Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …
А почему не выездной?Криминал?
короче, нужна послушная и терпеливая буренка. между прочим, девушке позволительны капризы! просто хочется чуваку на все готовенькое, чтоб париться не пришлось. автор лентяй) да умная девушка найдет себе и с квартирой без проблем, и исполняющего желания и терпящего капризы.
99 на мозги не все женщины смотрят.. скорее и правда боятся что мол старше парня и он когда-нибудь ее бросит.. на подсознании страх..а у мужчин в 20 все серьезно.. а в 30 уже нет..
Фантастика, ну автор, если уж Вас до сих пор не оприходовали "сотрудницы", то что то с Вами не так, кроме возраста :))) Лукавите :)
102 - Аделина - один Ваш слэнг чего стоит "буренка, чуваку, париться". Разные девушки, разные парни, кто то находит, кто то теряет - я ответил на ваш вопрос?
104 - не ток 1 письмо, и то как-то кроме аси ничего. На пылесос доп. информации похоже
бэшка, шабашка, субарик..... ***, деревня Нижние Васюки....
БЛИЗНЕЦЫ 22 мая - 21 июня
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен прежде всего крайне повышенным уровнем тревожности личности. В Близнецах нет изначального авантюризма, их устремления непредсказуемы и молниеносны, но тем не менее, они, когда совершают преступления, не делают это спонтанно, как кажется на первый взгляд, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми. Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и коварством. Они несколько суетливы, но решительны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быстро, без проволочек, скрывая их по разумной мере необходимости. Близнецы- насильники крайне циничны и склонны сопровождать акт насилия побоями и проявлениями половой извращенности. Они редко убивают свою жертву, что бы замести следы, но проявляют садизм во время акта насилия. Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.
108 пардонн, не туда..
103, встречалась, младше был на 3 года. И боялась не то, что бросит, было понятно, что со всей своей умной головой, он для меня еще ребенок был. Со своими какими-то детскими обидами, которые я уже не воспринимала. Вроде и размышлял по взрослому, но мне нужны были размышления мужчины, который прошел определенный жизненный путь. Так и у автора. Девушки 24-х,25-ти летние уже нагулялись с мальчиками 20-ти летними, и им они уже не нужны. Для них это пройденный путь. Мое мнение.
я видимо написала второе письмо автору - говорит не его типаж))) Это наверное про фотки - т.к. ничего больше не присылала. Так что давай автор свой типаж в студию!
107 - Почти угадали) 5 баллов с +, возьми себе конфетку и пирожок с полки) Прости, я хотел тебя спросить, а кроме этого, ты чего можешь что нибудь написать , но более конструктивней?
107 - прости ещё раз * = Ты чего более можешь что нибудь написать
Для Странного:Ложась рядом с нами, мужчина хочет умиротворения и безопасности, ему нужен крошечный уголок этого большого мира, где ему не надо ждать удара в спину. Оставаясь с нами, мужчина надеется получить место и время для зализывания ран и отдыха перед новыми сражениями. Мужчина. Хочет. Покоя. Очень трогательно.Только почему-то когда создашь Мужчине все условия, он начинает искать покоя на стороне.Не знаете почему?Может,скандала хочет?
Автор, ищешь девственницу ?
115 - Зачем она мне? ))) И второй вопрос , что с ней делать?
114 ну это обычное дело.. мужчина- это воин генетически.. отлежался, отдохнул, надо напнуть куда-нибудь его на новые подвиги.. или он сам пойдет их искать.. если он мужчина конечно..ну это общие фразы.. глобальное такое рассуждение..
116, Класть на кровать и показывать чудеса ))))
Автор, давайте знакомиться, я высокая загорелая брюнетка, моделька, ВО имеется, перспективная, разбераюсь в финансовом мире, в политике, что вас еще интересует?))
Автор, лови письмо!)))
118 - С фокусами у меня всегда было плохо, кроме как финансовых
89 - ммм наверное правы в чём то, давайте расскажу свою точку зрения, почему мужчина должен быть старше. Опять же повторюсь, что это только моё мнение, никого не призываю с ним соглашаться или не соглашаться.
лично для меня будет комфортно, если мужчина будет умнее меня, с большим опытом, чтобы относился ко мне с большей заботой и дорожил бы нашими отношениями. Мне кажется, что в 20 или 30 лет большинство мужчин ещё слишком молоды, чтобы отдавать себе отчёт в том что он действительно хочет и чем дорожит, соответственно не заьрудняет себя думать о последствиях тех или иных действий и поступков. Вот исходя из этого более стандартный вариант, когда мужчина старше
Интересно,как же этот паренёк выглядит,сейчас напишу ему.......
А мне кажется не хочешь ты никакой семьи и постоянства, тебе бы лишь поразвлекаться.
Я не верю автору.
119 классные титьки!!
автор, отослала. копию ндфл не забудьте
Странный, благодарю!)) Сама в восторге!
за пост 49 - браво ...
Serge, тебе в старой ветке никто не отвечает и ты решил по новой замутить? сюда клади НДФЛ свою. за три года. динамику смотреть будем.
Территориально откуда вы. Понаехавший или москвич? Состав семьи?
автор, ответила)
Девки, не тормозите, пишите автору мейлы)) Автор классный!))
А я такой вот растакой! Да подайте мне такую растакую! И чтоб Белый Орел ква-ква и под елку прыг-прыг! :) Да ну тебя, ребенок, мал еще в такие игры играть :)
Лови письмо.....
134)))))))))) Мухи поналетели)))) на варенье.)))
Налетели,как мухи на мед:):):):):):):) лично мне интересно,как он выглядит.......
135 почти одновременно написали:):):):):):):):):):):):):):):)
я все не прочитала, но посмотреть тоже стало интересно)) Муха, расскажешь потом ;))
Как он на самом деле выглядит вы сможете узнать только при встрече, если конечно он на неё придёт
Интересно...почему он здесь не хочет отвечать????? Может всем пишет разную инфу о себе,сказочник:):):):):):):):):):):):):):):)
и фотки разные шлет) их в инете ой как много!
ну чего вы злые такие, барышни?)) автор вполне вменяемый человек))
142, а кто говорит про него НЕВМЕНЯЕМЫЙ?)))
Девочки, давайте хоть делиться впечатлениями)) что отвечает? в плане - получается конструктивный разговор? я вот про себя написала - оказалась не в его типаже) попросила указать в таком случае типаж более конкретно - и тишина)
Почту на рамблере дал...чтоб в Его"МИРЕ" не шастали:):):):):):):):):):):):):):):)
аффтар ну и мерзость ты развел....(мне так каццца) сам факт гнусности в том что свою будущую спутницу оцениваешь как редиску на прилавке вы давайте шлите мне фото и инфу а из этой массы, я такой весь в короне буду вас селекционировать ....
То есть он только собирает фоты? свои не высылает?)))) и как отвечает что не во вкусе вы его?
Так, давайте по порядку, те кто мне интересен, тому пришлю хоть выписку из банка за последнии 2 года.
Девчёнки, если пишите, пишите нормально о себе, фотки и т.д.
Письма типа " привет..." " как дела" - Привет я и тут могу сказать ) Если кому то мало, то для Вас ещё раз Здравствуйте! Дела - хорошо, даже отлично!
Теперь жду более интересного чем привет и как дела
147, мне вот не выслал( а потом удивляется, почему его не любят девушки старше него) ты уже долго не верим в сказки)
146, мерзость не в этом, а в том,что все ведутся, тем самым ассоциируя себя с редиской. всем хочется оказаться посочнее, да покраснее