Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с Мужчиной

в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …

девушка приличная
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Муха

47. Вы соседнюю ветку смотрели???Там мужчины исключительно 16-летних девственниц хотят в свои 40 лет и при "серьезном" бизнесе

Муха

Думаю в коробочке подойдет:):):):):):):):):):):):):):):)

Странный

35 ты фотки выкладывала, красотка.. если твои..

девушка приличная

48, нет. я не Вася...у меня и имя то другое..:)) и ваще я девушка

девушка приличная

51, смотрела..дак это сумасшедший сектант:))

Странный

А вот со свободными мужчинами, особенно не совсем молодыми, не так то все просто. Многие из них согласны на легкие отношения не из-за своих б...их характеров или намерений, а просто потому что на данном, коротком или не очень, этапе не могут или не хотят, серьезных и длительных отношений с женщиной, но это вовсе не значит, что все из них не хотят их в принципе и не ищут или не мечтают о такой женщине.(с)

Муха

Спасибо Странный за комплимент,фотки мои кровные.....от красоты толку мало,одинока я ,без мужчины:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:((:

54, "Девушка, девушка, как Вас зовут? - Таня. - А меня Федя" (с) ))) Сорри, просто навеяло))

девушка приличная

56, так мы молодых ищем..или 35 - это уже пердун старый? нам под полтинник не надо...

Муха

Секса не было сто лет.......

Кто не понял, это из Джентльменов удачи)))

девушка приличная

58 Улыбнуло

девушка приличная

60, ужас то какой!

Муха, 60, ёптить, сколько ж тебе лет?))))

Муха

Мне бы мужчину лет до 30......для дружбы и общения,замуж не хочу,не зовите....не пойдууууууууу.......

девушка приличная

64, наверное 122 - если верить исходным данным :))

девушка приличная

65, да я тоже про замуж и не заикалась. не рвусь. для души и тела надо - а там как получится:))

девушка приличная

65, а я может и пойду..но не щас:))

Вася

Хээээ,много хочешь, автор, такие на дороге не валяются, всех свободных давно подобрали

66, ну, какие её годы)) Еще лет сто - и будет ей секс!)))

Муха

Мне 22 года, был один партнер всего,расстались с тех пор на этом поприще глухо....никакого разнообразия....предложения были,но у меня очень развита "фобия"-----Вич-инфекция называется.....

девушка приличная

вот и вася пришло:))

Странный

Или другая крайность √ женщина просто не хочет серьезных длительных отношений, а порой ей нужен просто секс, и она начинает использовать мужчин, так же как в принципе женщины обвиняют мужчин, что те их используют. При этом многие, похоже, уверенны, что все 100% мужчин сами однозначно не против и только рады такому их использованию, вернее взаимоиспользованию.(с)

Муха, да вам только подмигнуть.. что-то вы врете все..любите когда жалеют?

девушка приличная

71, прально...здоровее будешь.. я тоже в этом плане оч.разборчива...

Муха, 71, упс...тогда так быстро секса не жди...Еще лет 200 тогда минимум придётся ждать..пока фобия пройдет.

Муха

Мне кажется,что каждый второй этой неизлечимой заразой болен.....советовали к психологу сходить.....

девушка приличная

Странный, а что вы все цитаты нам вставляете?

вы нам мужчин подавайте! цитаты мы и сами копировать умеем..да и то что вы нам цитируете - не ново.

Муха, 76, не, сразу к психиатру иди (я не стебусь, на полном серьезе говорю).

Странный

что-то мух на форуме развелось..

девушка приличная

78, кареглазка, но ведь если с каждым встерчным-поперечным в постель прыгать - похода к венерологу не избежать...вы не согласны?

девушка приличная

опечатки..

Муха

73Странный, внешность очень обманчива, в инете я одна, в жизни совсем другая,очень скромная, с кем попало не пойду.....и жалеть меня не надо:):):):):):):):)

Странный

77 а где я вам мужчин найду? вот у меня когда не было никого я философствовал..

асёл

(54) "я девушка" - шо, таки неразу? ))

девушка приличная

Странный, так вы не ответили - драчки - это что такое?

Муха

Я часто меняю свой ник,чтоб не вычислили,но чаще всего я "муха" или "стрекоза",зарегестрирована,как стрекоза.....

80, ВИЧ - это не к венерологу, это к инфекционисту. С каждым встречным и не нужно, но и культивировать в себе эту фобию тоже не нужно. Иначе можно дойти до абсурда, ведь ВИЧ можно подхватить не только половым путём..Что же теперь и зубы у стоматолога не лечить? Ведь у него подхватить ВИЧ тоже легко.

асёл

(77) были бы мужчины, я бы с ними бухал по выходным, а не с бабами

девушка приличная

84, а пачему вас это так интересует?

fbi

Рост, знак зодиака и что заканчивали, кем работаете не написали!

Муха

Хочу любвииииииииииииии и отношенииииииииииий...............

Вася

Муха, тебя можно только пожалеть,столько радости в жизни а ты ни разу

Пиzzzzzда в БТРе

92 -- отстань от девачки она симпатичная!

девушка приличная

90, рост 167, стрелец, лингв. фак. Универ. им.Шолохова.

сотрудник крупной фин.организации

93, да он вроде и не пристаёт)))

fbi

90, девушке приличной посвящалось )))

Муха

87.Кареглазка я готова начать жить половой жизнью с любимым мужчиной только после сдачи всех анализов,чтоб он и я к этому вопросу подходили серьезно......но кому это не скажи....на *** пошлют........или подумают,что у меня тараканы в голове.

Муха

92.Вася дело было.....правда не было уже давно....

девушка приличная

96, так вам уже ответили

97, я тоже об этом иногда думаю...и стремно становиться..но если человек адекватен, он хотя бы предохраняться будет , ну а анализов все равно не избежать при планировании семьи и совместного проживания.. у меня пунктик.. чтоб все по честному

Муха, да понимаю я, о чем ты говоришь...Но в наше время это жутко пролематично, сама же прекрасно понимаешь. А чего с презервативом боишься? Считаешь, что не даёт гарантию?