Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Муха

Давно мне не было так весело:):):):):):):):):):):):):

Refusion

195 - если под следствием, то куда бы пришли первым, так это ко мне на работу ) Где логика?

Fia (барашек проснулся!)

тьфу, у вас тут непонятно ничего)) автор, выкладывай сюда фоту)) сразу невест прибавиться)

в тему

Автор, ты в мультиках не снимался?))))))))))) кого-то мне напоминаешь

Мурка

193, мда... прЫнц...

Refusion

Фотки выкладывать не буду, я не известная личность, тем более не звезда, и не хочу страдать синдромом космической адаптации, кому нужно, тот получил фотки. Простите.

Муха

его фото в посте 193

Fia (барашек проснулся!)

Кто получил фотки - автор как вам?)

Муха

206 ...ничего,за то я выложила

йцукен

199, хы, опередила меня, муха. автор, озвучьте интересных типажей. мы хорошие, не бойтесь)

когда олмеку распивать будем? лизнул,запил, куснул)

в тему

208, только Муха получила походу)))

(.)(.)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))молодца муха

Мурка

автор не ожидал такой женской солидарности)

(.)(.)

а что, глазки добрые у него, но все что я писала до этого про себя, сворачиваю, не получите!))

Муха

сейчас со смеху умру....

мартыха в ластах

девочки особенно завсегдатаи ну будем снисходительну не нужно сразу тыкать в автора палками тушить бычки....ну типа не он это..не он ...

(.)(.)

автор, а вы в Еролаше не снимались?))

Муха

Вот еще ловите.....http://keep4u.ru/full/081124/c3835d0c441905242d/jpg

Мурка

216))) хто об него бычки тушит?))) стебемся мы просто)

в тему

ахаха)))))))) ща ветка поредеет или наоборот - набегут те, кто постебаться хочет :))))))))))))) сделаем ветке рейтинг!!!!

Муха

пожалел автор,что фото выслал?

(.)(.)

))))))))))))))))муха, я тебя априори ОБАЖАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мурка

Мух, ну он же реально КРАСАВЧЕГ!

Refusion

Муха - я вот не пойму )) Ты так обиделась, что ты не в моём вкусе и как ребёнок теперь ерундой страдаешь, тебе сколько лет? с виду 30-ик будет! Выложить твои фотки? Оно тебе надо? Хватит страдать детским садом пожалуйста.

Мурка

220, только автор уже спрятался)

в тему

так девочки... в очередь))))))))))))) принцев мало и на всех их не хватает))))))))))

мартыха в ластах

Муха имей совесть я уже тут ржу не подеццки на меня весь отдел косится))))))))))

в тему

Автор, а что нам мухино фото??? нам твое интереснее :)))

мартыха в ластах

аффтар да Муха не претендовала на красоту не земную как ты так шо пофигу что ты там выложишь

текила бум

грустно мне всё это созерцать... а потом дамы наши обижаются, чего это это мужчины к ним так неуважительно относятся? (((
автор, если это действительно ваши фото, и их выложили без вашего согласия... стыдно мне за девочек. И мерзко.

Мурка

224, мальчик, во-первых, ты пришел не в свой огород) у нас тут девичник. Во-вторых, это ты поступил некорректно, устроив тут такой базар! Так что теперь пожинай плоды своей недальновидности. Хотел всех обхитрить? Мал еще видимо)

P.S. Муха, 100кратный респект!

Муха

Девочки ну кто хочет еще отношений????

в тему

232. ой, Мух, свои все козлики сразу такими родными сделались)))))))))

Мурка

Текила бум 230, потому что знакомиться надо в строго отведенных для этого местах - например на сайтах знакомств. Там у вас хотя бы равные условия. А так, за что мальчик боролся - за то и напоролся!

мартыха в ластах

233 ага 100%

(.)(.)

Текил, не согласна с тобой, автор пришел на Вуман как на рынок, это мне подходит, это мне не подходит, мы тут все самодостаточные и лицезреть вот такое поведение, мне например, НЕПРИЯТНО!!!!!!! ИМХО

в тему

Я думаю всем понятно, что настоящие виртуальные знакомства так не происходят. Можно зацепиться языком на ветке, по интересам развести демогогию и пошло поехало. А тут он король))) Давайте, дефки, фоты свои, а я решу!!! Пришел стебаться? Все и постебались :)

текила бум

Мурка, а за что боролся то? Познакомиться хотел, многие на вумене знакомятся, кто-то даже женится после этого. И что?
Зачем человека обижать? Ну не в твоём вкусе - ну и промолчи, зачем подкалывать?
К вам ко всем же уважительно отнеслись, не хамили, не глумились... или приятнее Васино: "Так, молчать, девки, ща почки отобью?"

Муха

224 Девочки мне не зачем прятаться.....Наш паренек сказал,что я выгляжу на 30?????? А вот и Я http://keep4u.ru/full/081124/3ea25575d6feadbff0/jpg

http://keep4u.ru/full/081124/001572f3c661b42959/jpg

Гость

Девки, зачем вам пристроенный папенькин и маменькин сыночек??? У нас такой 20-ти летний на работе был. Высшего нету, пристроил папа на 70 тыщ, с маздой. Ну балбес-балбесом. Мужик должен сам всего добиваться, тогда и понтов меньше будет и претензий адекватные. Невыездной, потому что косит от армии. А если не косит, то неплохо было бы поинтересоваться, чем же таким прокажнным болен автор, что его в армии не берут?

Разбитная разведенка

202 Зачем приходить на работу? Вы сами туда регулярно ходите. Под следствием, а не в розыске - есть разница. Да, с потенциалом вы погорячились. Учиться, учиться и учиться.

Мурка

текила бум, ну вот например потому, что я отправила ему свою фотку! я может тоже замуж хочу! Он же мне не прислал своей в ответ! Так что сам интригу создал - пусть и расхлебывает. Интеренет вещь такая - информация улетает быстро...

Гость

Муха, ты красотка! Это я тебе как женщина говорю!

текила бум

Привет, дама с грудью =)))))

да ладно вам, причём тут рынок? Он себя тож товарно показал. Сразу всё, что есть, чего нет. И свои рамки относительно человека, которого ищет, задал. Нормальный подход.
Вот чего вам то неприятно? =)

Я знаю, какая я - дальше пусть хоть потоп =) Кто и чего думает и скажет, что и как ищет. Зачем всё как личное оскорбление воспринимать?

в тему

Мух, не обижайся, но тебя с автором в паре я НЕ ВИЖУ))))))))))))))))))))))

Разбитная разведенка

240 Плоскостопие :))))))))))))))))))))))

Refusion

))) Сказать нечего )) Просто очень смешно, что взрослый человек, пытаеться как то задеть другого, способами которые ну не знаю, могла бы по умней что нибудь придумать ) Или выложить фотку какого нибудь горбатого, косового лысового ) Ну или не знаю, прислать свои "королевские" фотки, дождаться пока я вышлю свои, и потом их выложить. Не хитрая ты ) А теперь фигнёй страдаешь

Мурка

Муха - красотка!

йцукен

злые бабы. какой спрос, таково и предложение. по-моему тут про неземную внешность никто песни не пел. и он ни виноват, что вы его в своем мозгу таким образом спозицонировали. хороший мальчик

мартыха в ластах

текил смотри форум енто такая весчь...ПУБЛИЧНАЯ а не личная если хошь соблюсти интим и застолбить свой микрокосмос итд не нужно идти на форум тем более вуман и надеяться что ты все комменты будут сладкие..по моему это логично