Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …
Не отвечает.....может вышел с инета...Наплыв "девок" его испугал
Refusion, я подробно написала о себе в посте 119!)
148, так дела не делаются))) выкладываешь фото, девушки, которых ты заинтересовал, тебе шлют свои))) а то можжет они тут зря стараются, а ты и вовсе не герой их романа даже внешне :)
Автор, ты по фото что ли все решаешь?))) Ээээ....
Фотки всем заинтересованным лицам свои отправил ))
150, а он пользуется) и при этом успевает себя нахваливать)
155, девочки говорят не всем)))))))
У КОГО ЕСТЬ ФОТО АВТОРА? выкладываем))))))))))))))))
150 а я думала дефочки прикалываются всем охота прЫнца увидеть...а он в свою очередь тоже высылая всяких брЕдпиттов.....кароч фигня это все виртуал он и на марсе виртуал
155, Неточно выражаешься! не "заинтересованным", а "заинтересовавшим"
балом правим мы, ФОТО АВТОРА В СТУДИИЮ!!!!!!!!!!!!!
потом окажется что тебя нада на время прописать, потом придется на себя кредит взять за квартиру, потому что по твоему паспорту не дадут, потом ты 2 детей заделаешь,а потом скажешь давай мамину поделим, а детей к себе прописывай..
Я автору предложила встретиться)))) без фоток)) на свой страз и риск!!)))
автор,фотки где?
Refusion, ты что первый день в инете????? Или может ты хотел,чтоб в первом письме тебе напечатали всю биографию????? Для начала парень с девушкой обмениваются фотографиями,а уж потом общение, зачем мне тебе что-то о себе рассказывать,если ты можешь оказаться не в моем вкусе???? Сообщение "Привет......" пришло от меня...мог бы догадаться фотки в "Моем мире" посмотреть...
163, хаха))) я думаю он уже ботинки чистит и душится)))))))))
161 пока что походу балом автор правит(((((((((((
162 - Если ты оч оч хорошая окажешься, хочешь подпишем брачный контракт, твой лист я подпишу закрытыми глазами, а свой оставлю пустым
166, да не... думаю, автор в адеквате;)
Автор или расстерялся или тормозит.....
Смешанные впечптления об авторе)))
Автору не хватает рук, чтобы на 2 фронта писать , нет вру, на 3 )
Мне очень понравилось:"по ночам не храплю"....это самое главное:):):):):):):):):):):):):):):)
А мне автор нравится)) Автор, ты какого роста?))
по моим подсчетам ему уже человек 5-6 написали - минимум! Но свое фото судя по всему никому он не выслал!
Refusion,вы все-таки ответьте на те вопросы ,которые я задала в 165 посте......
Автор я тож хочу фотку глянуть)))
интересно стало)))
Ааа ты супер.:) особенно в костюмчике. Ммм... Мяу. Не буду говорить кто я, а то манипулировать будешь. Ты СУПЕР
ладненько....тут становится не интересно....пошла я....
а че у автора ID меняется так быстро?
180, он же сказал, что на три фронта работает)))) и не один наверное) можт их там трое?))))
178, хорош собой?)) не смазливый?))
181...сто пудово,сидят студенты,прикалываются, а мы повелись:):):):):):):):):):):):):):):)
178,выставь его фото,а то шифруется.................
Гость [1342067021] , ДАВАЙТЕ УЖ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО..
Муха, а кто повелся, все тут прикалываются, все
девочки, 178 пост - это пост его подруги или друга не важно - сообщника - цену набивают)))))
178 - Спасибо огромное, я не знаю кто ты! Но скажу одно, девушки, все кто получил мои фотки - вы супер, сам очень сильно удивлен, что вы без парней. Скажу так, что никого обманывать не буду, давайте общаться, а дальше видно будет )
187 точно
188, ну так много девушек написало?))
Автор, я в процессе знакомства ничего интимного не вижу, чтобы тут не знакомиться?))
та это ж древняя фишка на вумене создается провокативная тема мурыжат мурыжат автора потом появляется человек Х и начинаете расписывать какой автор цяця и чуть ли не знает его лично ну и прочую лабуду...
http://keep4u.ru/full/081124/d3602f0160ae5e226b/jpg
Вот он.............
190 - ну не то что бы много прям так, но половина сразу видно, что для прикола написали, или из любопытства. Есть очень инетерсные типажи, но уж что то через чур всё красиво, боюся
Ну и женишки пошли!
20 лет - военкомат не ищет. Варианты:
1 студент-очник; 2 - больной; 3 - под следствием. 1 и 2 отпадает, если верить про работу и шабашки. Остается 3 - под следствием. Поэтому и не выездной. Слово потенциал пишет через А. Хорошо хоть не храпит! Счастья вам, женщины!
только,что выслал мне фото
193, адекватный парень, я бы забрала))))
193 ))) Оч смешно ))
"Есть очень инетерсные типажи, но уж что то через чур всё красиво, боюся "----это он про меня девочки:):):):):)::)):):):):):)
198, а че? не ты чтоли?)))))))))))))))))))))))))))