Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
Автор сделала, что захотела. Все претензии, если что, к мужу - Автор, насколько я поняла, никуда в гости не напрашивалась. :) Жену жалко, факт. Но вообще я не понимаю претензий жен к любовницам, типа, "как вам совесть позволяет" - бред.
347 Мэлл. Но тут то они ГОД почти живут вместе на съёмной квартире!!!! Как мужики с таким грузом живут.....поэтому наверное и помирают раньше женщин....
Астра [582149665], вы удивительный человек. ))) Так разводы то в подавляющем большинстве и происходят, что во время существующих отношений появляются новый у жены или мужа. А не сначала развод, потом отношения. Это редкость. В данном случае отношения являются причиной развода, а не наоборот.
Тара, вот тут вы правы, обычно воспитывать должны родители, если в семье не привили детям основы нравственности и морали, потом уже поздно. Только репрессивные меры, никакие проповеди не помогут.
честно говоря, я нигде не увидела, что Автор хвалилась, что "трахалась чуть ли не в супружеской постели". С чего Вы взяли?
345 Астра, да что Вы говорите??? А я-то думала, что приличные люди если уж женятся, так вообще на всю жизнь и ни на какие другие отношения у них нет никаких шансов, только если смерть одного из. :)
А если серьезно, это было бы очень здорово. Но статистика, увы, говорит об обратном, поэтому Ваши нравоучения звучат достаточно смешно. :)
350 - ну, вот, Вы опять про долг. Да никто никому ничего не должен в этой жизни. Иногда думается, что к сожалению. :)
Мэлл, да вы вообще видите только то, что вам хочется видеть)) Какого домой к ним тащилась? Ну это кем надо быть, вот уж действительно ни стыда ни совести. А он каков урод, это ж не передать.
Ладно. Тут мнения все ясны. Был вопрос: идти или нет к ним в гости? Мой ответ: НЕТ. Аргумент: это цинично, безнравственно. Даже если она туда просто обстановку посмотреть идёт.
357, вы что, о нравственности тоже только по телевизору видели? если у вас нет принципов и уважения к себе, не говорите за всех, нормальных людей пока еще тоже немало
кто говорит, что никому ничего не должен, ни жене, ни детям, ни родителям, тот моральный урод, и точка.
Астра, мужики, вообще, по другому ко всему относятся, уверена, что никакого "груза" у них нет.
354 - знала я несколько таких девочек, которым привили.... К сожалению, ходят в старых девах. А девицы-то неплохие, кстати. :) Так что большинство рассуждает "с волками жить - по-волчьи выть".
Трудный вопрос, на самом деле, когда противоречие чувства долга и любви. Не к этой теме, наверно, тут любви особой нет, и все проще.
Мэлл, это у ваших любовников нет, а приличные с вами не связываются по определению
Тара!!! Вы меня удивляете!!! Сами говорите, что это было бы здорово, а потом себе противоречите, что мои нравоучения смешны. Во-первый, это не нравоучения, а просто моё мнение. Во-вторых, если бы побольше людей придерживались таких же взглядов, то меньше было бы разбитых судеб.
363, какой любви, я вас умоляю, автор вон и то пишет, что он ей деньгами спонсирует и о несчастном разводе забыть помогает, кто тут еще из себя пылко влюбленную строит? не верьте, брешут, аки собаки
Слушайте, но любовница же не должна печься о чужом семейном счастье. Пойти к любовнику в гости - не пойти, тут вопрос ее личной моральной чистоплотности, и если она-таки пойдет, с ее стороны это не будет верхом подлости. Мне вот больше интересно, о чем мужик думает, когда ведет любовницу в семейный дом? Любовница-то его жену ценить и уважать не должна, а он должен. Вот о чем вообще мужик думает, когда любовницу кофе поит и колбасой кормит, которые его жена на своем горбу домой приперла?
363, и я знала таких девочек, все счастливы в личной жизни, это кто что хочет доказать, такие примеры и найдет в свое оправдание
Крыся, так они нашли друг друга, гусь и гагара
360 - мне кажется, я пока с Вами нормально разговариваю. Это раз. Чего у меня нет, а что есть - не Вам судить. Это два. А почему Вы ведете разговор только о том, что должен он? Я про всех говорю. Начните с себя, будьте поциничней, и люди к Вам потянутся. А то Вы, если честно, очень истерично смотритесь, Вас мужчина обидел? Что касается долга, то это еще вопрос, что двигает людьми - долг или любовь. Меня, лично, за родителями ухаживать, а также за ребенком, мужем и близкими родственниками, сподвигает любовь, а не долг. И если вы за родителями ухаживаете из чувства долга, то мне искренне жаль их.
Безымянная женщина, Вы все очень близко к сердцу принимаете, так нельзя. Вас, наверное, тоже муж обманывал?
Крыся, вот в самую точку попали своим постом! +1000
367 - а мужик думает в этот момент только одним местом, шо ж Вы, не понимаете что ли? ;))))))
364, можете успокаивать себя такими мыслями:) такая Вы забавная:)
Интересно....жаль уходить надо... Всем пока!!!
Тара, я с вами тоже нормально разговариваю, если вы говорите безнравственные вещи, при чем здесь я, я вам только на это указала. Следите за тем, какие глупости говорите.
Мэлл, пока нет.
370, никому не нравится, когда им открыто говорят, кто они на самом деле, всем хочется спрятаться за маской, которая кажется им благопристойной))
376 - а, ну мне показалось тогда, что Вы какие-то выводы про меня сделали. Щастливо оставаться и следите за своим мужчиной, если есть. Он же Вам должен. :)))))))
379, даже не заглядывайтесь на моего мужчину, заведите своего, если вы такая толерантная к любовницам и безнравственностям своего мужа, то и экспериментируйте с ним))
Астра, cчастливо! Я тоже пойду, высказалась уже, пусть переваривают))
"никому не нравится, когда им открыто говорят, кто они на самом деле"
А вы кто, Бог, чтобы о людях судить? Именно Вы своими постами показываете свою глупость, извините. Задайте себе вопрос, а может именно Вы сейчас прячетесь за маской?
Вы что, серьезно, уверены, что Ваши высказывания кто-то серьезно воспринял и будет их "переваривать"?!:))))))))))))))))
Тара, не понимаю, ей-Богу:) Вот просто если спроецировать ситуацию: я прихожу домой, а на кухне сидит особь в моем халате, моих тапочках и пьет мой кофе, я, наверное, убью мужа кофеваркой немедленно. А если я просто каким-то образом узнала, что мой муж где-то что-то с кем-то, то моя реакция будет гораздо спокойнее, вероятно. Что ж у них, и инстинкт самосохранения отсутствует?:)
господи,да автор просто разведенка с дитем или детьми,в деньгах нуждается,сделать ее счастливой и обеспеченной желающих нет.а тут ей, как сеанс в кино предложили,посмотреть на жизнь обеспеченных людей,соблазн велик согласитесь.а мужчинка уже стареющий,может он всю жизнь жене в зубах тапочки носил,а его не оценили дома.ну и решил похвастаться домом,ему как ребенку похвала приятна,а автору денежки.автора,конечно зависть к жене обуяла,отсюда и рассказки про лекарства и болезни жены,про ее сапоги и гардеробчик.если бы автору на жену плевать было,она бы и значения не придала таким вещам.человек,который счастлив и пришел расслабиться не циклится у кого сколько спален и т.д. по человечески понять можно автора,угождать прихотям старого козла приходиться иначе он ей помогать не будет.а где другого взять?
345 - так делают только глупые люди...по крайней мере, я считаю, что уходить в никуда - недальновидно как для мужчины, так и , тем более, для женщины. Хотя в идеале вы правы. Но жизнь не идеальна.
Автор! Я всегда была удивлена поведением мужчин, которые приглашают любовницу к себе домой. Для меня это верх цинизма. Но недавно сама столкнулась с похожей ситуацией. Была в гостях у любовника, к слову сказать он очень любит и уважает свою жену и как наши отношения и мой приход в его квартиру вяжутся со всем этим не понятно. А все гораздо проще, они не думают о моральном аспекте своего поведения, у них все запросто. Мужчины просто не "парятся" по этому поводу.
В этой ситуации главное "сохранить лицо" не надо называть его жену неряхой и т.п.. все по разному живут и у всех разные приоритеты в жизни. Если пришел на чужую территорию, то уважай другого человека.
Для себя сделала вывод: если собираешься уезжать, будь добра оставить вартиру в порядке:), а то ситуации м.б. разные, даже если у вас любящий и понимающий муж.
367 - я не ела её колбасу)))))))))))))))))) Он мне картошки пожарил и сделал салат))))))))))))))))))))
384 - А я согласна, если бы мой муж такое выкинул - тоже бы за себя не ручалась, вот потому и тема родилась - идти-не идти. Любопытно было, но на грани фола
387,а зачем уезжая, квартиру в порядке оставлять? у мужика,что же рук нету или он инвалид какой,что бы в собственном доме не убраться? почему это все должна делать жена? и у мужика руки не отвалятся дом в порядок привести, или заплатить кому-нибудь за уборку.
385 - мужчин за сорок Вы считаете старыми?))) Смею Вас разуверить! Человек или мужчина или нет, возраст тут роли не играет. Некоторые выглядят и чувствуют себя использованными уже к 30-ти годам. О нем такого не скажу, виной этому, вероятно, сексуальная активность)))
385 - да, я просто разведенка с дитем))) и жизнь у меня только начинается, как выяснилось! Конечно я нуждаюсь в деньгах! Мне надо учиться, содержать квартиру и машину, помогать родителям, поддерживать себя в форме и ездить на отдых (желательно дважды в год) А кто этого не хотел бы? Кто из осуждающих отказался бы от покровительства богатого мужика? Думайте что хотите, но мне вот это - довольно-таки приятно, а мораль - ну...не права я в чем-то, но мне так нравится!))))
Немного не потеме:
Англичанин стучит в дверь.
Англичанка:
- Джон! Подожди, он еще не кон..л!...
Немец стучит в дверь.
Немка:
- Ганс, это ты? Ты очень непунктуален. Ты должен был вернуться домой
на 10 минут позже...
Француз стучит в дверь.
Француженка:
- О, Пьер, присоединяйся. Втроем нам будет веселей...
Американец стучит в дверь.
Американка:
- Билл, это рекламный агент фирмы, изготавливающей презервативы. Я же
не могла купить, не попробовав...
Русский стучит в дверь.
Русская:
- Ой, Ваня! Опять начнутся эти подозрения, подозрения...
Армянин стучит в дверь, не получив ответа через 10 секунд, ломает ее!
Армянка:
- Вах, Минас, это ты - тогда это кто такой?...
Азербайджанец стучит в дверь, не получив ответа, ломает ее!
Азербайджанка:
- Мамед, дорогой! Только не по голове, да! Только не по голове!
Еврей стучит в дверь, потом открывает дверь своим ключом и говорит:
- Тра..етесь, да! А там на углу в магазине яйца по рубль 20 дают!..
Это к разговору о разных приоритетах, да?))))))))
автор,да все это понятно,я вас за это не осуждаю,сейчас многие женщины так поступают,жизнь такая,выбора нет.хороших мужиков мало,олигархов на всех не хватит.только бахвальства вашего не пойму,обсуждения совершенно посторонней для вас женщины тоже.а сексуальная активность в таком возрасте у мужиков с женщиной моложе его увеличивается на время,а потом опять новизны хотят,чтоб активность продлить,а по другому уже не получается.
385 "сделать ее счастливой и обеспеченной желающих нет.а тут ей, как сеанс в кино предложили,посмотреть на жизнь обеспеченных людей"
Почему же желающих-то нету? Нашелся вот желающий...не хилый, я Вам скажу, "мужичонка"))))) у такого и в любовницах находиться неплохо и даже очень)) даже ждал несколько лет, пока я сделаюсь "разведенкой" и приму его опеку))))
395 - я не очень-то её обсуждала, просто абсолютно её не знаю как человека - неинтересно обсуждать, что увидела - то и говорю)) ну на время - так на время, в браках тоже сексуальная активность увеличивается на "какое-то время", а потом наблюдать приходится, как он "устал на работе" всю оставшуюся жизнь... это ли счастье , к которому надо так стремиться?
автор,да какой же он не хилый,он вам что особняк подарил или на всю жизнь обеспечил вас с ребенком.понятие не хилый у всех разное.
а потом наблюдать приходится, как он "устал на работе" всю оставшуюся жизнь... это ли счастье , к которому надо так стремиться?
да нет,конечно,только счастье оно не только в одном сексе заключается.
395 - я трезво смотрю на вещи, поэтому не считаю противоестественным то, что мужиков привлекают женщины помоложе, ну не с ровесницей же своей жены ему гулять!!!)))
Навеяло: в трудовом коллективе доярок идёт горячее обсуждение и осуждение распутной сослуживицы, которая мало того, что переспала со всеми мужьями своих товарок, так ещё и взялась за председателя!!! Разгневанные женщины требуют исключить её из партии...профсоюза... колхоза...возмущенно требуют от неё ответа- как она докатилась до такого позору!!! Поднимается раскрасневшаяся "ответчица" и говорит потупив взор: "Ой.... ну...повезло мне, бабоньки!..."