Гость
Статьи
Жена в отъезде - …

Жена в отъезде - мужчина пригласил к себе домой. Идти или отказаться?

Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …

Старая песня о главном))
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость

как-то еще в студенчестве мои подруженции, пошли в гости к женатым мужчинам к одному из них в квартиру. Откуда не возмись взялись жены, стали долбить в дверь с угрозами. Мужики так испугались, не знали куда девчонок прятать, пришлось им по балкону спускаться, кажется со второго этажа

Старая песня о главном))

Девченки, ну я-то конкретный персонаж, а его жену никто из вас знать не знает! Если я чем-то делюсь и спрашиваю, зачем на меня сразу нападать и всеми путями выгораживать супругу??? Ведь с темой обращаюсь я , а не она!!! Почему слово "жена" автоматически делает женщину приличной и добродетельной, ведь это не совсем так. Быть может , она у него замечательная, но тут речь не о ней, а обо мне!

Fly

Автор, а дети-то где? К папеньке не заедут на огонек?

Гость

91. + 100. Откуда у автора такая ненависть к жене любовника, тебе не всё равно... Паскудная ты тёлка, автор.

Серый Волк

Мужик - полное ***.

Fly

Вообще - мутноватая какая-то история...

Какой такой неожиданный отдых в ноябре с детьми? Или дети не учатся? А жена не работает? Полностью вольные птицы?

Гость

80, и я с Вами согласна. мой все вечера со мной проводил, а жена дома сидела - верила

Старая песня о главном))

100 Fly - жена на отдых укатила, а дети с ними не живут

Fly

108 А дети в гости не зайдут неожиданно? (или по просьбе жены - папаню проконтролить). Кстати, сколько детям?

Бе

102, а зачем вы ее представляете и себе? и нам в таком убогом виде? судим по вашим же нетерпимым высказываниям и явной страсти к словестному унижению незнакомых вам людей.

P.S.и все-таки девчЕнки не так пишется, как бы вам хотелось.

Старая песня о главном))

Ой, мне пора! Всем пока и до встречи! (побежала надевать "хрустальные башмачки" и кружевные трусы))))))!

Fly

А то бывали здесь уже такие темы из серии "Как его поймать с поличным?".

Fly

111 Ну воот! На самом интересном месте!

Старая песня о главном))

108 - не-е-е, они в другом городе живут и учатся! Так что все нормально!!!

Крыся

111, беги тётка, беги!!!!!!!!!!!!!! ухахаха))))))

107 ...или делала вид, что верила, деваться-то некуда(точнее есть, но мало кто из жен на это решится, вот и терпят=)) И кто после этого унижен???

Гость

от хороших жен мужья не уходят патамушта..

Гость

116, вы мне нравитесь!!! я с Вами абсолютно согласна.

Автор - удачи! Проведите незабываемую ночь. Пусть он теперь уже "в своем интерьере" убедится, что Вы лучшая!!!(кстати, это еще может сыграть вам на руку=))) Ни пуха.

млеко

значит порты и корявые боты, а у тебя конечно всё самое самое, вопросик, если ты думаешь что он свою жену содержит как оборванку на хрена тебе идти туда, и спать с ним, значит он наверное сам оборванец, в рваных трусах и поношенных ботах.! так?

118 Вы мне тоже=)) Так "выпьем же" за свободных и красивых, за то, чтобы жить не "как положено", а как нам, таким капризным и своенравным, в этот момент хочется=))

млеко

кто ж ты тогда, любительница отстоя?

Гость

да автор просто из тех женщин,которая за неимением своего нормального дома хоть на чужой поглазеть готова, помечтать о таком же так сказать. а потом писать будет,что грязно дома и т.д. уже писал здесь кто то, мол дома у любовника грязно,а любовница там в грязи не брезгует сексом заниматься,чужим туалетом и душем/ванной пользоваться,пить и есть там. бррр...кошмар

пупырышка

Домой приглашает? Это серьёзно. Никак жениться надумал. В следующий раз познакомит с родителями.

млеко

меня по жизни сколько раз приглашали, и я будучи замужем от таких предложений отказывалась сразу, даже один мне нравился безумно, но страх перед чужим семейным домом был сильней эмоций. в чужую постель, я хрен, лягу!

пупырышка

"18 - и чем мне повредят наставленные камеры??? (кстати, надо будет выбрать ракурс повыгоднее, раз такое может случиться)))))))"

Во дура! Какой ракурс, наоборот пряч лицо. А то жена узнает кто ты и закажет тебя. Пропадёшь не за хрен собачий. Я вот сейчас не работаю, смотрю сериалы на первом "След" и "Детективы". Там у всех жёны такие - УБИЙЦЫ!

млеко

я всегда думала про предлагающих мне к ним прогуляться, какие же сволочи мужики, жена за порог и тут же тащут в постель какую то бабу, это противно, даже женщина не виновна в этом, столько сколько это хрен собачий.

плавали, знаем

была два раза в доме у бывшего любовника, жену с детьми на курорт отправил, а меня привез... в гости так сказать. Единственное, что надо сказать к его чести - так это то, что с содедями поздоровался, шторами не закрывал и на сигнализацию дом не ставил)))))

Было любопытно. Поставила минус его жене как хазяйке - уезжала утром, в кухне - гора грязной посуды, полупустой холодильник... неприятно... НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ, ДЕФФКИ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В КУХНЕ! :-)

Ощущения... никаких

Гость

128,так может ваш любимый эту посуду вымыть должен был,разделение домашних обязанностей так сказать.

Гость

плавали, знаем,а вы что посуду всегда сами моете,и знать не знаете,что еще и мужики дома посуду моют.средневековье однако.

Гостья

Дети с ними не живут, значит достаточно взрослые, а любовник, выходит, престарелый придурок))) С потенцией, видимо, у него проблемы, вот и хочет претворить свои эротические фантазии в жизнь. Будет трахать тебя и представлять, что сейчас жена войдет... Экстрима старикашке захотелось))))

Просто

Гнилой мужик

аГа

шикарный дом,а у жены рваные боты и на курорт улетела...Девка явно с придурью.

Гость

131,а у нас сосед урод во время отсутствия жены тоже девок водит.всем говорит,что они у него уборку в квартире делают, посуду моют,так как жена(все подозревают с любовником прохлаждается) велит ему домашнюю работу выполнять в ее отсутствие.вот это жесть,высокие отношения.

Зая

Вообще конечно я понимаю любопытство на чужой дом посмотреть и жену как хозяйку оценить. Но все-таки уверена у автора есть другие цели помимо секса. Я понимаю еще с 30летним красавчиком секс ради секса. Но с немолодым мужчиной, отцом взрослых детей, неплохо зарабатывает, есть недвижимость. А жена видимо ровесница. И автор думает что сможет увести, она же сильно моложе, свежее.

Катерина

Что за дуры на форуме, частенько поражаюсь, придумывают бабы всякую ***...., автор написала дети учатся...., даже если им по 20, мужику 40 -он престарелый придурок???

Гость

136,ну может быть еще не очень престарелый придурок,так вам больше нравится?

Зая

Да уж конечно, 40. Я думаю сильно за 40, а то и все 50. Автору походу 20 с чем-то. А еще у него конечно внешность и фигура бреда пита, так что да, только секс)))))

Крыся

Зая, да вы что!!! Я уверенна - авторше сорок с хвостиком, ой простите, с хвостом;)))

Гость

А мне автор понравилась. Нормальная девица.

млеко

если бы авторше было бы за сорок вряд ли она думала бы о портах и рваных башмаках, в этом возрасте женщины благоразумней УЖЕ!!!

Z

32, повредят тем, что мужик даст вам пинка под зад. Если придется выбирать между женой и вами, не вас же он выберет, сами посудите)))

млеко

И где щас такие женщины которые не могут себе покупать пускай дёшево но новые и порты и башмаки.

Зая

млеко. Ага уже заметила в 133 что такого быть не может.

млеко

моя подруга очень хотела посмотреть на жену любовничка, и всё спрашивала меня как же ей это устроить. даже рассказывала как у неё с ним проходили встречи, а у него мне говорили симпатичная жена, дочке 14 лет. как они мне оба были противны, вместе работали.

гость

Принципиальные трудности при интерпретации набора факторов состоят в том, что при k > 1 ни факторные нагрузки, ни сами факторы не определяются однозначно, т.к. в уравнении (*) факторы fj могут быть заменены любым ортогональным преобразованием. Это свойство модели используется в целях преобразования (вращения) факторов, которое выбирается так, чтобы наблюдаемые величины имели бы максимально возможные нагрузки на один фактор и минимальные нагрузки на остальные факторы.

млеко

Зая, я этот пост даже мужу прочла мы смеялись, а автора тему прочла мужу он только сказал, а у этой, самой то как с обувью и трусами, если она говорит слово портки, значит знает что это!

млеко

146, шпендюль шпендюльного шпендюлятора!)))))

гость

случайные величины fj суть общие факторы, случайные величины Ui суть факторы, специфические для величин Xi и не коррелированные с fj, а ei; суть случайные ошибки. Предполагается, что k < n задано, случайные величины eiнезависимы между собой и с величинами fj и Ui и имеют Еei = 0, Dei = s2i.

плавали, знаем

девочки, не утрируйте. Бардак-он и есть бардак.