Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с Мужчиной

в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …

девушка приличная
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Муха

149. Бедные куры:):):):):):):):):):):):)у них там,что женщин нет?

.1.

138 кур трахать легко, они не требовательные. Много раз это делал.

девушка приличная

147, вы мне? что конкретно интересует?

Пиzzzzzда в БТРе

ну, девки, готовьтесь. маниаки пришли!

fbi

девушка приличная, фото свое на fbi3577@rambler.ru скинь, плиз ))).

Странный, 145, он Муху обидел)) И мстя её была страшна!)) Нет ничего страшнее оскорбленной девушки!)))

девушка приличная

155, ок. домой приеду и скину вечерком..ок? с работы не получиться...да и фото я здесь не припасла:))

155, вот теперь вижу, что это "парень с Субару" ))))

девушка приличная

152, прошу прощения...но ...а куда вы это делали?? куры остались живы? чего только не услышишь...уф...правда мне плохо.. как представлю...

Пиzzzzzда в БТРе

157 -- ты что?! пусть он сначало скинет! блин, ну девки вы чего!

девушка приличная

160, права, мамка! вот я не подумала то!

Пиzzzzzда в БТРе

158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился"

Странный

152 тут главное- поймать!! надо быть цепким и проворным, зато экономно.. бюджетный вариант на случай кризиса..

fbi

Ок. Только как-нибудь выделите там себя, что это вы , а то сейчас закидают бтр-ми потом не разгребешься))).

девушка приличная

161, так мне надо теперь ящик левый завести - а то у меня ящик прям ФИО ( потому как по работе, поэтому не шифруюсь)...

а то начнет меня по базам пробивать...а сам маниак окажется...приедет с бензопилой к подъезду:))

163, и не говори... Поймал, попользовал и съел....Романтика и экономия. Два в одном)))

девушка приличная

164, вас как звать , величать? хоть исходными данными может обменяемся?:)) а то кому фоты шлю - фиг знает..

fbi

Кареглазка, нееее субару вчерашний день и я не тот!!!, Ваш дедуктивный метод первый раз дал сбой.

А насчет бтр-ов я был прав!

165, ну вы, блин, девки зашуганные какие-то))) Самый высший пилотаж - это когда нечего скрывать!)))

168, правда?))) Субару уже на что-то другое поменял?)))

.1.

163 куры сами подходят, только надо их несколько дней приучать -- сами будут требовать и клевать в копчик.

fbi

девушка приличная, шлите там разберемся. ))) пусть будет интрига.

девушка приличная

169, мы не шуганые..просто дураков много :))

Вася

Карик,а куда подевалась сладкая парочка,как думаешь?

девушка приличная

а скрывать мне нечего...я чиста перед законом:))

девушка приличная

172, какой вы скрытный:)) ну хоть под параметры заданные подходите?

Вася, 174, спят)

Странный

171 а гусаки лезут бабам под юбку, видел в деревне , интересно зачем? не знаешь?

Пиzzzzzда в БТРе

fbi -- что с БТРами?

Вася

27 лет это уже давно не девушка, так что примеряйте на себя своё новое наименование - женщина

178, а ты думаешь гусаки не склонны к познанию окружающего мира?? Ошибаешься...не всё, что думает, можно называть человеком)))

Вася, 180, ты опять?))))

Муха

Пиzzzzzда в БТРе [2791855426]

158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился

не поняла....кто спалился???как спалился???

Пиzzzzzда в БТРе

180 -- начинается...

Вася

Карик,я думаю что не просто спят,а так плотно спят,накушались наверное успокоительного,да еще админша постаралась с новыми банами

Муха

180Вася,а я могу называть себя девушкой??????или исключительно-женщина.:):):):):):):):):

девушка приличная

180, ну молодая , интересная женщина..если вам так угодно..легче стало?

Муха

мне 22года

ili

деда Вася в своём репертуаре

Пиzzzzzда в БТРе

183 -- подумалось мне что фбр эт парень на субару

тут есть бот который либо действительно ищет девушку, либо развлекается собирая фотки

Муха

а сколько Васи лет?

Вася, 185, молчи, грусть, молчи ;)

Муха, 186, мы сегодня с Васей пришли к выводу, что всё, что старше 15 лет - это уже женщина))))))))))))))

Странный

Муха - Молодуха..

Муха

Вам не кажется,что мы отвлеклись от темы???? Суть темы в том,чтоб найти автору и мне прЫнцОв......:):):):):):)

Муха, 195, да, блин, если мы не будем болтать, то тему никто ведь и не увидит! Ради вас и стараемся, блин!))

Пиzzzzzда в БТРе

193 -- а старше 30 - бабушка

Муха

193. наверное вы правы.....в начале темы я уже говорила автору,что мы пенсионного возраста:):):):):):):):):):):):):):):):)

197, не, старше 30 - это уже прабабушка, медленно отползающая в сторону кладбища!))

Муха

Пиzzzzzда в БТРе,а в 40 прабабушка :):):):):):):):):):)