Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
Самапосебе так мужик то дома при жене состоит,и не держит его никто,жена вон отдыхать уехала и в ус не дует.
Здравствуйте все-все-все! В выходные возможности пообщаться на форуме не было, появилась только сейчас.
"а автор,так вообще наверное ничего слаще морковки в жизни не ела, жена бы ему наверное эту картошку на голову вывернула,а эта счастлива"
Да, я была картошке счастлива! Поэтому он бежит как верный пёс после всех своих великих дел ко мне, а не к ней, потому, что я рада немногому - лишь бы от души. Да разве в разнообразии меню дело? Вы уж, дамочки, не знаете к чему придраться)), ну да ладно! Вот поэтому-то женщинам, которые могут одеть на голову мужу кастрюлю - приходится всю жизнь носить рога))))
По поводу фальшивости моего оптимизма - а у кого периодически на душе не скребутся кошки??? Может быть у таких, как его жена?
452 - так и я ведь не держу, и отдыхать себе езжу как с ним, так и со своим дитем! Ну да - официально состоит при жене, повторюсь - я ещё подумала бы нужен ли мне такой муж............ а вот как любовник - вполне устраивает.
Можно быть счастливой в "хрущёвке" и очень несчастной в 3-х этажном доме, особенно, если не хватает такого необходимого простого человеческого тепла и понимания. И штампик не греет, если твой муж давно смотрит в другую сторону, компенсируя своё отсутствие некоторыми материальными благами.
Я была в таких "гостях", о чем до сих пор гадкие воспоминания. Его жена потом мне позвонила и сказала, что я украла кольцо с бриллиантом и что если не верну - она настучит в милицию. Я была в шоке, тут же позвонила ЕМУ, а он от всего открещивался и занял позицию жены: типа если действительно украла - возвращай.
Что со мной было - истерики, слезы, оправдания (хотя я ни в чем не виновата).
Дело закончилось тем, что эта жена мне опять позвонила и извинилась и сказала, что это не я украла, а другая. Что оказывается ОН приводил в дом кроме меня еще кого-то, и типа все выяснилось и эта другая кольцо и поперла. Тут то меня вообще стошнило полностью.
Не знаю что было потом, мы потом больше с НИМ не встречались. И я зареклась вообще больше с женатыми дело иметь.
Сейчас сама замужем и есть ребенок. Теперь сижу и боюсь бумеранга.
455 - прикольная семейка!
"Бумеранги" придуманы самими женщинами! А если девушка выходит замуж впервые и ни в каких связях с женатыми до этого замеченной не была, это разве спасает её от измен и свинства со стороны мужа??? о каком же "бумеранге" в её ситуации речь??? Чему быть - того не миновать.
А к своему домой я больше не пойду - то, что интересно было - увидела, больше не любопытствую! Тем более, встречаться есть где.
455 кошмар какой! ну и мужичонка попался..
финиш просто!
а я не хочу нападать на автора, считаю. в такой ситуации виноват только муж и никто более, хотя сама на месте жены, от которой муженек не прочь гульнуть
но считаю, что у автора правильный настрой, не ее дело блюсти моральный облик этого мужичонки...
456 вот-вот, какой же у меня был бумеранг. когда я вышла замуж за своего первого мужчины в 19 лет. а через пару лет он начал общих подружек трахать??
"Да, я была картошке счастлива! Поэтому он бежит как верный пёс после всех своих великих дел ко мне, а не к ней, потому, что я рада немногому - лишь бы от души"
а жене до его души дела нет, она себя видимо очень любит и ей блага материальные важнее,чем быть жилеткой для верного пса.каждому свое.
Автор, ну давайте поделитесь впечатлениями, как это было?
ну так в результате - вы были у него дома???
459 - да, я думаю именно так... По-крайней мере, я вижу этому некоторые подтверждения.
Я тут с ним в разговоре отпустила фразу на тему, что всегда считала странным приглашать любовницу домой и от него этого никак не ожидала. На что он ответил: "Ты хочешь сказать, что я м@дак?" Я сказала, что "лучше я промолчу, поскольку отношусь к нему бережно"))
460, 461 - Да уже делилась-делилась! Выше читайте, если интересно! Хорошо у него и уютно, мне понравилось - молодец! Обстановка будь здоров - Италия по последней моде и пр. Вобщем, приятное впечатление осталось у девушки, которая "кроме морковки сроду ничего не ела" (из слов осуждающих мой посупок)))))))))))))))))))
Тоже не пойму, почему любовницы так жен (людей, которых они чаще всего знать не знают, и не видели в глаза, и жены эти им ничего плохого не делали никогда...) как бы сказать... недолюбливают? Интерес такой... ехидный, недоброжелательный.... хуже, чем у самой злобной свекрухи. :) Видно, это правда - мы любим тех, кому сделали добро, и ненавидим тех, кому мы причинили зло...
А по теме - отвратительно это. Не просите аргументировать, это просто ощущение, ну как вонь, например. Вонь не нуждается в аргументах, она воняет, и этого достаточно.
sy-win,просто зависть.
А вообще, поразмыслив на эту тему с т.з. морали - я сделала вывод, что ничего ужасного в этом нет, главное - избежать любопытных глаз соседей и пр. Если об этом знают только он и я - что плохого? Сами по себе любовные отношения с точки зрения общества - аморальны, однако, они были есть и будут всегда, чего уж стрематься, сказала "А", говори и "Б"!
464 - я его жену абсолютно не знаю, а вы про какую-то ненависть... ненавидеть будет она, когда узнает (если случится) а я буду бояться её реакции)))
Главное, что у нас все довольны - жена получает свои материальные блага и за это нас не беспокоит)))
гы-гы-гы,Вот поэтому-то женщинам, которые могут одеть на голову мужу кастрюлю - приходится всю жизнь носить рога)))) а у автора типа не рога,а корона!!
наверное корона от картошки растет...
471 - нет, от хорошего ухода))))))))
автор,следящая за собой женщина жаренную картошку есть не будет,вредно это.а уважающая себя,вообще бы оскорбилась,если бы ей такое предложили.
Гость [754502001, ну уж не надо заливать что вы никогда жаренную картошку не едите. )))) Напишут бред и радуются.
Гость [9280455] жирного и жареного не ем,почему бред?
Старая песня "жена получает свои материальные блага и за это нас не беспокоит" )) Так что вы думаете что он со своей женой сексом не занимается? Или занимается через "не хочу"? )) Вам не кажется, что слово "мы" в вашем случае нет? Как раз ОНИ живут вместе и решают свои каждодневные дела, а вы лишь время от времени разнообразите его будни.
Это не плохо и не хорошо. Вы идете тоже на компромисс со своей душой, так же как и его жена. Вы обе в большой ж...опе, но вы в гораздо бОльшей, чем жена.
Он вас пользует, потому что вы удобны (вами можно крутить) и относительно дёшевы (картошечка и вы счастливы, потому что влюблены). А им, кобелям, только это и надо.
И чему вы рады собственно? Просто тому что вас кто-то трахает?
Иринка, да все любовники говорят,что с женами не спят,типа мужики из альтруизма своих жен обеспечивают,ну рыцари прям...
Хотите совет,как проверить мужа на измену.
Необходимы предметы:
1.таз с водой
2.голый муж
Берете мужа,сажаете в таз с водой,и смотрите,если яйца всплыли,значит они пустые-измена была
473 - я стараюсь её не есть, поскольку слежу за собой, просто для НЕГО сделала исключение, глупо было бы вставать в позу, мужик ведь старался!А если серьёзно - для меня оскорбительными такие вещи не кажутся!
Гость, 478, я помню, в какой то теме, когда кто-то так прикольнулся, одна барышня на полном серьезе спрашивала, как они всплыть должны:))))))))))))
"И чему вы рады собственно? Просто тому что вас кто-то трахает?"
476- Ага)))) а вчера ещё и шубу подарили)))))))
Да ладно вам, набросились на девушку:) Если он домой любовниц водит, скорее всего, никакой душевной близости с женой нет, потому что нет главного УВАЖЕНИЯ.
Гость [2232466481],слишком жирно мужу будет. таз еще для него покупать.
"Так что вы думаете что он со своей женой сексом не занимается? Или занимается через "не хочу"?"
477 и Иринка - с чего Вы взяли-то??? Я, кажись, об этом не писала... Да и он мне об этом не говорит. Думаю, с сексом у них все хорошо - прям приходит от меня и сразу на жену, (которая на 18 лет меня старше) карабкается! И зачем только ко мне каждый день мотается - одни траты и негатифф!))))))))))) Девочки, мне-то пофиг - если он ещё и со своей бабой управляться после меня успевает, то, с учетом его возраста - большой ему респект. Только абсолютно не об этом разговор вела)
Жалко таз,возьмите кружку
и, вообще, я думаю, что в данном случае не так все просто. Скорее всего, чувства у мужика есть. Почему не уходит к ней? Потому что не так просто такие решения принимаются, да и столько лет прожито с женой. За столько лет совместного проживания люди просто прирастают друг к другу и влюбленность одного из супругов это совсем не повод, чтобы расстаться.
Гость [754502001], ну не всех такие правильные. Я вот например мяса и любых продуктов с его добавлением в том числе и курицу не ем, ну и что? Я что должна кричать о том что это правильно? Глупость полная "уважающая себя женщина..." Питание у всех разное. Кто-то может позволить себе не есть, а кто-то ест и радуется. )))
Автор, а вполне вероятно и "карабкается". Я недавно где-то вычитала, что по статистики у многих мужчин, которые завели любовниц, улучшается сексуальная жизнь с женой. Вот так то.
Знаете, что меня напрягает в Ваших постах, Автор, что у Вас к этому мужчине ни любви, ни уважения нет...
482 - я вот сомневаюсь, только, что у него это в порядке вещей... думается, что для него привести любовницу домой - тоже довольно редкий случай, я понаблюдала за его эмоциями - не сказать, чтобы случАй заурядный, хотя держался молодцом!
Все так рьяно за жену заступаются - хотя её тут вроде никто не обижает... а вот мысль о том, что мужик, может быть, себя редким случаем любимым и желанным почувствовал - никому в голову не пришла. Не может человек жить одними обязанностями и чувством долга! Может быть он ради этих наших встреч и живет в последнее время, поскольку своей законной супруге давно до фонаря?((
Гость [2232466481] и кружку жалко.
Гость [9280455] ,так это вы написали,что бред жареную картошку не есть.
Гость [1450055484], я писала это в контексте "уважающая себя женщина..." Вот к чему имелось в виду сказанное. Делаю вывод что подавляющее большинство женщин себя не уважают и едят жаренную картошку. ))) Вот это и получается бред.
"Знаете, что меня напрягает в Ваших постах, Автор, что у Вас к этому мужчине ни любви, ни уважения нет..."
Да есть (к сожалению! - без любви проще было бы!), только это очень личное, об этом не хочу, а когда прикидываешься эдакой циничной особой, которой только б поиметь - гораздо проще.
482 - кстати, не факт, что у него это в привычке, не заметила я во время своего пришествия привычности за ним...
Мы сколько встречаемся - я его к себе ни разу домой не приглашала, всегда на нейтральной территории или уезжаем куда-нибудь, может быть, он таким образом хотел первым перейти на другой этап отношений? Наверное, ему тоже интересно как я живу посмотреть?
482, "Если он домой любовниц водит, скорее всего, никакой душевной близости с женой нет, потому что нет главного УВАЖЕНИЯ"
))
Ну подумайте сами: какое уважение тогда к любовнице, что её в дом приводят, где семья живёт? Мужик экономит на гостиннице? Так и к любовнице никакого уважения. Может он вообще женщин не уважает как класс. Жену использует для дома, любовницу для члена (а душа у таких мужчин в том же месте где и член находится).
Да кобелям вообще понятия уважения чужды. Они другими понятиями живут.
Песня : "Не может человек жить одними обязанностями и чувством долга! Может быть он ради этих наших встреч и живет в последнее время, поскольку своей законной супруге давно до фонаря"
))) Ну если оно так, то почему он не разводится? Зачем страдает ваш "страдалец"?
Ну отчего бы ему не погрузиться в нирвану безоблачного счастья с вами, такой любящей и понимающей?
Родили бы ему детишек и жили бы своей семьей, что ему и вам мешает соединиться?
Да то, что он знает точно: пройдет время и опять начнется рутина. Уже с вами. И к тому времени и у вас уже найдутся причины для обид на него и непониманий. И опять он будет искать "отдушину". Потому что по-другому уже не умеет. Потому что уже вкусил вкус двойной жизни.
Автор, а вот это уже ближе к истине:)))
Да, так на самом деле проще, но так очень редко, наверное, бывает
"для него привести любовницу домой - тоже довольно редкий случай" ) Ну откуда вы так уверены? Может вы у него не единственная такая любовница? Полюбопытствуйте. Порой удивительно неожиданные открытия можно сделать, покопавшись в мобилках своих возлюбленных.
Иринка, не так все просто...в дом свой может приводить просто потому, что ему даже в голову не придет, что это неуважение к жене, и приводит не потому что денег жалко на гостиницу, а потому что это ЕГО дом тоже, значит, и любимую женщину он туда может привести. Мужчины думают по другому...
Иринка,автор уже писала,что у мужика была любовница,только она истерила,развода от него требовала и т.д.тогда он завел автора.вывод напрашивается сам собой.
автор,а у вашего мужика с женой наверное разные кулинарные пристрастия.
496 - просто на форуме по-любому отбиваться придется - а в такой маске это делать естественнее, чем лить розовые сопли, про то, что вот так угораздило влюбиться:)))) А так - все взаимно))
495 - ой, Иринк, про то, почему многие люди не разводятся - тема для другой ветки... Куча причин на самом деле, со стороны - они банальны и являются отмазкой, а если заглянуть внутрь отношений - начинаешь понимать человека и даже сочувствовать ему. Это не слова, я действительно думаю, что факт ухода-не ухода не является мерилом любви и уважения к женщине. Хотя, приятнее, когда мужчина все-же решается на поступок. Не экономит он на гостинице - есть квартира д/встреч, она на мне даже оформлена)) он не экономный в отношении меня - поверьте))) Что ж - может быть и ошибся, что привел, видно для него это показатель доверия мне такой?
499 - а хрен их знает))) Она человек исключительно занятый работой - ей готовить особенно некогда(да и неохота - чего ради "мучиться"? Для этого козла чтоль?)). Я (по его фразам некоторым) поняла, что в кулинарии он не избалован - поэтому мне много проще его удивить))) А я действительно неприхотлива попросту потому, что люблю пожрать))) И люблю, когда меня сажают за накрытый стол - лишь бы самой делать ничего не пришлось после работы. Мне вообще кажется очень трогательным, когда мужчина для тебя САМ готовит. Да и чего к картошке привязались - ну был и шашлык из форели - жарили с ним вечером во дворе на барбекю - наверное, это все меняет?)))