в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
95 -- жалость плохое чувство
96 -- спалился!
100 да и с ними можно герпес подцепить элементарно..я вот такой бякой не страдаю....и не хочу..тут помимо ЗППП серьезных, есть много пакостных вирусов..
девушка, 103, всё так, но в таком случае ведь о сексе вообще надо забыть! Потому как даже в "отношениях" нет гарантии, что не заразишься (например, если он налево сходит).
104, не знаю...тогда надо пойти и застрелится. у меня в "отношениях" таких проблем не возникало.. и никто никого не заражал.
90. Мой рост 170см. знак зодиака телец,вес колеблется от 52кг(летом) до 57кг(зимой)....временно не работаю(Вася может ответить почему),училась на эколога-эксперта,бросила, сейчас учусь на 5-ом курсе в ИНЭПе г.Орехово-Зуево(заочно).Работать начну с нуля....с февраля месяца(почему именно с февраля,не скажу....это мое личное дело).
и "налево" не ходили..
106 Тельчиха..с виду милашки и лапочки.. а потом закручивают гайки..
100презик может сползти,порваться или быть плохим
а Вася что, знает по какой причине тебя с работы попросили? Из за кризиса штоле?
На эколога училась? Хм...неудачный выбор.
109, а ты купи хорошие. сама пойди и выбери
6 законов жизни:
1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле
3) первый закон - ложь
4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот
5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту
6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
108.Тельцы очень уравновешанны и спокойны,до тех пор пока их не выведут из себя....
108, ага, рассказывай :))
109 все равно не 100% гарантия...в сексе хочется расслабиться и получать удовольствие,а не о гемморе думать,который ждет тебя в случае чего....
девушка, 107, так в том то и дело, что нельзя быть уверенной, что налево не ходили и не пойдут...Просто может не заражались, поэтому и не было проблем.
девушка приличная, я имел ввиду спортивные соревнования, 8-миугольники, бокс, бои без правил.. там мужички накачанные адреналином и слегка неадекватные.. был бы бабой- там бы кадрил..
у меня почему-то посты пропадают.......
116..тьфу-тьфу..ну за себя то я ручаюсь:)) да и партнер замечен не был..
Муха, на днях Вы свое фото выставляли помнится мне? )))
115 ищите девственника
Муха, 115, так я ж тебе и говорю - если думать о то, что можно заразиться - то лучше вообще уйти в монастырь сразу. У врача можно заразиться ВИЧ, гепатитом и другими опасными инфекциями... Презерватив по-твоему гарантий не дает, и ты права, не даёт он гарантий в случае герпеса, ВПЧ - точно. Надежны на верность мужчины быть не должно по определению)) И что у нас на выходе получается? Только монастырь!
117...а...ясно..записала в книжечку :))
121, Странный, девственность не дает гарантий!)) Парень мог например заразиться у врача или через бытовые предметы!))
117 Странный эти мужчины очень самовлюбленные.....
Я хотеть руский невеста! Я женится тебя и ехать вместе в Senegal! Я ебаца харашо!
124, или на кошках учился целоваться и нахватал глистов:))
120 Я. правда я сейчас не блондинка...
122 у мухи явно фобия.. это к врачам..
126, иди хоти дальше:)) мы не будем мешать и будем сидеть тихо...
126 -- ха-ха-ха))))))))))
дааааааааа! дааааааааааааа! дааааааааааа! тебя давно ждали! ну наконец-то!!!!!!!!
127 или курицу жахал, как в Афганистане делают..
Нгава,последняя фраза убила:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
фбр - кажется парень на субару который?
97 - да обмен справками щас дело обычное, я тоже "за"
"Я ебацо харашо"...........эту фразу мне надо запомнить и на первом свидании выдать:):):):):):):):):):):):):)
125 Муха, вам не угодить.. шанс быть оттраханной у вас минимален, пардон за мой французский..
132, что они делают с курами? можно поподробнее?
(108) причем тут тельчихи-то? ты описал обычных стерв
138, извращенка)))) Неужели тебе приятно будет это слушать?)
136 -- добавив "давай справку"
138 это неприлично, нашатыря не хватит..
Парень с субару так себе никого и не нашел,я его вспугнула:):):):):):):):):):):)
142, меня прям заинтриговало..я не слышала о ТАКОМ..давайте, я канистру щас притащу..с нашатырем:))
143 ни себе ни людям.. ну что за народ!!
добавив "давай справку":):):):):)::)точно,надо заучить эту фразу...
ну рассказывай про свой богатый жизненный опыт. С кем жила? где была?
145 начал выпендриваться.....
137 есть, есть у нас еще маньяки-дрозофилы.
145, ну черт с ним, с субару..про кур давай!