Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с Мужчиной

в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …

девушка приличная
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
девушка приличная

вдолбили себе мысли: 30 лет - старуха, мужики все ***, все мужики пьют - это норма...эи проч. ***.

ну что ж вы так себе мозги то рушите?!! неправда это все. и не норма. если у кого то так - флаг им в руки!

Кузькина мать

243 Лишнего --нету (развожу руками и запихиваю очередного принца под кровать, а второго в шкаф) У меня, видишь ли все в хозяйстве пригодиццо. Лишнего ничего нет.)))))))))))))))))))

Агентша 007

234 Муха, неверный вывод Вы сделали. Вероятно, не видели, что сегодня происходило в гостевой. Кареглазка сама там три дня сидела и стучала на ветку МЫ. Гляньте, многие её жалобы там сохранены.

Кузькина мать

243 Лишнего --нету (развожу руками и запихиваю очередного принца под кровать, а второго в шкаф) У меня, видишь ли все в хозяйстве пригодиццо. Лишнего ничего нет.)))))))))))))))))))

Пиzzzzzда, 242, на фига тебе сиськи на кладбище-то?)) Неужто надеешься напоследок еще и там кого присоблазнить?))

девушка приличная

254, да мы поняли уже:))

Муха

Странный,мы почти в один день родились,я 16 мая.

245 я по параметрам непроходной.., чета информасьон 90 пропал, с дружком.. любители знакомств..

Кузькина мать

254 Для пущей убедительности)))

Свидетель

Автор, я тут уже пытался познакомиться. Безрезультатно. Вот фото, если что:
http://netlore.promodev.ru/files/uploads/2007/05/fryazino506kh.jpg

П.С. я слева

Агентша, 253, да перестань ты из штанов выпрыгивать в надежде, чтобы тебя заметили)) Смешно выглядишь)

Мать, 252, вот ты жадооообаааа...))

254 все равно забудешь.. как асю включать например.. что с вас блондинок взять..

Кузькина мать

255 Дефки типун вам на язык! Какое кладбище???? Вы чо??? Али там сторожа симпотишные?))

Муха

258Почему не проходной??????

Пиzzzzzда в БТРе

255 -- сиськи должны стоять всегда!

260 Зюганов?

Кузькина мать

Не работат пока ася((.

Кузькина мать

266 если они есть!!!!

Мать, 264, оооо, судя по фото на надгробиях, там много симпатишных )))))))) (сорри, за чёрный юмор, я - гот)))))))

266 в бтр-е растрясешь, может сменишь?

Пиzzzzzда в БТРе

260 -- ***, даж по "фрязино" всё сразу понятно, не открывая фотки)))) оставьте мужика он и так уже звезда на фишках и оч давно!

Асел

*че за гостевуха?

(.)(.)

Мать, там постояльцы симпотишные)))))))

Муха

Странный,,,,,,я уже не блондинка:):):):):):)::):):):):):):):):)):)::):):):)::):::)::)

Кузькина мать

270 Да ну тебя! Свят-свят-свят, тьху-тьху-тьху....

270 Кладбища полны.. незаменимыми людьми..

Муха

Я нагло и прямо начинаю приставать к Странному......,а он делает вид,что не замечает:):):):):):):):):):):):):)

Кузькина мать

Хотя люблю там прогуляццо. Такая тишина и спокойствие.. Редко в мегаполисе такое встретишь...)))

Мать, не дрейфь, я их беру на себя!))))) Тебе так и быть сторожа достануться!)))

Странный, 277, минута молчания...

Кузькина мать

278, ваши посты, переплетаясь с с постами про кладбище к приставаниям не рапологают, видимо)))))

Муха

ладненько,пошла я,если что женихов для меня отберите:):):)

275, параметры: 168 см + 14 см с натяжкой.. маловато по местным меркам.. тоже короче отползаю, Карик подвинься..

девушка приличная

не портите мне ветку:))

Кузькина мать

280 Никогда не понимала как можно работать сторожем ТАМ.

Странный, 284, ты рядом что ли прилечь хочешь?))))

(.)(.)

287, а я между вами))))))))

Мать, 286, прикинь, а сторожа не понимают, как можно ТАМ гулять)))

288, вау, как пикантно) Странный, ты согласен?)))

девушка приличная, не боись...Кому надо - объявится и среди постов)

Саважи

Тоже зочу познакомиться, но ведь здесь не сайт знакомств, НО, я ооооооооооочень хочу!:)

290 да я уже бегу!!!!!!!!! Может на БТРе быстрее??

Странный

290 А ты непротив?

Кузькина мать

289))) А мне куда лечь прикажете? Или стать? чудная комбинация однако получаеццо.

293, ну а где Пиzzzzzда-то?? Может БТР заглох?))

Странный

(.)(.) а они у тебя красивые?

Вася

А где тётка на бтре,уехала на кладбище?

Странный, главное, чтобы у тебя на всех прыти хватило! Вон ведь еще и Мать к нам присоединяется!)))

(.)(.)

а то, лучше всех!