Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Агентша 007

Refusion //Но не Вы, ни кто-то ещё из тут присутствующих ведь не знают всей правды на самом то деле. А в друг я зарабатываю не 60К а Больше? А вдруг квартира с евриком не съёмная, а моя?...мою бы тему посчитали бы сказкой б) набежало бы куча девушек с ценником на лбу.//

Посчитали бы сказкой Вашу квартиру с евроремонтом? Хм....это надо осмыслить.
А Ваш страх о том, что "набежало бы куча девушек с ценником на лбу", говорит лишь о Вашем неумении разбираться в людях.

//На счет что мне обломно или затратно ездить куда то на встречи )) Я ездил ) Я встречался ) И тут на форуме много у кого есть мои фотки )//

а что, какая связь между тем, что Вы ездили и у кого-то есть Ваши фотки?

Refusion

агентша 007 - У меня просто нет слов!

Refusion

Агентша - научись в певрую очередь не комментировать сказанное Ctrl + C -> Ctrl + V, а излагать мысль. Если брать твой метод то что получается.

Вот что написал SfNZ -

"...многом говорит и тот факт, что вам "обломно" ехать куда-то на встречи... Чтобы съесть "конфету"--её следует пойти и купить, в крайнем случае-заказать по телефону с доставкой."

-----

Вот мой ответ:

"

На счет что мне обломно или затратно ездить куда то на встречи )) Я ездил ) Я встречался ) И тут на форуме много у кого есть мои фотки ). "

-------------------

вот ваш вопрос Агентша:

"На счет что мне обломно или затратно ездить куда то на встречи )) Я ездил ) Я встречался ) И тут на форуме много у кого есть мои фотки )//

а что, какая связь между тем, что Вы ездили и у кого-то есть Ваши фотки?"

------------------------------------------------

Теперь сама поняла о чем ? Тебе не тольку калькулятор нужен, но ещё и блокнот и ручкой

Агентша 007

Refusion //А вы кроме как "под_дакивать" как нибудь умеете выражать свои точки зрения? Хотя не удивлюсь если нет, потому что если ты на калькуляторе собираешься считать сколько будет тебе, через 35 лет , то тут всё само говорит за себя.//

А Вы, мол.чел, не переходите на ты, продолжайте обращаться ко мне на Вы. Такой резкий переход тоже не совсем здоров с Вашей стороны ;)
Ваша заметка насчет моих слов о подсчитывании на калькуляторе, сколько мне будет через 35 лет, меня улыбнула. Обладаем такой потрясающей наивностью?

//" 397 : А как тебе это /После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне. / ?" Если прочитать между строк будет примерно так: SfNZ - т.к. ты начитался Шерлока, помоги мне ещё тут развернуть темку, которую ты забыл отдидуктить, а то у меня своего мнения нет , а на пустоту написать "да" я не смогу, а то не поймут, ты напиши а я поддакну.//

:))))) У Вас не возникло других версий, почему я так написала? Вы "обвинили" SfNZ в дедуктивном мышлении, а сейчас сами каким занимаетесь? ;) А? Отвечайте, Refusion! :))

//И смешно и плакать на самом деле хочеться от такого. //-----я вот тоже улыбаюсь от Вас :) Столько претенциозности и в то же время столько "двадцатилетности" ;)) (поймите верно).

Refusion

Агентша Вы долго этой попсой будите болеть? Я уже знаю на перёд что вы скажете. Смысл?

Агентша 007

Refusion 407, ну так причем заметка о том, что у многих есть Ваши фотографии? Мне не нужно у кого-то спрашивать, ездили ли Вы на встречи, мне и Ваших слов достаточно. Просто потому, что у меня нет причин не верить Вам, так как Вы один из тысячи здесь пишущих. Сечёте?
Да, я копирую часть предложений и отвечаю на них сразу. Одна из причин та, что мне лениво вводить Вас в курс дела о том, на какой Ваш постинг я отвечаю.

Refusion

Агентша - про фотки писалось не Вам изначально )) Если не понимаете смысл вопроса исходника, не лести в дистинейшен другого

Агентша 007

Refusion, я вижу, Вы не можете мне дать ни одного стоящего аргумента, прикрываясь респондами на мои слова о калькуляторе,из которых Вы ничего не поняли. Примите к сведению, что я эти слова написала в адрес SfNZ, памятуя о том, что у него есть способности к разделению плёвел и зерен. Поэтому не усложняйте себе жизнь, не циклитесь на этом. У Вас и так, я вижу, проблема.
Что Вы можете сказать о моих следующих словах? "А Ваш страх о том, что "набежало бы куча девушек с ценником на лбу", говорит лишь о Вашем неумении разбираться в людях.

Агентша 007

411 Refusion, что значит не мне? :) Я же, по-Вашему, попросила помощи у SfNZ, расписать дедуктивно вопрос о том, что через три месяца девушка должна переехать к Вам. Он расписал, и Вы прокомментировали его ответ. Я вполне участвую в этом, поэтому имею полное право спросить Вас, к чему Вы упомянули о том, что у многих форумчан есть Ваши фотки, к вопросу о том, ездите ли Вы на встречи.
Согласитесь, Вам просто нечего ответить, потому что Вы сами прекрасно понимаете, что упоминание об этом было импульсивным и не в тему ;)

Refusion, а я ж тебе советовала еще на прошлой неделе закрыть тему через админа, чтобы не было этого дурдома) Не послушался тётю))

Агентша 007

//не лести в дистинейшен другого //-------перл. что еще сказать. Будем думать, что грамматикой английского Вы владеете превосходно. :)

Агентша 007

Кареглазка //а я ж тебе советовала //-----восхитительно :)) Как мы любим раздавать советы ;)

Агентша 007

Кстати, Refusion, я отметила, что Вы снова перешли на Вы в обращении ко мне. Спасибо. Все таки приятнее иметь дело с адекватным в определенных вопросах человеком.

ну че Автор, нашли или нет?

как я поняла, после 3 месяцев значит он должна уже спать с тобой? Интересно где вы найдете такую дурынду?

Агентша 007

навозная муха с соседской кучи, точно, где он найдет такую дурынду, когда теперь модно практиковать секс на первом свидании :))

автор мне 22, работаю, хорошо зарабатываю, учусь, вумная, красивая, правда есть жених, но это можно всегда уладить

есть квартира, машина, но вот живу в Германии. Вас устраивает?))

А щедрый это как?

Кафешки, Макдаки или рестораны и яхты?))

Агентша 007

навозная муха с соседской кучи ,

щедрый? Прочитайте повыше, Автор написал, что ищет девушку из определенной фокусной группы, которой он не говорит о том, что зарабатывает он более 60К. Значит, опасается найти девушку с "капризами" не на столь скромными.
К слову, сводить дважды девчонку из села Кукуево :)) в Сбарро или повезти её в отпуск в Турцию-для неё тоже щедрость ;)

Агентша 007 спасибо за инфу))

Автор, уж лучше я останусь со своим женихом, я то думала вы предлагаете 4 виллы и 2 яхты в мое распоряжение.

Агентша 007

навозная муха с соседской кучи

Ну вот, Вы написали про виллы и яхты, а он Вас сейчас назовет одной из "куча девушек с ценником на лбу" (это его слова). :)

На сколкьо я понимаю, его как раз и волнует, чтобы заинтересовались им как человеком, поэтому и непонятно, нафига она вообще тогда указывал моменты про машину, про 60К, про евроремонт. Такая инфа не выставляется напоказ, но и не скрывается нарочитым образом. Иначе, странно все это. Выглядит так, как будто человек не уверен в себе, не разбирается в людях, потому и организовывает всякие стратегии, расчитанные на "совсем уже лохушек" :)

Refusion

Кареглазка - да зачем закрывать ) Ща с работой разгребусь, кофейку попью, не знаю успею сегодня нет, завтра, отпишусь 007 под моим любимым Mister X , и она сюда зайти бояться будет )

Агентша 007

Refusion, давайте, пишите уже по делу, а то пока горазды только языком потрепать. :) Мне аж прям не терпится испытать такие соблазнительные чувства как боязнь зайти на ветку к самому Refusion ;))

Mister X? :) ....ах....комиксы Vortex....еще более интригующе ;)
Я сейчас в реал удаляюсь, завтра зайду, надеюсь прочитать Ваши откровения :) Не подведите, honey :))

ALin

007 - и правда уже читать вас не то, что бы смешно, а уже тошно! Вы все слова Автора перековеркали, вы сами не правильно понимаете, и трактуете ещё не правильней! Вчитывайтесь внимательно, и смотрите за своим носом, а не за чужим. Вас хотябы в Сбарро то водили? Или хотябы в кофе хауз? А если и водили то хоть без флаера?

Напиши те свой фундамент жизненный, чего добились, а потом воняйте)) И ещё лучше фотки покажите , а там посмотрим сколько вы стоите. По Вашим словам вы стоите капейки

Агентша 007

Ой... :) это Refusion трансформировался в ALin или просто одним парфюмом пользуетесь? :))

Агентша 007

428 //Вас хотябы в Сбарро то водили? Или хотябы в кофе хауз? А если и водили то хоть без флаера? //

Ок, признаюсь честно. В Сбарро не уверена, водили меня или я сама сводилась. :) Года три назад это было, а может, больше, поэтому можете считать, что уже неправда.

Кофе Хауз? ....какое иностранное название....наверное, очень элитное заведение... Нет, никто мною так не заинтересовался, чтобы сводить в Кофе Хауз. Вот черт! :) Напишите адрес этого места, я специально туда съезжу посмотреть. Возьму с собой SfNZ для верности :)), чтобы он подтвердил потом Вам, что "Я ездилА), я встречалась) мои фото есть у некоторых формчан" :))
Флаер? Там еще и флаеры есть? И какие преимущества он дает? :)

Агентша 007

//и ещё лучше фотки покажите , а там посмотрим сколько вы стоите. По Вашим словам вы стоите капейки//

Я не стОю. Доходчиво? :)

Гость

ALin [4010751880] = Refusion [2569014176]

ошибки такие же. прокололся парень.

Гость

Агентша уже пол часа в реал ползет :))) Агентша, иди уже... хватит себя пиарить... не интересна ты никому.

Гость

У меня нет личных счетов с Агентшей 007, поэтому скажу- правильно она написала про автора. Надавила на больные точки, но могла бы не издеваться.

Все правильно, у автора завелись деньги, он боится что "девушки" с ценниками" захотят деньги, а не его самого, а отличить таких девушек не может. ля этого придумывает лазейки. Агентша это подметила и я согласна с этим.

434, ну ёшкин кот!))) 60 штук - это деньги что ли?)) То есть я хочу сказать, что это те деньги из-за которых можно захотеть денег, а не мужчину?)) Ну, не смешите, право слово)

Асел

да ладно, телок надо осаживать и подчинять. ани абажают когда их заставляют делать то, что они хотят. А если этого не делать - это как на восточных базарах покупать не торгуясь - уважать небудут.

тут все истины открыты за баснями стеба, че непонятного-то?

Гость

Кареглазка [2733710456]перечитайте последнюю страницу. Автор зарабатывает больше чем 60,К, но боится об этом рассказывать. Перечитайте про уровенб девушек на которыхъ он рачитывает.

Ой, Гость, Вы как будто первый день на свете белом живёте)) Мало ли что парень может сказать)) Лапшу то с ушей надо снимать своевременно)

Асел

(435) да ладно, в питере за 60 штук если тебе до 30 лет - половина телок клюнет (ПТУшниц правда, гыгы, зато коренных петербурженок). потому, что тут всякие манагерши в 27-28 получают около 30, т.е. они старше афтора на треть жизни :)

не, папенькины сынки конечно богаче и слаще, но меняют подружек каждые 10 минут :)

Асел

очередная зомби-ветка короч :) никак не дадут помереть спокойно

Асёл, мы не в Москве) И парень рассчитывает на девушку старше себя лет эдак на 5. А эта категория девушек 60 штук в Москве за деньги то не считают (в том смысле, о котором я написала выше, т.е. в смысле именно корысти и выгоды с этих денег), а ты говоришь...

И потом, не забывай, что парень пишет, что снимает квартиру с евроремонтом. А это значит, что от 60 штук надо отминусовать как минимум 20 и забыть про их существование)

SfNZ

Oops! Оказывается и здесь Кареглазка совет "разумный" дала-прикрыть тему и гордо, с поднятым носом-сказала--"я же советовала"!

SfNZ

то 401. Автор. "для этой фокусной группы я создал специальные условия. Но не Вы, ни кто-то ещё из тут присутствующих ведь не знают всей правды на самом то деле. А в друг я зарабатываю не 60К а Больше? А вдруг квартира с евриком не съёмная, а моя?"--

а вдруг вы и вовсе питерский бомж? Я ведь не напрасно написал, что вероятно, и компьютера у вас дома нет. АВот у вас понедельник, новая раб. неделя и вы у себя на теме, за компьютером. Только не утверждайте, что выходные и вы к комп. не подходите, а отдыхаете!

"Но если бы я так написал а) мою бы тему посчитали бы сказкой б) набежало бы куча девушек с ценником на лбу. Но опустим этот вопрос, не тут вкусность на самом деле. "-- ваша тема уже сказка, правда без счастливого начала, продолжения и конца.

А про девушек с ценником--вы кого-то из "местных" хотели "опустить", но вышло так, что "опустили" сами себя!

SfNZ

то 401. Автор."На счет моей "забавной" невыездности! Окей над моей посмеялись, теперь над вашей и 16 стран." --смех у вас какой-то вынужденный, если вы не смогли даже верно прочесть. Не в 16 странах, а 16 лет.

"То что вы говорите, это просто соглашение о неразглошении но в виде гос. подписки. Получить такой вы можете например ..."-- вы наивны! Начитались где-то какой-то странной инфы...Но это я списываю на ваш малолетний возраст.Я не стану вам объяснять, за что могут арестовать на границе, без единого слова доставить тебя в известное, но малоизвестное заведение, где тебя начинают "шприцевать", чтобы ты забыл всё "лишнее" или наоборот.

SfNZ

То 402. "Что такое не выездной ( для всех говорю ) , когда ты подписываешь не сколько бумажек, и если во время подписания данной бумажки у тебя есть загран паспорт - ты его здаешь, если его нет, то уже новый ты не получишь. В 16 странах живешь говоришь )) поздравляю ) При чем тут безвизовый режим я не понимаю ( кроме как Украины например или Белорусии, где не требуется предъявление заграна ). Ладно итого тоже "позабавились" на счет вашей невыездности. "--

вы пишете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Если вы где-то слышали звон, то это ещё не "музыка"!

У меня в своё время было несколько загран паспортов, и как всегда, в подобных ситуациях, найдутся "доброжелатели", которые вам принесут паспорт уже с визой в любую страну.

Если вы ничего об этом не знаете, то хоть не пытайтесь интриговать публику.

SfNZ

То автор. "404 01.12.2008 14:33:33 | Spirit [1272607914]

Refusion, ты - замечательный))

впрочем, я тебе это уже говорила. Просто захотелось сказать это всем, кто принимал участие в дурацком форумном стебе))

та, кто сумеет стать твоей единственной - будет очень гордиться тобой.."--

ниже по постам я уже прочёл, что вы прокололись с другим ником. "И почему я такой влюблённый..." -помните фразу из комедии? Так вот--и почему я так уверен, что и этот пост принадлежит вам?

SfNZ

То Автор. Я вот тоже абсолютно не понял--к чему вы написали, что на форуме есть ваши фото у кого-то после того, как отвечали на вопрос-- еду или не еду. Или вы имели в виду, что ваши фотографии "едут"?-Тогда уж лучше-летят!

SfNZ

То 407. Автор. Очень сложный пост! Вы хотели нечто объяснить, но сами не знаете что. Привели в движение несколько цитат, явно играющих против вас и сделали умозаключение на высочайшем уровне.

SfNZ

то 411. Refusion [2569014176]

"Агентша - про фотки писалось не Вам изначально )) Если не понимаете смысл вопроса исходника, не лести в дистинейшен другого"--

а кому писалось, мне? Так у меня тот же вопрос. Или вы уже и сами не знаете, кому писалось? - Это уже называется-по уши завязнуть в собственной трясине. Здесь только Барон фон... может вам помочь, ну или Кареглазка!

SfNZ

а вот " навозная муха с соседской кучи"- удивила своим пониманием (оглядываясь на прошлые...). Вероятно, крылья у мухи растут, как и её кругозор. Не исключаю, что имеет шанс из мухи ... мутировать в птичку из гнезда.

SfNZ

То 425. Агентша. "На сколько я понимаю, его как раз и волнует, чтобы заинтересовались им как человеком, поэтому и непонятно, нафига она вообще тогда указывал моменты про машину, про 60К, про евроремонт. Такая инфа не выставляется напоказ, но и не скрывается нарочитым образом. Иначе, странно все это. Выглядит так, как будто человек не уверен в себе, не разбирается в людях, потому и организовывает всякие стратегии, расчитанные на "совсем уже лохушек" :)" -

-- именно. Поэтому, ещё в самых первых постах на этой теме я и писал об этом.

Spirit

SfNZ. Ну нельзя же видеть вокруг только разводки, измену и предательство?)

а это ничего - что стиль моего поста совсем другой? Вам такого никогда не говорили?? тогда - нужно состояться в жизни, и обязательно скажут)

в споре - основное правило - не скатиться на личности..

здесь его все уже давно перешли..

и вообще.. природа не терпит исскуственности.. она сразу заполняется глупостью.

так и здесь.. все с каким-то параноидальным стремлением уходят все дальше и дальше от, собственно, темы..

SfNZ

то 426. Refusion [2569014176]

"Кареглазка - да зачем закрывать ) Ща с работой разгребусь, кофейку попью, не знаю успею сегодня нет, завтра, отпишусь 007 под моим любимым Mister X , и она сюда зайти бояться будет)"--

угу, многие уже писали о "наведении страха", да только....

Вам, вероятно льстят похвалы от Кареглазки пару дней назад! Но она, как и вы, не умеет разбираться в людях, но советовать любит. Оскорбляется, если критикуешь её советы.Расшибёт себе лоб, перейдя на личности, но не признает свои постоянные ошибки. Но это уже даже и не ошибки, а ...