Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …
248 лица тоже бывают как пельмень.
бестолковая, значит, ты все-таки не так уж погано и цинично действовала по правилам, а всетаки просто выглядела и вела себя так, как он хотел (какой видеть хотел свою жену)
250 Нет, я не о правилах. Просто я в них увидела нечто близкое с моими взглядами, но некоторые пункты явно не подходят, например, убегания по часам или встречи по особому распорядку. Про секс я уже писала, мне созреть надо, поэтому мужчины остаются терпеливые, а остальные сруливают, что хорошо.
249. Фигня полная. Он уже 3.5 года делает вид, что влюблен и имеет - на днях выкинет, это ж такой авторитет как ВААЩЕ!!! сказалО)))
Та ты Шо??? лица бывают даже как *****! Но в крокодилах это усиленно опровергают
251 Бог мой... Какое многообразие бывает у природы)))))))))))
252. Как я чувствовала, если точнее - просто мы совпали видимо, его это устроило и он остался. Но еще раз повторюсь, что его не первого все полностью устроило))
254 там кажеццо еще не определились в крокодилах: Хто крокодайл а хто трепетная лань. А хде смесь породы, так сказать..
256 так каких правил ты придеживалась? Не отвечала на телефонные звонки, отказывалсь встретиться, просто встретиться посидеть в кафешке?
255 на свете есть много чудесного.
Та там и неопределятся никогды, все - лани!!! ну их.
38. Не исключено, что мужчина будет пытаться завоевывать недоступную девушку, параллельно "потрахивая" (пардон за маой французский:)) доступных ее подружек.
Именно это я наблюдала со стороны, недоступная девушка была в ужасе узнав о происходящем:)
260, зачем нужна недоступная девушка, если есть куча нормальных подружек?
258. Не звонила первая, получалось чаще уходить первой, максимально тянула с поцелуями и сексом, довольно часто отказывалась от встреч из-за реальных планов.
240, мало, не убедили..продолжайте еще, весь список А то так умиляет ,мы делим на женщин и баб, баб мы ненавидим, а начинаешь спрашивать какие отличия, так оказывается, что и сказать нечего
Согласна с Принцессой. Это работает на ура.
Ладно, девушки. никто вас и не уговаривает правилами пользоваться, можете и дельше идти вслепую, гордо размахивая флагом, на котором написано "женщина ничем не отличается от мужчины". Это ваше личное дело. Я, кстати, тоже к книжке поначалу отнеслась с подозрением. хотя бы уже потому, что авторы американки. А потом задумалась и поняла, что не зря подруги всю жизнь вздыхают и твердят о моей везучести, почему, мол, тебе такие мужчины хорошие достаются? вроде ж ты ничем не лучше меня? - да бегать за ними не надо, и наизнанку выворачиваться - тоже. В общем, я оказывается, настолько люблю себя что эти правила применяла инстинктивно. автоматически. Еще раз говорю, посмотрите, как мужички на этой теме дергаются. Не нравится это им! А мне вот не нравится, когда мне в пятницу звонят и спрашивают: пойдем сегодня в кино? Нет, дорогой, я и сегодня и завтра уже распланировала. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ НАПИШУ КАПСЛОКОМ: ПРАВИЛО ПРО ПРИГЛАШЕНИЯ ДО СРЕДЫ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ЗНАКОМСТВА. А то завопят сейчас снова. Если вы уже полгода-год с парнем встречаетесь и точно знаете, чт о у него всю неделю полно работы, и он с трудом урвал пятничный вечер для вас, соглашаться можно.
265 конечно не нравится. Мне бывшую свою даже жалко, ведь все могло сложиться иначе, не будь она такой дурой.
Дискуссию всю не читала, отвечу только на заглавные посты. По опыту общения с мужчиной, который стал моим мужем... (хотя вообще-то мужчины все разные, конечно, и другие могут реагировать по-другому).
1 - не звонила, не из принципа, а из комплексов, оставшихся от неудачных прошлых отношений. Потом узнала, что ни фига его это не интриговало и не удерживало, наоборот - обижался, думал, что не нужен, и порывался перестать звонить тоже.
2 - никогда не страдала такой ерундой, общались столько, сколько хочется, расходились по домам по взаимному согласию. Первое свидание длилось часов пять - заблудились на машине, искали дорогу. :) Пожалуй, та самая дорога всё и решила, успели как следует друг друга рассмотреть.
3 - такой фигнёй тоже не страдала, чувствовала, что я у него одна... и знала уже, что он мнительный и быстренько свалит, если ему покажется, что я в нём не заинтересована.
4 - на третий месяц мы уже обсуждали планы совместной жизни, никому в голову не приходило считать свидания ("по техническим причинам" их было не больше трёх в неделю).
5 - а зачем мне слепой и глупый мужчина, который не сумеет увидеть во мне интересного человека на первом свидании (ну, пусть не слепой и не глупый, но такой, с которым у нас нет общих интересов...)?
6 - что значит "придётся полюбить"? Или полюбит, или нет. Секс был на четвёртом свидании, по взаимному желанию и с пониманием, что это не просто разовый перепих.
7 - а некоторые просто решат, что не нравятся и не нужны. Не очень уверенному в себе мужчине ничто не мешает быть хорошим человеком, прекрасным любовником и мужем.
Так что я - за упразднение любых правил и за то, чтобы прислушиваться к своей интуиции и внимательно смотреть на партнёра. И тогда всё будет в порядке. :)
Все пытаются выдать свой единственный положительный опыт за систему. Не получится. Один человек станет прыгать через лужу и перепрыгнет. А другой прямо в самой середине на задницу приземлится и встанет из неё, похожий на *** болотное))) Правило гласит: умный в лужу не пойдет, умный лужу обойдет))))
Почитала пост автора - посмеялась. В той книжке, с которой это содрано внизу наверно сноска есть - для детей старшего школьного возраста.
Поверьте, то на каком свидание( 1, 2, или10 ) будет секс никакого отношения , к дальнейшему развитию отношений не имеет. Как и остальной бред .
Я тожде знаю с виду вроде бы позитивные примеры парочек, где девушка нарушала эти самые негласные правила грубейшим образом: отбивала парня у другой, навязывалась ему, надоедала, и вс еравно он ей достался или с ней остался. Но ведь это только означает, что их отношения могли бы быть и лучше. или у нее могли быть отношения гораздо лучшие с гораздо больше подходящим ей мужчиной. Понимаете? Страсть и влюбленность через пару лет брака все равно уходят, а вот это первое впечатление, та оценка вас и вашего поведения останется с вами на всю жизнь, и только от вас зависит какими они будут. Или он будет вспоминать милую, нежную, занятую и окруженную поклонниками девушку(из которых она и выбрада его) или как он пил пиво с корешем на кухне, а в это время ему его будущая жена названивала и ему приходилось торчать в коридоре и сюсюкать с ней, строя хихикающему корешу всякие рожи.
Янта, про школьный возраст вы придумали сами? или это, мастерски имитируя печатный текст, дописал ваш нетерпеливый МЧ?)))
270 Смешно, кстати, подкатывал к женщине, которая посылала свою подругу отвечать на мои звонки если я звонил во время их кухонных тёрок. Ну, мы с Путиным люди не злопамятные.
269 прикить соотношение голосов в этой ветке. "Трудно быть мужиком".
В данном случае, эти правила - чистейшая манипуляция в самом грубом виде.
Манипулируют люди при помощи чего? - Правильно, при помощи своей высокой значимости. То есть, если женщина для парня "люблю-нимагу", то она может себе подобное позволить, не опасаясь, что парень в это время пойдёт, кого-нибудь ещё закадрит.
Теперь самое интересное: если женщина не звезда местной деревни, то "люблю-нимагу" у парня образовывается из "хочу-нимагу", ведь манипуляция начинается с самого начала. Вот и получается, что крючок, на котором сидит парень - исключительно сексуальной направленности. Стремление, чтобы он рассмотрел душу - разумно при таком раскладе. Однако, учитывая отсутствие этого важного агрегата у многих женщин - дело труба.
Короче, как только парня перестанет мучать спермотоксикоз - эти правила окажутся филькиной грамотой. Скорее всего, их изобрёл какой-то Дон-Жуан извращенец, которому нравятся долгие, красивые ухаживания, но раздражают многочисленные ухаживанки, беспрестанно обрывающие телефон.
272, ну 5 минут можно с любимым и поболтать, так что такое ее к вам отношение говорит всего лишь о ее равнодушии к вам. П оправилам, кажись, она должна была 3-5 минут пощебетать с вами и принять приглашение через 2-3 дня на свидание))) а большего времени вам и не нужно, я думаю ,вы как и большинство мужчин, не любитель часами на телефоне висеть.
Соотношение мужчин и женщин на этой ветке почти 50/50. особенно если учесть, что это дамский форум))) значит тема таки интересует. в темах про прокладки и акриловые ногти мужчин поменьше, однако))
271 28.11.2008 22:10:09 | Гость [1097774122]
Это дописал жизненный опыт и не только мой.
Вообще, так, по опыту, одна девушка подобными действиями настолько подорвала моё к ней хорошее отношение, что я начал её рассматривать исключительно как сексуальный объект.
А произошло следующее: познакомились мы и давай общаться в аське. Я был от неё просто в восторге - умна, утончённа, с юмором... не девушка, а мечта. Ещё и красоты сказочной. Потом перешли на телефон. Я ей звонил постоянно, всяческие знаки внимания оказывал. Псле первого свидания она начала как-то тянуть. У неё чаще стало проявляться плохое настроение, часто начала говорить гадости, всё чаще мне её приходилось развлекать. Потом, когда она решила устроить свидание в 12:00 (у меня были важные дела), я ей сказал, что, мол, я человек не настолько свободный. В 15:00 - запросто, а вот в 12:00 - нельзя.
Короче, в процессе общения начали всплывать непривлекательные стороны её личности, она начала уже откровенно иметь мне мозг.
Мой интерес угас окончательно, подогревался только тем фактором, что у неё - классные сиськи.
В конце-концов, я её послал, заявив, что следующая наша встреча либо будет содержать в себе секс как обязательную программу, либо не состоится вообще.
Причём второе даже предпочтительнее (о чём я скромно умолчал)
274 Там ведь в правилах необходимость такого поведения объясняется любовью мужчин к вызовом? Ну так вызов я принял, и она таки получила пинка ровно в нужный момент. Lex Talionis, как называли это римляне.
Кстати, объявлю прописную истину, о которой, может, кто-то не знает:
"Секс с другой во время ухаживаний изменой не считается"
264: "Согласна с Принцессой. Это работает на ура" - Ну, не знаю. ИМХО - естественная реакция на такое поведение: добиться-таки женщины, а потом устроить ей трёхлетние (не меньше) бдения в ГБ. Примерно также, по отношению.
Я бы эти книжки категорически запрещала читать молодым девченкам. Потому, как еще не имея сформировавшегося характера, элементарных жизненных понятий, не определив свою самоценность начинают примерять на себя часто чуждую им роль вамп - дамы.Да хорошо, если женской интуицией природа наградила.
ну это зависит от того,с какой стороны смотришь: кто-то скажет "доступная девушка", а кто-то поймет, что эта девушка просто тра хнула парня - потому что так захотела. только у нас оч ханжеское общество: если не дает - девушка - *****, а если дает - то бл@дь. парадокс!
**** - с ука
282: "если не дает - девушка - cука, а если дает - то ***. парадокс!" - У Вас подобные парадоксы были, или анекдот пересказываете?
У меня есть знакомый (женатый), который считает, что, если девушка целуется на первом свидании - она легкодоступная.
Лично я так не считаю вообще )))
Так что у разных людей - разные взгляды и лучше поступать, как сами хотите. Ибо разница во взглядах обязательно скажется. И лучше, если он скажет "***" в самом начале, чем через 3-4 года отношений, наконец, узнав Ваши убеждения в этом вопросе.
Опять пошли личные примеры, да еще и с наглядными случаями, как эти все нехорошие дамочки поплатились за такое свое поведение))) а я вот вижу, что большинство из вас эту книжку не читали, и представления о правилах имеют самые неясные. Ребят, не горячитесь вы. Если вы влюбитесь в хорошую, порядочную и уважающую себя девушку, не бездельницу, а имеющую и работу, и подруг, и хобби, вы даже не заметите, что ваши отноешния будут развиваться по этим самым правилам. Она действительно не станет с вами спать на первом свидании, а вы скорее всего, ей это простите))) она действительно не может сидеть и ждать, пока вы ее позовете куда-то в пятницу, предупредив за час до этого - ведь ее и так зовут подруги на девичник, ее художественная группа готовит вернисаж, а сестра приглашает на шашлыки. Вы уважаете ее время и позаботитесь заранее о том, чтобы заручиться свиданием пораньше, чтоб она не "висела" в неведении, позвоните - или нет? То ест ь если вы нормальный такой, уважающий женщин чувак и ищете себе не содержанку, стерву или подружку для гулянок, вам нечего бояться этих правил. А если вам
НЕ нужны серьезные отношения, вам тоже бояться нечего, так как вы с вашей новой пассиией быстро друг друга поймете и разбежитесь, искренне пожелав друг другу счастья в дпльнейших поисках))
Женщина, которая действует по этим самым правилам, никакой не вамп. Отнюдь. Янта, ну что же вы пишете слова, значения которых не знаете? И зачем рассуждаете о книге, которой не читали?
Сопляк, ваша женщина не наш случай. Та что по "правилам" всегда мила в общении и не навязывается, тем более в 12 дня, когда любой нормальный мужчина хочет одного -пообедать))) "Наша" женщина просто хочет, чтоб ей яснее давали понять, что хотят ее и только ее, ведь влюбленный мужчина и сам не захочет ждат ь всю неделю, что б договориться о встрече))) ну скажите же, что это так?
279,ну не знаю у кого как,а мне те мужчины делали предложения руки и сердца)). Причем,все довольно красивые,высокие,с хорошей фигурой,обеспеченные. Им, наверно,надоели девочки,которые сами за ними бегали,один так и говорил.. Но я не вела себя жестко,грубо,это все делалось довольно нежно и не специально,таков характер.
Подобные правила очень интересно довест до абсурда. Я как-то встречался с одной женщиной, которая видимо начиталась похожих правил. Сначала я недоумевал - а может и правда - у неё муж и пятеро любовников? И нафига тогда мне тут что-то ловить? Потом дошло.... И вот наши отношения заморозились на уровне (по правилам) одного месяца - раз в неделю. То есть я звонил - договаривался о встрече, встречались, гуляли-кушали- прощались - до следующей недели.На четвёртом месяце она начала вести себя как-то не так... Вижу - нервничает. Начиталась правил и ждёт, что мне уже пора переходить к более активным отношениям, а я не перехожу. Почему? Начала искать проблему в себе... (у нас были общие знакомые - оттуда я всё это знаю). На десятом месяце у неё случился нервный срыв - и тут я уже сказал - дорогая - ТАКАЯ ты мне нафиг не нужна. А всё дело в том, что при таком длительном общении женщина, хоть и читает правила, но всё равно влюбляется в мужчину, которого видит каждую неделю, который ухаживает, дарит-водит и выгодно отличается от окружающего большинства. Но она сама определила - раз в неделю - поэтому в субботу я встречался с ней, на прощание целовал в щёчку и желал спокойной ночи и сладких снов, а всю неделю встречался с другими женщинами - не такими замороченными.
И, кстати - что можно делать в ресторане 4 часа? Только если ждать свой заказ? Потому что я обычно за 15 минут всё съедаю и не вижу больше в этом ресторане ничего интересного. Вы же не будете сидеть в общественном туалете 4 часа, если зашли справить нужду, только оттого, что там красиво и чисто?
Тёмный Конь: "И, кстати - что можно делать в ресторане 4 часа? Только если ждать свой заказ? Потому что я обычно за 15 минут всё съедаю и не вижу больше в этом ресторане ничего интересного", - н-да, не ходок по ресторанам, не особо гурман, ну, и ещё кое-какие не...)))
289, ваша женшина неправильно пользовалась правилами, поскольку от вас не ишодила достаточная инициатива, читай - равнодушие, то она должна била ранее прервать ети отношения, зная, чти ни к чему хорошему они не приведут, так и получилось в итоге, только она успела пострадать изза етого (нерв. срив)
если мужчина не хочет видеть женшину чаше, то он просто в ней незаинтересован!
на четвертом месяце, а скорее всего намного раньше ( я обично не обшаюсь с мужчинами , негурманами, которие не знают толка в еде и не умеют ей наслаждаться, а значит очень часто и другими сф ерами) я би попросила вас, темний конь, никогда мне больше не звонить и вичеркнула би вас из своей жизни.
285 ну была одна приличная, и по правилам. Из-за больших проблем с родными в первой половине недели я не знал, что случится во вторую, а девушку посвящать в вопрос не хотелось. Так и расстались.
285: "а я вот вижу, что большинство из вас эту книжку не читали, и представления о правилах имеют самые неясные" - Я читал. Полностью. Даже когда-то подробный разбор устраивал, где и когда автор вообще не дружит со здравым смыслом.
"Опять пошли личные примеры, да еще и с наглядными случаями, как эти все нехорошие дамочки поплатились за такое свое поведение)" - Общее утверждение "это работает" можно опровергнуть частным случаем. Этот пример, кстати, реальный. Да и не поплатилась она, у неё куча поклонников имеется, по её словам. Просто... утомила.
И я объяснил, какие противоречия могут появляться при таком образе действий.
"Если вы влюбитесь в хорошую, порядочную и уважающую себя девушку, не бездельницу, а имеющую и работу, и подруг, и хобби, вы даже не заметите, что ваши отноешния будут развиваться по этим самым правилам" - Обязательно. И, как видите, шанс заскучать весьма велик.
"Она действительно не станет с вами спать на первом свидании, а вы скорее всего, ей это простите)))" - Дык фигня-вопрос, никто особенно и не надеется.
"она действительно не может сидеть и ждать, пока вы ее позовете куда-то в пятницу, предупредив за час до этого - ведь ее и так зовут подруги на девичник, ее художественная группа готовит вернисаж, а сестра приглашает на шашлыки" - А вот по этому поводу очень и очень поспорю ))) Ну не может девушка вот так вертеться, как белка в колесе. Вызвонить таким образом - это очень и очень вероятно.
287: "Сопляк, ваша женщина не наш случай. Та что по "правилам" всегда мила в общении и не навязывается, тем более в 12 дня, когда любой нормальный мужчина хочет одного -пообедать)))" - Ваш-Ваш. Всё похоже. Просто девушка решила "продавить" своё решение. Как в "заповедях" везде указано - ставить свои интересы выше интересов мужчины и заставлять его с этим мириться. Вот, она и попыталась поставить свои интересы выше моих - зарвалась.
""Наша" женщина просто хочет, чтоб ей яснее давали понять, что хотят ее и только ее, ведь влюбленный мужчина и сам не захочет ждат ь всю неделю, что б договориться о встрече))) ну скажите же, что это так?" - Нет. "Ваша" женщина постоянно возит парня мордой об стол, вытирая ноги о его самооценку, и тем самым повышая свою. Я вообще удивляюсь, кого можно получить таким способом, кроме как покорного подкаблучника
- Хочет секса? - Перебьётся.. - Хочет свидания? - Перебьётся, пусть заранее предупреждает и молится, чтобы у "Богини" не появились другие дела, типа праздничной стирки трусов. - Хочет, чтобы она как-то его поддержала? - Перебьётся, не царское это дело.
То есть, женщина позиционирует себя, как "Царицу" и "богиню", у ног которой - верный раб.
Однако... есть такое волшебное слово - конгруэнтность. И пикаперы очень много внимания этому уделяют. Короче, чтобы выглядеть царицей - надо либо быть царицей на самом деле, либо искать переполненного спермой идиота, который не заметит несоответствия.
293: "на четвертом месяце, а скорее всего намного раньше ( я обично не обшаюсь с мужчинами , негурманами, которие не знают толка в еде и не умеют ей наслаждаться, а значит очень часто и другими сф ерами) я би попросила вас, темний конь, никогда мне больше не звонить и вичеркнула би вас из своей жизни." - Алёна... пеня временами поражают такие категоричные заявления )))
Дело в том, что, прочитав мнение об этих отношениях - та девушка самостоятельно бы его вычеркнула )))
Как говорится - хорошо играть в покер, если видишь карты противника. А так - Вы бы терялись в догадках: он мил, галантен, идеал, а вот так вот себя ведёт )))
У меня подруга эту книгу читала, и по ней действовала вроде бы. Очень удачно вышла замуж.
298: А до того никто не брал? - Просто тысячи девушек, не бравших эту книгу в руки, удачно выходят замуж.
К тому же, есть вероятность, что она, всё же, проявляла человеческие чувства, а не демонстрировала полное презрение к мужчине, как к человеку и личности.
Сопляк с дубинкой, ну, может тут несколько утрировано всё написано, но просто смысл в том, что если есть понравившийся тебе мужчина, то нельзя полностью отдаваться отношениям, которые могут построится (а могут и не построится - это про начальный этап), потому что тогда скорее всего их не будет. И да, на начальном этапе, если на самом деле есть дела, а мужчина вдруг позвонил и сказал, давай встретимся через пару часов, то лучше заняться делами, которые появились раньше его предложения. Короче, от великой и ошалелой радости, что наконец-то на меня свалился тот, кого я так ждала, надо не забыть про себя.