Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
245 - да-да, я почему-то тоже подумала, что многих привлекает именно нытьё! Посочувствовать же всегда легче, если кому-то херово. Вот если бы я запостила о том, как с грудным ребенком меня бросил муж-козел ...))))))))) соплей было бы на 1000 страниц.
Да ладно, у меня-то убудет чтоль?) Впечатление сложилось, что несчастных баб больше, причем все рвутся замуж, а в замужестве становятся какими-то злобными крокодилицами... (не все, но...)
217 - и че дальше? дура полная эта женщина значит или с головой проблемы были у неё. Вы это к чему?
У меня подруга такая есть, кстати тоже 29 лет ей. Всречается почти всегда с женатыми только ради секса или финансовой помощи. Я её жизни не учу, но всё же опасаюсь её. Частенько она признаётся, что в периода затишья на этом фронте она в подушку плачет. У Вас как с этим?
[97653713], знаете, всегда относилась к этому проще. У меня есть замечательное свойство я умею ставить себя на место других. ;) Я могу понять и обманутую жену и любовницу. Потому что каждая из присутствующих может оказаться в этой ситуации. А вот "лить" в глаза как у меня все прекрасно и тут же через пять мунут на другой ветке писать правду о существующем положении дел, мне непонятно. Кого человек больше унижает этим? Только себя и не более.
Сто касается, наглости или нет. По большому счету плевать, моя жизнь как хочу так и строю. Не понравится перестану, понравится буду продолжать. По чужой указке не жил и жить не собираюсь. Если кому то нравится терпеть своего гулящего мужа, пусть терпит, я то тут при чем? )))
252, а ты умная, тридцать лет ни семьи ни детей, ни денег, только неистребимый оптимизм
254, и я тут ни при чем, если бы вы написали, что ходите трахаться к своему любовнику домой, пока жена на работе, или что звоните ей и говорите гадости, или что малолетних совращаете, я бы вам точно так же написала, что это за гранью добра и зла
вы думаете, кому-то есть дело до вас и ваших страстей? живите как хотите, только когда в следующий раз захочется похвастаться, имейте в виду, что не все разделяют ваши жизненные взгляды
Гы-ы- неистребимый российский менталитет не замужем-несчастна, детей нет- тоже несчастна. )))) А то что рядом может быть любимый мужчина и нет стремления выйти замуж или вообще человек ЧФ или в данный период времени не хочет детей, это в расчет не берется. По неволе думаешь- правда мжучины говорят все бабы дуры, потому что кроме стремления о замужестве и детей в голове ноль. Выполнила программу максимум занчит счаслива, не выполнила... Какая же это все дурость. )))) Благо что не все так думают.
248 - Надо же, а че тогда "как мама" мне советы давали))) Если честно - ваши посты нафталином пахнут... Я думала вам под 60.
Вы знаете, если Вас моя тема так злит - не пишите тут уже больше, я примерно поняла Вашу позицию))))
257, какой любимый мужчина, который на потрахушки домой водит? ну хоть давайте случай автора не будем приводить в пример идеальных отношений
есть счастливые, но они про такую убогость не пишут
255 - а где я писала, что у меня нет семьи и детей?))))))) У меня все это есть, нет всего лишь мужа)) А это не катастрофа для меня, в отличие от некоторых других женщин
258, я не вас развлекать сюда пришла, а сама развлечься, как надоест уйду, а пока буду говорить все что захочу
253 - почему опасаетесь собственную подругу??? Что, настолько в муже не уверены?
260, уже и дети появились?)) десять минут назад их еще не было, ты их только хотела, быстро же вы размножаетесь, тоже рукопожатием наверное)))
[97653713], какие потрахушки ? Вы вообще в курсе что многие заводят отношения без обязательств для приятного время провождения. И все. Я что вам глаза открыла? ))))
У меня подруга после развода тоже имеет роман с женатым любовником и счастлива этим, что не нужно никаких обязательств, что приятно вдвоем. Захотели сошлись, захотели разбежались. А многие и без оформления брака и детей живут и тоэе счастливы. Другие мои знакомые живут в ГБ уже 13 лет. Муж не разведен официально, но живет с подругой. Детей не хотят не он ни она и счастливы. Не мерьте жизнь исключительно своими категориями, помимо вашей точки зрения есть множество других. ;)
264, не путайте соленое с пресным, я все написала, до любовниц и любовников мне параллельно, а моральных уродов, к которым относится автор темы и ее любовник, называю только уродами, по-другому язык не поворачивается
Гость [9280455] Это у Вас предрассудки насчёт российского менталитета!!! Замужние женщины просто охраняют свой очаг, своё счастье, свой дом......А незамужние, согласитесь, разные бывают. Есть те, кто действительно ЧФ, а есть кто меркантильно встречаются с женатыми, втайне завидуя их жёнам и прикрываются маской оптимизма!!
262. Тут дело не в неуверенности в муже. Хотя и сами понимаете, на своём опыте, что разные мужья есть........ Я по принципу "Бережёного Бог бережёт".
У меня был мужчина, с которым мы сохранили дружеские отношения после романа. И он потом тоже пару раз затаскивал меня к СЕБЕ домой ))), когда его новоявленной жены не было. Отвратительное ощущение, хотя мы не спали, но он, видимо, предполагал такое развитие событий. Везде её вещи, её присутствие. Кстати, я предлагала общаться вместе, но его это почему-то не устраивало, он всегда придумывал ситуации, чтоб мне пришлось зачем-нибудь заехать именно тогда, когда её не было дома.
261 - как хошь, просто бесишься так.... мне если что-то противно - я не читаю) Ты не мазо случаем?
Астра, зависть вообще плохое чувство. ;) Чему завидовать то? Что муж домой приводит кого то, а она бедная с детями у плиты стоит или вкалывает как проклятая, пока муж опять же на стороне развлекается? Этому? !?!? Мда-а, хорош же повод для зависти. ))))
Автор. Я вот не поняла: если у них 3-этажный дом с шикарным ремонтом, жена на курорте, ей по ходу тоже в районе 45 лет, т.е. не старая и по любому следящая за своей внешностью женщина. Почему у них дома должны быть её "корявые ботинки и портки на батарее"?????????? Не представляется мне такая картина!!!! С чего Вам такие мысли пришли????????????
269, я совершенно спокойна, ты не поверишь, сижу, чаек пью, посмеиваюсь о своем
просто совершенно спокойно говорю тебе, что ты дрянь, хотя думаю, что ты это все придумала от безделья
не ждала же ты положительной реакции на свои безнравственные рассказы
270. Почему обязательно с детьми у плиты??? Завидовать можно тому, что жена любима, ну или на крайняк была любима уж точно, а она только для одной цели. Что поделать, такое чувство зависти частенько встретишь.....
266, Астра, знаете ли... моя лучшая подруга - замужем. Однако она в курсе моего романа и я многим с ней делюсь, меня она никогда не осуждала и таких тупых фраз как эта безымянная дама не говорила... Просто человек мыслит шире и имеет возможность рассматривать не только негативные стороны такого общения, но и видеть в этом плюсы. Она рада, что я в хорошем настроении, что я увлечена своим романом, а не депрессирую по поводу и без. Надо уметь переключаться с "гнезда"
Я читала в одной книге по психологии, что женщина по своей природе собственница и делить что-либо с другой просто ей неестественно и невозможно!!
Астра 271, чтобы такое сказать, надо быть как минимум умной)) А девушки не понимают, что гораздо престижнее быть любовницей при красивой и шикарной жене, чем девочкой для потрахушек при старой, больной, несчастной женщине.
"одна женщина повесилась после смерти мужа, у них был очень счастливый брак"
Ну и дура эта женщина. Я не понимаю, Вы ее в пример всем ставите? Ни один мужик не достоин этого, а женщина о детях должна думать, прежде всего. Эта женщина поступила как эгоистка.
271 - я об этом уже постила ранее, да и не циклитесь Вы на её ботинках! Я это так, к слову приплела, а вы уж развили тему - что да как. Нормально у неё все, просто мы разные, в т.ч. и по возрасту, что естественно.
Звиняйте - я поехала на обедик))
274, скажи мне кто твой друг, если у тебя ни стыда ни совести, то и подруги такие же убогие
или она тебя не любит, а втайне радуется своему благополучию, знаешь есть такие бабы, которые рады только несчастью подруг,хотя на словах расцеловать тебя готовы от избытка чувств
Я тоже свою подругу не осуждаю, всякие в жизни ситуации бывают. Просто я не разделяю её взглядов и дистанцируюсь немного то греха подальше. Если я окажусь одна и на горизонте появится богатый-женатый, я скорее всего предпочту одна остаться. Ну или мимолётный флирт допущую, а не целый год неопределённости.
Мэлл, эту женщину все точно так же осудили как и вы. Но чем ее поступок безнравственнее вашего. Вот вы и почувствовали то же самое, что и другие женщины, когда вы им рассказываете о своих приключениях. Вам кажется, что это круто, а другим кажется, что вы дура.
275 - А я ничего с ней и не делю))) Муж ведь не собственность
274. В чём то права......Есть, "ой как я за тебя рада", а в уме "слава богу у меня всё хорошо".
Астра [582149665], от любимых жен не гуляют. Вывод сам напрашивается- нечему завидовать.))) Про плиту я утрировано сказала, не стоит так прямо воспринимать все.
кстати, в Египте раньше после смерти фараона всех жен вместе с ним хоронили заживо. ;)
282, муж собственность, и жена имеет юридические права на этого мужчину, это любовник не собственность
[97653713], подруги у меня нормальные. У вас тоже такие есть сто процентов, только знаю вашу ненормальную реакцию просто не болтают лишнего. ;)
281, а какой мой поступок безнравственней чьего-то? Не поняла:)
280 - Какая же это неопределенность? Всё очень даже определенно - он женат, а я ещё нет! Да расслабьтесь ВЫ! Неужели статус жены не позволяет принять то, что есть и другие отношения?
284, гуляют и от любимых, если в сексе проблемы
сначала проживите лет двадцать хотя бы с одним мужиком, а потом скажете, любите ли вы его и хотите ли вы секса на стороне
"иметь юридические права на своего мужа":))))))))))))))))) супервыражение
286, да конечно есть, и болтают, и реакция у меня нормальная, правда не поддакиваю им, а говорю что думаю, но это их жизнь, кто я такая чтобы вмешиваться
что за права? Перечислите
282. Не собственность, но.....Процитирую: "Глава 1. СЕМЕЙНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Статья 1. Основные начала семейного законодательства
1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав."
287, не поняли и ладно, я уже два раза все объяснила
290, а как же)) муж должен обеспечивать жену, cодержать детей, делить имущество пополам, выполнять супружеский долг, не бегать на сторону, при любом нарушении жена может отстаивать свои права через суд))
282 - Ой, да иди ты в ***))))))))))) Обоссысся над тобой! "Юридические права на мужа...", прочитай свой бред, сама-то поняла че пишешь? ППЦ!!!))))))))))) И это деффке нет и сорока? Ты не с Лыковской заимки?)))))))))))))))
Астра? И чего? Где написано, что секс только с женой должен быть?:)
288. Автор!!!!!! Вы плохо читаете??? А неоднократно писала, что допускаю, что есть всякие отношение, все люди разные. Просто это лично мне неблизко и несвойственно.
296 Это я к 285!)))Гы0000
"выполнять супружеский долг"??? Прям, так и написано в Семейном кодексе?:)