Познакомилась с мужчиной. Холен, умен, воспитан. Не бедствует. Работает в сфере финансов. Вижу, что нравлюсь ему, демонстрирую, что он мне симпатичен. Достойный подарок на день рождения. При встрече - ресторан, цветы, комплименты, планы на следующую встречу. Секса не требует, но не упускает возможность дотронуться, взять под руку. Потом пропадает на 2-3 дня. Иногда звоню я, иногда он. Предлагает встретиться, я соглашаюсь, но после этого может снова пропасть на несколько дней и даже не предупредить о том, что встреча не состоится. Приглашает домой, но не настаивает. Мы оба немолоды, дети уже взрослые, я свободна, он - по его словам - тоже. Помогите разобраться в ситуации, самостоятельно не получается...:)
Может быть, вы у него не одна.
Так что именно не ясно Вам, Автор?)
автор, а что вы ждёте? что он будет целыми днями вокруг вас? вт ведь женщины - всё мало))))))))
а у него спросить?
Автор, пробивает вас на отношения без обязательств с его стороны. Возможно, женат.
Если будете выжимать, соскочит. Идеальных людей не бывает, если хотите быть с ним, нужно выждать, понять, в чем его слабина и жать на нее.
его мысли ведь прочитать не возможно.......если только обратиться в битву экстросенсов:)
У него уже Определенный Устоявшийся ритм жизни.
И общения ему достаточно Пока ровно столько, сколько Есть.
ДЛя большего Общения он должен чувствовать и Больше Тепла.
А на Это нужно время... Как вариант.
Автор, только не спрашивайте у него, чего он хочет. Соскочит. Вы не первая. кто пытался это у него спросить. Он ищет ту, кто не будет спрашивать.
Я не поняла - он может назначить встречу и исчезнуть, а потом появиться как ни в чем ни бывало?
своими расспросами и заунывностью можете все испортить, мужчинам нравится женщина-праздник, и не показывайте ему свою зависимость от ваших встреч.Сначало надо его зацепить хорошенько, а потом уже самой пропадать на 2-3 дня, сразу поведение его изменится по отношению к вам.
гы, че тут непонятно. он просто предпочитает тратить время на зарабатывание капусты чем на баб. Потому как тетка свалит, а вот бабки остануца.
И второе, у него возможно проблемы со стояком. По этому за руку трогает, а дальше лыжи не едут. Подсыпьте ему в борщ виагру ))
вы у него не одна. и отношение к вам, мягко говоря, не фонтан: "может снова пропасть на несколько дней и даже не предупредить о том, что встреча не состоится"
К Вам еще не привязан настолько, чтобы "рисовать" совместное будущее. Наверное, его устраивает именно такая жизнь, т.е. жениться не хочет. И то, что у него еще кто-то есть, вполне может быть. Не торопите события. Правильно девочки пишут: будете приставать, бросит. Так что надо быть интересной, неуловимой и ненавязчивой.
ну вы вроде врослая тетенька, ну придумайте уже что-нибудь )))
вы не в приоритете.
Лада, примерно так... Правда, не назначить встречу и исчезнуть, а обозначить намерение встретиться в определенный день и исчезнуть.
Матильда Петровна, спасибо за дельный совет.
Жесть, у меня тоже закралась мысль о том, что у него есть обязательства по отношению к другой женщине, но вместе с тем я вижу и чувствую его расположение ко мне.
А не ясно мне как раз отношение ко мне. Как-то разом: и демонстрация симпатии ко мне, и почти пренебрежение...
Светлая, о чем Вы??? Жениться??? Да я первая этого не захочу!
Булавка, я пробовала придумать. Не получается... :(
Моя мама в почти в полтинник познакомилась не поверите через какую-то радиостанцию с мужчиной )) Вернее их свела моя двоюродная сестра, просто дала координаты. Теперь у нас уже 9 лет на одного прекрасного дедушку больше.
Так что я верю что твое тебя не обойдет. Все будет складывается из ниоткуда легко и быстро. Возможно, автор, это просто не ваше.
Автор, а сколько времени Вы уже знакомы? И потом...как я поняла между вами еще не было секса?
Булавка, я тоже думаю, что мое меня не обойдет. Просто зацепила меня эта ситуация, хотя довольно спокойно отнесусь к любому ее развитию. Думала, что для меня уже не может быть непонятного в нормальных отношениях, а тут...
Кареглазка, секса еще не было. Он не настаивает, а я не тороплю событий. Знакомы второй месяц (не смотря на столь короткий срок знакомства, он поздравил меня с д.р.), было две встречи, больше не получилось: то он в отъезде (так говорит), то я в отъезде (точно была), то что-то не складывается.
просто эта ситуация задела ваше самолюбие. Это не имеет ничего общего с влюбленностью, искренним интересом и развитием отношений. Увы. Всего лишь легкий флирт без продолжения.
А сколько вам-ему лет? Простите за нескромность
В недоумении, 22, мне кажется, что Вы торопите события. Вам хочется всего и сразу, а он пока иначе смотрит на Ваши отношения. По сути мужчины, пока у них не было секса с определенной женщиной, не чувствуют себя чем-то ей обязанной. И не чувствуют себя "находящимися в отношениях". Да, он заинтересован в Вас. И он привык проявлять свою заинтересованность, возможно, в той мере, в какой он Вам её и демонстрирует. Пока не будет секса, отношения так и будут оставаться на этом уровне...
Булавка, мне немного меньше пятидесяти, ему немного больше.:) Задетое самолюбие? Возможно. Но, поверьте, если бы в моем возрасте мое самолюбие могло быть задето так просто, я бы избегала ситуаций, в которых это может произойти.
Обыкновенная дисгармония между Желаемым и Действительным.
По поводу Мотивов поведения - так звучал вопрос в Автора - так Автор и должна разглядеть.
Мы не видим Картинки в целом.
Автору - виднее.
Если созваниваетесь - по крайне мере, Вы ему Интересны.
А остальное собирается. как пазл, из:
- его свободного времени
- его же вариантов проведения времени вне работы
- возможность пригласить к себе (может быть живет не один - родственники или дети)
- расстояния между Вами, если вы в большом городе...
- насколько Химия сексуального влечения уже есть между вами..
...
перечислять можно долго...
Часто отношения не в Очень Юном возрасте развиваются не столь стремительно, как бы нам хотелось..
-
Автор! у меня ситуация похожа, единственное у нас был уже интим.Ну что сказать, когда мы вместе - всё замечательно!, но когда мы разбегаемся - у каждого своя жизнь.Да, такие отношения это отношения независимых людей, отношения без обязательств... Я тоже самодостаточный, самостоятельный человек, но как оказалось мне хочется больше внимания,тепла, участия, я не говорю о перспективах, Тк это сложно, когда за плечами брак, у каждого есть дети и обязательства. Это всё понятно. Сейчас жизнь распорядилась таким образом, что у меня появился воздыхатель, и пока без встреч он проявляет бОльший интерес,ко мне как к личности, женщине, нежели мой друг....И вообще, создается впечатление, что духовно мы ближе. Он так и сам сказал, что чувствует меня родным человеком.Оба - интересные, успешные, о таких говорят - личность.Мне повезло.И им тоже)) Сейчас нужно понять, что я хочу! и как-то разобраться в себе и в ситуации, тк романы крутить с несколькими я не умею и не собираюсь этому учиться. Но думаю, что сама жизнь расставит всё.И еще - женщина всегда привлекает больше внимания, со стороны противоположного пола, когда у неё есть партнер, друг.Поэтому не отказывайтесь сейчас от этих отношений, пусть всё идет своим чередом, возможно это и ваш мужчина, просто вы еще не дошли до серьезных встреч.Возможно у него кто-то есть, но это еще ровным счетом ничего не говорит....тк вы оба - свободные. Нужно время.
Кареглазка, так на сексе он и не настаивает пока. Правда, я пока и сама на это не давлю. Хочется посмотреть, что и как будет дальше. Очень любопытно, знаете ли...
Автор, вы всё о возрасте пишете. Это что там у вас за возраст, простите?
Не я слукавлю если скажу что почти каждой из нас как воздух нужно внимание, признание и прочие атрибуты, которые явно бы указывали на то, что мы интересны и желаны в любом возрасте. Человек вообще так устроен что ему постоянно нужно признание и одобрение. Автор, вы жаждете внимания, ну не знаю новых эмоций, чувств, волнений (приятных замечу), переживаний и пр. Но вы вместе с тем натыкаетесь на непонятную стену новых не очень приятных эмоций. Получается полное зависалово. Нет движения вперед, нет обратной связи. Что у нас осталось в остатке? Неясные очертания перспективы легких приятных отношений? А их нет по сути. Побалуюсь и будет? Тоже не получиться. Вас дистанцируют, при этом очень ловко.
Вопрос в другом. А вам это надо?
Булавка, я в восхищении!
Знаете есть такой тип людей, которых чем больше дистанцируют тем больше подогревают интерес к своей персоне. Казалось бы "забей и не мучайся", ан нет. Чем больше непоняток, тем интереснее, тем больше желание во всем этом разобраться? А стоит ли?
Когда все нормуль, нет преград, всегда находится время друг на друга.
В недоумении, а на что именно Вы хотите посмотреть? Вы полагаете, что дальше он станет больше Вам внимания уделять? Не думаю...всё же обычно отношения М и Ж начинаются именно с повышенного внимания со стороны М. Если этого нет в начале, то скорее всего человек не особо заинтересован...а значит дальше это может изменить только отличный секс и душевное привыкание к человеку (то бишь к Вам).
А мне кажется, что, если и секса ещё не было, то отношения ещё не в той стадии. А вот если после секса такое "неуважительное" отношение продолжится, то дело - труба.
Булавка, похоже, Вы ближе всех к истине... Но, прислушиваясь к своим ощущениям, могу сказать, что дистанцировать меня начали гораздо раньше, чем успели всерьез "зацепить". Именно поэтому где-то глубоко внутри плещется этот самый вопрос "А мне это надо?". На него и пытаюсь найти ответ.
Знаете я никогда не верила и до сих пор отказываюст верить в так называемые "непростые отношения". Кому нужны эти сложные отношения? Вам нужны? Кто оценит ваши переживания? Только честно. Все ведь на самом деле очень просто вы просто не та, а он не тот. Ну вот представьте себе это. Можно сколько угодно уговаривать себя что это просто обстоятельства сложились не так или до сих пор складываются и прочие отговорки вроде "ну что поделаешь, человек он такой". А вы такая? А вообще вы какая? Почему это никогда не берут в жизненный расчет?
Мариванна, вот и я говорю...Пока что это еще не показатель его отношения. Вот когда уже секс случится - тогда и будет видно его истинное отношение.
38 нет, Карик, ты на что ее подбиваешь? Потом только и останется что убиЦа ап стену рухнувших надежд.
В идеале было бы если бы вообще секса не случилось.
Булавка +, ну..ваще-то я на себя всё прикинула..я то в этом отношении пофигистичная, поэтому у меня и не случается рухнувших надежд...Но ты права..Если Автор всё уже так близко к сердцу принимает, то в случае неудачного развития отношений после секса, действительно может убиться аП стену...Права..
Ну, девушки, вы чего? Вы предлагаете автору на данном этапе и остановиться? Надо поспокойней к этому всему относиться, но секс должен быть. Думаю, мужчины вообще отношения без секса в качестве серьёзных не рассматривают. А вот после секса уже надо смотреть.
41 Ох, ну вы хоть оглянитесь вокруг. Давайте далеко ходить не будем Данный форум дает более чем наглядную картину самых разнообразных отношений (даже те же разводки не с потолка взяты). Кстати а вы не думали, а вдруг понравится? А потом будет очередное закусывание удил "а тому ли я дала".
И откуда такая уверенность (просто интересно кто это внушил) что серьезные отношения начинаются после секса? Ну простите меня за резкость большую глупость в жизни не слышала.
Кареглазка, Булавка, Мариванна! Ап стенку не убьюсь в любом случае, обещаю!:). Да и достаточно спокойна я. Была бы неспокойна, вряд ли бы рассуждала на форуме. Уже бы, наверное, стенку искала...:)
43 Знаете как любит говорить мой муж "Сильному не надо, слабого не спасет". Вы действительно хотите быть с этим человеком? Тогда будьте. Есть серьезные сомнения в успехе мероприятия - лучше не начинайте даже. Но в любом случае чур потом не ныть ))
42, это я думаю, что так мужчины думают)) Просто попробывать стоит. Хотя сама считаю, что если мужчина не звонит, тому единственная причина - не хочет. Ну что автор теряет? Ничего. А может, что-нибудь да приобретёт))
поробЫвать))
45 ага например дополнительный геморрой в виде очередных переживаний "почему он меня игнорирует после секса. Может не понравилось" ну и т.д ))
Ну давайте уже будем реалистами. Мечтать не вредно понимаю, но все же
Ну эдак вообще никаких отношений начинать не стоит, а вдруг опосля запереживаю.
48 просто если это нормальное развитие отношений их не надо на втором свидании подкреплять сексом )) Понимаете? Все складывается само собой легко и непринужденно, начиная с общения и внимания. Нет зависалово, всегда чувствуется обратная связь и никаких неприятных переживаний.
Ну кто знает тот поймет.
А здесь...увы...пока вилами по воде и то не факт. Иногда мы как напридумываем себе, потом живем с этим..вернее в этом (хе-хе)))))
Конечно, отлично, когда всё легко и непринуждённо (хотя и это не гарантия того, что люди будут жить долго и счастливо и умрут в один день), но вот у автора не так. Плюс, учитывая неюный возраст, о котором неск. раз упоминала автор, не вижу ничего плохого после нескольких встреч в занятии сексом. Потом мы же не знаем, какие цели автор ставит перед собой, замуж она не хочет.