Гость
Статьи
Девочки, не будьте …

Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!

Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …

Принцесса
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
10 мг диазепама

248 лица тоже бывают как пельмень.

ВААЩЕ!!!

бестолковая, значит, ты все-таки не так уж погано и цинично действовала по правилам, а всетаки просто выглядела и вела себя так, как он хотел (какой видеть хотел свою жену)

Бестолковая

250 Нет, я не о правилах. Просто я в них увидела нечто близкое с моими взглядами, но некоторые пункты явно не подходят, например, убегания по часам или встречи по особому распорядку. Про секс я уже писала, мне созреть надо, поэтому мужчины остаются терпеливые, а остальные сруливают, что хорошо.

249. Фигня полная. Он уже 3.5 года делает вид, что влюблен и имеет - на днях выкинет, это ж такой авторитет как ВААЩЕ!!! сказалО)))

000

Та ты Шо??? лица бывают даже как *****! Но в крокодилах это усиленно опровергают

Кузькина мать

251 Бог мой... Какое многообразие бывает у природы)))))))))))

Бестолковая

252. Как я чувствовала, если точнее - просто мы совпали видимо, его это устроило и он остался. Но еще раз повторюсь, что его не первого все полностью устроило))

Кузькина мать

254 там кажеццо еще не определились в крокодилах: Хто крокодайл а хто трепетная лань. А хде смесь породы, так сказать..

10 мг диазепама

256 так каких правил ты придеживалась? Не отвечала на телефонные звонки, отказывалсь встретиться, просто встретиться посидеть в кафешке?

255 на свете есть много чудесного.

000

Та там и неопределятся никогды, все - лани!!! ну их.

Гость

38. Не исключено, что мужчина будет пытаться завоевывать недоступную девушку, параллельно "потрахивая" (пардон за маой французский:)) доступных ее подружек.

Именно это я наблюдала со стороны, недоступная девушка была в ужасе узнав о происходящем:)

Студент

260, зачем нужна недоступная девушка, если есть куча нормальных подружек?

Бестолковая

258. Не звонила первая, получалось чаще уходить первой, максимально тянула с поцелуями и сексом, довольно часто отказывалась от встреч из-за реальных планов.

Гость

240, мало, не убедили..продолжайте еще, весь список А то так умиляет ,мы делим на женщин и баб, баб мы ненавидим, а начинаешь спрашивать какие отличия, так оказывается, что и сказать нечего

Вики

Согласна с Принцессой. Это работает на ура.

Гость

Ладно, девушки. никто вас и не уговаривает правилами пользоваться, можете и дельше идти вслепую, гордо размахивая флагом, на котором написано "женщина ничем не отличается от мужчины". Это ваше личное дело. Я, кстати, тоже к книжке поначалу отнеслась с подозрением. хотя бы уже потому, что авторы американки. А потом задумалась и поняла, что не зря подруги всю жизнь вздыхают и твердят о моей везучести, почему, мол, тебе такие мужчины хорошие достаются? вроде ж ты ничем не лучше меня? - да бегать за ними не надо, и наизнанку выворачиваться - тоже. В общем, я оказывается, настолько люблю себя что эти правила применяла инстинктивно. автоматически. Еще раз говорю, посмотрите, как мужички на этой теме дергаются. Не нравится это им! А мне вот не нравится, когда мне в пятницу звонят и спрашивают: пойдем сегодня в кино? Нет, дорогой, я и сегодня и завтра уже распланировала. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ НАПИШУ КАПСЛОКОМ: ПРАВИЛО ПРО ПРИГЛАШЕНИЯ ДО СРЕДЫ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ЗНАКОМСТВА. А то завопят сейчас снова. Если вы уже полгода-год с парнем встречаетесь и точно знаете, чт о у него всю неделю полно работы, и он с трудом урвал пятничный вечер для вас, соглашаться можно.

10 мг диазепама

265 конечно не нравится. Мне бывшую свою даже жалко, ведь все могло сложиться иначе, не будь она такой дурой.

Ю-ю

Дискуссию всю не читала, отвечу только на заглавные посты. По опыту общения с мужчиной, который стал моим мужем... (хотя вообще-то мужчины все разные, конечно, и другие могут реагировать по-другому).

1 - не звонила, не из принципа, а из комплексов, оставшихся от неудачных прошлых отношений. Потом узнала, что ни фига его это не интриговало и не удерживало, наоборот - обижался, думал, что не нужен, и порывался перестать звонить тоже.
2 - никогда не страдала такой ерундой, общались столько, сколько хочется, расходились по домам по взаимному согласию. Первое свидание длилось часов пять - заблудились на машине, искали дорогу. :) Пожалуй, та самая дорога всё и решила, успели как следует друг друга рассмотреть.
3 - такой фигнёй тоже не страдала, чувствовала, что я у него одна... и знала уже, что он мнительный и быстренько свалит, если ему покажется, что я в нём не заинтересована.
4 - на третий месяц мы уже обсуждали планы совместной жизни, никому в голову не приходило считать свидания ("по техническим причинам" их было не больше трёх в неделю).
5 - а зачем мне слепой и глупый мужчина, который не сумеет увидеть во мне интересного человека на первом свидании (ну, пусть не слепой и не глупый, но такой, с которым у нас нет общих интересов...)?
6 - что значит "придётся полюбить"? Или полюбит, или нет. Секс был на четвёртом свидании, по взаимному желанию и с пониманием, что это не просто разовый перепих.
7 - а некоторые просто решат, что не нравятся и не нужны. Не очень уверенному в себе мужчине ничто не мешает быть хорошим человеком, прекрасным любовником и мужем.

Так что я - за упразднение любых правил и за то, чтобы прислушиваться к своей интуиции и внимательно смотреть на партнёра. И тогда всё будет в порядке. :)

Гость

Все пытаются выдать свой единственный положительный опыт за систему. Не получится. Один человек станет прыгать через лужу и перепрыгнет. А другой прямо в самой середине на задницу приземлится и встанет из неё, похожий на *** болотное))) Правило гласит: умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет))))

Yanta

Почитала пост автора - посмеялась. В той книжке, с которой это содрано внизу наверно сноска есть - для детей старшего школьного возраста.

Поверьте, то на каком свидание( 1, 2, или10 ) будет секс никакого отношения , к дальнейшему развитию отношений не имеет. Как и остальной бред .

Гость

Я тожде знаю с виду вроде бы позитивные примеры парочек, где девушка нарушала эти самые негласные правила грубейшим образом: отбивала парня у другой, навязывалась ему, надоедала, и вс еравно он ей достался или с ней остался. Но ведь это только означает, что их отношения могли бы быть и лучше. или у нее могли быть отношения гораздо лучшие с гораздо больше подходящим ей мужчиной. Понимаете? Страсть и влюбленность через пару лет брака все равно уходят, а вот это первое впечатление, та оценка вас и вашего поведения останется с вами на всю жизнь, и только от вас зависит какими они будут. Или он будет вспоминать милую, нежную, занятую и окруженную поклонниками девушку(из которых она и выбрада его) или как он пил пиво с корешем на кухне, а в это время ему его будущая жена названивала и ему приходилось торчать в коридоре и сюсюкать с ней, строя хихикающему корешу всякие рожи.

Гость

Янта, про школьный возраст вы придумали сами? или это, мастерски имитируя печатный текст, дописал ваш нетерпеливый МЧ?)))

10 мг диазепама

270 Смешно, кстати, подкатывал к женщине, которая посылала свою подругу отвечать на мои звонки если я звонил во время их кухонных тёрок. Ну, мы с Путиным люди не злопамятные.

269 прикить соотношение голосов в этой ветке. "Трудно быть мужиком".

В данном случае, эти правила - чистейшая манипуляция в самом грубом виде.
Манипулируют люди при помощи чего? - Правильно, при помощи своей высокой значимости. То есть, если женщина для парня "люблю-нимагу", то она может себе подобное позволить, не опасаясь, что парень в это время пойдёт, кого-нибудь ещё закадрит.
Теперь самое интересное: если женщина не звезда местной деревни, то "люблю-нимагу" у парня образовывается из "хочу-нимагу", ведь манипуляция начинается с самого начала. Вот и получается, что крючок, на котором сидит парень - исключительно сексуальной направленности. Стремление, чтобы он рассмотрел душу - разумно при таком раскладе. Однако, учитывая отсутствие этого важного агрегата у многих женщин - дело труба.
Короче, как только парня перестанет мучать спермотоксикоз - эти правила окажутся филькиной грамотой. Скорее всего, их изобрёл какой-то Дон-Жуан извращенец, которому нравятся долгие, красивые ухаживания, но раздражают многочисленные ухаживанки, беспрестанно обрывающие телефон.

Гость

272, ну 5 минут можно с любимым и поболтать, так что такое ее к вам отношение говорит всего лишь о ее равнодушии к вам. П оправилам, кажись, она должна была 3-5 минут пощебетать с вами и принять приглашение через 2-3 дня на свидание))) а большего времени вам и не нужно, я думаю ,вы как и большинство мужчин, не любитель часами на телефоне висеть.

Соотношение мужчин и женщин на этой ветке почти 50/50. особенно если учесть, что это дамский форум))) значит тема таки интересует. в темах про прокладки и акриловые ногти мужчин поменьше, однако))

Yanta

271 28.11.2008 22:10:09 | Гость [1097774122]

Это дописал жизненный опыт и не только мой.

Вообще, так, по опыту, одна девушка подобными действиями настолько подорвала моё к ней хорошее отношение, что я начал её рассматривать исключительно как сексуальный объект.
А произошло следующее: познакомились мы и давай общаться в аське. Я был от неё просто в восторге - умна, утончённа, с юмором... не девушка, а мечта. Ещё и красоты сказочной. Потом перешли на телефон. Я ей звонил постоянно, всяческие знаки внимания оказывал. Псле первого свидания она начала как-то тянуть. У неё чаще стало проявляться плохое настроение, часто начала говорить гадости, всё чаще мне её приходилось развлекать. Потом, когда она решила устроить свидание в 12:00 (у меня были важные дела), я ей сказал, что, мол, я человек не настолько свободный. В 15:00 - запросто, а вот в 12:00 - нельзя.
Короче, в процессе общения начали всплывать непривлекательные стороны её личности, она начала уже откровенно иметь мне мозг.
Мой интерес угас окончательно, подогревался только тем фактором, что у неё - классные сиськи.
В конце-концов, я её послал, заявив, что следующая наша встреча либо будет содержать в себе секс как обязательную программу, либо не состоится вообще.
Причём второе даже предпочтительнее (о чём я скромно умолчал)

10 мг диазепама

274 Там ведь в правилах необходимость такого поведения объясняется любовью мужчин к вызовом? Ну так вызов я принял, и она таки получила пинка ровно в нужный момент. Lex Talionis, как называли это римляне.

Кстати, объявлю прописную истину, о которой, может, кто-то не знает:
"Секс с другой во время ухаживаний изменой не считается"

264: "Согласна с Принцессой. Это работает на ура" - Ну, не знаю. ИМХО - естественная реакция на такое поведение: добиться-таки женщины, а потом устроить ей трёхлетние (не меньше) бдения в ГБ. Примерно также, по отношению.

Типа, как Вы к нам, так и мы Вам.

Yanta

Я бы эти книжки категорически запрещала читать молодым девченкам. Потому, как еще не имея сформировавшегося характера, элементарных жизненных понятий, не определив свою самоценность начинают примерять на себя часто чуждую им роль вамп - дамы.Да хорошо, если женской интуицией природа наградила.

Спо

ну это зависит от того,с какой стороны смотришь: кто-то скажет "доступная девушка", а кто-то поймет, что эта девушка просто тра хнула парня - потому что так захотела. только у нас оч ханжеское общество: если не дает - девушка - *****, а если дает - то бл@дь. парадокс!

Спо

**** - с ука

282: "если не дает - девушка - cука, а если дает - то ***. парадокс!" - У Вас подобные парадоксы были, или анекдот пересказываете?
У меня есть знакомый (женатый), который считает, что, если девушка целуется на первом свидании - она легкодоступная.
Лично я так не считаю вообще )))
Так что у разных людей - разные взгляды и лучше поступать, как сами хотите. Ибо разница во взглядах обязательно скажется. И лучше, если он скажет "***" в самом начале, чем через 3-4 года отношений, наконец, узнав Ваши убеждения в этом вопросе.

Гость

Опять пошли личные примеры, да еще и с наглядными случаями, как эти все нехорошие дамочки поплатились за такое свое поведение))) а я вот вижу, что большинство из вас эту книжку не читали, и представления о правилах имеют самые неясные. Ребят, не горячитесь вы. Если вы влюбитесь в хорошую, порядочную и уважающую себя девушку, не бездельницу, а имеющую и работу, и подруг, и хобби, вы даже не заметите, что ваши отноешния будут развиваться по этим самым правилам. Она действительно не станет с вами спать на первом свидании, а вы скорее всего, ей это простите))) она действительно не может сидеть и ждать, пока вы ее позовете куда-то в пятницу, предупредив за час до этого - ведь ее и так зовут подруги на девичник, ее художественная группа готовит вернисаж, а сестра приглашает на шашлыки. Вы уважаете ее время и позаботитесь заранее о том, чтобы заручиться свиданием пораньше, чтоб она не "висела" в неведении, позвоните - или нет? То ест ь если вы нормальный такой, уважающий женщин чувак и ищете себе не содержанку, стерву или подружку для гулянок, вам нечего бояться этих правил. А если вам

НЕ нужны серьезные отношения, вам тоже бояться нечего, так как вы с вашей новой пассиией быстро друг друга поймете и разбежитесь, искренне пожелав друг другу счастья в дпльнейших поисках))

Гость

Женщина, которая действует по этим самым правилам, никакой не вамп. Отнюдь. Янта, ну что же вы пишете слова, значения которых не знаете? И зачем рассуждаете о книге, которой не читали?

Гость

Сопляк, ваша женщина не наш случай. Та что по "правилам" всегда мила в общении и не навязывается, тем более в 12 дня, когда любой нормальный мужчина хочет одного -пообедать))) "Наша" женщина просто хочет, чтоб ей яснее давали понять, что хотят ее и только ее, ведь влюбленный мужчина и сам не захочет ждат ь всю неделю, что б договориться о встрече))) ну скажите же, что это так?

Вики

279,ну не знаю у кого как,а мне те мужчины делали предложения руки и сердца)). Причем,все довольно красивые,высокие,с хорошей фигурой,обеспеченные. Им, наверно,надоели девочки,которые сами за ними бегали,один так и говорил.. Но я не вела себя жестко,грубо,это все делалось довольно нежно и не специально,таков характер.

Тёмный Конь

Подобные правила очень интересно довест до абсурда. Я как-то встречался с одной женщиной, которая видимо начиталась похожих правил. Сначала я недоумевал - а может и правда - у неё муж и пятеро любовников? И нафига тогда мне тут что-то ловить? Потом дошло.... И вот наши отношения заморозились на уровне (по правилам) одного месяца - раз в неделю. То есть я звонил - договаривался о встрече, встречались, гуляли-кушали- прощались - до следующей недели.На четвёртом месяце она начала вести себя как-то не так... Вижу - нервничает. Начиталась правил и ждёт, что мне уже пора переходить к более активным отношениям, а я не перехожу. Почему? Начала искать проблему в себе... (у нас были общие знакомые - оттуда я всё это знаю). На десятом месяце у неё случился нервный срыв - и тут я уже сказал - дорогая - ТАКАЯ ты мне нафиг не нужна. А всё дело в том, что при таком длительном общении женщина, хоть и читает правила, но всё равно влюбляется в мужчину, которого видит каждую неделю, который ухаживает, дарит-водит и выгодно отличается от окружающего большинства. Но она сама определила - раз в неделю - поэтому в субботу я встречался с ней, на прощание целовал в щёчку и желал спокойной ночи и сладких снов, а всю неделю встречался с другими женщинами - не такими замороченными.

И, кстати - что можно делать в ресторане 4 часа? Только если ждать свой заказ? Потому что я обычно за 15 минут всё съедаю и не вижу больше в этом ресторане ничего интересного. Вы же не будете сидеть в общественном туалете 4 часа, если зашли справить нужду, только оттого, что там красиво и чисто?

Рона

Тёмный Конь: "И, кстати - что можно делать в ресторане 4 часа? Только если ждать свой заказ? Потому что я обычно за 15 минут всё съедаю и не вижу больше в этом ресторане ничего интересного", - н-да, не ходок по ресторанам, не особо гурман, ну, и ещё кое-какие не...)))

Алена

289, ваша женшина неправильно пользовалась правилами, поскольку от вас не ишодила достаточная инициатива, читай - равнодушие, то она должна била ранее прервать ети отношения, зная, чти ни к чему хорошему они не приведут, так и получилось в итоге, только она успела пострадать изза етого (нерв. срив)

Алена

если мужчина не хочет видеть женшину чаше, то он просто в ней незаинтересован!

Алена

на четвертом месяце, а скорее всего намного раньше ( я обично не обшаюсь с мужчинами , негурманами, которие не знают толка в еде и не умеют ей наслаждаться, а значит очень часто и другими сф ерами) я би попросила вас, темний конь, никогда мне больше не звонить и вичеркнула би вас из своей жизни.

10 мг диазепама

285 ну была одна приличная, и по правилам. Из-за больших проблем с родными в первой половине недели я не знал, что случится во вторую, а девушку посвящать в вопрос не хотелось. Так и расстались.

285: "а я вот вижу, что большинство из вас эту книжку не читали, и представления о правилах имеют самые неясные" - Я читал. Полностью. Даже когда-то подробный разбор устраивал, где и когда автор вообще не дружит со здравым смыслом.
"Опять пошли личные примеры, да еще и с наглядными случаями, как эти все нехорошие дамочки поплатились за такое свое поведение)" - Общее утверждение "это работает" можно опровергнуть частным случаем. Этот пример, кстати, реальный. Да и не поплатилась она, у неё куча поклонников имеется, по её словам. Просто... утомила.
И я объяснил, какие противоречия могут появляться при таком образе действий.
"Если вы влюбитесь в хорошую, порядочную и уважающую себя девушку, не бездельницу, а имеющую и работу, и подруг, и хобби, вы даже не заметите, что ваши отноешния будут развиваться по этим самым правилам" - Обязательно. И, как видите, шанс заскучать весьма велик.
"Она действительно не станет с вами спать на первом свидании, а вы скорее всего, ей это простите)))" - Дык фигня-вопрос, никто особенно и не надеется.
"она действительно не может сидеть и ждать, пока вы ее позовете куда-то в пятницу, предупредив за час до этого - ведь ее и так зовут подруги на девичник, ее художественная группа готовит вернисаж, а сестра приглашает на шашлыки" - А вот по этому поводу очень и очень поспорю ))) Ну не может девушка вот так вертеться, как белка в колесе. Вызвонить таким образом - это очень и очень вероятно.

287: "Сопляк, ваша женщина не наш случай. Та что по "правилам" всегда мила в общении и не навязывается, тем более в 12 дня, когда любой нормальный мужчина хочет одного -пообедать)))" - Ваш-Ваш. Всё похоже. Просто девушка решила "продавить" своё решение. Как в "заповедях" везде указано - ставить свои интересы выше интересов мужчины и заставлять его с этим мириться. Вот, она и попыталась поставить свои интересы выше моих - зарвалась.
""Наша" женщина просто хочет, чтоб ей яснее давали понять, что хотят ее и только ее, ведь влюбленный мужчина и сам не захочет ждат ь всю неделю, что б договориться о встрече))) ну скажите же, что это так?" - Нет. "Ваша" женщина постоянно возит парня мордой об стол, вытирая ноги о его самооценку, и тем самым повышая свою. Я вообще удивляюсь, кого можно получить таким способом, кроме как покорного подкаблучника
- Хочет секса? - Перебьётся.. - Хочет свидания? - Перебьётся, пусть заранее предупреждает и молится, чтобы у "Богини" не появились другие дела, типа праздничной стирки трусов. - Хочет, чтобы она как-то его поддержала? - Перебьётся, не царское это дело.
То есть, женщина позиционирует себя, как "Царицу" и "богиню", у ног которой - верный раб.
Однако... есть такое волшебное слово - конгруэнтность. И пикаперы очень много внимания этому уделяют. Короче, чтобы выглядеть царицей - надо либо быть царицей на самом деле, либо искать переполненного спермой идиота, который не заметит несоответствия.

293: "на четвертом месяце, а скорее всего намного раньше ( я обично не обшаюсь с мужчинами , негурманами, которие не знают толка в еде и не умеют ей наслаждаться, а значит очень часто и другими сф ерами) я би попросила вас, темний конь, никогда мне больше не звонить и вичеркнула би вас из своей жизни." - Алёна... пеня временами поражают такие категоричные заявления )))
Дело в том, что, прочитав мнение об этих отношениях - та девушка самостоятельно бы его вычеркнула )))
Как говорится - хорошо играть в покер, если видишь карты противника. А так - Вы бы терялись в догадках: он мил, галантен, идеал, а вот так вот себя ведёт )))

Freiheit78

У меня подруга эту книгу читала, и по ней действовала вроде бы. Очень удачно вышла замуж.

298: А до того никто не брал? - Просто тысячи девушек, не бравших эту книгу в руки, удачно выходят замуж.
К тому же, есть вероятность, что она, всё же, проявляла человеческие чувства, а не демонстрировала полное презрение к мужчине, как к человеку и личности.

Рона

Сопляк с дубинкой, ну, может тут несколько утрировано всё написано, но просто смысл в том, что если есть понравившийся тебе мужчина, то нельзя полностью отдаваться отношениям, которые могут построится (а могут и не построится - это про начальный этап), потому что тогда скорее всего их не будет. И да, на начальном этапе, если на самом деле есть дела, а мужчина вдруг позвонил и сказал, давай встретимся через пару часов, то лучше заняться делами, которые появились раньше его предложения. Короче, от великой и ошалелой радости, что наконец-то на меня свалился тот, кого я так ждала, надо не забыть про себя.