Гость
Статьи
Обращение к мужчинам

Обращение к мужчинам

Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, …

автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Странный

О!! Нашел я про свою месть в гороскопах
Телец

Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек ≈ сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны. По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец ≈ такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов. Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают ≈ они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка ╚останетесь без сладкого╩ и окажетесь в изоляции. А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец ╚вычеркнет╩ и его ≈ и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.

Гриб

Кошшшка "А, про сыночка Сереженьку забыла. ***, любимое мужское имя мне обгадил"

Да-да, Кошшшке СС запомнился. У каждой своя заноза -)))

Гость

250 А раз не можете дать ответы, ну и какой смысл строить из себя поклоонницу Стаса,тем более , что есть люди знающие истинное положение о твоей семейной жизни? Или твоя эмоциональность не дает разрушить миф созданный собственными руками?

трижды жена советского союза

А я Рупрехта люблю... :)

Странный

А Где про меня гадости? Кому начать методично мстить?

Гость

сыночек Серёжа это отдельный кадр, пошёл по стопам Васи, копирует его стилистику, но это разные люди. Серёжа еще больше безбашенный на словах.

Гриб

252 Уж на что самая миролюбивая

Странный

254 а его все любят, а он любит титечги..

СС-самый лучший)

Агентша 007

253 Я разве сказала, что я не могу дать ответы? Не искажайте мои слова. Я сказала, что не вижу смысла в том, чтобы незнакомому гостю давать ответы.
Есть люди, знающие истинное положение о моей семейной жизни? Так тем более, с чего тогда такие вопросы?!

Гриб

256 Нет, они непохожи. У Васи все-таки есть устойчивая стилистика

Странный

Гороскопчег

ОВЕН - Пушки к бою!

Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".

Любимое времяпрепровождения: сначала стрелять, затем задавать вопросы.

Идеальная работа: сексопатолог

Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

ТЕЛЕЦ - ЧТо моё - то моё, что твоё - то тоже моё!

Любимая книга: "Ненасытный гурман".

Любимое времяпрепровождения: высказывацца за обедом.

Идеальная работа: судья, часто выносящий смертные приговоры.

Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"

БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!

Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласицца с чем угодно".

Любимое времяпрепровождения: делать поспешные выводы.

Идеальная работа: обозреватель сплетен.

Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"

РАК - Войди в мою гостиную!

Любимая книга: "Руководство мученика".

Любимое времяпрепровождения: хныканье.

Идеальная работа: профессиональная жертва.

Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"

трижды жена советского союза

258 - ну и?

Гость

Гриб, а чем же они не похожи, я вот иногда тоже думала, что Серёжа и Вася это один человек!?

Серый Волк

262, Странный, гони про Деву.

Гость

260 просто тут удобно спросить, когда вы закончите ломать комедию относительно Стаса.Напрямую спросить не могу, не хочу подставляться, но сама ситуация меня забавляет.

Странный

Дева

Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской ≈ потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих ≈ будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.

Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции ≈ она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

Кошшшка

236, а что, сучонок (сыночек) Сереженька - баба, что ли??? А как же несовершеннолетня болгарка (не пила)???

252, Гриб, чего ржешь? Я его за пожелания детям своими руками кастрировала бы. Впрочем, похоже, это ему уже без надобности...

Странный

ДЕВА - Надоедливым всезнайкам тоже требуецца любовь!

Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации".

Любимое времяпрепровождения: беспокоицца

Идеальная работа: организатор системы общественных туалетов.

Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"
ххххххххххххх
Волк, ты организатор туалетов??!!

Кошшшка

264 - ну нет. Вася, по-моему, в своем уме пока.

Линда

Да разве я нападаю?! Я лишь высказала взгляд со стороны!

Гриб

264 "Гриб, а чем же они не похожи, я вот иногда тоже думала, что Серёжа и Вася это один человек!?"

Ну как объяснить, непохожи и все. Я юмор ценю и отличаю.

Странный

Из Девы можно приготовить много полезных и питательных блюд. Конечно, праздничный кремовый торт из Девы вряд ли получится, но для здорового, сбалансированного питания - она очень подходит. Главными качествами необходимыми для приготовления Девы являются чистоплотность и аккуратность. Все Ваши действия должны быть подчинены строгому, логически обоснованному порядку. В этом деле не существует мелочей. Даже самая маленькая песчинка, самый крохотный волосок попавший в это кушанье способны его испортить. И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние.

Девы не переносят тайн и при этом обладают аналитическим складом ума, который позволяет им сразу же обнаружить Ваши хитрости и уловки. Излишняя психологическая сложность скорее оттолкнет от Вас Деву. Блюдо из Девы должно быть простым и практичным.

Гриб

272 Хотя, если честно, пара раз у меня версия, что СС - реинкарнация Васи, проскальзывала ;-)

Агентша 007

266 Погодите-ка, пару страниц назад Вы (или не Вы) написали, что я невостребованная сижу в ожидании его приезда :). Вроде как из этого предположения комедию ломает он :) Теперь же Вы поменяли свою тактику, нашли новую версию и комедию ломаю уже я. :) Определиться не желаете?
Насчет того, что не хотите подставляться или что-то еще, существует общий совет. Не хотите-не стоит становиться "доброжелателем". Делов-то ;)

Гриб

268 Кошшшки "252, Гриб, чего ржешь? Я его за пожелания детям своими руками кастрировала бы."

Да просто подумал, что у Кошшшки наверняка нет ни к кому претензий, и тут ты сама про СС напомнила -)))

Странный

Агентша 007, вы Гриб в юбке..

Серый Волк

"Волк, ты организатор туалетов??!!" - ага! Организаторская почесуха во мне сидит. Не знаю, правда, может это уже профессиональный кретинизм сказывается? А насчёт мстительности - скорее нет. Мстить не люблю. Не рентабельно. Жизнь за меня врагам отплачивает сама почему то. Не знаю почему, но так происходит постоянно.

Гость

275 комедию ломаете вы оба, я не лезу в ваши игры, просто интересно, Стас то знает все грани вашей личной жизни? Или он поэтой причине и не может приехать? Тут уж люди обгадались, ну когда же Стас соизволит посетить Наташу, а он всё отнекивается.

Гость

Похоже у Кошшшки особая любовь к Серёжке. Признавайся.

Серый Волк

"И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние." - ну не всегда так, но не без этого! :-)))

Гость

Гриб в юбке)) Хорошее сравнение.

Аффтогражданка

А тема Васи вообще не раскрыта. Минимум их 3,максимум он теперь СС

Странный

278, так в гороскопе так и написано.. мстишь документально.. а пока все документы соберешь- все враги сами собой сливаются.. ждут наверное и перегорают..

Агентша 007

279 Представьте, я сейчас открою Вам карты, тогда те, кто обгадался, "когда же Стас соизволит посетить Наташу" начнут ломать голову еще больше :))

Гриб

277 Странный "Агентша 007, вы Гриб в юбке.."

Хм... Как то нелицеприятно звучит. А я, получается - Агентша в штанах. Не, Странный, не пойдет такая работа

Агентша 007

Странный 277, а почему Гриб? :)

Гриб

282 "Гриб в юбке)) Хорошее сравнение."

А ну, цыть, женщина

Гриб

287 Недаром он - Странный

Агентша 007

Гриб //А я, получается - Агентша в штанах. //

Гриб :)) тогда Вы будете очень симпатичной девочкой :)) В шортиках :)))

Гость

285 а тут гадать нечего,слишком много очевидного, хотя страус тоже думает, что пряча голову в песок, его не видно.

Гриб

283 "А тема Васи вообще не раскрыта. Минимум их 3,максимум он теперь СС"

Да почему 3?

Гриб

290 Нет уж

Странный

287 По манере изложения материала.. многабукав.. как собаки на кость в свой адрес.. и обмусоливать- вылизывать. и так и эдак..педанты..

Линда

Ха-ха-ха :)))) Гриб оскорбился от его сранения с Агентшей 007 :))) Никто не хочет быть на неё похожим :)))

Агентша 007

291 Гость, Вы себе противоречите. Вы же только что написали "Тут уж люди обгадались", а теперь пишете "а тут гадать нечего".

Гость

а чем докажешь что очень симпатичной? По той фотке, что люди видели, мы лишь сделали вывод о твоём плохом экономическом положении в виду того, что фотка очень плохого качества, а перекись водорода не самый лучший способ превращения в блондинку.

Странный

290, нет, Гриб- первичен.. стабилен уже очень долго..а вы на него "скатились"

Аффтогражданка

283 ,я не считала,но вывод из этой темы,на основании показаний участников форума.

Аффтогражданка

283=292