Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …
Лорен,
человеческие "брачные игры" служат единственно цели - личностного самоутверждения. Ну, повышают люди таким образом собственную значимость. А повышать собственную значимость в своих, прежде всего, глазах стремяться те, у кого с осознанием оной значимости проблемы.
Любить следует того, кто интересен сам по себе, а не того, кого интересно завоевать. Потому что когда сойдет кураж победы, можно обнаружить, что желанный приз тебе никак не сдался.
Вэл, не обижайте Пушкина! Деньги не были для него главной движущей силой.
503 - а я разве спорю?)
10 мг диазепама,
а что подталкивает человека к самоутверждению через отношения с женщинами, как не комплекс половой неполноценности?
Лорен,
так и я не спорю. Высказываю мысль.
Я не обижаю Пушкина, он сам так говорил. С изрядной долей иронии, конечно.
506 я уже писал -- женщины оказались мячом в этой игре случайно. Ну одних длина пойманой рыбы, у других женщины, суть одна.
Кстати, если принять за аксиому то, что вся мужская деятельность продиктована желанием быть первым, то автор темы то права) Чем недоступнее женщина, при условии ее желанности, тем больше желания завоевать ее у мужчины. Вот ведь я какой, думает он. С Васей не пошла, с Петей не пошла, а я вот уломал))
Так что девушки! Не падайте в постель на скорую руку! Дайте кавалеру полностью проявить свои таланты охотника. А пока он будет плести свои коварные сети, глядишь и влюбится сам) Незаметно для себя. Такие случаи не редки;)
509 тогда и совет "понижать значимость" тоже верен.
Лорен,
надо формировать в мужчине желание завоевать вас не по вашей труднодоступности, а по объективной ценности ваших качеств.
"Вот ведь я какой, думает он. С Васей не пошла, с Петей не пошла, а я вот уломал." - а дальше что? Уломав, обнаруживает, что барышня глупа и неинтересна, и все ее достоинства, в общем и целом, сводятся к тому, что Вася и Петя выглядят лохами, потому как она с ними "не пошла". А если уже женился? И все тебе завидуют, что уломал неприступную герлу, а ты и сам не рад.)))
Вэл, так Вы мужчина?) А я думала - дама...
Так если барышня глупа и неинтересна, то скорее всего, у нее не получится вести эту игру) А если получится, то она добъется великой цели такого рода барышень - выйдет, замуж, например. Другое дело, что потом жизнь превратиться в болото...Зато, как у всех)
Лорен,
нет, я не мужчина, хвала Создателю!)))
Именно глупая и неинтересная барышня, скорее всего, и ввяжется в эту игру, потому как у неглупой и интересной, есть и другие способы привлечь к себе, кроме дутой "недоступности".)))
В любом случае, как вы уже сказали, любая хитрость и коварство в любовных отношениях - недопустимы и пошлы. Лучше уж, имхо, быть нелюбимой, чем добиться любви через уловки.
Это мужчины с какими-то комплексами будут ухаживать-упрашивать 9 (вроде для личного самоутверждения). А нормальный посмотрит, плюнет и найдёт попроще - ему не надо утверждаться и рассказывать сказки самому себе - он и так знает, что сможет, но какой смысл возиться? А то сначала уговоришь, а потом не отделаешься.
ИМХО полный бред(((( В искренних отношения не может быть никаких правил , они для тех, кто хочет попользоваться мужчиной или его кошельком не затрагивая собственные чувства
Ну вы, девочки, cкажете тоже. А как же флирт, это ж игра. Если каждый будет честно докладывать обо всем, что он на самом деле думает или хочет, боюсь, что отношения получатся своеобразные, если вообще получатся.
Вэл, привет! Редко появляешься))
Д-те, привет!)))
Да времени мало, да и особенно хочеться -
Кому не скучно лицемерить,
различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно.
Все те же слышать возраженья,
Разоблачать предубежденья,
Которых не было и нет
У девочки в 13 лет... (с) - это писал Пушкин о вуманру.)))
Вообще-то, я, конечно, не такая покорительница сердец, как автор темы, но мне ее советы показались, словно бы, из серии "как избавиться от парня за 10 дней".)))
Вэл, ты взрослая, можешь себе позволить свободу творчества, а по мне так нормальные советы, лично я в свое время много чего из вышеперечисленного использовала, c успехом, так что всему свое время.
Д-те,
эти советы будут работать только если девушка ну ооооч. хорошенькая, и успех будет достигнут не благодаря, а вопреки всем стараниям.)))
Мухи слетаются на сахар, а не на уксус.)))
А где график??!!!!
)))) мда.. если предерживаться всех пунктов сразу, то к 50 годам может и найдется дедок))) Хотя пункты хороши по отдельности каждый и только по отдельности. Все сразу применять - бредятина.
3-4 - бреееееееееееееееееееееееееееееееееееед. 3 - приглашение за день вполне заранее. 4 - первый месяц встечаться 1 раз в неделю? что за чушь????? если произошла искра, вклюбленка. первые месяцы - тот самый конфетно-букетный период!!!! романтик!
и на фига мне такая прынцесса :)
хотя ее тут уже похоже запинали :)
афтара еще можно отодрать ото сфальта? :)
хото видел прынцессу живьем... есть старожилы ветки?
Полностью ветку не прочитала,Но соглагласна с Автором.Я сама "такая",только советы я считаю, бесмысленно давать,это ЕСТЬ или нет,в смысле,не какая недоступность)Но,во всем должна быть мера.А на мужчин действует 100%..только должно быть это не наигранно.нужно уметь играть Саму Себя..
исче одна.... :)
блин не ветка а кунцкамера какая то :)
=)ПрЫнц,беги отсюдаааа)
Вэл, если мужчина хочет отношений, значит девушка для него уже достаточно хорошенькая, так что ниче страшного не случится))
Автор, я смогла прочитать только полтора абзаца вашего бреда.
Не хватило терпения прочитать все страницы,каюсь.Но одно могу сказать точно:Автор несёт полный бред.Если ты интересный человек то интересным и останешся,а если дура с двумя извилинами в голове то никакие ухищрения не помогут.Да,на такую манеру поведения только соответствующий контингент идиотов и будет вестить.....Так что по котлу и крышка.Так что то что это работает,-ни о чём не говорит.Выйди на улицу,сними трусы и раздвинь ноги,-тоже сработает и даже жениха найдёшь.Вопрос в том ЧТО это будет за жених.Грубовато конечно,но основаная мысль:Важно не работает или нет,а с кем работает.Нормальный, не тупой,уважающий себя мужчина с вами общаться не будет,если будете следовать этой схеме.Вот и всё.
Д-те,
если мужчина хочет отношений... но мужчины, увы, редко хотят отношений.))) Они хотят секситься - все равно, собственно, с какой хорошенькой девушкой. А убедить мужчину в том, что он хочет отношений да еще и конкретно с тобой - вот задача для девушки.)))
Честно сказать, довольно несложная.
Нет никакой чести в том, чтобы иметь много девушек или много поклонников - это несложно. Но это - занятие бессмысленное и не принесет счастья.
Надо найти себе пару и на досуге исчеслять интегралы, а не маяться дурью.))
518 а мало очень женщин умеют флиртовать. Большинство при таком поведении выглядят как сырая бетонная стена. Ну в общем это и правда как пикаперские советы -- попытка следовать им непосредственно будет выглядеть жалко.
Автор правильно всё написала.
Валера "Нормальный, не тупой,уважающий себя мужчина с вами общаться не будет,если будете следовать этой схеме" ..... Именно нормальный, не тупой, уважающий ВАС, а не только себя, мужчина и будет общаться. И не только "общаться", а выстраивать отношения и стараться ради вас.
Это зависит от того к какому мужчине такой подход,если у него изначально цель по отношению к девушке- просто трах,то когда своего добьется(да хоть на 20-й раз) тогда сразу и свалит,а если у него изначально симпатия со вполне серьезными намерениями,он сам не будет Вас торопить ложиться в койку ИМХО.
538: "Именно нормальный, не тупой, уважающий ВАС, а не только себя, мужчина и будет общаться. И не только "общаться", а выстраивать отношения и стараться ради вас." - Иринка, не говорите ерунды. За что уважать? - Только лишь за то, что она не уважает его? - Глупость ведь, явная.
Такое глубокое неуважение со стороны женщины можно терпеть, только если жутко влюблён. А в этом случае, все советы - бессмысленны.
539: "если у него изначально симпатия со вполне серьезными намерениями,он сам не будет Вас торопить ложиться в койку ИМХО" - Эмм... Вы думаете, если у мужчины серьёзные намерения - ему от этого меньше в койку хочется? )))
536, а как вы выглядите, когда флиртуете?))
Вэл, да хотят они отношений, многие целенаправленно ищут подходящую женщину для стабильных постоянных отношений, это некоторые сами не знают, чего им надо, вот тут их надо хватать и влюблять))
539, расчет на то, что если он без серьезных намерений, то ему эти фокусы быстро надоедят и до 20-го раза дело не дойдет. А если на него вся эта ерундистика с графиком свиданий и звонками по расписанию действует как надо, значит наш человек, надо брать
Д-те,
да кому это нада?
Беда жентмунов в том, что они сами не знают, чего им надо.
545: Знаем. Девушка, с определёнными параметрами, чтобы была в любовных подвигах искусна и мозг пустопорожними переживаниями не имела. Чтобы не требовала, чтобы для неё делали то-то и то-то. И всё.
545-о, этим страдают практически все леди и сэры после 30ти
544 Берите и наслаждайтесь. С идиотом по жизни всегда будет не скучно.
Надо ведь иметь ввиду, что он такой му дак не только с вами. Он такой всегда и со всеми. А это - трагедия.
АВТОР, Я С ТОБОЙ! Я ВЛЮБИЛА В СЕБЯ МУЖА, ИСПОЛЬЗУЯ ЭТИ ПРАВИЛА (ИХ АВТОРЫ ФАЙН И ШНАЙДЕР). И ОН БРОСИЛ К МОИМ НОГАМ ВСЕ ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО. УЧИТЕСЬ, ДЕФФКИ! А ЧТОБЫ ОН ВАС НЕ ПРОДИНАМИЛ, КОГДА ВЫ ЕМУ ОТКАЖЕТЕ - ПАРНЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!! НАСТОЯЩИЙ, ТВОЙ - ОСТАНЕТСЯ, НЕ ПОБОИТСЯ ПРЕПЯТСТВИЙ...
550: Ну, Ваш пост свидетельствует о том, что это самая крупная ошибка в его жизни.
550 Все верно. Учитесь деффки. И парни тоже мотайте на ус.