Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …
Мух - чтобы тебе поверили на 100% выложи фотку мою которую я тебе "отправил" на фоне серебрянной субары, тогда точно поверят. Да кстати, если "типа" ты потеряешься в той куче фоток, которые я тебе прислал и никак не найдёшь этот субарик, ты можешь найти в инете, ток не перепутай импрезу WRX от STI,
Кареглазка - напиши обязательно! )))
Что муха, что автор - даунито какие-то по поведению. Мдыыы, вот оно, подрастающее поколение...
303 - )))))))
Автор, так это все-таки ты на фотках? Пардон-пардон.
Фенция )) все вопросы к Мухи )))
Рабочей день кончается )) Идтить надо ) Кареглазка пиши обязательно ))
2 all : Have a nice day & good luck
так ну что за детсад...то его фотки то не его...
автор вышли фоточку на мейл (у меня под ником)
обещаю выкладывать не буду!:)
Муха, классная фото!!! Блондинка СУПЕР !!!
Автор, мне 37, выгляжу хорошо, ищу молодого и ебучего, пойдёт????
Какой деловой парень в 20 лет:)
А ну еще один лох, чего это вас так много развелось то.
Автор мне 22, учусь, работаю и зарабатываю хорошие деньги, живу одна, есть квартира, машина и все остальное, вопрос: На кой черт мне здаля такой лох?
Ну если вы олигарх, токгда другое дело.
И еще жуву в Европе, ферштеен?
314 рассмешили.....
314 Муха навозная Он невыездной. Только в пределах бывшего Союза. И то временно ограничен.
Фото я выложила "ложное"...парень который на фотке зашел ко мне на "одноклассники" и с тех пор не отстает...Он "маленький хакер",взломал все мои пороли, просмотрел все мои странички:аську,почту,одноклассники и т.д. при чем не скрывал этого...Достает меня просто. Я решила ему насолить-выложила фотки,автор этой темы просто попал под горячую руку.
Refusion,ты уж меня прости:):):):):):):):):):):):),я на самом деле белая и пушистая.
Муха ))) не успела дочитать до 7 страницы.
Кареглазка - супер!
Муха - ничаго, но купальник так себе
321.На вкус и цвет товарищей нет.....Мне нравятся такие(Милавица).Простые и нежные(стринги).
осилил чуть текст. имхо, пост писал пацан и баба вместе, т.к. явно выраженного мужского и женского начала нет.
на военку обычно работают программисты, по етому ани невыездные.
В 20 лет слишком хорошо понимаент чего надо телке. странно, что никого не склеил с такими ттх и коэфицентом наивности.
Значит надо больше бухать, курить, трахаца и разговаривать как вася. чесн слово, бабы появяца самое позднее - через полтора месяца 8)
пацан в шубе - госнаркоконтроль, или сутенер, гыгы
ваще все както недостаточно смешно. в мае время раззводки были заковыристей и веселей.
афтор нефик от фото открещиваца. собираешься клеить тут девку, дык давай тру фото.
Романтично... аж жуть.
Хва стебаться над автором!!! У меня тоже знакомый есть 20-ти лет. Чест слово пока читала "призыв к знакомству" думала это он написал, уж больно все "параметры" сходятся, вот только Субару у него голубая. А так, не мальчишка а ЗОЛОТКО!!!! Эх... жалко я "старуха" для него. Так хочется чтобы он с адекватной умной девушкой познакомился :(((((
навозная муха с соседской кучи, а ты из прибалтики штоли?
Наш мачо исчез......
326Маха пригласи его на форум или координаты дай,щас мы его быстро "пристроим"
Муха: Поищи в Однокласниках M.A.X.I.M. из Москвы
Маха для поиска в одноклассниках фамилия нужна......иначе никак
330.Маха, не получается......а очень интересно было бы взглянуть....я по натуре любопытная:):)
Автор насмешил.
Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ) - для этого необязательно работать, можно развиваться в творчестве. А если надо работать, на хрена муж нужен вообще? Я и так себя неплохо кормлю.
обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу) - а ты в курсе, что детишки дорого стоят? Или тебе работящая для того и нужна, чтоб детишек самой поднимать? 60 тыщ твоих не хватит, не.
И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной - ну и зачем ты нужен? В секретном ящике наверняка сидишь.
Муха: ЛОВИ http://www.odnoklassniki.ru/user/94795145451
Только он мальчик непростой - разборчивый. На кого попало не ведется - УМНЫХ девушек предпочитает.
tigra-yahoo@ya.ru скидывайте фото и документы, уважаемый автор. потестим на разводку
336 - запишитесь к нему с просьбой в очередь путем посылки своих фоток и краткого эссэ. Может быть ответит, если вы в его вкусе. :)
Автор, мне лично плевать на твои достижения, на деньги которые зарабатываешь и машину на которой ездишь, а вот по твоим критериям отбора я бы тебе подошла стопудово. главный аргумент - неистеричка вообще (ни на пустом месте, ни на каком :))), но сорри я, как и многие тут старше, уже замужем и уже имею своего дитя.
на самом деле нафига здесь всю эту ебаторию устраивать? не проще ли создать профайл на сайте знакомств
322 24.11.2008 19:54:24 | Муха [4034375063]
321.На вкус и цвет товарищей нет.....Мне нравятся такие(Милавица).Простые и нежные(стринги).
Минск? или это у вас импорт?
339 не проще, тут веселее и отдача выше.. я бы тоже тут замутил кстати..
У всех такие благие мысли в 20 лет, да тока москвичек на мякине не проведеш. Им готового бизнесмена подавай и сразу на Рублевке штоб. И то правда, чево поперед батьки в пекло лезть. пока можно в женском плане лет 5 перекантовацца без семейных планов, а там все и с емьей окучицца, когда повезет. Стопудово инфу об отсутствии жилья москвички трактуют как желаение женицца на квартире, хоч землю жри в опрадание
Вообще-то все невнимательно читают. Автор писал, что ему нужна девушка, проживающая в Москве, а не обязательно москвичка с квартирой. И не сказала б что все москвички разборчивые.
А я считаю, что если девушка не красавица, то она лохушка, а лох - это судьба.
343 Г, автор так написал, а вот што он имел , об этом речь. Если девушка нужна сама по себе без квартиры, то зачем , спрашиваетца. огород городить с территорией проживания в Москве. Понравившуюся девушку легко переместить в Москву на съемную квартиру, когда за собой чувствуешь перспективы, особенно после кризиса.
Согласна с Есфирь) Мне лично всё равно, сколько в кошельке и на счетах денег) я привыкла сама за себя расплачиваться. (!!! :))) ) вот, что за стереотип, что москвичкам только олигарх нужен?) ну что за бред, деуки)
Автор, неистеричка ни разу)), но слишком молоды вы)
Пуфф ну и денёк! Всем привет ) В общем - девушку пока ещё не нашел, но точно нашел новых друзей, с которыми с большой радостью хотел бы встретиться )) а там видно будет )
345- ВЖ - Здравствуйте! Если не поленитесь прочесть все 7 страниц, то на одной из них где то я писал на счет территории, ездить в область встречаться, а потом ещё ехать и обратно домой, ну можно пару раз, но на большее меня не хватит как марально ( от усталости ) так и физический по времени. Вот и всё. Если девушка готова приезжать сюда частно, я буду ток рад )
Народ соц опрос такой возник! Девушки в целом вопрос к вам. Как вы поняли моё предложение? Как я пытался изложить , что мы с "тобой" встречаемся энное время, потом ты переезжаешь ко мне, дальше обычная бытавуха и т.д.
Теперь что я получаю: Есть буквально только 1 человек кто понял именно так как написано выше, а все остальные - не из Москвы, хотят приехать учиться ну и т.д. Я всё понимаю, но блин девчёнки, милые - я не смогу вас фулл сорсить , прокормить то прикормлю, жить где есть - живи ради Бога, но всё остальное вы себе как представляете? Шмотки, вещи, оплата за учебу, проезды, обеды, мобила, и куча ещё много чего. Моих 60 000 К на 2-их ( Меня и на тебя ) в таком раскладе ну просто не хватит. Не потому что я жадный, а просто математика не позволит
340.Покупала в Москве....там не только Минск.
349,Refusion,ну ты и фантазер...сомневаюсь,что кто-то тебе написал в этих целях.
351, ты не права :) я ему написала в этих целях :)