Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, …
138 "Гриб, смирись, мы жадные, плохие и лицемерки. "
Не такого "мы". Есть жадные, есть лицемерки. Здесь их большинство. В жизни вокруг себя я вижу гораздо меньше. Только никакие вы нах не "мы". Есть и остальные
Ну теперь народ будет знать какое *** этот Стас.Дохлый зачморышь
149 поддерживаю, хоть терпеть тебя ненавижу.
151 а чего ты нервы на нас тратишь? общайся с теми остальными в жизни. Которые тебе нагло врут, что комфорт и успешность мужчины и достаток семьи и их детей для них ничего не значат. Ради любви на паперть с ребенком))
153, Ну Вы хоть эмоции используете в мой адрес, а мне на Вас совершенно наплевать. Кстати, я прочитала Ваш характерный 133 пост.
Вася в отличие от SfNZ говорит прямо, не злоблив и не держит фиги в кармане. А кто его знает поближе, с теми он весьма дельно и культурно общается.
145, Линда, слухи обо мне сильно преувеличены! :-))
156 Вася, хватит прятаться под группой поддержки своей и так все поняли, что это ты
Ну если это всё таки SfNZ, то это только подтверждает его бабскую сучность, которую он демонстрирует по всему форуму. Даже волосы как у женщины отпустил. Наверняка еще и нетрадиционной ориентации, судя по манерам на фото.
А вы агентша 007 всё сидите в ожидании, когда же вашь сорчек заморский прикатит к вам. Долго еще ждать? Или семейная жизнь не позволяет? Так вы своему муженьку лапшы бы побольше и сами бы махнули.Лететь то сколько?
156 //Вася в отличие от SfNZ говорит прямо, не злоблив и не держит фиги в кармане.//
действительно, лучше пинать женщин в живот, и оскорблять каждую, кто с ним не согласен. Насчет не злоблив не согласна.
Хмм... Сопляка никто не упомянул )))
Какое горе ))
Серый Волк, в любом случае всяким Стасам, Васям, Серёженькам и прочим до вас ой как далеко ;)))
объективно когда кто -то симпатичный начинаете обсирать))) как человека конечно я его не знаю))
Сопляк с дубинкой, ты хороший, славный:)
162 и правильно.. бремя славы тебе не удержать , молод исчо!!
Агентша 007, не понимаю, как можно общаться с таким человеком как SfNZ?! От полной безнадёги что ли?! Неужели нормальные мужчины на вас не смотрят?!!
160 а Вы Гость знаете столько, сколько Вам позволили знать, и из этого исходите в своих предположениях, чем проявляете свою глупость. :)
162 а мы тебя не видели. а так молодой нормальный мальчик..иногда заносит в честь солидарности с мужчинами))) ну думаю в жизни ты лучше
160 Гость, да не приедет он к ней никогда, они друг другу не нужны, на форуме их объединяет одно- полить грязью как можно больше людей. Вот и все их интересы. Он- горький никому не нужный пьяница и Она- скучающая стареющая домохозяйка.
Сопляк с дубинкой нормальный парень, тоже со своими пунктиками, но вполне сносен :))
Линда, не переживайте за меня :) И понимать меня не следует, мозг сломаете ;)
Агентша 007, хорошо :) Не буду переживать :) Вижу, что вам неприятно слушать правду из третьих уст.
Агент 007, мне позволено знать мадам, что вы замужем или как там нынче модно, сожительствуете с мужчиной.Или этот факт не останавливает вас в общении с другими мужчинами?
Девушки, как вы их всех запоминаете, кто что пишет и кто что сказал)) Я вот СЛО помню, как самого реального на всем форуме, Васю, как самого провокатора, Cерого Волка как самого интеллигентного, и Гриба, как не любящего женщин, и все, остальные слились в одно целое.
Сопляк с дубинкой,лучше всего предоставить свои фото на суд общественности,тогда и упоминаний будет много.
169: Ну, выкладываю )))
http://keep4u.ru/full/081124/821a5024b9b32447ed/jpg
http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=9062 ставки на спорт. просто и быстро. все выплачивают.
170 Гы)))) Если бы все домохозяйки были бы как я, их мужья не позволили бы им стоять на кухне по двум причинам: 1-я совершенно не умею готовить и меня это не парит, 2-от таких как я получают удовольствие в общении и в других контактах :)) балуют и играются, а не заводят себе в качестве домработницы ;)
177 Это че за солобон?
ктож такое девкам выкладывает? лычек не мог понавешать шоб блестело?
Очень симпатичный солдатик
173 Линда, Вы осознайте, что Вы совершенно не в курсе никаких подробностей, однако, считаете, что то, что Вы говорите, это правда :) Наивно, право..
от злобных перечниц удовольствие получают лишь горькие пьяницы типа Стаса.
177 ой, молодой какой. тебе там 16 лет что ли? лицо доброе точно и глаза))))
Агентша 007, теперь ясно. Вы страдаете комплексом несовершенства видимо. Поэтому и пишете везде о своей офигительности, это такая мантра для самоутверждения? :)) И на SfNZ даже согласны, лишь бы хоть кто-то был, кто проявляет интерес.
174 Кем Вам позволено знать такую инфу? :))) Еще про десяток детей можете подписать ;)) И сожительства однозначно не может быть, я всегда против :) Так что плохо Вам позволили знать :)
Сопляк, эт ты? Смешной))
177 - Сопляк с дубинкой, эт ты такой молоооденький? ;-)
148 - я мужа люблю, а не боюсь. Это он меня опасается)).
А у SfNZ улыбка ненатуральная как раз. "Холливудская" ).
Сопляк с дубинкой, очень доброе лицо :)
183 //от злобных перечниц удовольствие получают лишь горькие пьяницы типа Стаса.//
с перечницами не пресно ;)
186 От тебя воняет не меньше чем от Стаса;(
красивый-никрасивый, какая фик разница. это ж форум, а не однокласнеги
угу )))
Смешной и добрый, эт есть )))
186 значит брак всё же законный? Тем паче, будучи в законном браке увлекаться горьким пьяницей Стасом. И где тут проявляется твоя офигительность? Тебя что, муж не удовлетворяет?
Уж не знаю с чего начался спор, Но Агентша выглядит в нем куда достойнее Линды.
184: Это фотографии прошлогодние. Год назад. 19 лет мне на них.
Асел, а ты что не показываешься))) тоже занятная личность, открой личико
Линда //Вы страдаете комплексом несовершенства видимо. Поэтому и пишете везде о своей офигительности, это такая мантра для самоутверждения? :)) //
нет, какой уж комплекс несовершенства, если я спокойно признаю, что кухарка из меня хреновая :)) Поэтому стряпухой вроде Вас мне не светит побывать :)
Насчет офигительности тоже не мантра. Примите за факт. Хотя, понимаю, трудно Вам такое принять :)
Линда, не позорь мне близкое имя, ты чего на человека нападаешь. действительно вы первые напали и еще Вася анонимный туда же из ревности.