Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …
Елизавета, имеется ввиду задатки душевной близости, где присутсвует УВАЖЕНИЕ и НЕЖНОСТЬ...
а полностью открыться, например про ваши аборты и минеты в туалете вы можете рассказать уже когда убедитесть,что вас не только вые..ть хотят (это я образно)
"", а что в правилах стоит наоборот? как я вас поняла, ви имели ввиду "Постарайтесь, чтобы человеку(мужчине) рядом с вами было приятно (удобно). удобно, когда захотелось, визвонил девушку, а она и рада бежать, через 15 мин уже на месте, вместе с продуктовими сумками и повом, да?
хахаха, аборти??????? в первое свидание???? кончай травку курить, Еджот
202, pivom
Элджот, муж стопудово нелюбимый, про любимого так не говорят и не пишут, как про кролика. Про опыт богатый согласна. Не о светлых отношениях базар она ведет. Просто может производит впечатление "девушка -быстро раздвинуть ноги" или "девушка минет на первом свидании" поэтому и приходится так исхищряться.
Студент, пиво в ларьке дешевое, лучше водочки, покачественней из хорошего магазина.
151 Как раз наоборот, только похоть может заставить выдержать такие унижения, как свидания с будильником в кармане. При отсутсвии спермотоксикоза фальшивость описываевмого поведения слишком очевидна.
Все эти правила, по сути, направлены на то, что бы спозиционировать себя как исключительно секусальный объект.
205, какая связь между дешевизной пва и качеством магазина?
Ну прям "неуловимый джо"
То-то я смотрю у меня в аське по 5-7 желающих каждую пятницу, притом что никогда на сайте знакомств не был. Они наверняка не читали твою книжку.
А если серьезно, нет ничего смешнее, чем человек, который строит из себя то, чем не является.
206. Через какое-то время она притупится и мужчина пойдет на поиски другого объекта.
После 3 пункта пойдет науй.
185 "Гриб, ну что же вы так женщин то ненавидите, чем они вам так насолии"
Где вы у меня видите женщин? Я писал - БАБЫ.
209 Да, и штамп в паспорте этому не помешает.
21 Читаем форум: что посеешь, то пожнешь
212. Да, только это будет уже другая история и причины тому будут другими, а не: "Вот помнишь, када-то там..."
Студент, ну пиво - это минет в туалете, а водочка из хорошего магазина поразнообразней будет
10 мг диазепама точно,
у меня такое чувство.что после таких издевательств мужчине как охотнику все таки хочется догнать и добить сучку- дичь, а имеено трахнуть ее. И все!!! Он будет только горд ,что завалил неприступную. А она после секса (на n-ом свидании) наверное вздохнет с чувством выполненного плана, и только откроет ротик, душевную близость налаживать, а его уже и след простыл... У него мож на примете девочка помилее и понежнее...
Все, пошла гулять, всем хорошего вечера с милыми и любимыми или просто с хорошим настроением!!!))
214 да та же самая история: "дома жена злобной псиной кидается, жрет ночами халву и в п-де ковыряется". Отсутсвие понимания и уважения, оно, знаешь, сказывается.
217 и ещё припоминает, как она тебя дурака заарканила
217. А какое отношение ваша душещипательная тирада имеет к теме?
10 мг прав. Все правила не для для формы скромности и ее, скромности подчеркивания, а для большего разжигания и более выгодной подачи, цель: бОльшая женская выгода.
216 да, именно так, к "неприступной" уже начинаешь относиться как к дичи, которую только и хочется что вые-ть и бросить. Причем в лучшем случае -- бывает и хуже того.
219 к тому, что если с самого начала высказывать к партнеру неуважение, то это грозит скандалами, выпиской, отсутсвием секса и изменами.
(выпиВкой, что-то подсознание охвачено больничной темой)
, и только откроет ротик, душевную близость налаживать//
А он ей защеку, бгаааа!
221. Бывает или не бывает - это фантазии, а не факты.
У меня не бывало и это факт, но отношение к "правилам" у меня свое.
Интересно, а че там в пункте 4, ну-ка пачетаем.
222. Вариант неуважения партнера мной лично не рассматривается. Зачем мне мужчина, которого я не уважаю? Мой мужчина самый лучший и любимый.
Ваще не понимаю, к чему все это пишите... Мне вы не докажете, что моя жизнь и подход к ней хуже, чем на самом деле - я это знаю, а чужие фантазии не важны.
Считаю эти правила полной дуростью.
Надо поступать так,как велит сердце.
Хочется на первом секса- не надо себе отказывать в удовольствии)))
А не хочется- чё вообще тогда с этим челом делать?))))))
215, не вижу связи с темой.
Граждане мужчины, а поробуйте вы применить к даме подобные правила. Не звонить. не давать, после трех минут свидания на полуслове замолкать и быстро убегать в неизвестном направлении, делая при этом вид, что , возможно, у вас есть еще кто-то. Че там исчо? Ах да.. Пообещать что" приеду в субботу", а припереться пьяным в с"ку в пятницу. При этом скрепя сердце рассказать как ваша дама плохо выглядит и обозвав ее маму старой калошой свалить в неизвестном направлении напевая арию Лебединского "Я танцую пьяный на столе". На звонки отвечать немногословно, на вопросы отвечать уклончиво и расплывчато .ваще лучше мычать что-то невразумительное дабы ваша загадочность прочно ее зацепила. Не в коем случае ее не кормить. (когда она в гостях) громко ковыряццо в носу пукать через каждые пять минут (чтобы поняла насколько она вам безразлична). На ее просьбы отвечать исключительно нахами. Можно пару раз несильно стукнуть (чтобы чквствоала кто в доме хозяин )
230 Ты чо! Кузькина мать -не свой печальный опыт описываешь???
правила для дур,которые не обладают элеметарной интуицией и думают как бы захапать.Каждому человеку нужен свой подход.Ни слова не сказано про чувства дамочки к человеку.Тьфу.И кто-то этот маразм еще поддерживает.
230. Читая тот же вумен, убеждаешься, что такие мужчины жутко популярны у женщин. Нет, женщины кричат, что они "скоты и вообще!", но раз за разом почему-то (хотя я знаю почему) выбирают такиех. :)
211, тогда напишите, чем отличается женщина от бабы. По пунктам а, б и т.д.
227 не знаю зачем. Знаю, что смотришь на него как на кролика.
тут тема проскакивала вот выдержка - "Сколько живу, не перестаю удивляться. идет бывало, по улице пара: мужик - красавец, бабища рядом полная чума. Он апполон под два метра,она-ножки коротенькие, зад, как пельмень переваренный, подбородка под носом не видно, глазки поросячьи"
как думаете, это от того что она первой не звонила и занималась всей чухней что автор огласила?
233. А почему?)))
У меня не такой)))
233 Дык... Чем больше женщину мы меньше
Тем меньше больше мы её)))))
231 Я поступила со своим мужем нарушив все правила без исключения))) А он, по-моему ваще ничего не успел сообразить как было уже поздно))
234 ну давай попробуем составить список. Пункт 1. Женщина естественна, баба нет. Это касается всего -- и поведения, и одежды и использования косметики.
235. Как как на кролика?
гы)я кстати тоже все не по правилам делала с мужем со своим)
241 как на неразумное существо, которым можно управлять вовремя подсовывая и отбирая кормушку.
240-дополняю-захотелось ей рыгнуть/пукнуть или обосрацца-можно не стесняться,чего-женщина ведь должна быть естественной.
243. Глупость какая. Откуда такой вывод? От моих постов, где я писала, что для меня это не "правила", а инстинкты? Что я брезглива к посторонним и хочу сначала влюбиться в человека, быть в нем уверенной, а потом ложиться в постель. Что это не расчет, а мои ощущения. Что я поняла, что именно он мой человек, а не те, которые не поняли и ушли. Оттуда вывод?
236 Дык ктож будет так убиваться(по пунктам) из-зи пельменной задницы.
Еще, наверное, большой минус, что мы друг другу после всего доверяем. Для меня он уникален, что сумел меня понять, не торопить. Он мне доверяет и знает, что я физически не смогу ему изменить, если вдруг "любовь с первого взгляда" нахлынет. Можете смеяться, но я в себе уверена.
Это ж надо было придумать - "пельменная задница"!!!!!!!!
Бестолковая, ты не влюбиться хочешь, а влюбить. А это разные вещи. Влюбить в себя "охотой по пунктам" нельзя, можно только добиться, что он сделает вид что влюблён, отымеет и выкинет потаскуху такуую (почитайте, автор пишет о богатом опыте)
Бестолковая ты о чем говоришь, вообще, о затягивании с сексом или дурацких играх с выдумывание неотложных дел? Одно с другим никак не связано.