Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …
По поводу правил, для меня это не правила, а инстинкты, проверенные положительным результатом не единожды. Узнала об этом, как о правилах, от мужчины, который восхитился моим поведением и порадовался, что хоть одну принципиальную встретил - отношения с ним были идеальными (такими их делал он). С нынешним МЧ все было также...
Те, кто говорит о страсти и любви с первого взгляда, просто не называют вещи своими именами, т.к. имя всему этому - похоть. А похоть лично я любовью не назову, поэтому к таким случаям обсуждаемые вещи и не отношу.
В своем случае, я бы даже не инстинктами это назвала, а некой брезгливостью. Не хочу я целоваться, а тем более спать с малознакомым и пренебрежительно настроенным ко мне мужчиной. Я хочу быть уверенна, что он как минимум заинтересован во мне и ценит наше общение + хочу в него влюбиться (именно влюбиться, а не чувствовать похоть - разница есть). Всегда интересовали длительные отношения, а неподходящие мужчины через какое-то время отсеивались, чему я очень рада))
Татьяна [2708513098] , вам нельзя встречаться с другими мужчинами, как вы привыкли, у вас дете на подходе!
152, ?????
142, в мире полно интересных людей, которые несчастливы в личной жизни...книга учит некому этикету отношений между полами. Есть же книги, которые учат поведению за столом и т.д? Деревенский олух не превратится в аристократа, прочитав их, но хотя бы узнает, что разговаривать с набитым едой ртом и чавкать нельзя, и постарается избежать этого. Что уже поможет ему произвести лучшее впечатление.
Бестолковая, думаю она бы раньше панику подняла и все прояснилось... А так и она ему не звонила при мне...Вот так и жили все спокойно и думали,что единственные...
Я еще раз повторю, что вы можете применять или не применять эти правила на безумно влюбленном - один результат будет...
И можете применять на охотнике - только дольше протяните его интерес, но если в сексе не улет, какого у него еще не было, сбежит после первого траха.., а вы останетесь со своими правилами...Короче тоже один и тот же результат будет...
Этими правилами искренний интерес, влюбленность, гармонию в отношениях не заложить и не удержать... Утверждаю смело,потому как принимала сама эти правила , как истину последней инстанции...
Элджот, вы правы, никакими выходками мужчину в себя н е влюбить! Но одно из главнейших правил это - не проявлять инициативу первой!! То ест ь не заинтересованные в вас мужчины отвалятся, отсортируются сами. Нужно просто постараться быть красивой, интересной и всегда занятой. И тогда проблемы выбора у вас не будет.
моё мнение ни когда не влюбляйся первой, как бы он тебе не нравился или хотя бы не показуй, это и есть та не доступность.срази его . будь сама сабой при своих мнениях и делах.
Блин, девочки в ы не читали эту книгу а уже критикуете. Хотите встречаться с мужчинами для секса - встречайтесь на здоровье! Это тоже нужно в опредленные периоды жизни! Но правила-то эти придуманы для того, кт о спутника жизни себе решил найти.
Прынцесса занюханая: "Девочки, не будьте настолько доступными, живите как я до старости одни!"
В общем, очень интересная и нужная вещь эти правила. Всем критикующим советую вы сначала прочтите, а потом критикуйте. А то вас почитаешь, звучит как сочинения школьника комсомольца сталинских времен "Есенина не читал, но осуждаю"
Элджот, я тоже, как оказалось, применяла и после первого траха не сбегали (это не предположение, а факт). Может, потому что первого секса дождались не все.
Еще раз подчеркну, что у меня не какие-то дикие принципы, а просто брезгливость.
Видите, первый признак того, что эти правила работают, и мужчинки это понимают, - появление в этой теме Гриба. Страшно, а, мухомор? Как зачнут девки-бабы загадочными быть да борщом кормить и эти как их, минтеты тебе на первой встрече делать откажутся, так и запоешь! Ишь как тебя зарозбирало, болезного!
157 подскажите это как не влюбиться первой?
Бестолковая (че то мне не нравится Вас так называть )) правила же не учат "Не целуйтесь с пренебрежительно настроенным"! наоборот когда страсть снедает,учат воздерживаться...
А похоть извините можно тааак замаскировать, просто атас...
Конечно нельзя быть доступной, но и нельзя так тупить и изменять естественный ход развитий отношений,не отвечая на звонки и встречаться раз в неделю...
Кстати мой неверный, перед расставанием дал напутственное слово - Сказал, Милая, запомни,всем нужно одно и тоже от тебя, как можно дольше тяни с сексом...Тем будешь дороже для него и желанней...
Все эти штучки - чушь, к любви не имеют отношения.Так, если только хочешь барана какого - нибудь окрутить.
Элджот, я упустила кое-что из виду. На звонки всегда отвечала и отвечаю, сама стала звонить, когда отношения становились стабильными (просто чувствовала так) и про встречи - если человек мне интересен, я хочу его часто видеть и с этим пунктом в "правилах" я не согласна.
И про похоть)) Мужчины-то замаскируют, это ясно. Но я речь веду о женской похоти, которую на этой ветке называют любовью с первого взгляда...
Это пожалуй единственно верное правило насчет секса...
Одна девушка в такой же теме писала... Что следовала этим правилам, а в нее мужчина достойный влюбился...Так вот она его прокатывала, то она на фитнесе,трубку не берет,потом не перезванивает..Он от таких игр просто устал быстро,так как она поняла потом,что он хотел тепла,так как не мальчик да и вообще...
Все сугубо индивидуально...Просто говорю исходя из своего опыта,что когда не прет, хоть задрессеруй, а если сразу пошло, то никаких правил и живут люди годами счастливо...
Хорошие правила. наверно тетка составляла, чтобы убрать потенциальных конкуренток))) но кому нра эти хлупые игрища с правилами, велкам в клуб любителей кошек и кактусов!")))
согласна с 168
Элджот, ну у меня-то симпатия само собой присутствует, иначе бы до встреч не доходило... Просто помимо всего прочего, если человек мне уже очень нравится, то я краснею-бледнею и вся теряюсь)) И сижу вся такая загадочная, вся инициатива у мужчины...
Я все к тому, что у некоторых эти "правила" проскакивают сами собой))
Потом просто уже не разберешь кто с кем играет...
Поняла одно после этого опыта,что с мужчиной нужно обращаться как с человеком...
Отношения мгновенно улучшились после того как отбросила эти правила...Но у этих отношений не было основы, не было близости изначальной...
Насчет инициативы первой согласна со всеми...Но надо человеку давать хоть изредка понять,что он ценен и дорог...
А свой характер, планку, должное отношение к себе можно круто показать по другому...
Да согласна Бестолковая, женщины инстинктивно их применяют...Это в архетипе женском заложено...Просто считаю надо меру во всем знать...Эта книга действительно сносит крышу и убеждает в том, что правила железобетонно правдивы.
150,152,153 Цирковать не надоело?
Это само собой)) Если не хочешь обращаться как с человеком, зачем ты с ним? В общении он понимает, что и дорого, и ценен, иначе бы сам все бросил. - ну это в идеале
110 Кареглазка "Вообще по-моему к мужчине надо относиться так, как ты бы хотела, чтобы он относился к тебе...."
Что ты! На обратном вся бабская натура держится!
Элджот, я ее не читала и пока не хочется))
...И соответственно 90% форума. Что доказывает почти любая м-ж тема
Если баба к мужчине будет относиться так, как хочет, чтобы относился к ней он, то баба исчезнет! исчезнет самое дорогое и любимое для бабы в жизни - ОНА!
179 - Уроки форума може получить любой мужчина
вот-вот. не читали, а уже критикуют!
точно, как про Есенина)))))))))))))))
Кто тут про Есенина заикается, как вы можете заметить по последним постам, критикую правила я, следовавшая этим советам, а дисскутирует со мной Бестолковая, которая не читала книги,не попав под ее дурное влияние...
Книга реально вызывает агрессию к мужчинам, и чувство, что я такая невзъе@енная принцесса, которую х@й ТЕПЕРЬ (после такой промывки мозгов) кто склеит..
Конечно это помогает у кого с самооценкой плохо .Но у кого все в порядке с чувством собственного достоинства ей-богу лишнее...
158, " Но правила-то эти придуманы для того, кто спутника жизни себе решил найти."
если бы я следовала этим правилам, то мой тогда еще будущий муж срулил бы от меня в первую же неделю... не люблю притворяться, я такая, какая есть, и сейчас в браке мне не нужно что-то из себя изображать... близость в отношениях либо есть, либо нет...
ой, ну счастье, что столько дурних баб, а то я уж испугалась, что все шас начнут етим пользоваться. я по етим правилам вишла замуж и муж меня на руках носит. и благодарям им бистро распознаю тех, кто сер#езно настроен, а кто нет. а ви дури, будьте "сами собой" , мужчини они любят, когда им бистро дают, но баб таких не любят и мненя о таких самого поганого. может единиц все ж таки взяли замуж, но уверена, что не забудут, как женушка бистро ноги раздвинула
Гриб, ну что же вы так женщин то ненавидите, чем они вам так насолии, вроде вас не трогают, а вы на них все свое ***** выливаете. Неужели хвост прищемили или на больную мозоль вам наступили?
183, ой батюшки, да от чего би он срулил-то? что минет ему не сделала вв туалете в первое свидание? или что башка у него растрескалась от твоих непрестанних звонков. почитай , о чем речь. речь не о том, чтоби из себя чего то там изображать, а том, чтоби зашитить женшину от себя самой и от еб***й. проверить мужчину слегка временем, насколько у него подход сер#езний. и опять же не дать себе бистро влюбится. мужчини они бистро влюбляются , хотят все сразу НО и очень бистро остивают. сколько женских слез потом: почему не звонит, почему я ему все, а он пропал итд
28.11.2008 18:33:54 | елизавета [1861535801
ой, ну счастье, что столько дурних баб, а то я уж испугалась, что все шас начнут етим пользоваться. я по етим правилам вишла замуж (с)
Елизавета,а почему Вы испугались? Вам чужое счастье жить спокойно не дает, или мужа боитесь "по правилам" как барана уведут?
Здесь реально не обсуждается, когда давать. Здесь именно говорится о душевной близости,которая рубиться на корню "правилами"...
А любят любых женщин, да будет вам известно...
И добрее надо быть, добрее...
186, А что было такое желание, ну, на первом свидании? (романтична ты донельзя)
А ты жесть!!! стерпела!!! герой!!!
Глупости.........чем ето душевная близостьрубиться на корню???? ее просто в начале отношений нужно дозировать, перед тем, как полностью откриваться узнать поближе человека, может он вас только виеб... хочет, а ви к нему с вашей душевной близостью..
188,:))) нет , такого желания не било, но оказивается оно у некоторих бивает , судя по ф оруму
.
Все не читал, но:
1. Не "можешь" а обязана позвонить заранее и предупредить. Звонить после этого естественно должна сама.
2. По поводу 2-ч часов - согласен, но если не хватает -пойду к той, которой будет хватать.
3. Отказалась - свободна. В понедельник приглашать на пятницу? Щаз, в пятницу я может захочу с друзьями выпить.
4. Вызов должен стоить того, чтобы вызваться. Незнакомая женщина - по определению не стоит ничего. Бред. Не согалсна видеться каждый день первыеь 2 ндели и заниматься сексом - в сад. Вот после месяца можно и пореже видеться.
Студент маладчага! Противно читать, как из тебя пытаются фикус сделать?
Студент, тебе видать и не нужны постоянные и длительные отношения. А тут речь о них
ВААЩЕ!!!, мне тоже кажется.что девушка резко поменяв тактику с минетов в туалете на первом свидании (как вообще нормальному человеку придет такое в голову без практики?), "отхватила" себе мужа, чему дико дико рада, и теперь поливает грязью девушек более адекватных...
Человек мыслит однобоко, не допускает вариантов,агрессивен... Либо муж нелюбимый, либо что то не так...Не может счастливый человек быть таким злым.
Елизавета не считайте чужие слезы,сегодня поплачет от мудака, а завтра ее другой полюбит больше жизни. Главное душу красивую иметь...
Правда говорят, чем дольше девушка не дает, тем она опытнее, а не невиннее и чище...
5. А что, при таком отношении есть за что любить?
6. Если в магазине нет пива, адекватный человек пойдет в ларек, а не будет требовать пива там, где его нет.
7. Ну не будет мужик себюя утруждать, и кто гот этого проиграет? Явно не он.
Следуя описанным правилам вашим мужчиной окажиться только закоренелый неудачник. Скажу по собственному опыту.
Правило 1. Это правило наиболее реально. Как правило если мужчина не находит времени позвонить значит вы ему не интересны. Либо мужчина робок и неуверен в себе.
Правило 2. ГЛУПОСТИ. Свидание в ресторане в принципе не может длиться больше 3-4 часов. Если вы ему интересны то вас и так не будет хватать.
Правило 3. САМОЕ ГЛУПОЕ ПРАВИЛО. Есть много достойных мужчин которые вообще ничего не планируют. Они живут севодняшним днем и не будут договаритваться о свидании за неделю.
Правило 4. Не имееет под собой вообще никаких оснований.
Постарайтесь, чтобы человеку рядом с вами было приятно, и вы увидите отдачу. А автора любой нормальный человек просто пошлет.
Правила приличия могут касаться только моментов интимной близости.
195, ви прави, мне побольшому счету пох...главное, что мне хорошо