Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
SfNZ

то 453. "так и здесь.. все с каким-то параноидальным стремлением уходят все дальше и дальше от, собственно, темы.."-- это обсуждение, а не уход. Вот если бы я начал о природе, а Автор продолжает о девушках с "налобными надписями"-- это отход от темы.

Spirit

SfNZ)) вменяемый чел, если судить по анамнезу других тем))

ну давай вместе - о природе?))

тема подсчета доходоа автора и меркантильности барышень, уже изжила себя раз несколько))

SfNZ

nj 456. "ну давай вместе - о природе?))"-- о природе? А что оней можно сказать? но ок! Начинайте, а я уж как-нибудь про солнышко и птичек пару строк вставлю.

"тема подсчета доходоа автора и меркантильности барышень, уже изжила себя раз несколько)"- да, вероятно. Все или почти все это понимают, исключая Автора.

Spirit

какие птички-солнышки??))

наша природа - это холод, грязь и пробки)

сейчас, как раз готовлюсь к тому, чтобы пойти и слиться нанедолго с ней)) с природой, всмысле))

SfNZ

то 458. Ааа, тогда можете мне завидовать. Утро, почти 6 часов. За окнами "истерическое" пение птиц, солнце восходит... а вот с пробками--через 1-2 и у нас они начнуться. Ноя могу и переждать в ближайшем кафе за чашей кофе!

SfNZ

начнутЬся=начнутся

Spirit

Уже начала)))

и где така красота?)))

вот рано я из китая вернулась..

счас было бы о чем диалог поддержать)) о птичках-солнышках-рассветах)

SfNZ

то 461. Вся эта красота в Новой Зеландии.

Spirit

и эта..

Автор))

закрывай тему, пока тут мы одни с SfNZ)))

запомнится всем окончание на позитивной ноте)))

по классике жанра;)))

Spirit

убежала испытывать единение)))

уж какое есть))

Зеландия - это кул ;))

SfNZ

То 463. Автор ещё не всё сказал. Не все свои проблемы решил. Не всем своё фото и документы выслал. Нельзя спешить с выводами.

Spirit

465. Мдя.. Никудышный из меня миротворец ;)))))))))))))

Spirit

Убегаю

SfNZ, приятно было))

SfNZ

то 467. Взаимно.

Гость

SfNZ, мало написал. Ещё штук 20 постов и сам себя полюбишь :))))

SfNZ

nj 469. это всё, что вам пришло в голову? Забавно, что сами себе улыбаетесь--"дурака включили"?

Гость

вчера через прямой эфир увидела как автор этой темы написал что А-оо7 поддакивает SFNZ, рассмеялась вслух))) .автор видать новичок на форуме

Автор,вы оклематься не можете, разделала вас агентша на фарш?)))

Гость

SfNZ [991610388] что вы автора не поправили?)))

SfNZ

Автор сбежал или ему на работе отключили интернет. Объявится уже выездным!

Агентша 007

Точно, а где автор? :) А харахорился-то......

Вишня

Автор уже к девушке из Москвы переехал.

Валерия

+7 961 901-44-35 звони в любое время

Гость
Гость

Радось моя, зачем ждать 3 месяца? Я к те щас перееду, пока меня муж не пришиб за то, что я шляюсь по ночам.

😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: