Гость
Статьи
Жена в отъезде - …

Жена в отъезде - мужчина пригласил к себе домой. Идти или отказаться?

Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …

Старая песня о главном))
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Старая песня о главном))

197 - Здрассте! А на кой я его туда посылать стану? Он как любовник со своей ролью справляется на "отлично")))))))))))

Гость

вот вернулась бы жена неожиданно в самый неподходящий момент, посмотрела бы я на твоего любовника, как он дрожащими губами начал бы блеять дорогая это недоразумение, ты все не так поняла, начал бы хватать ее за корявые туфли, капать ей лекарства, а перед тобой бы даже извиниться забыл
он поэтому и с ней, что она правильная и мать его детей, cейчас такую трудно найти

Старая песня о главном))

200 - мужа нет, он в том самом саду)))), хотите сказать, если нет мужа - нет счастья?)))))

Гость

201, так он и с ролью мужа по ходу неплохо справляется. У обманутой жены есть выбор, уйти или остаться, а у любовницы и этого нет, она изначально согласилась на такую роль, и не от избытка мужчин, а от нехватки. Был бы у тебя свободный мужчина, которого бы ты полюбила и который захотел на тебе жениться, ты бы тоже по любовникам не бегала.

Старая песня о главном))

202 - и мне тоже было бы очень интересно увидеть из шкафа этот комикс. А то такие сцены обычно в кино случается наблюдать - а тут воочию!!! Класс!!! Но...к сожалению..." внезапно" улететь из другой страны у его жены вряд ли получится))))

удивленная

Дамы, я, не скорю, сама любовница и бывшая жена и хочу вот что сказать:

Я смотрю на жизнь просто и считаю, что каждый должен сам отвечать за свои поступки.

Мне кажется более чем неправильно и просто некрасиво, когда любовница или жена начинают "копаться в грязном белье друг друга". Какая разница у кого что в доме и есть ли у жены/любовницы туфли на высоком каблуке. Дело ведь не в этом.

А дело в том, что не нужно свою неудовлетворенность переносить на жену или любовницу любимого или не очень человека. Ведь ваши отношения (не важно в каком Вы статусе) это Ваши отношения, и жена/любовница совершенно на них не влияет.

Мне кажется, что нам всем очень нехватает взаимного уважения.

Гость

203, хочу сказать cемьи нет - нет счастья

Гость

205, радуйся))

Гость

204,у таких как автор одно счастье,на унитазе после жены посидеть и думать,что самая самая.другое,никто и не предложит,хозяйкой такого дома стать не светит вот и радуется, что хоть посмотреть разрешили.

Старая песня о главном))

204 - опять чушь, это у любовницы есть такой выбор, надоест - повернулась и ушла, из нас всех я- свободная женщина и никому ничего не должна, у меня обязательств ни перед кем нет и у него передо мной тоже. Мы встречаемся БЕЗ обязательств, а только для обоюдного удовольствия. А вот жене уйти от мужа всегда сложнее. У Вас представления об этих вещах похоже нету, просто задались целью все "обхаять", поскольку само уже слово "любовница" для вас как тряпка для быка)))

Старая песня о главном))

209 - да Вы писали уже про свой унитаз, что - думаете незамеченной осталась Ваша острОта???))))))))))))))

Астра

Фууу...мне было бы очень неприятно, что в моём доме посторонняя тётка шарится: какими я духами пользуюсь, какие кремом, в каком белье хожу, на каком белье сплю....Противно так....

Астра

А если не секрет, сколько дяденьке лет?

Старая песня о главном))

203 - Семья по-вашему замыкается на муже? тогда после развода все повеситься должны из-за потери такого счастья, видимо... чего Вы так на мужиках циклитесь? Муж...муж... а потом сопли льют на женских форумах, про то, как ей изменяют или как бросили с ребенком((

Гость

210, куда ты пойдешь-то, одна останешься
придется нового любовника заводить
ты еще мне расскажи, что если бы был у тебя нормальный мужчина, то замуж за него не пошла бы
не зовет никто приличный, вот и все, не поверю, что тебе нравится шляться по чужим квартирам, где хозяйка другая женщина, и тайно спать с ее законным мужем
это унизительная ситуация сама по себе, и если ты действительно считаешь, что ты в более выигрышном положении, чем жена, а не просто втюхиваешь это нам на форуме, то ты молодец, обладаешь огромным даром самовнушения

Старая песня о главном))

Дяденьке 46! (сейчас все станут писать: "седина в бороду..." и обзывать "стареющим павианом"!!!)))))))))))))))

Гость

214, одна женщина повесилась после смерти мужа, у них был очень счастливый брак, любили друг друга до безумия, и даже трое детей ее не остановили

Гость

216, а тебе сколько?

Старая песня о главном))

215 - У Вас зацикленность какая-то на замужестве прослеживается во всех постах....))))))) Вы не из мусульманской страны, случаем?

Астра

Автор. 1. А Вы не опасаетесь, что Вам аукнется когда-нибудь в скором будущем? Тоже в роли обманутой жены не боитесь оказаться? 2. Жена в курсе, что Вы у мужу есть? Может у них договорённость есть или она догадывается? 3. Вам сколько лет?

Гость

219, я ж не говорю, что раз у тебя зацикленность на б*дстве, то ты из борделя

Старая песня о главном))

218 - сколько бы я не сказала тебе это все равно не понравится, буду или старой дурой не нажившей до сих пор ума, или молодой бесстыжей подстилкой и пр. и т.п. Так что придумай что-нить сама)))))))

Астра

Автор. У неё не зацикленность. Это называется "оберегать свой"очаг".

Старая песня о главном))

221 - заметьте, я ни разу не опустилась до оскорблений на этой ветке, и Вы ещё ратуете за мораль? Ханжа!))))))

Астра

Ну примерно хоть скажите: до 30 Вам или старше?

Гость

222, ты права, если в возрасте, то ты просто отчаявшаяся тетка с несложившейся личной жизнью, а если молодая, то просто падкая на деньги дура, которая вместо того, чтобы спать с молодыми красавцами, ложится в постель к старому морщинистому дядьке

Гость

"Семья по-вашему замыкается на муже",да нет конечно,вон жене вашего любовника на мужа плевать наверное,для своего удовольствия живет,а мужик ей просто все блага создает,которыми она пользуется.
а по поводу унитаза,ну если вы не брезгуете,то тогда пользуйтесь.

Старая песня о главном))

223 - меня удивляют настолько агрессивные люди - не способны абстрагироваться нисколько, речь-то не о её очаге, а о моём происшествии, м-дя-я...нездоровых много, вот что счастливое замужество с бабами творит!))))))

Астра

Вы не опустились до оскорблений, потому что наигранно веселы и беспечны. Это маска.

Гость

224, человек, который пишет с таким цинизмом, не должен обижаться на оскорбления, ты же специально на них напрашиваешься, эта разводка тебе вполне удалась, радуйся, как бабы злятся при слове любовница

Старая песня о главном))

225 - Мне 29

Астра

Не обижайтесь, Автор. Человек всегда ситуацию на себя примеряет и женщины представляют себе, как бы они отреагировали, если б в их дом посторонние нежелательные люди пришли. Это естественно.

Гость

228, да я с тобой наоборот как мама родная разговариваю, жаль тебя
а про твое происшествие что сказать - мужик у тебя ***, ты подстилка, оба вы без чести без совести, это самое культурное, что приходит в голову
при том что ни ты, ни он в этом не виноваты, просто не воспитали вас, не посеяли че-то там в голову, разумное доброе вечное

Гость

231, дети есть?

Астра

По молодости мне безразлично на жён было, сейчас ни за что с женатым даже флиртовать не стану!!

Старая песня о главном))

229 - не совсем маска, у меня характер оптимистичный до одури и настроение преобладает позитивное, природа такая. Хотя, конечно, я немножко подыгрываю в некоторых вопросах (чем и навлекаю огонь на себя) Тема обязывает, знаете ли))

230- Господь с Вами, заняться мне больше нечем - на форуме обижаться щас начну на всех теток!!!

Олик+Викуля (Валерьяна)

Только ОН забыл, что это и ее дом. Автор, всегда примеряйте ситуацию на себя. Мож коряво сказала, но думаю понятно.

Астра

А почему со свободным мужчиной не встречаетесь? Семью, детей не хочется? Вроде возраст самый подходящий.

Гость

224,наоборот прикольно все здесь на форуме,не думаю,что разводка.таких наивных, как автор в жизни часто можно встретить.мужики любовницам всегда говорят одно и тоже.

Гость

то что ты любовница, мне параллельно, cкорей всего жена или знает,или догадывается о тебе, может у них с мужем уже давно секса нет
а вот то что ходишь в чужой дом, ну что сказать, ты сама себя опустила ниже плинтуса

Старая песня о главном))

233 - главное, чтобы Вам посеяли, а вообще - относитесь легче в стебу на форуме, нельзя же так над собой издеваца! (это я Вам как дочь советую)))

Астра

У меня всегда в любой ситуации в голове засел принцип "Земля круглая, мне это обязательно вернётся". Поэтому сначала думаю, каково бы мне было, а потом делаю или говорю.

Гость

спроси своего мужика, что бы он сделал со своей дочерью, если бы узнал, что она встречается с женатым богатым мужиком на двадцать лет старше из-за денег и ходит к нему домой, и ты узнаешь, что он на самом деле о тебе думает

Астра

Не ходите к ним в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Старая песня о главном)), знаете мне в свое время на этом форуме говорили тоже самое что и вам. Чем больше будете позитивны тем больше тявкать на вас будут. ))) Я через все это уже прошла. Забейте на них. Обычно негативно реагируют те у кого в жизни полная *** , да которым сказать больше нечего вот они и сыпят оскорблениями. Реальный случай наехала на меня тут одна мадама. Я все думала и с чего бы это? А оказалось, что пела она мне пела песни про "счастливую" спуружескую жизнь, про семью, да про детей. А на другой ветке призналась в разговре с кем то, что муж гуляет по черному и на нее плюет и ноги вытирает. Вот она и строит из себя самодостаточную леди, от горя в работу с головой сразу ударилась и это фактически сразу после рождения ребенка. ))) Не обращайте внимания.

Гость

240,а что автору остается еще, если своего то дома нет.

Старая песня о главном))

238 - хочется, просто сейчас период такой видно, да и после развода опять о замужестве думать не очень хочется, к тому же, работа новая - много времени занимает, ещё и во второй ВУЗ пришлось идти. Отношения такие пока устраивают, на другие и времени-то нет, к тому же он мне помогает здорово, а зачем отталкивать помощь?

Гость

241, я твоя ровесница, доча, отношусь к тебе как к разводке, говорю что думаю на самом деле, не нравится - создай тему что он мне изменил с моей подругой, тебя будут утешать

Гость

245, это не позитив, это наглость
если осуждают вашу мерзость, которой вы трясете, это не значит, что у других все в ***, это значит, что у людей осталось немножко совести

Гость

247, ты сейчас судорожно ищешь, от кого бы забеременеть, и стараешься урвать побольше у папика, чтобы прикрыть свои тылы
ты вся как на ладони со всем твоим оптимизмом