Гость
Статьи
Девочки, не будьте …

Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!

Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …

Принцесса
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вася _779

Ну плядь и дура...

Своей пезде приписала несказанную ценность?

Ты шо, единственная пезда на свете?

Какть я хотел на твои епучие правила хорошего тона!

Все равно на тебя смотреть будут как на дырку , хоть раз в неделю, хоть два, три.

Души -то в тебе нет!

Маша Одесса

98."А ты не боишься спугнуть мужчину таким поведением. Они ведь "нежные" решит что ты мечтаешь его женить на себе. Что ты слишком прилипчива. Он может хочет с друзьями с работы или просто с мужиками пива в спорт баре выпить, а ты висишь на нем как "пиявка" со своей любовью и постоянным сексом. Вдруг он от тебя устанет уже через неделю."
Я же не являюсь инициатором встреч, я не звоню, не навязываюсь. Если есть взаимная симпатия, ему нравиться ВСЕ во мне + бонус можно вести себя раслабленно и не притворяться. Что может быть лучше чем БЫТЬ СОБОЙ?

Падонаг

На то и правила, чтобы их нарушать))))))))

вася _779

11 28.11.2008 12:01:14 | Принцесса [2092699557]

На хрена мужику , имеющему кучу геморройной работы плюсовать еще один в твоем обличии?

Маша Одесса

Принцесса "Они ведь "нежные" решит что ты мечтаешь его женить на себе."
Вряд ли они так думают...)) Я произвошу впечатление пофигистки...да мне хорошо, но я не задумываюсь о будущем...Я действительно не хочу никого тянуть жениться, это по мне видно...Поэтому когда у меня были серьезные и более -менее длительные отношения, предложения "съехаться", "пожениться" поступали как раз от МЧ, а не от меня

Блядинка

ВАСЯ 779 ты умничка!!! Смерть продажным *** с их ухитризмами!!!

Помню , попалась мне как то раз такая "вечно спешащая по своим делам" .. после второго свидания я потерялся .. Ну не интересно мне быть по приоритету на 48м месте после похода за сумочками , чистки картошки и травли тараканов... Хочется понимать , что человек в тебе заинтересован как и ты в нём. Кстати назначение свиданий минимум за неделю - реально раздражает .. Если мне хочется увидеть девушку - я выкрою себе время ... даже день в день .. не говоря уже о том, если о свидании за день договариваются. Так что подобные тёти - в сад. Есть туева хуча нормальных , красивых , без заёбов ...

Не скажу кто

Блин какой бред....сердце обливаеЦЦа кровью, но ты не звони

Фигня все это!! Я живу по правилам, хочу звоню, не хочу не звоню...Что обо мне подумает, да мне глубого наплевать, что Он подумает обо мне. Я получу от него то что я хочу. А если он будет арканиЦЦа значит будет наказан ;-)))

вася _779

107 28.11.2008 13:48:29 | Дохтур [1870691353]

респект!

Вообще по-моему к мужчине надо относиться так, как ты бы хотела, чтобы он относился к тебе....Если нормальный мужчина - то будет это понимать и ценить, а если ненормальный и будет это использовать, то на фиг такой ненормальный нужен..Тогда делаешь выводы и уходишь от такого ненормального сама.

Падонаг

то 107. +1. Как то так. Принцесса а мысл себя правилами ограничивать?

Принцесса

вася _779 Я тебя просто обожаю. Я давно на этом форуме, сижу под разными никами. Ты один из немногих кто повышает мне настроение, когда я читаю посты. Продолжай в том же духе 8-)))))

Падонаг

мысл=смысл

Наташа

Главное не добиться мужика, а удержать!

Принцесса

Маша Одесса я думаю что тогда, да. почему бы и нет. Если мужчина сам инициирует ваши встречи, с другой стороны соглашаться каждый раз как он позвонить тебе, ехать к нему и заниматься с ним сексом, не знааааю. Надо, наверное, иногда сказать что занята, что куча неотложных дел, а то он привыкнет, скучно позвоню ей сто пудово приедет.

вася_779

112 28.11.2008 13:53:55 | Принцесса [2092699557]

Респектум!

вася_779

а "Наташа" с моим номерком- это моя баба!Сидит рядом!

Vurn

100 подозреваю, что это тоже Принцесса в книжке вычитала :)

Принцесса, 115, во блин...так вся жизнь и пройдёт в вычислениях, да выстраиваниях стратегии... Пустое это всё. Как говорится "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

Интересно, сколько вам, Принцесса, лет?

И какое количество мужчин Вы привлекли и удержали около себя ТАКИМ способом?

Что то мне кажется, что все сплошная теоретика...

вася_779

28.11.2008 14:03:13 | АкваМарин [748674151]

Ни одного!

Вася, я тоже так думаю... Хотя в начале темы было утверждение автора, что "проверено, работает..."

Принцесса

Кстати, про не красивых женщин. Махаринский да и все психологи говорят, что мужчина видит женщину такой, какой она сама себя видит. Если внешность у тебя, например, среднестатистическая, но внутри себя ты уверена, что ты королева. То и все мужчины будут считать тебя королевой. А если ты красивая девушка, а уверенности в тебе 0 то и мужчина возле тебя надолго не задержится. Я в своей жизни ведела много подтверждений этому утверждению. Мужчина любит, уверенных в себе девушек. Любит, чтобы его девушка считала себя супер красоткой и тогда он к ней тоже будет относиться как к супер красотке. Мы "транслируем" в окружающий мир наше отношение к себе, люди его улавливают, и относятся к нам так же. Вот и весь фокус.

Падонаг

то 123. Тогда если ты так уверена в успехе, нафига следовать правилам, обьясни?

.1.

123 lда Марахинский этот вообще шарлатан и пустобрех. Если женщина видит себя умной красоткой, будучи тупой стервой, то все видят тупую стерву -- мужчины, и женщины, и даже дети и животные.

115 не проще ли и в самом деле иметь неотложные дела, чем изображать их наличие. Оно и жить интересней.

Автор сама себе противоречит!!!То нужно следовать правила-100% успех, то если ты самоуверена - к тебе и так тянутся. 8((( Жесть...

Пост 123 ... абассака :)) Побольше бы таких страхолюдин мнящих себя королевами - глядишь и жизнь была бы повеселее :)) Нет зрелища более жалкого и комичного...

Принцесса

Я не стою на танке в жилетке Ленина, не потрясаю своим маленьким кулачишкой, и не призываю девушек создать общество "Мозгоебалок-Недовалок" Мой пост начинается со слов "Девушки, хочу узнать ваше мнение...." Я ничего не утверждаю. И считаю, что правила созданы чтобы их нарушать. Просто тупо следовать им слов в слово это бред и надо отдавать себе в этом отчет. Кстати мне 25 лет. Я 8 лет замужем. С мужем познакомилась еще не зная этих правил, и когда они год назад попались мне на глаза, я была удивлена, я вела себя почти как в правилах, но естественно в моем случае тогда работала чисто интуиция.8-))))

Автор просто рекламирует новую книжку "Как быть страшной сукой , но не помереть девственницей" :)

.1.

128 вот об этом и речь, Марахинский описал инстинктивное поведение женщин, выдав его за свои советы. Потому и шарлатан. Ждем теперь его книжку с советам для мужчин "Как иметь ежедневно новую красавицу и не платить за это ни копейки".

Принцесса

.1. "не проще ли и в самом деле иметь неотложные дела, чем изображать их наличие. Оно и жить интересней." Читай внимательно. Я и пишу о том, что девушка, женщина, должна быть самодостаточна и кроме интересов как захомутать мужика в ее жизни должны присутствовать друзья, интересы, встречи, путешествия. Девушке следует проявлять больше независимости в своем поведении. Тогда не придется "изображать вечную занятость"

Блядинка

Дохтур, 129 - 100 баллов

кря-кря

"Ведь прияно иметь раядом с собой уверенную, красивую, уверенную в себе девушку с кучей интересов, карьерой, и прочее, чем домашнюю клушу. "

Приятно, но уверенная, красивая девушка не будет забивать свою головку 100% мужчиной и думать как бы не сделать в отношении него то или се... или как бы показаться ему "убегающей"

ПрЫнцесса без Башни

С мужчинами лучше быть пофигисткой. Пусть лучше он напрягается, а не ты.

ПрЫнцесса без Башни

123, я че-та сомневаюсь, чтобы крокодилла можно было принять за королеву. Если только за королеву крокодиллов)))). Вообще-то, за внешностью следить надо, а то и умные книжки не помогут.

ПрЫнцесса без Башни

Все эти книжки... На самом деле, чтобы привлекать мужчин - нужно их любить какие они есть: как мужчин, как личностей, и как самцов :) а не как объект для развлечения и обогащения. Все они в чем-то хороши. И все они разные. Но на шею их не надо сажать :)) Мужчин надо любить, но себя надо любить чуточку больше :)

го

А как вам мужские правила: Если девушка не позволила себя поцеловать на 3 свидании и не дала через месяц, то ты ее как мужчина не интересуешь и она просто развлекается за твой счет (кино, театры, рестараны и т.д.) т.е. продолжать с ней всякий контакт не имеет смысла.
Вот это реально работает и это я талдычу всем своим одиноким друзьям мужчинам, кто этого сам еше не понял.

Гость

Странно я не люблю не футбол не хоккей не преферанс не рулетку.
Правда я так и не смог осознать зачем данный свод правил... бойцовский клуб ? ^___^

Никому не говори о бойцовском клубе! =)

Гость

Я читала эти правила еще 10 лет назад не по-русски. Эт оиз Америки в 90-х пришло. Должна сказать, что с большинством согласна на все 100%. Многие из этих правил я инстинктивно применяла сама на практике еще до того как узнала что они есть. Я всегда знала, что не стоит навязываться мужчине первой, если он не особо-то и заинтересован. Быть загадочной, не такой как все, милой, но не легкодоступной. И так далее.

Гость

Все кто хочет знать о этих правилах больше ищите книгу авторов Ellen Fein и Sherrie Schneider. Книга не для стерв или феминисток, нет, она учит женщин не терять самостоятельности, но уметь обращаться с мужчинами так. чтобы они считали вас чем-то особенным. Это действительно работает. Если б больше девушек этими так называемыми "правилами" руководствовались бы, и отношение к женщине было б лучше, и разводов столько не было бы, и измен. Хотя....я живу в Европе, и тут даже наши русскоязычные мужчины ведут себя получше, чем вели себя на родине. А вот в России вы, девоньки-бабоньки, так мужчинок разбаловали и так у вас нормальных мужчин мало, что правила для большинства мужчин могут и не работать уже. Но они будут работать на тех мужчинах, которые еще не лишены некой толики рыцарства и романтизма. не одни же алкоголики, пикаперы и лядуны в России матушке остались?!

Гость

Книга называется примерно как найти мужчину своей мечты или вроде того.

.1.

141 Главное -- быть интересным человеком. Книга этому не научит, как ты, вожможно, и сама догадываешься.

Гостья

Блин, вот бредятина то! Автор, почему женщина обзательно должна придумывать, как удержать мужика??? А вариант, когда мужчина тоже влюблен в женщину и тоже хочет проводить с ней все свое время, вообще не рассматривается ???! Автор, вы что, настолько в себе неуверены?

Гость

От себя хочу сказать, что знаю случае когда были долгие очень чувственные отношения после секса на 1...3 свидание.

И были тягостные месяцы ожидания, которые не приводили ни к чему хорошему)

Гость

144 - у нас с мужем так было(с будущим мужем). Секс случился почти сразу после знакомства. Сейчас мы женаты и счастливы уже много-много лет))

128 - а у вас, значит, такой любви и страсти к своему мужчине не бало, раз вы ему столько времени своими правилами мозг полоскали))

Лысая

Моя подруга всегда следует этим правилам. Говорит: мужчина должен добиваться меня! Ей 30, она до сих пор одна, а ведь столько было хороших парней... Никто не выдержал, к сожалению.
И мне она тоже твердила: будь недоступна! Но у меня немного другие взгляды на отношения. Со своим мужем съехались после месяца свиданий, год вместе, любим друг друга и очень счастливы!

Гость

да все правильно! девки кончайте демпинговать рынок, распустили этих ...а они и рады ... если все девочки сосредоточатся и хотя бы одну неделю никому не дадут, для женщины - это легко ... они не то что у ног, они в матриархат обратно провалятся, так что не будьте дурами

Элджот

Если парень изначально не настроен на серьезное отношение к Вам, то такими выходками его не влюбить...

Я сама следовала этим правилам,конечно меня не возможно было вытащить из дома в 11 ночи,только лишь потому что он оказался рядом... Но я ему еще и не звонила, и ему очень комфортно было с двумя девушками почти год!!! Так что не звоните и дальше, как только Вас захотят, поломайтесь немного,а потом бегите, послушайте сладких сказок,приятно проведите время..., а потом он опять через неделю позвонит и никаких звонков самой... Просто находка...

А парень который настроен серьезно, как мой милый сейчас, ему в кайф когда я сама позвоню, напишу...И отношения изначально строятся на уважении и трепетном отношении к друг другу...

Бестолковая

148. Ну и звонили бы вы ему сама, и что? Думаете, не встречался бы со второй?

Татьяна

Лично я в отношениях всегда остаюсь сама собой: хочется звонить - звоню, хочется спонтанных свиданий - встречаюсь, хочется отложить все свои дела ради мужчины - откладываю. Отношения должны приносить радость и удовольствие, а не "пусть твое сердце обливается кровью, но ты должна ему отказать". И если в данный конкретный момент я хочу быть с мужчиной, то мне плевать на условности и на то, что обо мне подумают окружающие (да и он сам). В конце концов, я доставляю удовольствие себе.