Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …
Давно мне не было так весело:):):):):):):):):):):):):
195 - если под следствием, то куда бы пришли первым, так это ко мне на работу ) Где логика?
тьфу, у вас тут непонятно ничего)) автор, выкладывай сюда фоту)) сразу невест прибавиться)
Автор, ты в мультиках не снимался?))))))))))) кого-то мне напоминаешь
193, мда... прЫнц...
Фотки выкладывать не буду, я не известная личность, тем более не звезда, и не хочу страдать синдромом космической адаптации, кому нужно, тот получил фотки. Простите.
его фото в посте 193
Кто получил фотки - автор как вам?)
206 ...ничего,за то я выложила
199, хы, опередила меня, муха. автор, озвучьте интересных типажей. мы хорошие, не бойтесь)
когда олмеку распивать будем? лизнул,запил, куснул)
208, только Муха получила походу)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))молодца муха
автор не ожидал такой женской солидарности)
а что, глазки добрые у него, но все что я писала до этого про себя, сворачиваю, не получите!))
сейчас со смеху умру....
девочки особенно завсегдатаи ну будем снисходительну не нужно сразу тыкать в автора палками тушить бычки....ну типа не он это..не он ...
автор, а вы в Еролаше не снимались?))
Вот еще ловите.....http://keep4u.ru/full/081124/c3835d0c441905242d/jpg
216))) хто об него бычки тушит?))) стебемся мы просто)
ахаха)))))))) ща ветка поредеет или наоборот - набегут те, кто постебаться хочет :))))))))))))) сделаем ветке рейтинг!!!!
пожалел автор,что фото выслал?
))))))))))))))))муха, я тебя априори ОБАЖАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мух, ну он же реально КРАСАВЧЕГ!
Муха - я вот не пойму )) Ты так обиделась, что ты не в моём вкусе и как ребёнок теперь ерундой страдаешь, тебе сколько лет? с виду 30-ик будет! Выложить твои фотки? Оно тебе надо? Хватит страдать детским садом пожалуйста.
220, только автор уже спрятался)
так девочки... в очередь))))))))))))) принцев мало и на всех их не хватает))))))))))
Муха имей совесть я уже тут ржу не подеццки на меня весь отдел косится))))))))))
Автор, а что нам мухино фото??? нам твое интереснее :)))
аффтар да Муха не претендовала на красоту не земную как ты так шо пофигу что ты там выложишь
грустно мне всё это созерцать... а потом дамы наши обижаются, чего это это мужчины к ним так неуважительно относятся? (((
автор, если это действительно ваши фото, и их выложили без вашего согласия... стыдно мне за девочек. И мерзко.
224, мальчик, во-первых, ты пришел не в свой огород) у нас тут девичник. Во-вторых, это ты поступил некорректно, устроив тут такой базар! Так что теперь пожинай плоды своей недальновидности. Хотел всех обхитрить? Мал еще видимо)
P.S. Муха, 100кратный респект!
Девочки ну кто хочет еще отношений????
232. ой, Мух, свои все козлики сразу такими родными сделались)))))))))
Текила бум 230, потому что знакомиться надо в строго отведенных для этого местах - например на сайтах знакомств. Там у вас хотя бы равные условия. А так, за что мальчик боролся - за то и напоролся!
233 ага 100%
Текил, не согласна с тобой, автор пришел на Вуман как на рынок, это мне подходит, это мне не подходит, мы тут все самодостаточные и лицезреть вот такое поведение, мне например, НЕПРИЯТНО!!!!!!! ИМХО
Я думаю всем понятно, что настоящие виртуальные знакомства так не происходят. Можно зацепиться языком на ветке, по интересам развести демогогию и пошло поехало. А тут он король))) Давайте, дефки, фоты свои, а я решу!!! Пришел стебаться? Все и постебались :)
Мурка, а за что боролся то? Познакомиться хотел, многие на вумене знакомятся, кто-то даже женится после этого. И что?
Зачем человека обижать? Ну не в твоём вкусе - ну и промолчи, зачем подкалывать?
К вам ко всем же уважительно отнеслись, не хамили, не глумились... или приятнее Васино: "Так, молчать, девки, ща почки отобью?"
224 Девочки мне не зачем прятаться.....Наш паренек сказал,что я выгляжу на 30?????? А вот и Я http://keep4u.ru/full/081124/3ea25575d6feadbff0/jpg
http://keep4u.ru/full/081124/001572f3c661b42959/jpg
Девки, зачем вам пристроенный папенькин и маменькин сыночек??? У нас такой 20-ти летний на работе был. Высшего нету, пристроил папа на 70 тыщ, с маздой. Ну балбес-балбесом. Мужик должен сам всего добиваться, тогда и понтов меньше будет и претензий адекватные. Невыездной, потому что косит от армии. А если не косит, то неплохо было бы поинтересоваться, чем же таким прокажнным болен автор, что его в армии не берут?
202 Зачем приходить на работу? Вы сами туда регулярно ходите. Под следствием, а не в розыске - есть разница. Да, с потенциалом вы погорячились. Учиться, учиться и учиться.
текила бум, ну вот например потому, что я отправила ему свою фотку! я может тоже замуж хочу! Он же мне не прислал своей в ответ! Так что сам интригу создал - пусть и расхлебывает. Интеренет вещь такая - информация улетает быстро...
Муха, ты красотка! Это я тебе как женщина говорю!
Привет, дама с грудью =)))))
да ладно вам, причём тут рынок? Он себя тож товарно показал. Сразу всё, что есть, чего нет. И свои рамки относительно человека, которого ищет, задал. Нормальный подход.
Вот чего вам то неприятно? =)
Я знаю, какая я - дальше пусть хоть потоп =) Кто и чего думает и скажет, что и как ищет. Зачем всё как личное оскорбление воспринимать?
Мух, не обижайся, но тебя с автором в паре я НЕ ВИЖУ))))))))))))))))))))))
240 Плоскостопие :))))))))))))))))))))))
))) Сказать нечего )) Просто очень смешно, что взрослый человек, пытаеться как то задеть другого, способами которые ну не знаю, могла бы по умней что нибудь придумать ) Или выложить фотку какого нибудь горбатого, косового лысового ) Ну или не знаю, прислать свои "королевские" фотки, дождаться пока я вышлю свои, и потом их выложить. Не хитрая ты ) А теперь фигнёй страдаешь
Муха - красотка!
злые бабы. какой спрос, таково и предложение. по-моему тут про неземную внешность никто песни не пел. и он ни виноват, что вы его в своем мозгу таким образом спозицонировали. хороший мальчик
текил смотри форум енто такая весчь...ПУБЛИЧНАЯ а не личная если хошь соблюсти интим и застолбить свой микрокосмос итд не нужно идти на форум тем более вуман и надеяться что ты все комменты будут сладкие..по моему это логично