Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
автор,вы пишите о больших секс возможностях вашего любовника,а вот у вам етого самого секса явно не хватает,все разговоры у вас только к сексу и сводятся. у кого что болит....
46-летний половой гигант, ахаха
399 - счастье - когда тебя слушают и слышат, даже когда ты не говоришь, а что-нибудь просто подумаешь... Пока это есть. Просто я не буду распространяться ни о его подарках (кто-то, возможно, воздержался бы от некоторых эпитетов), ни о том, как мы проводим вместе время... Это личное. А вот конкретный случай с его приглашением меня к себе в гости - меня потряс, потому и обсуждаю конкретно это, про все остальное (мой ребенок, его дети, наши родители, так хреново нас воспитавшие) я говорить тут не хочу. Это моё.
401 - у меня не болит, но секс - важная часть жизни любого здорового человека. Не замечала, что у меня все к этому сводится, просто удивило, что мужчину после 40 считают престарелым... Тогда женщинам уже в 25 ползти в сторону кладбища? ))))))
Старая песня о главном)) Знаете, я в жизни не осуждала любовниц женатых мужчин, во-первых, не мое это дело, каждый живет как хочет; во-вторых, не зарекайся, еще неизвестно, каким местом к тебе жизнь повернуться может; в-третьих, нет в жизни ничего однозначного, и безапелляционно сказать, что, мол, это плохо, а вот это хорошо, может только идиот. Но я не понимаю, вы, действительно, считаете, что вам "повезло"? Ну то есть, вы встречаетесь с женатым, и вам совершенно искренне это нравится? Я не камнями кидаюсь, упаси, Господи, правда интересно.
Вообще-то любовные отношения подразумевают секс в первую очередь))))))))))))))))) Вы не знали?))) Я же не мать его детей)))
"Не замечала, что у меня все к этому сводится",а вы свои посты перечитайте.
канешна повезло, то был какой-то муж замухрыжный, а то любовник бохатый, вот щастья-то привалило
деньги ж это главное в жизни, всю жизнь мечтала пожить как человек, в джакузи искупаться, и вот она мечта, осуществилась!
406, а в чем состоят любовные отношения с матерью детей? или они их в пробирке сделали?
любовные отношения подразумевают в первую очередь любовь, а это уважение и забота, секс лишь одно из многочисленных ее проявлений
Старая песня о главном)) Знаете, я в жизни не осуждала любовниц женатых мужчин, во-первых, не мое это дело, каждый живет как хочет; во-вторых, не зарекайся, еще неизвестно, каким местом к тебе жизнь повернуться может; в-третьих, нет в жизни ничего однозначного, и безапелляционно сказать, что, мол, это плохо, а вот это хорошо, может только идиот. Но я не понимаю, вы, действительно, считаете, что вам "повезло"? Ну то есть, вы встречаетесь с женатым, и вам совершенно искренне это нравится? Я не камнями кидаюсь, упаси, Господи, правда интересно.
если человек вас любит, для него важно, чтобы вы не страдали, чтобы другие не думали о вас плохо
а у вас не любовь, а действительно только секс, c обеих сторон
405 - Это анекдот просто, Крыся... А что встретила такого мужика, который та меня опекает - да, повезло, муж был абсолютно другого плана человек, хотя любили друг друга, а этот заботится обо мне как о дочке - приятно, черт возьми!!! Может, я не очень избалована, но муж никогда не спрашивал не замерзла ли я в тех или иных сапогах, а этот ещё и лезет ногу щупать, все считает я не по погоде выряжаюсь - забавно так))) Ну..много всяких мелочей таких милых происходит - приятно с ним общаться, раз и на меня времени ему хватает, я-то тем более его отпихивать не буду...ради блефа какого-то лишь бы НЕЖЕНАТОГО((
407 - ну что я с ума что ли сошла? Посты перечитывать, сводится так сводится. Я не стесняюсь особо))
411 Возможно, если я влюблюсь в него всерьёз, то меня начнет раздражать его женатость, а так... пока вполне все устраивает
413 - есть люди, которые при любых обстоятельствах станут думать о тебе плохо. На каждый роток не накинешь платок. На общественное мнение не стоит равняться, его формируют несчастные люди, которым делать нефиг)))
Понимаешь, автор, ты сейчас живешь по принципу человек человеку волк, а если бы с твоей матерью молодая любовница так поступила, ты бы к ней совершенно по другому отнеслась, потому что ты бы видела, как твоя мать плачет в подушку и как у нее падает самооценка, как ей жить не хочется. Твоя проблема в том, что ты плюешь на чувства других людей, а все в этой жизни возвращается. Ты сейчас проживешь и без любовника, не пропадешь, такие отношения вдвойне безнравственны, потому что ты его не любишь, любовь могла бы быть тебе хоть каким-то оправданием. Cейчас ты разбрасываешь камни, и чем больше разбросаешь, тем больше потом придется собирать.
А я вот, Крыся, раньше очень даже категорично осуждала любовниц.... вот и .... Не зарекайся - прально говорят!
417, не надо строить из себя счастливую женщину, ты рада уже тому, что сумела урвать хоть какой-то кусок, но это не твое, вот если бы ты встретила и полюбила мужчину, который создан для тебя, тогда да, ты была бы счастлива. А твои отношения с этим мужиком мешают тебе стать по-настоящему счастливой.
418 - хорошо-хорошо, завтра же его выгоню, верну ему все, что он мне подарил и начну искать молодого неженатого идиота))))))))))))
Девочки, всем приветы и до понедельника!!! Спасибо и за критику и за умные посты))))
автор,а еще счастливые люди не пишут "С одной стороны - стрёмно увидеть портки жены на батарее или её корявые ботинки...))), но о морали думать не всегда хочется, да и к месту ли, если уже вляпалась в эти отношения по уши??
422 - Ну кто ж из нас не без грехов???
Но наша, все же, с пользой "драка"
Возьмешь, вдруг, книжечку стихов
И прочитаешь Пастернака....)_))))))
да это не грех,это просто безысходность.
ха ха 421, неправильно, надо было написать спасибо за умную критику и глупые посты поддержки))
Эй, хто там мой ник спёр???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старая песня - я тебя до сих пор осуждаю, хоть и не читаю этот бред уже с 3 ей страницы..или 4-ой!!!!!!! А какая зараза моим ником пользуецца не знаю!!!
426, Здрассьте. Это еще кто у кого спер:))
ну прям жена и любовница в женином халате))
418, а почему она-то плюет? Мужик женатый плюет, это да. Причем и на чувства жены, и на чувства любовницы. А у нее просто вот так срослось. И когда у нее с ним срасталась, наверное, меньше всего она думала о его жене. Но он-то об этом подумать был обязан. Я в общем-то радости и бахвальства автора тоже не разделяю, правда по другим причинам, нежели вы, но уж в ее стопроцентной вине сильно сомневаюсь.
Блин, Крыся я тут первая как "крыся" появилась!!!!!!!!!!!! Почитайте в начале!!!
Real крыся, ну что мы тут с вами отношения будем выяснять? Вы ТУТ первая как Крыся появились, а я вообще на вумане как Крыся обитаю давненько. Мне что ж теперь ник под каждую тему менять? Тоже мне - предмет для выяснений...
да мне тож пофиг на самом то деле!
автор, вы пишите, что не с ровесницами жены же ему встречаться. а жене сколько лет, что в этом возрасте женщина уже не годна для секса? мне вот 40 лет, ребенок уже большой, хлопот не требует, быт наладили, работа, спорт, и сексуальность разгорелась во мне со страшной силой. а муж мой так себе к этому возрасту казался - хоть не пьет и не курит. мы одного возраста. пару раз в неделю он осилит, да и то быстренько. я в в озмущении! живем за границей, смотрю я на здешних своих ровесников и зависть меня гложет. хочу полноценного секса в 40 лет! любовника завести пока моральные принципы не позволяют. это я все к тому, что не так все просто, наверное, в семье вашего любовника.
Нет, автор, никогда вам не быть королевой. Грязная вы.
и еще из личной жизни: за прожитые вместе 17 лет муж мне просто надоел. когда мне было как и вам сейчас , мне хотелось любви и ласки и заботы, сюси-пуси в общем, а ему -нет, как и вашему первому мужу. сейчас ему хочется, да мне уже и даром не надо. и восстонавливать все -не хочу. хоть и живем нормально, без проблем. так же может и в семье вашего любовника.
да в жизни вообще всё и просто и сложно!
офигеть - шикарный ужин - сделал салат и пожарил картошку! смех да и только! просто вершина ухаживания русского мужика!
лена, зато сам сделал, понимаете? и думал об авторе. Какая разница что, главное как :))
Во у меня подруга, всех наверное переплюнула.. уже лет 15 роман с женатым мужиком длится, нам по сорок пять лет. Понятно, что уже не женится никогда и не уйдет из семьи, там уж и дети выросли, у детей свои семьи и внуки уж пошли, а воз и ныне там. Насчет большой любви к жене сомневаюсь, нет ее уж и в помине, банально не хочется рушить налаженный быт и много чего может потерять и есть чего делить.. достаточно много чего, а с возрастом люди все консервативнее и консервативне и все меньше хочется кардинально менять жизнь. Она тоже пробовала другие варианты, рвала с ним,даже замуж собиралась, но прямо до отвращения доходит ко всем мужикам кроме этого. С одним пробовала пожить, говорит прибить хотелось через две недели, а с этим как две половины.Даже рядом спать она не может ни с кем, кроме него, я говорю о банальном сне.Ну вот так сложилось.. Домой не водил к себе, но на дачу постоянно. Дача близко и практически как жилой и теплый дом. О.. это видимо надо видеть, как она рассказывает о том, как ползком пробирается под забором, чтобы не увидели соседи.. там все друг друга знают, многие живут постоянно, жене будет доложено. И к окну подойти не может, на улицу выглянуть тольков темноте, говорит шопотом.. и т.д.Говорит уже привыкла.
Я была в такой ситуации. Сначала говоришь себе нет, потом забываешь напрочь где ты, главное, что с тобой любимый человек и тебе хорошо.
да на этой ветке любовницы вообще странные,как будто из совка только вылупились.не довольны,что жены их любовников посуду не моют,дома не убирают,мол бардак у них дома и т.д .клуши какие то совковые,а не любовницы, почему то считают,что все по дому должна делать жена.вот выйдут замуж пусть сами посуду и моют(,не понятно почему их это привлекает) пылинки в доме и с любимых сдувают.не понимают видимо,что у жен другие еще интересы в жизни имеются и интересы эти, им мужья обеспечивают.или не знают,про разделение домашних обязанностей. а автор,так вообще наверное ничего слаще морковки в жизни не ела, жареная картошка для нее шикарный ужин,а еще мужика своего" не хилым называет". жена бы ему наверное эту картошку на голову вывернула,а эта счастлива.да еще тут звучало,что у жены обувь без каблуков,да нравится этой жене так, вот и все и ,почему все должны носить обувь на каблуках? а про лекарства на кухне,так вообще абсурд,жена мол лекарства горстями пьет(типа автор ее лечащий врач),а с собой на отдых не взяла,дома оставила.и любовника мол у жены молодого нет(можно подумать,что жена автору исповедовалась).
"потом забываешь напрочь где ты"вот точно такую же муру в совке нам всем втюхивали. странные стереотипы какие- то, у этих любовниц а может просто из "глыбинки" какой домостроевской вылезли, не понятно.
УЖАС!!! Вообще не понятно, что твориться. Одна п...да гулящяя спрашивает совета как и где ей трахаться с женатым, и все (что самое странное) ей советуют! Эта *** (мужик) до того уже нюх потерял, что в семейное гнездо патаскух тянет, а этой *** всё равно где, лишь бы е..ли!!! И никто не возмутился. Интересно ей видите ли как он живёт в большом, красивом доме... То-то и оно, что на дом и денежки запала! Тебе, красавица, такая жизнь точно не светит, ибо *** ты! Мужики с такими только развлекаются. Так что смотреть тебе такие дома только украдкой, в отсутствии жён. Саму-то такая жизнь второсортная устраивает?
***, *** и ещё раз ***!!!!!!!!!!!
Фу, грязь какая. Ваши портки не лучше.
НЕ_ЗНАКОМКА, ну а зачем возмущаться собственно.муж и жена одна сатана, обычно друг друга стоят.они в своей семье и в своем доме сами разберутся.да и разобрались уже наверное,живут своей жизнью,так как им удобно и не заморачиваются.ну а что касается автора,так у нее может вся радость в жизни на чужой дом поглазеть . барышня свою семью нормально построить не смогла,мужу была не интересна и не привлекательна,раз он о ней не заботился.ребенок ее без отца растет да и она сама наверное не много ему времени уделяет,когда ей за учебой,работой и любовником ребенком заниматься, сама себя обеспечить нормально не в состоянии. вот и злится она на жену своего любовника,ее же аж наизнанку выворачивает от того,что эта жена вообще имеется,отсюда и желчи много в ее словах и про обувь и про лекарства,и про 2 спальни(не в курсе видимо,что у богатых свои причуды) из зависти к дому богатому,к отдыху в теплых краях,за то что мужик заботливый ни ей достался,видимо понимает в глубине души, что не будет у нее такого в жизни. несчастный человек она по сути со своей бравадой и оптимизмом показным.много сейчас таких женщин к сожалению,а мужики пользуются этим.как тут осуждать,не знаю даже.
Темка идиотская и автора реально жалко. Всякое бывает, но так себя не уважать, что гордиться приглашением в дом к женатому - это показатель того, как у человека все в жизни плохо.
НО что позабавило, так это совет женам убираться дома перед отъездом и посуду грязную мужу не оставлять. Так и представляю себе как все жены, собираясь в отпуск, судорожно порядок в доме наводят, чтоб любовница мужа, осчастливив своим визитом, ее одобрила :-)))))) Надоедает, видимо, содержанкам в чужих хатах убираться :-)
Автор, а знаете, почему вашей оптимизме бесконечной и тыщам смайликов не верят? Потому что Вы пошли туда не просто с мужчиной время провести - а жену заценить. И с удовольствием по жене проехались: ага, феназепам лопает, ага, каблуки даже не носит, от ить кошелка!.. А еще ж и возрасту-то какого!.. Страшно подумать!.. Да куда ей "соревноваться" с Вами, такой молодой, красивой и оптимистичной!
Так что про унитаз тут писали - утрированно, конечно, но смысл верно уловили. Возвыситься за ее счет хотите и самоутвердиться. И пригласил-то он Вас в их семейный дом, потому что якобы зацепило его не по-детски... Ага... Сами пытаетесь жену всячески принизить - уж не знаю, насколько осознаете это - и потом удивляетесь, что тут жены Вас носом в статус "любовница" тычут и говорят, что у Вас это тупо зависть. И можете потом сколько угодно петь, что Вы свободная женщина и абсолютно счастливы - никто и не поверит. Скребет, значит, где-то внутри.
Сходи, дорогая, сходи. Посмотри, что твой мальчик изнутри представляет. А мораль -ерунда. Женушка прекрасно знает с кем живет, и если не может удержать мужика дома, это ее проблема, а не твоя, тем более ты разумно не питаешь иллюзий. Сама такая