Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень …

Refusion
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да разводка это!!! Господи, ну не зарабатывают малолетки по 60 тыщ и чтоб ему ещё квартиру с евроремонтом снимали.

Гость

Автор, написав весь этот чУдный текст, вы еще ищете себе адекватную москвичку старше 20??? удачи вам)))

Refusion

33 - С Бензином и правда засада получилось, если бы знал, не уверен бы был, что купил бы субарик, на 95-ом она ездиет не правильно и расход большой, ток 98 - а 98-ой стоит как крыло самолета

трам пам пам

все тут выделываются, а сами уже наверное побежали фотки выбирать, теряя тапки :))

у автора уже поди в ящике перегруз :))

автору -респект за конкретность, не была бы в замуже, откликнулась бы :)

Angi

41 - ну автор же написал, что детишки это перспектива, а не прям сейчас сию минуту и не отходя от кассы. Может через 5 лет его доход в 10 раз увеличится, раз он такой весь из себя перспективный. К тому же не одного за другим наследников строгать то будут.

В вообще автор, присылайте рожать будущую супругу в Питер, у нас дешевле :))) от 40 000 роды :))) а в Скандинавии all inclusive 150 000 :))

Refusion

51 - Барышня, что вы так переживаете ? )) Ну даже если это и разводка, кроме как негативных имоций вы не получили ничего ) Оно вам надо? Забудьте сплюньте, и будьте счастливы )

Бестолковая

53. На то он и Субарик)))

Странный

55 на Скандинавию много жалоб.. бесплатно надо рожаться..

Мозайка

Refusion, а что ты делаешь на форуме? По-моему, перспективней тебе невесту искать через сайты знакомств... Здесь все больше языками потрепать любят, о насущном поговорить, а не романы закручивают:)))))))

Angi

эххх жаль не подхожу почти ни по одному параметру :)))))))))))

Пиzда в БТРе

58 - фу! да ты жадный?!

Гость

О боже, я бы сдохла от скуки с таким. Тебя слишком много, детка.

Анна

Refusion, а вы образование получаете или только работаете?

Angi

58 - да? может быть, я лично не в курсе :) знаю только со слов знакомых, что есть какая то там Скандинавия, что там зашибезно и всё такое :) так что за что купила, за то и продаю :)

а вообще, опять же знакомые говорят, что бесплатно всё нормально :) ничем практически не отличается от платного :)

=)

ну что, уже кто-нибудь тебе написал? давай свое фото в студию

Refusion

55 - на счет родов пока не заморачивался, и если честно только тут ознакомился с расценками на роды! На счет 150 000 рублей - ну да, даже если это и так, а что делать? Идти в местную "забегаловку" дать 30 000 рублей местным врачам? И будет как в истории : Мама рожала стоя, акушерка была пьяная, пол был кафельный, рёбёнок упал вниз головой и т.д . Я думаю стоимость услуги не важна перед фактором здоровья ребёнка. Да даже если и вдруг не будет таких денег, найду, украду, убью ) И потом есть знакомые, которые имеют свои клинники, частные больницы. Вопрос опять в желании - хочешь, будешь рожать в норм больнице, не хочешь - ну дело твоё

Странный

о смысле слов

Ведьма - ведающая мать, успешно взрастившая детей в родовой традиции

Веста - обученная и подготовленная к замужеству девица

Невеста - подготовленная но не обученная, потому в жены невесту никто не брал - это считалось браком

Жена - супруга. Её обязанности перед мужем таковы: в труде √ слуга; в заботе √ мать; в стойкости √ как земля; в красоте √ Лада; в разговоре √ мудрец; в постели √ ведьма (ведающая мать).

Refusion

Верите нет, на 15:46 ниодного письма )

Angi

66 - ай молодца (честно честно, без сарказма) :) в общем кредо у автора такое: нет нерешаемых проблем, есть цена вопроса :)))

Странный

61 не в этом дело.. просто у меня многие вокруг рожают, и есть наблюдения..
а в Скандинавию по блату набрали непрофессионалов, спецы оттуда ушли..

Refusion

Мозайка - какие сайты знакомств? Мама я Вас умоляю, ну что вы в самом деле как маленькая ? ( Цитата ) Сайты знакомств это сайты знакомств. А дать объяву на сайте где потенциально крутиться больший % адекватных девушек, чем на всех вместе взятах мит точках!

Гость

Такой бред!!!! А элементарно на улице нельзя познакомится? Или где-нибудь еще? Кстати а сайт знакомств Вы пробовали?

Анна

Refusion, а вы образование получаете или только работаете?

Пиzда в БТРе

70 -- тут за бабки рожаешь и результат не всегда ожидаемый, а ты бесплатно хочешь

Refusion

73 - Анна путешествовал по 2-ум универам, хватало максимум на год, потом всё таки нашел "свое", то что мне действительно нравится, я хочу это знать, и это мне очень поможет в жизни. На счет образования можно сказать что "учусь", вечерка + суббота , но особо не хожу, что то нравится, на что то закрываю глаза и кладу с прибором. Поэтому сказать что полноценно учусь - нет.

Анна

Что вы так на Странного накинулись? Помоего довольно адекватный молодой мужчина)))

Булавка+

Ну собственно поздравляю. Тема на редкость беспроигрышная на женском форуме. Броить клич и убежать в обратном ))))

Refusion

Анна, но у меня очень часто идут курсы повышения квалификации на работе, компания отправляет часто, курсы не дешевые, финансовая отдача от них - работает сразу же, и тут можно сказать, что учусь, но вместо диплома дают сертификат

Булавка+

бросить...убеждать

Гость

А что текст радует, главное есть конкретные трбования.. не завышенные... и главное все как-то позитивно автору респект)

Анна

Refusion, прекрасно понимаю тебя, сама работать начала со 2 курса универа и соответственно перешла на вечернее - это дурдом - после работы ездить еще и в универ, но в этом году защитилась и гора с плеч))))

"потом всё таки нашел "свое", то что мне действительно нравится, я хочу это знать" - что за специализация, если не секрет??

Автор, _________А дать объяву на сайте где потенциально крутиться больший % адекватных девушек, чем на всех вместе взятах мит точках!_______ Ты искренне считаешь, что здесь самые что ни на есть адекватные девушки мира???)) Ты новенький что ли?)

Мозайка

Увы, уже не маленькая:( Хотя иногда чертовски приятно себя таковою ощущать, все кругом заботятся, опекают и капризы выполняют:)))))

А по теме, зря ты так! На сайтах, конечно, много швали, но и адекват говорят изредка, но встречается, главное задаться целью. А цель у тебя вполне конкретная, критерие четкие и ясные. Ненужные элементы будешь жестко отсеивать, не надо же каждую написАвшую в кафе вести, можешь и по почте пообщаться, большинство сами отпадут.

А здесь сегодня постебаются над тобой, а завтра забудут:) Удачи!!!!

Гость

Автор, а как у Вас с сексом? Надеюсь за конкретность не обидетесь)

Странный

все адекватные дамы запрашиваемого возраста уже замужем автор..

Refusion

84 - всё с ним очень хорошо ) и в размерах и в техники и в стиле )) Все были довольны

Angi

85 - это почему это? совершенно не так. Могу сказать по моим сотрудницам :)))

Refusion

85 - да меня это больше всего и убивает, или нужно отбивать, или ждать next поколение

Refusion

87 - Angi - может у вас и есть сотрудницы, у меня они тоже есть ( 22-25 ) но они все хотят от 28 и старше.

Гость

а причины расстования с бывшими девушками? если не секрет.... )))

Refusion

81 - Анна пиши на мыло , расскажу. Не тут

Странный

89 они полагают что у тех денех больше.. ну и претензии выкатывают на 3-х листах..

Фёкла

Refusion, а теперь расскажите, п-ста, о вашей семье (о родителях)

Refusion

90 - причин как таковых нет. Никто не изменял, никто никого не оскорблял, не кидал, просто пути разошлись. Другие взгляды, интересы, планы... Как то сродниться не получалось

Refusion

93 - пиши на почту расскажу ) Не тут )

Мари...

94, а самый долгие отношения?

Бестолковая

96. Пиши на почту, не тут)))

Refusion

Мари - 1.5 года совместной жизни

Анна

Странный, или просто боятся , что в 20 человек может оказаться не серьезным, считают что наличие мозгов зависит от возраста))) но это не всегда так)

Мари...

97, мне отношения не нужны. У меня все замечательно. Просто интересно стало. Мне Refusion напомнил моего бывшего. Как раз в том возрасте в котором мы расстались.