Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …
Ааааааааа................ну простите автор...
Муха, нуууу??? Как успехи??? ;-)))
)))))))))))))))))))
Маха - а почему ты думаешь что успехи у Мухи какие то есть? Я с ней вообще не общаюсь
Refusion: Это ты так думаешь. Я вопрос "про свой случай" задала. Речи о тебе нет ВАААПЩЕ :)))))
только одна написала по существу? ужоснах - КПД почти нулевой. Автор - постите промежуточные итоги кастинга.
Автор, идея хорошая, исполнение хромает. Расстановка целей и ценностей это хорошо конечно, а вот добавить туда немножко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО духовного и романтики? и немножко убрать юношеский максимализм всё и сразу? Поэтому Вас и отвергают девушки старше Вас, просто Вы ещё не успокоились и не научились думать серьезно, спокойно и уверенно. А ведь женщине нужен сильный "самец", а в плане интелектуального развития Вы ещё не конкурентноспособны с мужчинами 25-30 лет. Можете поработать над собой и всё у Вас будет хорошо.
Дело не в авторе. А действительно в девушках. Сегодня очень редко и сложно найти хорошую девушкую. И одна из всех это очень даже хорошо
я б тебя осчастливила, но ты мне не подходишь
эээх.. ну дочитала я наконец-то! А вообще Автор молодец)) Я ну почти по всем параметрам подхожу) Правда чуть=чуть истеричка и территориально живу далеко.. а так ЭЭЭЭЭх
Автор, проверьте почту!
60 000р в месяц? Конечно вы щедрый. Когда терять нечего, то можно и побыть щедрым)))
Автор, мне 21 год, зарабатываю я тоже минимум 60 тр, как правило больше, живу в Москве, адекватная и красивая, но вы мне не нужны)))) Зарабатывайте больше.
давайте все тут оставим ссылки на одноклассников и будем глобально знакомиться
Маха, я к нему зашла ,но ничего не писала.....
Офелия, хорошая мысль:):)
Итого! Оказалось что кто то ( думаю что Муха или Мурка) очень хочет всё таки получить мои фотки! Так вот, приходят дофига писем с большой активностью получить эти самые фотки ))) Одна девушка запалилась сказав тем что она живет в городе N, который оч далеко от Москвы, фотки очень привлекательные, уровень спича довольно таки хорошо поставлен, итого когда попросил номер, дали мобильник, который зареген на некую XXX которая проживает не в городе N за 300 км, а в пределах Москвы. Итого уважаемые девушки, тема закрывается, т.к. не вижу смысла дальнейшнего её развития, уж слишком много лжи и всякого бреда с вашей стороны
Аааа парень оказался далекооо не дурак ))) Красавчик, 5 баллов ))) Девчёнки сосут ))
ну что потешил самолюбие?
Refusion,ошибаетесь....я вам больше не писала.....Когда собаке делать нечего,она яйца лижет(это про тебя).
Муха - я имел ввиду что под другими никами, адресами и т.д. И я не говорил что это Вы, я лишь только предположил
В общем всем кому более-менее доверял, отправил фотки! Больше никому ничего отправляться не будет! Конечно может если из этих "доверенных" кто то оказался инсайдером - ну значит не судьба, ждите в паблике ссылки .
Всем удачи )
Refusion,ну и зря........многое упустил........
Автор, так какого возраста вам девушка-то нужна? ;))
Автор, если вам не понравились некоторые девушки, поэтому вы им и не ответили, то так и скажите, а не выдумывайте всякую чушь, типа 368((((
автор ,не свисти что тебе 20 лет)
))) 379 - ну и не читай )
Refusion нада подождать углубления кризиса. Многих таких самоуверенных девушек попрут с синекурных должностей, тогда они точно пополнят ряды твоих поклонниц. А сейчас нос воротят, 60 тыс. мх,видите ли. не устраивают!
Автор,═и═каков═итог?═Неужели═уходите═ни═с═чем═,═т.е.═ни═с═кем?
381 - ВЖ , разные девушки есть! Некоторые на это даже не смотрят. А некоторым и 150К мало. Одно точно, что тех девушек, которых побила жизнь, стали ценить другие вещи вместо денег. Кризис особой роли не съиграет, если конечно девушка N останеться без работы, тогда она однозначно будет искать спонсора.
382 - July - итога как конечного пока ещё нет, но есть очень хорошие предсказания.
Но скажу так, что не смотря на этот огромный форум с фокусом на женскую аудиторию, очень, ОЧЕНЬ сложно найти хорошую девушку. Тут слишком много персон с очень ярко выраженными тараканами, конечно тараканы есть у всех, но не у всех эти тараканы стоят впереди всего.
Есть девушка, она мне очень очень понравилась, думаю что нибудь да получится. Хотябы как минимум надеюсь.
383, _______Есть девушка, она мне очень очень понравилась, думаю что нибудь да получится. Хотябы как минимум надеюсь. _______каков хитрец;) И теперь КАЖДАЯ девушка, с которой он ведёт переписку, подумала "Ах, это наверное он обо мне!".
Refusion: nu i ne budu, a zarabativau ya pobol'she tebya, zrya ne napisal:)
Refusion написал:
т.к. не вижу смысла дальнейшнего её развития, уж слишком много лжи и всякого бреда с вашей стороны...
просто твоему пиздежу тут никто не поверил))))))
Refusion, чем больше выборка, тем выше шанс. Вы обязательно найдете свою девушку! Виртуально вы выглядите очень симпатично.
знаешь почему я люблю мартини?
чего чего? какую девушку этому товарищу нужно? Работящую? :) Хе-хе....повеяло колхозными терминами..
за мартини простите :)
это совсем не сюда ;)
то Автор. "Мне 20 лет, очень симпотный, перспективный, умный и ещё много чего имеющий."-- великолепно выстроена фраза--перечисления с последующими ...
Мне забавно было прочесть всю тему. С одной стороны--20 лет, уверенность, возможно, что и понимание "чего хочу". С другой стороны- 20 лет и полнейший пессимизм в "женском" вопросе. как-то не вяжется к этому уверенность и перспективность. Описание темы, как и все посты Автора - полностью пропитаны материальными оправданиями. В 20 лет и мечтать о чём-то постоянном, да ещё пытаться стараться найти на форуме.
Но вы верно, пусть даже и наугад, попали пальцем не верный психологический анализ--в отношении фото и других вещей. Ведь полным идиотом надо быть, чтобы не понимать, что выслав письмом кому-то фото, что оно не будет выложено на этой теме. При этом всегда остаётся путь к отходу.
Забавно было прочесть и про "не выездность", тем более в настоящее время и в 20 лет! (тайны, которые вовсе и не тайны)- тоже тонкий расчёт на интригу. Только глупо это сейчас. У меня подписка о не выезде на 35 лет, из которых более 16 я живу в разных странах. Сейчас огромный список стран с безвизовым режимом. И насколько я знаю, на днях подписано подобное и с Бразилией.
то, что вы пишите в теме-явно не есть ваша цель. О многом говорит и тот факт, что вам "обломно" ехать куда-то на встречи... Чтобы съесть "конфету"--её следует пойти и купить, в крайнем случае-заказать по телефону с доставкой. Уверен, что вы можете с лёгкостью найти подобные номера телефонов. А если учесть, что вы не жадный(как вы сами многократно писали), то и печалиться вам не прийдётся. Не ищите "дур" на форуме, хотя их здесь и достаточно.
То 389. Агентша.
"чего чего? какую девушку этому товарищу нужно? Работящую? :) Хе-хе....повеяло колхозными терминами.."--
вне всяких сомнений. 20 лет, Москва, съёмная квартира (с обязательным уточнением-евроремонт), машина (японка)- ну как же без неё 20-летнему.
Не исключаю, что ещё и компьютер дома (съёмной квартире) имеется. Не писать же всё время с работы?
//Не исключаю, что ещё и компьютер дома (съёмной квартире) имеется//
гы))))) про компьютер в точку)))) А квартира сьемная что ли? Да уж...еще более впечатлительно.
А что за там фигня с невыездом? Почему он выехать не может?
А у тебя подписка на 35 лет о невыезде из НЗ? :)) Ща погоди, подсчитаю на калькуляторе, сколько мне будет через 35 лет :))
nj 393/ Агентша. "гы))))) про компьютер в точку)))) А квартира сьемная что ли? Да уж...еще более впечатлительно. " --угу, но с евроремонтом.
"А что за там фигня с невыездом? Почему он выехать не может?"--сообщил в одном из первых постов-гостайна, которая вовсе и не является такой.
"А у тебя подписка на 35 лет о невыезде из НЗ? :)) Ща погоди, подсчитаю на калькуляторе, сколько мне будет через 35 лет :))"--
намёк понял! паботаю над этим!
Интересно, евроремонт в сьемной квартире... Он его из альтруизма и благотворительных целей делал? :)
А про не выехать...может, он имел в виду, что кроме русского языка ни на каком не говорит :), или, может, у него фобия, связанная с выездом за МКАД :)) , а может.....прикол в том, что он там про поезд за границу написал, а не про самолет :))
то 395. Агентша. А ты что, не слышала, что в Америку из России тоже поезда ходят? Америка-это к примеру, не важно, в принципе, куда.
А как тебе это /После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне. / ?
Nj 397. Агентша. Угу. А как же он будет ходить по кафешкам, если не желает ехать на встречи? Только, чтобы к нему. Вероятно, он имел в виду, что за ним будут заезжать, забирать, выводить и обратно домой привозить. И не исключено, что ещё у него на ужин (исключая завтрак) оставаться будут.
Да и кто захочет переехать в съёмнуб квартиру из собственной? Вероятно, он опечатался. Хотел обратное написать.
Автор, мне тоже емейлы скинь. Поделись по-братски.
Равнопартнерские отношения ищете? - Увы, я в большом пессимизме насчет российских девушек на эту тему:). Это Вам европейскую девушку надо:).
всем драсте... ох и выходные были )
SfNZ , Агентша 007 - я конечно понимаю что ваши ники находяться под мега секретностью, но помимо ников, вы походу ещё перечитались Шерлока и Агату Кристи.
SfNZ - или пойти по вашей "дидуктивной" логике. Когда я писал всё выше написанное - я надеялся на определёную фокусную группу - в которой не будет разводок, подстав (хотя как я и ни старался, они всё равно пришли ), для этой фокусной группы я создал специальные условия. Но не Вы, ни кто-то ещё из тут присутствующих ведь не знают всей правды на самом то деле. А в друг я зарабатываю не 60К а Больше? А вдруг квартира с евриком не съёмная, а моя? Но если бы я так написал а) мою бы тему посчитали бы сказкой б) набежало бы куча девушек с ценником на лбу. Но опустим этот вопрос, не тут вкусность на самом деле.
На счет моей "забавной" невыездности! Окей над моей посмеялись, теперь над вашей и 16 стран. То что вы говорите, это просто соглашение о неразглошении но в виде гос. подписки. Получить такой вы можете например в институте им. Баумана, когда знакомитесь со штатными вещами, например копией ядерного реактора который внизу стоит, или портативом ракеты, если Вы программист , то значит с операционкой которая пишется на спутники или в теже мозги какого либо летательного аппарата.
Когда ещё вы можете получить такую бумажку с которой в целом можно сходить в туалет, когда например служите в ракетных войсках ( Подчеркну, что не отслужили тупо 2 года, а именно уже служите на определённой должности, например на какого нибудь техника, инженера, пилота. Ну и такой байды у нас много в стране в разных её сферах деятельности.
Что такое не выездной ( для всех говорю ) , когда ты подписываешь не сколько бумажек, и если во время подписания данной бумажки у тебя есть загран паспорт - ты его здаешь, если его нет, то уже новый ты не получишь. В 16 странах живешь говоришь )) поздравляю ) При чем тут безвизовый режим я не понимаю ( кроме как Украины например или Белорусии, где не требуется предъявление заграна ). Ладно итого тоже "позабавились" на счет вашей невыездности.
Теперь едем дальше.
На счет что мне обломно или затратно ездить куда то на встречи )) Я ездил ) Я встречался ) И тут на форуме много у кого есть мои фотки ). Не зная всего лучше молчать )
На счет там всяких завтраков, доставки на дом - смешно читать даже прокомментировать не смогу, не потому что нечего, а просто не знаю как на такой бред отвечать.
А теперь у меня вопрос к вам SfNZ - с какой целью вы мне всё это написали? Вы девушк, которая ищет мужчину и решила оставить своё мнение? Или вы мужчина но простите другой ориентации? Или Вы всё таки нормальный мужик, но с кучей геммороя в голове? Моя объява вызвала у вас комплексы? Зависть? Гнев? . Скажем так, что другие мужики, Все, кроме Вас - так бурно не реагировали. Советую задуматься, и как минимум посоветую - относитесь ко всему попроще.
Ну в целом вот так.
Агентша 007 - Здравствуйте ещё раз ) А вы кроме как "под_дакивать" как нибудь умеете выражать свои точки зрения? Хотя не удивлюсь если нет, потому что если ты на калькуляторе собираешься считать сколько будет тебе, через 35 лет , то тут всё само говорит за себя. Мне очень понравился Ваш пост :
" 397 : А как тебе это /После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне. / ?"
Если прочитать между строк будет примерно так: SfNZ - т.к. ты начитался Шерлока, помоги мне ещё тут развернуть темку, которую ты забыл отдидуктить, а то у меня своего мнения нет , а на пустоту написать "да" я не смогу, а то не поймут, ты напиши а я поддакну.
И смешно и плакать на самом деле хочеться от такого. Неужели ничего более "цепляющего" придумать нельзя? Вот почитаешь этот бред, как будто не взрослый человек писал, а ребёнок у которого конфетку отняли.
Всем спасибо
Refusion, ты - замечательный))
впрочем, я тебе это уже говорила. Просто захотелось сказать это всем, кто принимал участие в дурацком форумном стебе))
та, кто сумеет стать твоей единственной - будет очень гордиться тобой..