в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
149. Бедные куры:):):):):):):):):):):):)у них там,что женщин нет?
138 кур трахать легко, они не требовательные. Много раз это делал.
147, вы мне? что конкретно интересует?
ну, девки, готовьтесь. маниаки пришли!
девушка приличная, фото свое на fbi3577@rambler.ru скинь, плиз ))).
Странный, 145, он Муху обидел)) И мстя её была страшна!)) Нет ничего страшнее оскорбленной девушки!)))
155, ок. домой приеду и скину вечерком..ок? с работы не получиться...да и фото я здесь не припасла:))
155, вот теперь вижу, что это "парень с Субару" ))))
152, прошу прощения...но ...а куда вы это делали?? куры остались живы? чего только не услышишь...уф...правда мне плохо.. как представлю...
157 -- ты что?! пусть он сначало скинет! блин, ну девки вы чего!
160, права, мамка! вот я не подумала то!
158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился"
152 тут главное- поймать!! надо быть цепким и проворным, зато экономно.. бюджетный вариант на случай кризиса..
Ок. Только как-нибудь выделите там себя, что это вы , а то сейчас закидают бтр-ми потом не разгребешься))).
161, так мне надо теперь ящик левый завести - а то у меня ящик прям ФИО ( потому как по работе, поэтому не шифруюсь)...
а то начнет меня по базам пробивать...а сам маниак окажется...приедет с бензопилой к подъезду:))
163, и не говори... Поймал, попользовал и съел....Романтика и экономия. Два в одном)))
164, вас как звать , величать? хоть исходными данными может обменяемся?:)) а то кому фоты шлю - фиг знает..
Кареглазка, нееее субару вчерашний день и я не тот!!!, Ваш дедуктивный метод первый раз дал сбой.
А насчет бтр-ов я был прав!
165, ну вы, блин, девки зашуганные какие-то))) Самый высший пилотаж - это когда нечего скрывать!)))
168, правда?))) Субару уже на что-то другое поменял?)))
163 куры сами подходят, только надо их несколько дней приучать -- сами будут требовать и клевать в копчик.
девушка приличная, шлите там разберемся. ))) пусть будет интрига.
169, мы не шуганые..просто дураков много :))
Карик,а куда подевалась сладкая парочка,как думаешь?
а скрывать мне нечего...я чиста перед законом:))
172, какой вы скрытный:)) ну хоть под параметры заданные подходите?
171 а гусаки лезут бабам под юбку, видел в деревне , интересно зачем? не знаешь?
fbi -- что с БТРами?
27 лет это уже давно не девушка, так что примеряйте на себя своё новое наименование - женщина
178, а ты думаешь гусаки не склонны к познанию окружающего мира?? Ошибаешься...не всё, что думает, можно называть человеком)))
Пиzzzzzда в БТРе [2791855426]
158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился
не поняла....кто спалился???как спалился???
180 -- начинается...
Карик,я думаю что не просто спят,а так плотно спят,накушались наверное успокоительного,да еще админша постаралась с новыми банами
180Вася,а я могу называть себя девушкой??????или исключительно-женщина.:):):):):):):):):
180, ну молодая , интересная женщина..если вам так угодно..легче стало?
мне 22года
деда Вася в своём репертуаре
183 -- подумалось мне что фбр эт парень на субару
тут есть бот который либо действительно ищет девушку, либо развлекается собирая фотки
а сколько Васи лет?
Вася, 185, молчи, грусть, молчи ;)
Муха, 186, мы сегодня с Васей пришли к выводу, что всё, что старше 15 лет - это уже женщина))))))))))))))
Муха - Молодуха..
Вам не кажется,что мы отвлеклись от темы???? Суть темы в том,чтоб найти автору и мне прЫнцОв......:):):):):):)
Муха, 195, да, блин, если мы не будем болтать, то тему никто ведь и не увидит! Ради вас и стараемся, блин!))
193 -- а старше 30 - бабушка
193. наверное вы правы.....в начале темы я уже говорила автору,что мы пенсионного возраста:):):):):):):):):):):):):):):):)
197, не, старше 30 - это уже прабабушка, медленно отползающая в сторону кладбища!))
Пиzzzzzда в БТРе,а в 40 прабабушка :):):):):):):):):):)