Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с Мужчиной

в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …

девушка приличная
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Пиzzzzzда в БТРе

199 -- хошь сказать нам до кладбища не долго осталось?

Гость

195, ну не в интернете же их искать и тем более не на женском форуме.)))

Муха

На форуме проводят различные фотоконкурсы исключительно женского характера,почему бы админам не придумать конкурс с мужским участием...было бы интересно...и взглянуть было бы на что....

201, а ты чё, еще не заказала себе местечко?? Оооо, мать...давай-ка живенько на БТР и вперёд!)) Я то уж давно подсуетилась))))

Муха, думаешь, взглянуть, БЫЛО БЫ на что?))

Агентша 007

Вася, 185, с новыми банами? :) Как страшно. А ты что испугался-то, когда тебе писали? Опять отсиживался в уголочке?

Вася

Муха, тут здравая мысля была,уйти в монастырь,с таким тараканами всё равно не сможешь нормально трахаца

Пиzzzzzда в БТРе

204 -- а ты раньше мне сказать не могла что уже заказывать пора?

206....ох..ну говорила же "не буди лихо, пока оно тихо" (( Сейчас очередную ветку порушит(

Муха

202, а вы неужели все так серьезно принимаете,то что происходит на этом форуме?????и на этой теме?

(.)(.)

Так, так, опять я пришла, и опять знакомства! мне 23, все поползла на кладбище

Вась, не ведись на Агентшу. Делай вид, что её нет. С ней только так можно бороться.

Муха

207.Спасибо за совет.

208, не, ну ты будто бы первый день замужем, а?))) Неужто сама не знала??))

Агентша 007

Кареглазка, 209, действительно, пора бы приучить Ваську "не будить лихо.."

Пиzzzzzда в БТРе

когда то устраивали конкурс мало кто из местных мужчин фотки выкладывал. я помню только СЛО

Вася

Карик,точно сглазили)))

Муха

(.)(.) и я следом за тобой:):):):):):):)

211, такс...стоять, женщина! Тебе еще рано!)) В том направлении сейчас несётся Пиzzzzzда в своём БТРе!)) Вдруг мест мало?)))

Агентша 007

ахахахаха :)))) Кареглазка, 212, молодца, уже учишь :)) Надеюсь, послушный ученик из твоего Васи выйдет :))

Вась, слушаешься? ;))

(.)(.)

Муха, как твои поиски прынца, нашла чего нибудь стОящее со времен субару импреза?))))))

Муха

Кареглазка,а что с Агентшей??????не знаю.......расскажите.......

216, ух ты...Это в каком году то было?)

(.)(.)

Кареглазка, уж позвольте, мое забронированно с 18 лет))))))))))

Пиzzzzzда в БТРе

214 -- хех, я была в полной уверенности что ещё девушка! а тут нате...

211 УРА!! Титечки пришли..

Муха, 222, это наше местное лихо)) Практически троль)) (на форумах значит - тот, кто рушит ветки)

Муха

(.)(.) ничего не нашла....придется послушать Васиного совета

Вася

216 я фотки свои выкладывал, вот на днях еще один чертяка втихаря выложил

Агентша 007

Муха, со мной все ок. Сегодня Васе хвост прижали за все его оскорбления женщинам на форуме. Он в углу трясся, а Кареглазку отправил на свою защиту. Зрелище было потрясающее. К сожалению, админ все удалил :)

224, ишь, какая молодёжь пошла, прозорливая, практичная...Вот, Пиzzzzzда, учись у (.)(.) отсутствию розовых очков!))))

225 а ты думала? вас много .. конкуренция однако..

230, тут никому неинтересны твои тараканы) Так что уймись)

Муха

по посту 220 видно,что она пытается спровоцировать ссору...потом стучит админом....все,поняла:):):):):):):):):):):):)

Пиzzzzzда в БТРе

Вась -- фотку помню, но не верю)))))

А где Автор темы?? Девуууушкаааа, приличнаааая, ты гдееее?))

(.)(.)

да Пиzzzzzда, учись у меня, места должны быть готовы всегда, никто не знает когда тебя рухлядью назовут

Кузькина мать

Кого делим?

Муха, 234, во-во...Провокатор известный. Так что делаем вид, что ничего не замечаем))

девушка приличная

ну вот по поводу возраста - ваще бред. у меня бабушка пару лет назад развелась нафиг с мужем и вышла снова замуж...лубофф у нее случилась. и все по настоящему..а вы на кладбище ползете..

Кузькина мать

Странный привет!

Пиzzzzzда в БТРе

231 -- я б лучше сиськи позаимствовала!

Мать, ну наконец-то и ты подоспела!)) ПрЫнцов девчонкам ищем!) У тебя нигде не завалялся лишний?))

Агентша 007

Вася, да, расскажи-ка, как ты свои фото выкладывал и какое непропорциональное у тебя тело. Голова большая как у Чупа чупс, спина длинная, а ноги короткие. При росте 178 см. Красавец. :) Это обсжудение целую ветку заняло, Васька там потярелся, не знал, куда деть себя. Для справедливости надо сказать, что нашлись те, кому он показался симпатичным. :)

Вася

Муха, ачего искала? Секса? Ты меня извини,не могу,дел невпроворот,может Странного спросишь,он вроде не против был.

девушка приличная

вдолбили себе мысли: 30 лет - старуха, мужики все ***, все мужики пьют - это норма...эи проч. ***.

ну что ж вы так себе мозги то рушите?!! неправда это все. и не норма. если у кого то так - флаг им в руки!

Муха

Странный,а ты однако симпатишный......меняю свои критерии......ищу парня не до 30,а до 32 лет

...В юности-молодости мужчина в постоянном поиске (пардон) кому бы влындить, а барышня в раздумьях: ╚кому дать, кому не дать╩ (два пардона). При этом мужик делает уйму предложений секса разным барышням, большая часть из которых положительного отклика не вызывает.
У мужчины с годами вырабатывается иммунитет на женские отказы √ на нет и суда нет. Женщина, естественно, научается и приучается отказывать.

Проходят годы, мужик успокаивается в силу возраста, довольства (порой относительного) семьей, увлеченности работой, рыбалкой или (и) пьянством, ╚другими излишествами нехорошими╩. Ему уже лень охотиться на женщин, тем более, что на каком-то этапе роли охотника и жертвы меняются. Вдруг.

Пресытившись отказами в молодости, дама в определенном возрасте вдруг замечает, что предложений всё меньше и звучат они всё реже. Женский ум гибче, женщина легче перестраивается. Обнаружив, что перестала быть ╚дичью╩, она с лёгкостью превращается в охотницу. Она сама выбирает себе мужчину и находит способ предложить ему то, что имеет предложить.

(.)(.)

Странный, да, да, мы пришли)))))))

Мужик же, ощутив себя дичью, чаще всего теряется. Особенно в тех случаях, когда проявляющая к нему сексуальный интерес дама не вызывает никаких положительных в плане интима эмоций. Ну, хорошо еще если ╚она╩ вызывает только голый негатив √ послал и забыл. А если ╚она╩ по-человечески симпатична, если не хочется обижать, наживать себе врага и т.д. и т.п.
Засада, ***! Вот тут и приходится трахать, чтобы отвязалась (пардон ╧ 3). Потому что мужик чаще всего НЕ УМЕЕТ отказывать. Еще классик сказал: ╚Мужчина, отказывающий женщине в страсти, кто бы она ни была, совершает большой грех.╩ (И.Ефремов. Таис Афинская )

P.S. Никого не хотел обидеть. Дай бог каждой читательнице моего дневника до конца своих дней оставаться ╚дичью╩, желанной и желаемой. (с)