Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, …
194 Приятный парень и внешне и в общении:) Молодец))
Агентша, я видимо пропустила ваше появление, а по теме будет что-нибудь?
что SfNZ страшный- абсурд говорить, может нравится или не нравится как человек. но он не страшный))
Кошшшка //А у SfNZ улыбка ненатуральная как раз. "Холливудская" ).//
а мне нравится. Улыбка шикарная :)
Агентша 007, если это не очень секретно, скажите, а с чего у вас началась вся эта война с васькой? Мне вот почему-то кажется, что зачинщиком был вася....
"на форуме их объединяет одно- полить грязью как можно больше людей. "
"интернет специально придуман, чтобы люди могли анонимно обсирать друг друга" (ц) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
а ваш сзн-чето там внешне похож на ***: улыбка неествественная, лохмы как в 80-х (да и фото поди тех времен, еще надо варенки, гыгы). а вот коментов его я не припомню. васины веселее
Alinaes, 196, спасибо. Вы, кстати, неплохо меня знаете под другим ником. :)
205, Хаха, даже не сомневайтесь ,он со всеми зачинщик, по своему опыту знаю:)
Для 188.
http://s44.radikal.ru/i103/0811/62/775c9351b785.jpg
205 если Вася, значит она не смогла пережить обвинения во фригидности..у васи других претензий к бабам нет..
Интересная темка...
Вася конечно отдельный разговор, у меня давно были подозрения, что он баба, или админом посланный человечек. Противненький очень, читать не хочется, его посты в основном пропускаю
Гриб настоящий истеройдный тип, с места в карьер начинает любого собеседника обвинять в тупости, дурости и др. Но когда успокаивается, высказывания довольно интересные и полезные бывают
Сопляк с дубинкой, Странный, Оборотень - довольно приятные ребята. хотя конечно каждый с вывертом.
Рупрехт - приколист, но и серьезные вещи хорошо пишет
Асел - веселый парень, нравится
195 Гость, так Вам позволили знать инфу или нет? После Ваших вопросов я вижу, что Вы сказочница :) На вопросы не отвечу, хотя бы для интриги ;))....сериал... :))
150 да, а жаль. Хотелось бы разглядеть его поближе. Как он ? Кто видел?? И Рупи кто видел как он?? :-)
208, да я в общем то не сомневаюсь....
посмотрел фотки мужиков, и понял, что нисмаря ниначто, всетаки гетеросексуал
Агентша))) даже не представляю, если честно.) Но спор этот Вы выигрываете.
211 Странный, Оборотень, Переруг, и прочие нелюди это все я ,ГЫ!!!
207 да все знают, что ты по форумам под разными никами шлындаешь,твой любимый конек, создавать тусовки и поддержку в одном лице, своём личном.
Ты так и не ответила, тебя муж не удовлетворяет? Муж хоть знает о твоей платонической любви к Стасу?
210 плохо вы знаете своего другана. Видно так же людей не уважаете, что защищаете так.
автор //Агентша, я видимо пропустила ваше появление, а по теме будет что-нибудь? //
Да, я написала уже про улыбку SfNZ :) Уникальная возможность сказать ему об этом :)) (как того просит Ваша тема)
Алина,она этот спор давно проиграла,не питай иллюзий.
220 - благодарю.)
папуаска,вылечила свою миому? когда матку удалять будут?
219 Человек уважение должен еще заслужить.. как и право на труд кстати..
205 гость //Агентша 007, если это не очень секретно, скажите, а с чего у вас началась вся эта война с васькой? Мне вот почему-то кажется, что зачинщиком был вася....//
Да, Вася и был зачинщиком. У меня есть мнение, из-за чего у него однажды переклинило в голове, но я бы не хотела сюда это писать и провоцировать его на дальнейшие изливания.
гость, температура?
Интересная тема.
Странный раньше веселей был. Раньше больше приколов было,сейчас больше философии.
Форму читаю не весь.Но запомнились DST и Серый волк,адекватны.
Асел прикольный.не злой.
210, Странный, сам факт того что мужчина срется с женщиной в подобном формане наводит на обределенные мысли о личности данного мужчины...вы так не думаете?
209, ну и зачем Вы это делаете?
Сопляк с дубинкой, значков на фотографии для девушек должно быть побольше :) Например таких:
http://i029.radikal.ru/0804/94/7680009ff7e7.jpg
Агентша 007 , наверное Вася был твоим тайным поклонником и ты ему отказала ввиду своего замужества?
Странный //если Вася, значит она не смогла пережить обвинения во фригидности..у васи других претензий к бабам нет..//
были ;) Подумайте, что могло его зацепить.
а про "удаление матки" это вобще ни в какие ворота... и ещё у некоторых есть желание его защищать... бред...
Alinaes 216 :) как-нибудь я подойду с Вами поболтать на какой-нибудь ветке под моим старым ником :) Вы удивитесь ;) Кстати, Вы мне даже почту давали, но, вероятно, мое письмо не дошло.
204 - Агентша, ну, главное, чтобы тебе нравился, - это я на свой вкус высказалась. Мне вот Сопляк с дубинкой больше понравился, хоть и не "голливуд". В нем мужского больше.
211,Смирнова - я что-то не заметила в Грибе истероидности. Занудливый немножко, но это не так страшно.
А, про сыночка Сереженьку забыла. ***, любимое мужское имя мне обгадил. Все бы ничего, - на нападки в свой адрес я бы забила, - но вот высказывания в адрес детей... У-у, ***, за это я убить готова любого!
Кошшшка ,здесь же про мужчин речь. Вы чего сученка (зачеркнуто) сыночка Сережу то вспомнили?
218 Перестаньте, Ваши вопросы несколько примитивны. Спросите что-нибудь более провокационное :)
Про разные ники да, я и не скрываю. Просто такая вот я, разная, эмоциональная, творческая ;))
230 О ДА!! Я Аксельбант тоже себе плел, и разрядники все подряд вешал с бегунками, и лычки из рандоли были.. пока перед дембелем не залетели всем дембельским составом..паехал к маме разжалованный..
235- думаю Сереженька это Вася. А имя да хорошее, мне тоже нравилось.
154 папуаска "151 а чего ты нервы на нас тратишь? "
Ты что-то перепутала. С собой наверное? Я не трачу на вас нисколько нервов.
Мало того, отрабатываю умение на истеричек (коих здесь тонны) выдавать внутреннюю реакцию совершенно нулевую.
Хотел еще отработать распознание бабских приемов, но за все время ничего нового на форуме так и не подчерпнул в дополнение ко всему, что знал. Приемы здесь примитивные и пяток - ходят по кругу. В жизни я имел дело куда с более сложными и умными женщинами чем местные "каралевы-на понтах".
240 Папуаска
Это общее высказывание без личной направленности
228 дело в том что женщины на форуме откровеннее, в реале как правило опасаются и недоговаривают.. тут драчки веселее и искреннее..
231 Гость, мне почти нравится Ваш вопрос, концовка, правда, требует более изошренной вариации. :) Я серьезно ;)
233- а я вообще не поняла кто это и про что? еще один урод.
244, папуаска, так это васька)))
Агентша, а если вопросы примитивны, чего же на них не ответить? Не хочется разрушать миф о невесте Стаса?
Кошшка //Агентша, ну, главное, чтобы тебе нравился, - это я на свой вкус высказалась. //
Вы правы, на вкус и цвет все враги :) И мне нра ;)
240 любая женщина дает слабину, что всегда приятно..
242, Странный, причем здесь откровенн здесь кто-то, или нет? Дело же не в этом, а в формате общения... и у васи не "драчки" а "срачки", это разные вещи
246 А с какой целью отвечать? Сами подумайте, я Вас совершенно не знаю, а потому не вижу смысла давать какие-либо ответы на вопросы личного плана. Ответом может быть и да и нет, но что Вам это даст?