в рыло, но это будет значить, что я выиграл спор о том, кто кому даст в рыло, а это другой спор.

484 ну это шутка для посвященных в великие тайны.

Сопляк, 483, такое ощущение, что все помешались на этом пикапе (мужчины) и антипикапе (женщины - о чем собственно и ветка).

Вэл

Лорен,
да женщины "меряються пиписьками" ничуть не реже, чем мужчины.
Суета и всяческая суета))) Глупости все это и препятствие для спокойной жизни и благих дел.)))

485 вдохновение, кураж это и есть чувство победы, "ура, мы ломим". Поэтому, кстати, мужчин композиторов и поэтов горадо больше чем женщин

486 21

489 а правда любопытно, сегодня глянул чего они там пишут. Остался доволен прочитанным.

Лорен

"Суета и всяческая суета))) Глупости все это и препятствие для спокойной жизни и благих дел.))) " Золотые слова, Вэл!

492, почему?

493 если бы было так -- мы до сих пор были бы амебами и плавали в воде. Смотри на жизнь шире.

Вэл

Пушкин - "пишу, пишу не для похвал"(с)
...И чье-нибудь он сердце тронет,
И, сохраненная судьбой,
Быть может, в Лете не потонет
Строфа, слагаемая мной.
Пушкин признавался, что пишет ради денег. "Моя деревенька на Парнасе" - вот что он говорил о своих стихах.))

494 ну хорошие там советы. Не по поводу женщин, хотя по поводу женщин может тоже хорошие, не знаю, у меня у самого с этим проблемы.

Вэл

10 мг диазепама,
вы, действительно, считаете, что конкуренция, основанная на комплексе половой неполноценности - есть основная действующая сила человеческой цивилизации?

497, главный совет там почти аналогичен нашему вуманскому девизу "Бросай его, он тебя не достоин")) Только звучит несколько иначе "Понизь её значимость, и она приползёт к тебе сама")

498 а причему тут "комплекс половой неполноценности"? Вопрос звучит как передергивание.

Лорен

21 - сдержанно обронил он, приподняв одну бровь))

499 я не все читал, лень. Попал на комплекс советов по укреплению уверенности в себе.