Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …
Сопляк, если вы читали эту книжку. вы должны прочесть ее снова. Вы ни черта в ней не поняли))) Там наглядно объяснялось, что женщина должна уважать себя. Если для вас это попрание ваших прав, то, действительно, могу представить, каким описанная в той книге женщина кажется вам монстром))) что ж, ищите себе путей полегче, бо непритязательных женщин навалом.
Рона там не просто смысл,что нельзя отдаваться отношениям, там просто тупо учат относится к мужчине как к животному.Ваши слова "Могут построится а могут и не построится отношения" можете хоть сколько думать построится или не постороится.И строить в умишке планы, женщины все одинаковы, все надеятся, что в конце все поженятся... А мужчина все равно доведет отношения до секса, играя по своим правилам, а замороченной "заповедной девочке" будет казаться что по ее умносплетенному плану.)))))По моему такие девочки и попадают в руки к отпетым ловеласам, которые устали от тех кто вешается на шею.. также поиграется и бросит "заповедную"
Элджот, так и мужчины все одинаковы: тра*ну, а там посмотрим - все хотят тра**тькак можно больше девушек, и чтоб им ещё за это спасибо говорили. Просто не надо забывать, что мужчины обычно ничуть не менее расчётливы.
Я месяца два или три назад прочитала тему на вумене, вот то, о чём здесь говорят, там девушка вела себя абсолютно противоположным образом, нельзя сказать, что на шею вешалась, но относилась "ни как к животному"))), её очень быстро бросили. Мужчине, как правило наплевать на женщину, и на все её чувства на начальном этапе общения (за редким исключением), и про это забывать никогда не надо.
"ни как..." - "не как..."
Ну, и кстати, плюсы "заповедной" (хотя, я в общем-то против этих правил, но если уж мы о них, то) если её бросят, то хотя бы поигралась, а так, если "не заповедная" и бросили, и не поигралась
Я к тому, что ни фига не угадаешь ни фига не соломки не подстелешь...
С этими правилами повторяю попала к знатному еб..рю, уверена если бы не мое владение ВУМ билдингом он бы срулил сразу..., потому как ИЗНАЧАЛЬНо не был настроен на серьезные отношения, но так заливал, так красиво ухаживал....Для него это престиж завалить красивую девочку, а как это сделать, он отлично знает...
Это вся хня затянулась на год почти,ему было ОЧЕНЬ со мной удобно, потому как я вся такая заповедная его не напрягаю. Ну и отказаться он просто не мог уже от такой удачи...
Разве непонятно, что этими незвонками и редкими встречами вы даете мужчине огромное пространство для маневра с 2-3 еще такими же жертвами...
Наоборот бы до секса к папе тащили знакомится, а потом уже бы смотрели на реакцию...
С моим настоящим парнем никаких правил и пока до секса уже с родственниками знакома, все друзья знают его, короче все ровно идет... мне нет нужды извиваться, и всякую *** в голове держать...
Рона вы же сами понимаете, что редко женщина может поигратся с интресующим ее мужчиной...
Элджот, вы серьёзно что ли считаете, что кто-то ради разового тра*а вился вокруг вас год??? не, ну, наверное есть такие имбецилы, но у них это и без всяких правил на лице написано.
"Разве непонятно, что этими незвонками и редкими встречами вы даете мужчине огромное пространство для маневра с 2-3 еще такими же жертвами..." - если ему нужна будет другая жертва, то ему будет по фигу и на звонки и на частые встречи. Вот, пример я вам привела, тему, с этого же форума, кажется она называлась "а почему у меня так?", открыта была месяца 2-3и назад, если интересно, сходите, полюбупытствуйте.
А что касается родственников, так меня один молодой человек сам со своей мамой и друзьями познакомил до секса, а оказалось, что ему только секс и нужен был (но это к слову, тут правила ни причём, в той ситуации их не было, я просто забылась).
Элджот: "что редко женщина может поигратся с интресующим ее мужчиной..." - ну, это смотря какая женщина. Я, например, не могу, и мне всегда вот эта моя немощь выходит боком, каждый раз я себе говорю, что в следующий раз (ну, правда, разов было всего два) я сделаю по-другому, но, как только он понимает, что и встречаюсь я с ним как он хочет, и звоню периодически (чтоб особо не доставать), ич то он мне нужен, в момент вся заинтересованность испаряется. Может, у меня не было ещё того, кто бы искренне интересвался мной, но пока его нет, очень не хочется постоянные шишки от других получать, потому что, если вдруг дойдёт тот, кто нужен, на него уже ничего не останется, только и всего.
В общем, конечно, придерживаться правил от и до - это глупость, но и по первому щелчку никуда лететь не надо
он уже после секса вился, сами отношения от заповедей до конца были ок года, может они и это все продержали, это кошмар...А до секса полтора месяца где то держалась, хотя безумно хотела, он хвалил конечно мою сдержанность , но тем не менее попыток не ослаблял...
Ну вот видете, на каждое мое слово, у вас два найдется, где истина хз. А там где нет любви ничего не будет, но моя позиция такая, и также то, что какой то дядька не поможет мне стать счастливой, пока не попадется то, кто действительно полюбит...
Насчет мам, тоже знакомили, не утверждаю, что это гарантия. Брат вон и со своими познакомил и с ее познакомился, и говорит ну не люблю я ее, не буду женится и все...
Да,согласна с Роной.Тут звони,не звони,а если он гулящий,то пофиг ему на звонки,трубку не возьмет,а потом напоет что-нибудь,занят был,тел.забыл. У меня есть такой знакомый. Девочка в него влюбилась сильно..Мы с ним как-то встречались,он мне нужен был по делу,приехал,а видимо встречу девушке той обещал,она звонила много раз,он просто отключил звук,пробурчя,как настырно звонят.
Единственное что полезно было, это когда звонок поздним вечером, привет милая кисочка, я как раз у тебя во дворе или мимо дома проезжал, не выходить...
-Секс как можно дольше оттягивать...
-не идти на свидание в день когда пригласили, ну действительно, при всей своей ох2енности можете оказаться запасным вариантом на этот вечер....
ну и по ситуации смотреть ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ своими мозгами...
Рона Вы читали именно эту книгу?
Я просто не люблю говорить о совершенно разных вещах или об одном и том же...
Мне кажется мы придерживаемся одинаковой позиции, но я против книги в целом и против тупого следования правилам этим...Я никому не хочу ничего доказать, просто рассказываю свой опыт, если бы попался другой парень, какой у меня сейчас, я бы вышла замуж и как Елизавета тут орала, что заповеди это круто!!!!( ну не так конечно, это образно говоря :)))
Все я спать.
Элджот, вы про книгу Махаринского? ну да, я полюбопытствовала))))
И вот с Вики тоже согласна, у меня тоже так было: некий лёгкий петинг (без раздевания, но с запусканием рук куда надо)))), звонок ему на телефон, ничё, нормально подошёл, сказал: "я занят.... нет, я сегодня поздно буду", - повесил трубку и продолжил гулять руками по моему телу. Я просто знаю, что эта девушка не один раз ему звонила, в том числе и при мне. Тут правда, звони - не звони, соглашайся на встречу - не соглашайся - это ни от чего не спасёт. Так что ориентироваться надо исключительно на себя, а мужчина, ну, если девушка интересна, то никуда не денется, если не интересна, то флаг ему в руки и барабан на шею. Естественно разговор идёт про начальный этап отношений.
Бросай его - он тебя не достоин!
301 главное в книге как раз понятно, совет одиним словом -- "ври". Ну, а раз начавши, как практика показывает, и дальше будет врать.
как же все можно опошлить, извратить и исказить, если умишко недалекий!
да нет там никаких правил в это й книге- как влюбить в себя и т.д., как манипулировать и вообще ничего не говорится о плохом и неуважительном отношении к мужчинам! автор сам МУЖЧИНА, он уже бы. по определению, не стал бы писать о чем-то подобном!
так написано- как провести естественный отбор среди большого количесётва самцов, жаждущих совокупления либо энергетических вампиров, которые привыкли, что девушки за ними бегают. Вот такой вот брак срау отсеется. если вести себя, как в книге сказано! неужели не понятно? кто хочет якшаться с такими вот товарищами- флаг в руки- сами воните, приглашайте на свидания, дарите цветы и т.д. Но уважающим себя девушкам это просто не надо.
более того. уважающие себя девушки инстинктивно так ведут себя. Я вот именно похожим образом всегда себя вела с мужчинами и в наш век эмансипации и женского натиска, наоборот. считала себя "недоделанной" Так как категорически не умела и не могла проявлять инициативу, даже если от мужчины с ума сходила, ну не могла я даже разговор начать первой и т.д. Когда муж стал за мной ухаживать, я была в начале вполне спокойна и потому тоже не бежала по превому вызову и он все далал САМ. а когда прочла книгу, то поняла, что. оказывается, правильно себя всегда вела и веду.
Как результат- у меня один мужчина- мой муж, а все ненужное г-но отсеивалось на первых этапах знакомства. а человек. которому действительно оказалась нужна, сам все сделал и добился меня.
если кто-то хочет тупо траха и т.д. - ради бога, но не надо потом плакать- а что же он не звонииит и женицоооо?
за что боролись, на то и напоролись!
после прочтения книги когда вижу разные темы на форуме по поводу женской инициативы. сразу понимаю, как был прав этот Махаринский. ну вот соседняя тема- девушка сама вызвонила парня, сама его пригласила в рестора, подарила ему шикарный подарок. а он даже не звонит после всего и она в растерянности! ну что тут сказать? тоже не придерживается правил и как результат сидит и страдает и унижается.
вот в книге именно и написано, что женщина НЕ ДОЛЖНА ставить себя в подобное положение, что все равно ничего из этого не выйдет. что если мужчина захочет. сам вас пригласит куда надо! Разве это глупость? Раве это не есть истина??
а то, что вы будете домогаться мужика. ничего. кроме усмешки и жалости, это не вызовет, ну в лучшем случае. трах по выходным раз в месяц! А если придерживаться этих нехитрых правил, то вы просто автоматически не станете свои драгоценные годы жизни тартить вот на таких вот недоделков либо людей, которым вы просто не нужны как женщина для отношений!
неудачный пример якобы следования правилам. описанный одной из форумчанок, тоже не показетелен, что правила не работатют!
Элджот, еще раз повторю- в книге не сказано, что если вы бедете так себя вести, то парень влюбится! ни одного слова про это нет. Ваш мч изначально был в васё не влюблен, а то, что вы ему не названивали. вело к тому. что сам он звонил вам лишь раз в неделю, да и другие звоночки были, наверняка. Короче. было по всему видно. что он не влюблен и звонит. когда хочет. Вот и надо было сделать вывод. а не тратить на него год. Правила здесь ни при чем, если вы не хотели видеть очевидного. Что он так не был влюблен, что если бы вы ему звонили, он бы был равнодушен- одни х. Просто если бы вы держали глаза шире, сразу бы поняли несерьезность намерений. Т.к. влюбленный мужчина ведет себя совсем не так- как именно- очень удачно как раз и описано в книге!
а строить из себя то, чего нет. в книге не сказано! где вы все это видете?? прям сказка про снежную королеву и разбитое зеркало. Видете. то что хотите видеть и все перевираете. В книге учат женщину себя уважать и не строить свою жизнь только вокруг мужчины!!!
сами же мужики в бешенство приходят от женщин. которые. как пиявки прицепятся и продыху не дают. вот в книге и написано, чтобы женщины не были такими пиявками и помимо мужика имели другие цели и интересы в жизни!
Ничего уничижительногоь вотношении кого-либо я так в книге и не нашла. если только недалекие мужчинки считают. что если женщина уважает себя, она не уважает его, тут и добавить нечго! вот именно от таких вот мужчинок, которые так считают, книга и поможет нам себя оградить. нормальный, успешный, увереннй в себе мучжчина никаогде не придет к такому идиотскому выводу. Вот и получится опять гармония- уважающим себя Женщинам уважающие себя и качественные во всех смыслах Мужчины. Подобное тянется к подобному)))
а бабам- грибы! )))))))))))))))))))
не всем же на мерседесах ездить и замуж за принцев выходить, кто-тои на метро катется и счастлив, что в московском метрЕ ездитЬ))))
так что, дамы, не тратьте нервные клетки, ведите себя, как хотите, васи. грибы и рупхерты только того и ждут))
а то кто же им дасть-то. если вдруг все женщины себя уважать начнут? так и порода их выведется!
321 отказаться от желаемой встречи только потому, что о ней пытались договориться в пятницу, а не во вторник -- это и есть "строить из себя то, чего нет". Маленькая ложь, за которой обязательно последует и большая. Странно, что некоторые настолько привыкли жить по лжи, что даже перестают её замечать. Такое поведение называется "бабством" или "тупым бабством".
323 и что такого в этом? а вы что всем своим женщинам сразу выкладываете инфу о бывших партнершах, о заболеваниях и наследственных недугах? только чтобы лжи не было?
что за глупость?
и со встречей все ясно. если вас пытаются пригласить в тот же день- то неуважение к человеку и к его планам. если вас на др позовут в тот же день, вы побежите, не закрадется мысля. что вас зовут только потому. что кто-то другой не пошел??
так и тут. Это не ложь- отказаться пойти на свидание в тот день. когда Ему надо. а ЕЙ неудобно, это самоуважание, которое, как известно, начинается в том числе с этого
тем более уже было сказано. чтоне всему в этой книге надо следовать с точнойсть до буквы! на то она и теория, что всегда немного утрирована, на практике всегда все меняется и становится приближенным к жизни. Я согласна, что это тупо откаываться от встречи, на которую Очень хочется пойти, если вас не пригласили за неделю. Тем более первое время, но дать понять мужчине, что надо вас заранее предупреждать. а не создавать у него ощущение, что вы по первому вызову- тоже нелишне!
меня например муж пригласил на 1-е свидание в тот же день! ))
это вообще было немного комично, он в меня влюбился и пришел на мой последний экзамен в институте перед каникулами и сразу в лоб- пойдем. погуляем. Я была в непонятках. тем более действительно были уже планы- последний экзам собирались с друзьями это дело отпраздновать. я бы ла в крайне щекотливой ситуации, вроде как и он мне понравился, но и друзей кидать не хотелось. я ему так это и объяснила и предложила пойти с нами. В итоге друзья самоустранились и мы таки остались вдвоем и пошли посидели в кафе. Так он до сих пор тот эпизодж со смехом вспомниает. что пришел девушку на свидание позвать, а его хотели на пьянку к ее друзьям затащить. а я ему отвечаю- а ты что хотел. чтобы я прям из-за тебя на всех сразу забила. сам виноват, что так все не продумал и смеемся. Это совершенно естественно и любящий мужчина поймет. что у женщины могут быть и другие планы помимо него в этой жизни!
Возрождение: "Как результат- у меня один мужчина- мой муж..." - т. е. вы считаете, что если бы не ваше поведение, которое интуитивно было по этим "правилам", то что-то бы было по-другому?? "Т.к. влюбленный мужчина ведет себя совсем не так- как именно- очень удачно как раз и описано в книге!" - ну так если он влюблён, так на фиг книга вообще? "вот в книге и написано, чтобы женщины не были такими пиявками..." - ну вы знаете, позвонить самой, или как-нибудь куда-нибудь пригласить - это нормальное, а не пиявочное поведение)) "Ничего уничижительногоь вотношении кого-либо я так в книге и не нашла", - ну, там про букет было замечательно: возьмите его с таким видом, как будто вы такие букеты получаете каждый день (это конечно неточная цитата, но мысль такая была)
Возрождение, ну какая умница! прям согласна с каждой буквой. ну почему, почему некоторие девушки так себя не ценят ?! растрачивают годи на женатих, унижаются звонками, вияснениями. нечего вияснят: не звонит - значит незаинтересован-простая истина, а многие не понимают. обидно за свой пол.
"ну вы знаете, позвонить самой, или как-нибудь куда-нибудь пригласить ", а представьте на минутку, что ответом будет: спасибо, я занят очень, может на следуюшей недели, я тебе САМ позвоню...ну как? ...чувствуте, как ситуация поменялась? ..а не дай бог, ви еше раз позвоните, не боитесь услишать: знаешь лет, тань, оль, не звони больше. ето в лучем случае еше. а так будут вас держать за запасной вариант, девушка, которая всегда на подхвате
согласна, бивают мужчини, кторих можно завоевать, но вряд ли такой мужчина будет дарить от нежности чувст к вам спонтанно цвети, удивлять вас, питаться сделать вас счстливой- ето ваша прерогатова будет- делать счастливим его.
елки-палки, какой ужасний транслит...сорри
Алён, вы чего? "спасибо, я занят очень, может на следуюшей недели, я тебе САМ позвоню..." - во-первых, это кого ж надо приглашать, чтобы так ответили, во-вторых, челорвек и правда может быть занят. Что такого-то? Я-то говорила про приглашение того, с кем какие-то отношения уже наклёвываются, а не первого встречного
Правила для "прынцес", а не для нормальных девушек. Хотите манипулировать теми, кто ведется на манипулирование - вперед. Хотите нормальных отношений с нормальными мужчинами - забудьте про правила вообще...
Я так понимаю, призыв автора не быть доступными означает: не уводите у меня парней, конкурентки, пока я строю из себя королевну... Продолжайте в том же духе, Принцесса, хорошим девушкам больше хороших мальчиков достанется...
324 конечно не было. Если меня прямо спрашивают -- прямо и отвечаю. Ты пойми, никто не говорит, что надо отказываться от планов. Не надо изображать их наличие. Потому что эта мелкая ложь (а не эта, так следующая) вскроется, и обычно довольно быстро. И становится скучно.
Мда.. почитала я эту чушь, вспомнила молодость. У меня до мужа была куча мужчин, потом что я любила секс. Ну и сейчас люблю, просто мужу не изменяю. Так вот, как-то раз я прочитала нечто подобное, лет в 20, и решила, что моего нынешнего мужчину надо помурыжить. И начала. На звонки не отвечала, на втором свидании не дала, на третьем не дала, на четвертом тоже. У меня уже зубы стучат, так его хочу, а все не даю)) смешно вспомнить.
А женатых у меня ни разу не было, хотя до мужа 30 было точно. Как-то бог миловал. И ничуть не жалею, чот нагулялась до свадебки.
323 +1
324 а если ей удобно? И нет планов на завтра или, даже, на сегодня?
Лучше сразу его бросить, ведь он тебя не достоин!
Была у меня подружка, которая считала, что опаздывать всегда и везде - это очень женственно. Я два раза сказал, на 3-й развернулся у поехал дальше. Ей пришлось добираться на метро. Больше не опаздывала :)
Нормальный мужчина как только увидит такую и поймет с кем имеет дело, покрутит у виска, посочувствует и отправит домой. Ну лет до 25 может будет добиваться секса измором, потом бросит. Потому что, связываться с такой - это нервотрепка.
Автор, не надо путать сексуальную распущенность с доступностью! Если вы ни с того ни с сего срываетесь со свидания, вы даете повод думать, что вам было неинтересно или что у вас другие поклонники. И мужчину вы рискуете потерять. С какой стати он должен на вас охотится? Вы строите из себя принципиальную недотрогу? С недотрогой каши не сваришь... Он переключится на другую и будет прав! Это не значит, что надо на первой встрече в постель, но заинтересованность в отношениях надо показывать, это нормально и по-человечески...
Алёна - можете быть спокойны - я вам не позвоню ни за что в жизни - можете меня вычёркивать... Вы повидимому кроме как в еде, толку нигде не увидите. Я понимаю - что можно делать в постели 4 часа. Или 6. Но в ресторане? Я бы с вами с удовольствием ещё бы поболтал, но вы, кроме как болтать - больше ничего не умеете.
301: "Сопляк, если вы читали эту книжку. вы должны прочесть ее снова. Вы ни черта в ней не поняли)))" - Я расписал по пунктам, где он врёт. Если так хотите... Сделаю это ещё раз.
Итак, Махаринский.
Пропускаем обильные славословия в адрес собственной книги, начинаем сразу с советов.
"Ты холодна. Пусть он подумает, что ты только что отклонила десяток предложений руки и сердца" - Пикаперы называют это "бич-шилд" или "щит cуки". Соответственно, парня, который не привык взламывать подобные щиты, такая девушка отсеет сразу. Останутся лишь пикаперы и очень успешные юноши. Сомневаюсь я в умении девушки покорить как первых, так и вторых.
Дальше немножко НЛП.
"Большинство женщин весь вечер держатся неподалеку от мужчин, ожидая, что их пригласят на танец. Но ты следуешь своим принципам. Если ему захотелось побыть рядом или узнать твой телефонный номер, ему придется выискивать тебя в толпе, пока не найдет" - Ну дык ))) А кули мужики хотят ))) - Надо дополнительные трудности им создать - вдруг да плюнут )))
"для нас гораздо важнее запомнить следующее правило: " - Гы. Пикаперы говорят в подобных случаях, что "нельзя завышать человеку значимость". В принципе, совет такой - ни то, ни сё. Преимущества есть, как и недостатки. Недостатки - описаны Махаринским. Преимущества - мужчина зачастую весьма позитивно реагирует на интерес, проявленный девушкой. В моих личных советах своим знакомым, я рекомендую делать по-другому: знакомиться и заговаривать первой можно, но... обязательно потом резко упускать инициативу.
Мой совет действеннее, чем у Махаринского.
"Может, придется пойти домой, не встретив своей мечты и участвовав лишь в одном танце. Тогда скажи себе, что, по крайней мере, ты попрактиковалась в Заповедях, и впереди еще много других дискотек" - ИМХО - самое правильное предложение в этой книжке. Можно даже сказать "по крайней мере, ты купила эту книжку и дала мне дополнительные доллары".
далее:
"Моя знакомая, Женя, на одной вечеринке почувствовала себя столь обиженной, будучи вынуждена танцевать только с , что решилась пренебречь столь хорошо знакомыми ей принципами, пригласив самого яркого парня. Ей не только не было отказано, но, протанцевав с ней несколько часов, он ее на три следующих вечера." - Итак, здесь Махаринский поступает очень правильно с мужской точки зрения ))) И забивает на женскую )))) Фактически он говорит: "ТУПЫЕ УРОДИНЫ, НЕ ХРЕН ЛЕЗТЬ К НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЯМ" ))) То бишь, удел женщины - надеяться, что её выберет хоть кто-нибудь приличный )) Вариант беспроигрышный - рано или поздно кто-нибудь выберет. Не яркий парень, но и заморыш - тоже ничего.
Вообще, Махаринский описывает, по большому счёту, как превратить этого самого заморыша в полного подкаблучника )))
"Начать смотреть на мужчину первой - значит намертво убить в нем интерес к тебе" - Ну, это совсем наглая ложь.
"На первом свидании избегай бросать в его глаза романтичные взгляды. Иначе он распознает твои планы на медовый месяц" - Это совет правильный. Только планы на медовый месяц он и так знает.
"Если у тебя хватает сообразительности, тогда ты не теряешь присутствия духа и просто слушаешь, о чем он говорит" - Бхых ))) Совет девушке, как найти самовлюблённого эгоиста. Ведь только эгоист будет говорить о себе, о своих событиях и не обращать внимания на девушку. Конечно, после этого закадрить эгоиста, очарованного вниманием девушки к его персоне, будет легко, но... он не изменится )))
"На самом свидании веди себя тихо и сдержанно. Он будет гадать, о чем ты думаешь, нравится ли он тебе и произвел ли он хорошее впечатление" - Угу. Один раз девушка, возможно начитавшаяся этих заповедей (совсем юная) вела себя подобным образом... как аршин проглотила, взгляд - прямо перед собой, лицо - каменная маска... это не девушка, это монстр ))) Таким образом, мальчики и девочки, становится ясно, что женщина должна производить впечатление ЖИВОГО человека, со СВОИМИ мыслями и внутренним миром, а не какой-то непонятной молчаливой тётки, которая сказала за всё свидание три фразы "Нет, не надо и не хочу".
"Мужчины любят соревноваться - ради этого они играют в хоккей, сражаются на войне и управляют фирмами. Наихудшее, что ты можешь делать, - облегчать им их задачу" - из этого следует то, что я и назвал унижением для нормального мужчины - попытки усложнить нам эту задачу ))) - Я на это ответил так: "Когда правила игры не позволяют выигрывать, английские джентльмены меняют правила".
Здесь женщина не приз, здесь женщина - равноправный игрок, и все препятствия, которые она создаёт - это её злонамеренность. Следовательно, при окончании "игры" (после секса) необходимо вспомнить, что, по большому счёту, эта женщина тебя просто вымотала, издевалась и вообще, она сволочь.
"Мужчины (настоящие мужчины) забирают женщин на свидания из их дома или заезжают за ними на работу. Всегда выбирай место, удобное для тебя. Никого не волнует, где ты живешь: никогда не придумывай оправданий для других людей, иначе ты обречена всю жизнь решать чужие проблемы." - Ещё один перл Махаринского, ещё одно попрание мужского самолюбия.
Если книгу откроет мужчина, то для него называние будет "А куле ты хотел?"
Типа, приготовься, что, если ты начнёшь ухаживать за женщиной - то это будет взятие ледяного бастиона, где ты будешь лезть на стены, а женщина - нещадно давить тебе пальцы, в надежде, что ты в неё влюбишься... идиотизм и мазохизм в одном виде. Если женщина готова встретиться с мужчиной только при условии, что он за ней заедет - значит, свидание ей неинтересно.
Это всё равно, что заявить "я буду есть, только если меня будут кормить с ложечки".
Ёжику понятно, что есть не особо хочется, но, раз Вы так настаиваете, то, так и быть, сделаю одолжение.
В книге Махаринского, женщина раз за разом ставит мужчину в ситуацию, где любое действие с её стороны - это одолжение.
Принять подарок - одолжение.
Пойти на свидание - одолжение
Выйти замуж - одолжение...
Вот уж чего мне совсем не надо, так это женщины, для которой я в тягость. А здесь именно это ощущение и создаётся
Поэтому, встретившись с девушкой, исповедующей Заповеди, мужчине следует сделать так, чтобы она, наоборот, подпрыгивала от счастья всякий раз, когда мужчина для неё что-то делает. Такая девушка - ещё может хоть сколько-нибудь понравиться.
А это... "С тобой разговаривать, как с космосом - отвечают редко и непонятно"(с) Башорг
346 ну вооще-то совет "сидеть и молчать" это уже какой-то уже запредельный идиотизм. Написал бы еще "и пукать", для полноты картины.
Сопляк с дубинкой, правильная книга кстати. Если вести себя по-другому, вы нас ценить не будете и сядете на шею))