в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
47. Вы соседнюю ветку смотрели???Там мужчины исключительно 16-летних девственниц хотят в свои 40 лет и при "серьезном" бизнесе
Думаю в коробочке подойдет:):):):):):):):):):):):):):):)
35 ты фотки выкладывала, красотка.. если твои..
48, нет. я не Вася...у меня и имя то другое..:)) и ваще я девушка
51, смотрела..дак это сумасшедший сектант:))
А вот со свободными мужчинами, особенно не совсем молодыми, не так то все просто. Многие из них согласны на легкие отношения не из-за своих б...их характеров или намерений, а просто потому что на данном, коротком или не очень, этапе не могут или не хотят, серьезных и длительных отношений с женщиной, но это вовсе не значит, что все из них не хотят их в принципе и не ищут или не мечтают о такой женщине.(с)
Спасибо Странный за комплимент,фотки мои кровные.....от красоты толку мало,одинока я ,без мужчины:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:((:
54, "Девушка, девушка, как Вас зовут? - Таня. - А меня Федя" (с) ))) Сорри, просто навеяло))
56, так мы молодых ищем..или 35 - это уже пердун старый? нам под полтинник не надо...
Секса не было сто лет.......
Кто не понял, это из Джентльменов удачи)))
58 Улыбнуло
60, ужас то какой!
Муха, 60, ёптить, сколько ж тебе лет?))))
Мне бы мужчину лет до 30......для дружбы и общения,замуж не хочу,не зовите....не пойдууууууууу.......
64, наверное 122 - если верить исходным данным :))
65, да я тоже про замуж и не заикалась. не рвусь. для души и тела надо - а там как получится:))
65, а я может и пойду..но не щас:))
Хээээ,много хочешь, автор, такие на дороге не валяются, всех свободных давно подобрали
66, ну, какие её годы)) Еще лет сто - и будет ей секс!)))
Мне 22 года, был один партнер всего,расстались с тех пор на этом поприще глухо....никакого разнообразия....предложения были,но у меня очень развита "фобия"-----Вич-инфекция называется.....
вот и вася пришло:))
Или другая крайность √ женщина просто не хочет серьезных длительных отношений, а порой ей нужен просто секс, и она начинает использовать мужчин, так же как в принципе женщины обвиняют мужчин, что те их используют. При этом многие, похоже, уверенны, что все 100% мужчин сами однозначно не против и только рады такому их использованию, вернее взаимоиспользованию.(с)
Муха, да вам только подмигнуть.. что-то вы врете все..любите когда жалеют?
71, прально...здоровее будешь.. я тоже в этом плане оч.разборчива...
Муха, 71, упс...тогда так быстро секса не жди...Еще лет 200 тогда минимум придётся ждать..пока фобия пройдет.
Мне кажется,что каждый второй этой неизлечимой заразой болен.....советовали к психологу сходить.....
Странный, а что вы все цитаты нам вставляете?
вы нам мужчин подавайте! цитаты мы и сами копировать умеем..да и то что вы нам цитируете - не ново.
Муха, 76, не, сразу к психиатру иди (я не стебусь, на полном серьезе говорю).
что-то мух на форуме развелось..
78, кареглазка, но ведь если с каждым встерчным-поперечным в постель прыгать - похода к венерологу не избежать...вы не согласны?
опечатки..
73Странный, внешность очень обманчива, в инете я одна, в жизни совсем другая,очень скромная, с кем попало не пойду.....и жалеть меня не надо:):):):):):):):)
77 а где я вам мужчин найду? вот у меня когда не было никого я философствовал..
(54) "я девушка" - шо, таки неразу? ))
Странный, так вы не ответили - драчки - это что такое?
Я часто меняю свой ник,чтоб не вычислили,но чаще всего я "муха" или "стрекоза",зарегестрирована,как стрекоза.....
80, ВИЧ - это не к венерологу, это к инфекционисту. С каждым встречным и не нужно, но и культивировать в себе эту фобию тоже не нужно. Иначе можно дойти до абсурда, ведь ВИЧ можно подхватить не только половым путём..Что же теперь и зубы у стоматолога не лечить? Ведь у него подхватить ВИЧ тоже легко.
(77) были бы мужчины, я бы с ними бухал по выходным, а не с бабами
84, а пачему вас это так интересует?
Рост, знак зодиака и что заканчивали, кем работаете не написали!
Хочу любвииииииииииииии и отношенииииииииииий...............
Муха, тебя можно только пожалеть,столько радости в жизни а ты ни разу
92 -- отстань от девачки она симпатичная!
90, рост 167, стрелец, лингв. фак. Универ. им.Шолохова.
сотрудник крупной фин.организации
93, да он вроде и не пристаёт)))
90, девушке приличной посвящалось )))
87.Кареглазка я готова начать жить половой жизнью с любимым мужчиной только после сдачи всех анализов,чтоб он и я к этому вопросу подходили серьезно......но кому это не скажи....на *** пошлют........или подумают,что у меня тараканы в голове.
92.Вася дело было.....правда не было уже давно....
96, так вам уже ответили
97, я тоже об этом иногда думаю...и стремно становиться..но если человек адекватен, он хотя бы предохраняться будет , ну а анализов все равно не избежать при планировании семьи и совместного проживания.. у меня пунктик.. чтоб все по честному
Муха, да понимаю я, о чем ты говоришь...Но в наше время это жутко пролематично, сама же прекрасно понимаешь. А чего с презервативом боишься? Считаешь, что не даёт гарантию?