Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Муха

Не отвечает.....может вышел с инета...Наплыв "девок" его испугал

(.)(.)

Refusion, я подробно написала о себе в посте 119!)

в тему

148, так дела не делаются))) выкладываешь фото, девушки, которых ты заинтересовал, тебе шлют свои))) а то можжет они тут зря стараются, а ты и вовсе не герой их романа даже внешне :)

Fia (барашек проснулся!)

Автор, ты по фото что ли все решаешь?))) Ээээ....

Refusion

Фотки всем заинтересованным лицам свои отправил ))

Мурка

150, а он пользуется) и при этом успевает себя нахваливать)

в тему

155, девочки говорят не всем)))))))

в тему

У КОГО ЕСТЬ ФОТО АВТОРА? выкладываем))))))))))))))))

мартыха в ластах

150 а я думала дефочки прикалываются всем охота прЫнца увидеть...а он в свою очередь тоже высылая всяких брЕдпиттов.....кароч фигня это все виртуал он и на марсе виртуал

Мурка

155, Неточно выражаешься! не "заинтересованным", а "заинтересовавшим"

(.)(.)

балом правим мы, ФОТО АВТОРА В СТУДИИЮ!!!!!!!!!!!!!

потом окажется что тебя нада на время прописать, потом придется на себя кредит взять за квартиру, потому что по твоему паспорту не дадут, потом ты 2 детей заделаешь,а потом скажешь давай мамину поделим, а детей к себе прописывай..

Fia (барашек проснулся!)

Я автору предложила встретиться)))) без фоток)) на свой страз и риск!!)))

Гость

автор,фотки где?

Муха

Refusion, ты что первый день в инете????? Или может ты хотел,чтоб в первом письме тебе напечатали всю биографию????? Для начала парень с девушкой обмениваются фотографиями,а уж потом общение, зачем мне тебе что-то о себе рассказывать,если ты можешь оказаться не в моем вкусе???? Сообщение "Привет......" пришло от меня...мог бы догадаться фотки в "Моем мире" посмотреть...

в тему

163, хаха))) я думаю он уже ботинки чистит и душится)))))))))

мартыха в ластах

161 пока что походу балом автор правит(((((((((((

Refusion

162 - Если ты оч оч хорошая окажешься, хочешь подпишем брачный контракт, твой лист я подпишу закрытыми глазами, а свой оставлю пустым

Fia (барашек проснулся!)

166, да не... думаю, автор в адеквате;)

Муха

Автор или расстерялся или тормозит.....

Бестолковая

Смешанные впечптления об авторе)))

Refusion

Автору не хватает рук, чтобы на 2 фронта писать , нет вру, на 3 )

Муха

Мне очень понравилось:"по ночам не храплю"....это самое главное:):):):):):):):):):):):):):):)

Fia (барашек проснулся!)

А мне автор нравится)) Автор, ты какого роста?))

Мурка

по моим подсчетам ему уже человек 5-6 написали - минимум! Но свое фото судя по всему никому он не выслал!

Муха

Refusion,вы все-таки ответьте на те вопросы ,которые я задала в 165 посте......

Кейти

Автор я тож хочу фотку глянуть)))
интересно стало)))

Гость

Ааа ты супер.:) особенно в костюмчике. Ммм... Мяу. Не буду говорить кто я, а то манипулировать будешь. Ты СУПЕР

Муха

ладненько....тут становится не интересно....пошла я....

мартыха в ластах

а че у автора ID меняется так быстро?

в тему

180, он же сказал, что на три фронта работает)))) и не один наверное) можт их там трое?))))

Fia (барашек проснулся!)

178, хорош собой?)) не смазливый?))

Муха

181...сто пудово,сидят студенты,прикалываются, а мы повелись:):):):):):):):):):):):):):):)

Муха

178,выставь его фото,а то шифруется.................

(.)(.)

Гость [1342067021] , ДАВАЙТЕ УЖ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО..

(.)(.)

Муха, а кто повелся, все тут прикалываются, все

в тему

девочки, 178 пост - это пост его подруги или друга не важно - сообщника - цену набивают)))))

Refusion

178 - Спасибо огромное, я не знаю кто ты! Но скажу одно, девушки, все кто получил мои фотки - вы супер, сам очень сильно удивлен, что вы без парней. Скажу так, что никого обманывать не буду, давайте общаться, а дальше видно будет )

Муха

187 точно

Fia (барашек проснулся!)

188, ну так много девушек написало?))

Fia (барашек проснулся!)

Автор, я в процессе знакомства ничего интимного не вижу, чтобы тут не знакомиться?))

мартыха в ластах

та это ж древняя фишка на вумене создается провокативная тема мурыжат мурыжат автора потом появляется человек Х и начинаете расписывать какой автор цяця и чуть ли не знает его лично ну и прочую лабуду...

Муха

http://keep4u.ru/full/081124/d3602f0160ae5e226b/jpg

Вот он.............

Refusion

190 - ну не то что бы много прям так, но половина сразу видно, что для прикола написали, или из любопытства. Есть очень инетерсные типажи, но уж что то через чур всё красиво, боюся

Разбитная разведенка

Ну и женишки пошли!

20 лет - военкомат не ищет. Варианты:

1 студент-очник; 2 - больной; 3 - под следствием. 1 и 2 отпадает, если верить про работу и шабашки. Остается 3 - под следствием. Поэтому и не выездной. Слово потенциал пишет через А. Хорошо хоть не храпит! Счастья вам, женщины!

Муха

только,что выслал мне фото

Fia (барашек проснулся!)

193, адекватный парень, я бы забрала))))

Refusion

193 ))) Оч смешно ))

Муха

"Есть очень инетерсные типажи, но уж что то через чур всё красиво, боюся "----это он про меня девочки:):):):):)::)):):):):):)

в тему

198, а че? не ты чтоли?)))))))))))))))))))))))))))