Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …
Пригласил меня бывший любовник в квартиру, где он проживал с гражданской женой. Отказаться было почти невозможно (мильон звонков с просьбой приехать, в том числе и от его друзей, которые не знали, что между нами - они все там были), а уехать потом было просто нереально (что он сам и подтвердил потом - типа, ты бы всё равно не ушла, даже не думай). Получилось так, что она узнала, что там была девушка и девушка там ночевала. Поверьте, я не больная, вина, что узнала - не моя.
Ощущения - от офигительных до отвратительных, честно говоря. Но, вообще, это была действительно ЕГО квартира. Хотя, всё равно, не красиво. Особенно, со стороны мужикофф
Автор, удивляюсь на Вас. Вроде бы взрослая и неглупая женщина. Зачем вам идти в ИХ СУПРУЖЕСКИЙ дом, тем более, что Вы имеете возможность встречаться на нейтральной территории? Ну он, понятно, хочет похвастаться домом, у него эмоции захлёстывают и нижний мозг заглушает верхний. А Вам то это для чего? Простое любопытство? Не могу поверить. Любопытство - детское качество. Здесь больше похоже на соперничество, на желание подняться в собственных глазах, почувствовать превосходство над женой. Надеюсь всё же, что Ваше благоразумие победит ... если только Ваш любовник не мусульманин.
Можно оставить, что нибудь случайно....:D
Серый волк - коро тко и по существу! +
и любовница подстать
dolcevita А когда твой 50летний папка приводил юную нимфу в их с мамой постельку или на твоей кроватке кувыркался, потому что она на их с мамкой стеснялась, ты ей тоже потом говорила - ай, молодца, уважаю! Так моей мамке и надо - за поношенные туфли и усталый взгляд. И папка - герой! Прямо Илья -Тимуровец былинный!
152 Шакти, где вы увидели неглупую? Автор - недалёкая толстокожая бабёнка, из дешёвок, не уважающих в себе женщину.
фу,ну и мужики пошли.И после этого говорят что бабы мельчают.
Я к своему, пока был женат, не ходила никогда. Для секса не было необходимости - у меня своя квартира. Но несколько раз он просто хотел показать как он живет (видимо похвастаться), показать фотографии. И на мой отказ недоуменно восклицал "Ну это же МОЙ дом!" (как они все похожи, мужики). А я просто считала это... ну неприличным, что ли.
Сейчас он развелся, живем вместе. БЖ часто ездит по командировкам, сын (довольно взрослый уже) остается дома один. Раз в три дня мой ездит туда, еду готовит. Тоже звал меня помочь. Но я лучше приготовлю дома и передам парню уже готовое.
Всем привет!))))) ну и нафантазировали тут без меня некоторые!!!)))) Во-первых, я говорила про "корявые" ботинки, в рваных она, надеюсь, все-таки не ходит!))) Во-вторых - мне пока не "сорок с хвостиком" и этот мужчина, хотя и старше меня намного, в полном расцвете сил...вобщем... некоторые мои ровесники до него не дотягивают)))
106 "Какой такой неожиданный отдых в ноябре с детьми? Или дети не учатся? А жена не работает? Полностью вольные птицы?"
Fly - а почему неожиданный? Он этого отъезда очень даже ждал)))))))) Чем плох ноябрь по-вашему? Вы думали, что в отпуск только в августе все ездят?))))))))) Обоссаться!))))
104 "Откуда у автора такая ненависть к жене любовника, тебе не всё равно... "
Да у меня и нету никакой ненависти, мне на неё.... (как бы поприличнее сказать..) начхать абсолютно!
значит порты и корявые боты, а у тебя конечно всё самое самое, вопросик, если ты думаешь что он свою жену содержит как оборванку на хрена тебе идти туда, и спать с ним, значит он наверное сам оборванец, в рваных трусах и поношенных ботах.! так?
Млеко, у Вас железная логика!!! Только оборванцев в этой семье нет.
Вобщем, девчЕнки, чтобы пресечь сплетни и пересуды)), все по-порядку: "престарелый фавн" боязливо задёрнул занавески и выключил свет во всем доме, (сами понимаете - соседи и всё такое...), ели и пили мы в полной темноте, вернее я есть вообще не стала - побрезговала, душем пользоваться тоже было брезгливо и стыдно, спать решила лечь не раздеваясь и на пол, дабы не осквернить чью=нибудь койку...
Пы.Сы. Везде был бардак, кухня засалена, жена плохая хозяйка!
Короче - зря пошла! Убила та-акой вечер...)))))))))))))
86 да я поняла, что ты не знаешь... по максимому это что б он голову потерял, во всех смыслах... а ты что подумала?
Как-то нелогично-если трехэтажный дом,то можно и домработницу нанять,а про корявые боты и портки на батарее вообще шедевр!Все-таки что-то гадостное во всем этом...
166 - да, да все было очень гадко!
165 - а я про деньги!))))) (шучу)
Я попозже чуть-чуть напишу всерьёз, надо немножко по работе кое-что закончить.......а голова утром не варит абсолютно - спать хочу!))
ржу ни магу,автор,ну если на унитазе после жены своего любовника посидели и то счастье,возвышенне наверное себя почувствовали или вы в туалет на улицу ходили?
Ну, я была дома у своего любовника...конечно, было интересно. Выводы? 1. я гораздо лучшее хозяйка, чем она, хоть она и дома сидит, а я работаю, и у меня ВСЕГДА унитаз и ванная в идеальном состоянии. 2. пользуется дешевой косметикой и кремами, хотя проблем материальных у ее мужа нет. 3. поразила расческа в ванне, полная волос и очень отталкивающего вида и не выброшенная прокладка, хотя и завернутая. 4. все фотографии на стенках какие-то безликие, без эмоций, радости.
А, в общем, красиво, вазочки какие-то кругом, цветочки:))
кстати, любовью мы не занимались у него дома, по делу заезжали
"Везде был бардак, кухня засалена" так нормальный мужик в грязии и бардаке жить не будет,сам значит мужик свинья,раз для него это все нормально и вас еще не стесняется приглашать.и где вы таких находите автор?
мэлл,так мужику то все это нравится,раз он там живет и не уходит.
Гость, на самом деле, человек ко всему привыкает, и он привык, видимо, считает это нормой. На счет "не уходит", он хочет жить со мной, но я не хочу жить с ним.
Да ладно вам всем - думается, нормальный там дом, ну, кто-нибудь видел трех-этажные дома в бардаке? :))))))
Автор, я думаю, мужик просто хочет продемонстрировать Вам свое благосостояние:))
Если противно - не ходите, конечно.
А про камеры и внезапный приезд жены - полне реально, так что осторожнее:)
Тара, я видела, бардак в двухэтажном доме:) у моей очень хорошей знакомой, у нее просто порядок в доме не самое главное в жизни:)
Мэлл - кстати, понятия о бардаке у всех разные. :)) То, что Вы считаете бардаком (например), другие будут считать нормальным состоянием жилого помещения. :) У меня так у родителей было, не то, чтобы бардак, но просто так никто из чужих не мог зайти домой без предварительного звонка - типа, вещи (почему-то) развешивались на стульях (маме лень было в шкаф убрать?), постели, правда, заправлялись, слава труду, но раковина могла быть и не особо сияющей. Не то, чтобы сильно плохо, но все равно. Я только потом, когда стала жить отдельно, поняла, какой это бред :))))) И мама моя, поверьте, была уверена, что все нормально. :)))))
175 - да нормально у него всё! Я удивлена, что мою шутку в утренник постах никто не разглядел...
Конечно, приглашая в дом меня он навел порядок, даже если что и валялось до этого. Но главное - он САМ приготовил шикарный ужин!!! Я была просто сражена наповал! Где-то раздобыл целую тарелку свежей малины - моя любимая ягода! Всё у него хорошо, уютно, пили вино и играли в бильярд. Под лупой ничего не разглядывала, впечатление осталось хорошее, фоток по стенам не развешено. Удивило, что у них у каждого своя комната, жена в одной спальне, а он в другой - наверное в гости друг к другу ходить увлекательнее?))))))) Удивило количество лекарств у его супруги - горстями жрет похоже!
А с ботинками я почти угадала - сапоги её видела действительно корявые от выпирающей вбок кости... и на каблучке у неё ни одной пары нет - странно... Да фиг с ней! Хорошую он жену себе воспитал - молодец мужик!)))
да, вот у некоторых радости в жизни, cочувствую
176 - это ему удалось! Я до этого была в нормальных домах площадью под 300-400 метров, у моей подруги такие аппартаменты - закачаешься(!), но его дом старалась нахваливать на славу, собсна, ради этого (в том числе) меня и позвали. Ходила охала-ахала, восхищалась вкусом хозяина и дороговизной отделки (благо - действительно все очень хорошо, так что особо придуриваться не пришлось, просто любой мужик любит чуть-чуть несдержанные похвалы...), пейзажами картин, функциональностью джакузи и биллиардного стола. Вобщем, приятное осталось впечатление, может благодаря моей "толстокожести"??? - как кто-то прально заметил))))
молодец жена, мужик ей и дом отгрохал и уют создал и готовит у нее мужик и в доме уборку делает,а она отдыхает, где-нибудь на солнышке нежится. автор,а лекарства то для жены в каком месте вас удивили?
Тара, для меня "нормальное состояние жилого помещения" оценивается одним словом "ЧИСТОТА":) но Вы правы, критерии у всех разные, наверное, чистоты:)
Автор, все дело не в Вашей толстокожести, а в том, что Вы его просто не любите, поэтому и пофиг
Гость, не злорадствуйте, вот если б у нее и муж еще не гулял...тогда да, точно молодец:)
182 - в смысле "в каком месте"? на кухне поналожено дофига всякой дряни...От нервов и даже фенозепам...насколько я понимаю - это довольно сильная штуковина...вроде молодая бабёшка, а уже на "колёсах" вся(((
мэлл,так она может сама ему изменяет с молодым любовником на курорте.почему бы и нет?
Гость, уверена, что даже если женщина и сама изменяет, все равно хочет, чтобы ее муж ей не изменял:)
183 - не хотелось бы влюбояться-то... ещё замуж захочу... а на кой мне такой ***?))))) Погулять-то с ним - здорово, но мне не нужен муж, который в моё отсутствие будет приглашать в наш дом своих баб!!!!!
автор,а кто вам сказал что это ее лекарства? может любимый ваш их сам и принимает,в растрепанных чувствах, подозревая жену в измене на отдыхе.счас он вам так прям в этом и признается...
185, вы разводка, иначе не стали бы так акцентировать наше внимание на успокаивающих для жены)) вы бы тоже пачками жрали, если б ваш муж *** в собственный дом водил
Мэлл, авторша наверное тоже хочет, чтобы любовник этот дом и джакузи на ее имя переписал. Мечтать не вредно.
Да нету у неё никакого любовника.... а уж тем более молодого))) Для молодого любовника здоровье нужно, да и гардеробчик поразнообразнее, тут видно во всем правильную хорошую женщину, которая в первую очередь - МАТЬ, а потом уже жена...
а есть такие женщины,которым главное материальное состояние и собственные развлечения,а измены их не волнуют совершенно.
автор.так вы и гардеробчик ее проверяли? в вещах копались и в нижнем белье?
190 - неа, я бы не жрала, у меня бы такой муж пошел в сад
191 - )))) я об этом не мечтаю, Вы глупость написали, которая ВАМ пришла в голову - не мне.
А вообще - у меня есть вполне уютная СВОЯ квартира, поэтому, в этом плане я вполне спокойна.
а больной жена может и прикинутся,чтоб с любовником отдыхать ездить, а муж все дома делал,на домработнице экономит,а себе ни в чем не отказывает.свечку то вы не держали.чем там жена занимается не знаете.да и кто вам правду то скажет.
195, ты даже любовника в сад послать не можешь))
автор,у кого квартиры уютные, те по чужим домам не лазают.унитазы после жен своих любовников не обсиживают,брезгуют знаете ли.
194 - а как же!!! конечно копалась! Причем в ГРЯЗНОМ нижнем белье....
(хосспади, и причем тута белье-то? сказала же - ни одной пары обуви на каблуке нет))))
Есть такие люди, которые всех учат правильной жизни, а сами в голове держат такие фантазии, что никому и не снилось)))))
191, а мужа и семьи нет, так что не надо петь песни про свое великое женское счастье