Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
(.)(.)

Муха, красотища, молодец!

Refusion

Муха прости, тебя я попутал с другой и с другими фотками ( это я на счет 30-ти летней ) Это не ты )

текила бум

Муха - ммммммм, лапочка, красавица!
Кстати, с тёмными волосами мне больше понравилось - как Сальма Хаек!
Мои апплодисменты! =)

Мурка, то, что не отвтил - плохо. Ай-ай-ай, автор. Уговор дороже денег, надо было фоточки прислать.

Гость

Разбитная разведенка: Ах как же я не догадалась!)))) А может он ещё и заикается?)))

Автор, вы поступили не совсем верно. Когда барышень много - с ними познакомиться невозможно .. в стае они опасны - боятся , что остальные их загрызут.

Гость

Дохтур, да нет, мы просто не можем поверить своему счастью. Автор, может вас лучше усыновить?))

Разбитная разведенка

254 Стопудово. И точно под следствием, хоть никто мне и не верит :))))))). Ослеплены блестящим пАтенциалом.

Муха

О НАКОНЕЦ-то долгожданный прЫнц мне ответил....сказал,что:" я первый класс,вторая четверть....." и это с моей рожей на 30-ик:(:(:(:(:(:(:(:(:((по его мнению)

Refusion

Муха ещё раз прошу у Вас прощения за слова на счет (30-ти летней), я перепутал Вас. Вы уж простите )

текила бум

мартыха в ластах, так он не на форуме выложил... он ЛИЧНО людям отправил. И рассчитывал на добросовестное отношение людей. А как вышло. В следующий раз доверять уже не станет. Потом сам обманет.
Мы своими руками наше общество портим. И не надо говорить о том. что это мелочь и шалость. С детской шалости начинается непослушаение, неуправляемость и полный неадекват в придачу (((
не хочу никого обидеть, но реально неприятно.

Просто у вас в кои то веки появилась возможность выместить свои обиды на мужчин на авторе , вот и всё. Автору кстати респект . держишься молодцом. Хотя конечно создание этой темы было глупостью... :) Но .. взялся за гуж , как говорится...

Ну вот...опустили очередного мальчика ... Муха, а Вы некрасиво поступили. Нельзя своё уязвлённое самолюбие так уж активно демонстрировать и мстить таким нелицеприятным способом. Запомните, Вы - не доллар, чтобы всем нравиться. Равно как и все мы.

в тему

"Или выложить фотку какого нибудь горбатого, косового лысового ) " - а парень и правда перспективен)))) новатор я бы сказала, такие слова впервые слышу)))

Разбитная разведенка

258 259 Муха, пора создавать тему : "Как вы думаете, простить?"

Мурка

Текила бум, ну не надо его так оправдывать! он что, дитя несмышленное? Если он нормальный человек, со стержнем, его этот опыт не испортит он сделает из него правильные выводы...

Refusion

Народ да никто никого не опускал )) Это не мои фотки )) Тут самая простая провокация на то, чтобы я их выложил!))) Это же как 2*2=4

мартыха в ластах

263 да у него много перлов просто влом заострять внимание на это...)))

266, молодец!))) Сориентировался!)) Дай пять))

Бестолковая

Согласна с Текиллой и Кареглазкой.

И юмору есть предел

в тему

266, на этом форуме 2*2=5!!!!!

текила бум

Мурка, а я его не оправдываю =)
Я поступок Мухи порицаю. Это нечистоплотно.

Автор, а с вами я совсем запуталась. Кстати, чего все так мальчика на фотках застремали (кстати, автор это или нет???) - нормальный молодой МАЛЬЧИК. Подрастёт, возмужает - станет крепким мужчиной. Всё впереди =)

О .. Муха , вам туше ... Парируйте :)

Мурка

266, т.е. понравившимся девушкам ты не свои фото высылал?? хитрец) А вот девушки за тебя еще заступаются.. мол обманули, подставили.. бедного..

мартыха в ластах

автор да уже все устали от тебя... не нужно уже ни каких фото.. шоб ты тут не выложил никто ничему не верит...

Fia (барашек проснулся!)

А мне автор нравится)) девушки, ему в 30 цены не будет!!!))) его заберут за год, держу пари))

Муха

Кареглазка,никого я не упускала, автор в нашем "гареме" хорошо держится......Извинения принимаю.......

Бестолковая

266. А у меня ведь первая мысль была, что чужое фото, но начитавшись 2 страницы комментов, решила, что и правда твои фото скинули без разрешения)))

Refusion

Да не, на самом деле мне ничего не стоит выложить фотки. Опять таки повторюсь - не хочу страдать космической адаптацией.

Муха

Refusion на будующее знай,что ВСЕ женщины немного жестоки и коварны(но не у всех это сразу проявляется)....учитывая то время в котором мы живем,от женщин,как и от мужчин можно ждать чего угодно.....

Refusion

Муха вот именно поэтому я тебе и не выслал фотки )) предвидя какая ты ))

текила бум

278, так фотки твои были или нет? Заинтригована =)
Муха, если не его фотки выложила - то сорри =)

Автор , что ты как красна девица ломаешься. Хочешь выкладывать - выкладывай , не хочешь - закрывай тему нах.

Автор, не ведись. Тут только самые сильные не ломаются))

Refusion

Кареглазка - а это твои фото в анкете на вумане? Оля-ля nice nice.....

Фениция

Мальчик ниче так, умненький. Даже слишком - моя чуйка бьет тревогу, нечисто там.___Муха - весьма и весьма!

Муха

Девочки,очень приятно было с ВАМИ пообщаться,но к сожвлению вынуждена идти по делам,присоеденюсь вечером.

Мурка

279 Мух, сразу вспоминаю Максима Галкина в образе Ренаты Литвиновой "... Как страшно жить..."

Автор, побольше юмора и адекватного отношения к действительности) Судьба вообще находится чаще всего случайно)

Автор, мои-мои...Только мы с тобой в почти непересекаемых возрастных категориях))

текила бум

нет, ну скажите мне, фотки реальные были?

Муха

Фениция,моя чуйка с вашей чуйкой согласна

Мда , Кареглазка кстати .. весьма и весьма :) Жаль фотка мала ...

текила, фотки были нереааааальные))) Ну просто нереааааальные фотки))))) Но с Мухи это ответственности не снимает. Всё равно на лицо - уязвлённое самолюбие и желание укусить Автора.

Муха

Мурка ТОЧНО,он еще так классно ее парадирует:):):):):):):0

Refusion

Мурка - на счет Галкина и как страшно жить - не думаю что является удачным примером . Я бы лучше взял пример тогда уж из Жванецкого - "...и босый будешь стучать в борт, а мы тебе из иллюминатора такое покажем" Вот примерно это так.

Муха

Кареглазка фото были его,вот вам еще ловите http://keep4u.ru/full/081124/99c59c86037bdae21d/jpg

Муха

Refusion и не только такое...ладно я побежала,будет интересно продолжить общение,как хорошо,что твой мэил у меня есть.

Фениция

Да ну, Муха, не верю, образ на фото совершенно не соответствует тому, что и как автор пишет, ну совсем не пляшет.

Refusion

Кареглазка - да и фиг с этой категорией, пойдём просто посидим где нибудь? Нам же есть о чем пообщаться ) Малину в сливках любишь, при этом запивая всё это каким нить мартини асти ? Если да, напиши свои контакты refusionx@rambler.ru или свои оставь я стукну, нам однозначно надо пообщаться на счет этого форума ) Территориально - мне удобна шоколадница около проспекта мира

Муха, спасибо, но можно было бы обойтись без такого радушия)) Мне они ни к чему)

Refusion, ну, насчет "посидеть в кафе" я не обещаю, а написать на почту на тему "пообщаться насчет форума" - напишу. Завтра:)