Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
Астра, конечно здорово это все и красиво. Только нигде не написано и не зафиксировано, что мужчина или женщина могут состоять только один раз в браке и на всю жизнь. На то существуют разводы, тоже кстати, юридически оформленные и обоснованные.
Муж- собственность жены, жена собственность мужа. ))) осталось только принять рабовладельческий строй. )))
то есть Вы хотите сказать, что жена может подать в суд на мужа, который "бегает на сторону"?:)
297. Мэлл. Ок, дубль два....
".......недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи."
299, именно так, он потому и называется законный брак, что все по закону))) cемья ячейка общества))
Видно в жизни приходится выбирать - или иметь "юридические права на мужа" или иметь любимого человека
302, а вы не в курсе, что в других странах жены миллионы по этой причине отсуживают?
301. Пока они законные муж и жена, то есть обязанности и права. Развода конечно же есть. Развёлся юридически и гуляй себе!!
305, или не иметь ни того ни другого
не все жены так несчастливы в браке, как вам бы хотелось, обидно, да?))
"непроизвольного вмешательства" "дела семьи" - Семья - это и муж, в том числе. А он, не против того, как я поняла, чтоб Автор в его дела вмешивалась:))))
Астра [582149665], юридически оформленный брак это еще не повод для нанесения клейма на лоб о собственности. Люди иногда и по расчету женятся. Вы в курсе?
и по этой самой причине любовницы в тех самых странах знают свое место и не наглеют
пользуйтесь последними годочками правового беспредела в нашей стране))
309, так жена против, а этого уже достаточно))
306, в нашей стране еще не приняты масштабно брачные контракты, а только в этом случае можно что-то отсудить за измену. Так что, не говорите глупости:)
Ну что поделать, консервативная я.
В Год Семьи я ЗА семью!!!!! :))
313, так вы не отрицаете, что вы воровка, которая ворует спокойствие и здоровье жены и отца у детей?)) вот и знайте свое место
Автор. А у него случайно нет брачного контракта, где всё расписано, кто, за что.......
312, недостаточно, любовница же не к жене пристает:) Короче, Вы меня веселите просто:)
311 -ну Вы-то откуда знаете про "места" любовниц в разных странах??? Муж возил?))
316 - как-то не пришло в голову расспросить, знаете ли))))))))) времени не было думать о контрактах)))
Астра [582149665]
301. Пока они законные муж и жена, то есть обязанности и права. Развода конечно же есть. Развёлся юридически и гуляй себе!!
Вы себя еще раз перечитываете, когда постите сообщения? :)) Вы форум почитали бы, что ли. :))) Вот, конечно, все вначале разводятся, в потом гулять начинают. Вы откуда упали-то?
319 - и я! За новую!))))))))))
315, я знаю свое место, меня оно полностью устраивает и на этом месте мне просто замечательно:)
Мэлл, не старайтесь казаться глупее, чем вы есть)) cтроить девочку-дурочку в тридцать лет глупо
317 Мэлл, да я без обеда с этими тётками похоже останусь - такие перлы лепят!)))
Тара, так мы про то речь и ведем, что моральных уродов наплодилось - не пересчитать. Может расстреливать, а?))
иди обедай, это я тебе опять как мать говорю))
325, а я разве где-то писала, сколько мне лет?:)
Мэлл, я ясновидящая
Вот мли-ин, законные жОны! Муж должен свои обязанности с ними выполнять)))))))) Бывает же такое - ну корона мозг давит)))))
Автор, мне не нравятся, когда люди категоричны, а еще больше мне не нравится, когда кто-то кого-то оскорбляет. Вас уважаю уже за то, что ни разу не сорвались и никого не оскорбили. В жизни не все так просто - и любовница может быть хорошим человеком, а жена может быть просто сволочью.
Песня, чем больше завидуют, тем больше вопят.
Обиженные жены, которые все время качают права, Вам самим не смешно? О каких обязательствах Вы говорите? А то, блин, разводы у нас все "из-за несходства характеров". Не чувствуют себя мужики обязанными хранить верность, и все тут. :) Ну, есть, наверно, малая доля тех, кто чувствует, но их, по любому подавляющее меньшинство.
328 - да уже в нашей кафешке все салаты закончились, а первое я не хочу!!! Из-за вас всё))))
327 - тогда на земле останутся только животные. :)
Тара, ну кто завидует-то, что вы про зависть сразу. Вы меня знаете? Я вас первый раз вижу, понятия не имею обиженная вы или нет.
332 - должна признаться...но... на предыдущей странице я послала кого-то в ***...)))
321. Не было времени спросить????? За год???? Не целый же год подряд вы тр......сь.....
331, думаешь не выполняет? и твой выполняет, гарантирую
330, ясновидящая Вы наша, в определении моего возраста Вы ошиблись:)
337, не обижайся, кто кроме меня тебе правду скажет))
330, неа
Автор, мне уже тоже самое хочется сделать с этой безымянной барышней:)))))))))))))))
336 - а зачем тогда других оскорблять? :) А меня - да, меня в первый раз, меня так вообще не за что, если честно. :)
Тара 322. Я всегда перечитываю то, что написала. И обсуждения почти все прочитала. Вы удивитесь, но приличные люди так и делают, сначала одни отношения прекращают, потом новые начинают.
Астра, ей нельзя про деньги спрашивать, она типа по любви с ним, cколько даст, столько даст, иначе подумает, что меркантильная, и давать перестанет))
Астра, 345, так, конечно идеально - как только понял, что симпатия к другой женщине, сразу от жены уходишь и ее не обманываешь. Но согласитесь....это как-то ненормально, не продумано и не серьезно:)
344, дают повод, ну как не оскорбить женщину, которая хвалится тем, что трахалась чуть ли не в супружеской постели, ну низко это, надо чтобы человек знал, что поступает неправильно, осадить слегка, чтоб не зарывалась
"331 Вот мли-ин, законные жОны! Муж должен свои обязанности с ними выполнять)))))))) Бывает же такое - ну корона мозг давит)))))"
Грубовато....Причём тут корона. Есть такие слова как Честь, Достоинство, Совесть, Ответственность, Уважение, Любовь......
Жена в этой ситуации вообще сторона пострадавшая, и долг любовников оградить ее от любых волнений, не названивать, не звонить, не настаивать на встречах, чтобы муж гулял только в свободное от семейных дел время, дорогие подарки не принимать, чтоб все в семью, не появляться вместе в общественных местах, не рассказывать об отношениях никому. А они вообще обнаглели, домой прутся.