Гость
Статьи
Жена в отъезде - …

Жена в отъезде - мужчина пригласил к себе домой. Идти или отказаться?

Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно …

Старая песня о главном))
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

"В любви и на войне все средства хороши"

Я не встречала ни одного человека в жизни, который бы отказался от любви из-за морали в образе чужого жены или чужого мужа. Люди слишком боятся и не хотят быть одинокими, и это пересиливает эту мораль.

Вот так!

Фу какой мужик, кроме чуства гадливости и брезгливости ничего не вызывает. А вы автор все равно для себя решили, на кой тогда спрашиваете? разводка какая-то, а не тема.

Старая песня о главном))

46 - а, может быть, зная реальность я избегу иллюзий на его счет вдальнейшем??? Встречаюсь с ним, потому, что ухаживал за мной долго-долго... а стала свободной - решила попробовать - что он за мужик, чего может предложить, раз несколько лет за мной ухаживал?

Я не очень пустоголовая, как хочется видеть многим, просто, пользуясь анонимностью форума можно расслабиться и поделиться тем, что НИКТО и НИКОГДА обо мне в реале не узнает. Чего уж тут-то пальцы гнуть? "Я не такая...я жду трамвая..." Кому тема претит - проходим мимо и не куксимся))))

Елена

А вообще конечно, автор, зависит от вашего к мужчине отношения. Если чисто секс - то тогда никакого разочарования не будет после посещения, а если что-то больше-то будет не приятно впоследствии.

4z

автор, не вижу проблем, почему бы и не посетить чужую территорию. судя по всему, для вас это не ах и не ох, как для некоторых, особо впечатлительных. поживите там эту недельку. подумаешь... дилемма мораля

Старая песня о главном))

48 - да нет, криминала, думаю, не будет)))

Jull

47 да что мотать то, а то тут не знают как бывает, мой женатик развелся тогда я и пошла к нему, в дом который еще не поделен. Впечатления спроные, ну посмотрела, жалко его девочку стало, она старалась для них, это видно, это чувствуется... Ну послала я его и нашла себе хорошего мужа, а этот пускай выводы делает...

Зимняя вишня

Автор, расскажу из личного опыта. Была я у любовника дома несколько раз. Никаких эмоций от их семейного быта не испытала. Он пытался "хвастаться" своими достижениями в благоустройстве, но я все пропустила мимо ушей, вежливо улыбаясь. Для меня нет понятия "их семейное гнездо". Для меня это просто место встречи, как съемная квартира - не более.

Крыся

47, да верно говорят - бабы-дуры!!!Тупость непроходимая - эт тебе надо было мотать на ус раньше))))

Yanta

Не знаю, какие у вас иллюзии автор,если по поводу возможного брака, поверьте на слово, если в первые пол - года не ушел, сам уже не уйдет никогда, ну может жена выгонит, что тоже врядли.

Алхимия

НИКТО НИ КОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТОЛЬКО МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ САМИ СЕБЕ.Простите за Caps Lock

4z

жену застать, да, это неприятно. а халат и тапочки? да это такой пустяк. не пробьетю

короче, сделайте ему приятное.

Старая песня о главном))

У моего тоже до меня была долгое время подружка - знаю, что был с ней щедр... но она, дурёха, истерики закатывать ему стала, давить, чтоб разводился и т.п. Ну и расстались в итоге, а так - мужик золотой, и готовит сам, и зарабатывает и ухаживает красиво, и в сексе - весьма-а-а))))). Раз у него такие романы длительные бывают - значит не все так уж ладно с супругой-то! А за его достоинства можно на его "нечестность" в отношении жены глазки-то закрыть, уж тем более мне!

Старая песня о главном))

вот вначале были сомнения...а теперь азарт появился!!! Обязательно осчастливлю визитом! Расскажу потом о впечатлениях (если не помру только с утра от горя и зависти)))))))))

Jull

а вообще автор, бесит то что вы находитесь в ситуации ниже плинтуса, а представляете себе ее "ах! он меня позвал..." - это чувствуется из некоторых ваших постов... вот разведется он ради вас, тогда да, а так...даже слов приличных нет. Я не ради морали, а ради самоуважения!!! Знаете, есть такое качество?

Старая песня о главном))

59 - а у Вас ник оченно говорящий! Вы уже несколько раз постили про тупость, я заметила вашу мысль!))))))))))))))

Крыся

66, а у тебя тож говорящий!!!! Сразу представляется дама в летах, радующаяся любому знаку внимания от мужика, даже такому, к-й по сути унижает тебя как женщину.

Старая песня о главном))

65 - я не влюблена в него, хотя очень симпатизирую и на это есть много причин, а потому никого разводить не собираюсь. Рано об этом говорить, надо, так сказать, проверить чувства))) Мне вот лично гулящий муж не нужен))) А так - мне с ним весело и хорошо, пожалуй даже, он даёт мне ощущение праздника)))

Старая песня о главном))

67 - для Вас унизительно быть желанной???)))))))))))) ну...я не настолько испорчена воспитанием)))

4z

65 а вы то чего беситесь? Песня пришла на форум, сидим-беседуем-обсуждаем, то да се. а вы сразу про самоуважение. вы что, ясновидящая? какая вы чувствительная, однако. прямо по постам, и все разгадали

Крыся

68, не собираешься - потому что знаешь, что не по зубам тебе эт сделать. Пугает ведь тебя опыт его предыдущей??

Гость

65, не поддерживаю автора в ее позиции, но - разве ситуация не является такой, какой мы сами ее себе представляем?) Если подумать, многие находятся "ниже плинтуса". Но некоторые из них нарочно не хотят этого замечать. И, странное дело, чувствуют себя счастливыми.

Со стороны этого не понять, да. А им-то что?..

Все же лучше, чем ныть, как жизнь несправедлива.

Старая песня о главном))

65 - когда что-то бесит, надо посчитать до десяти и выдохнуть, или глицин под язычок!

Гость

я не пошла и пристыдила своего любовника, и вам не советую если у вас виды на этого мужчину. уйдет от жены к вам и также будет поступать.

Старая песня о главном))

многие жёны находятся годами в положении ниже плинтуса - это и есть то самое счастье к которому надо стремиться?

Jull

68 не верю, может коленки и не подкашиваются, но присутствие интереса явно целенаправленное. Иначе рассуждала бы как Крыса. И плевать было бы как у него дома и какая обувь у жены..

Крыся

69, быть желанной подразумевает нечто другое. Для тебя наверно возглас какого нибудь мусорщика "Эх, какой женщин, какой жёпа" - супер комплимент?? А как же ведь вы для него в этот момент желанны)))))))))))))))))))

4z

Песня, приятных тебе мгновений.

Старая песня о главном))

74 - да нет видов особенных, мне же никто не врал никогда - женат так женат. С чего ради меня ему что-то менять в жизни? Говорит, что он счастлив со мной - ну и хорошо, мы за время общения с ним ни разу не поругались, никогда ничего не выясняли, легко так с ним и приятно! Совпала химия м.б.

77 - читаю и угораю!!! Вы же явно жена!!! Так уж вас прям наизнанку выворачивает, ваши посты про тупость - это вы зря, тупость скорее какая-то повальная эпидемия, которая рубит теток прям сразу после получения заветного штампа=)))) А унижена в этой ситуации может оказаться только жена,так как присутствие другой женщины не сможет не заметить, только вот пикнет ли что-то???? Это навряд ли, дабы не отрывать дряблый зад с насиженного теплого места.

Jull

70 я, уважаемая, не бешусь, мне по душе шикарные женщины... 72 Мне плевать кто как себя чувствует, НО если бы не было таких женщин то мужики бы по другому себя вели..

Старая песня о главном))

77- глубокомысленное сравнение... Нет, мне мусорщики комплиментов не делают, Вам виднее! Я про конкретного человека говорю, а для него быть желанной- мне нравится!

Jull

автор, по теме, сходи, конечно.. только тогда выжми из него по максимуму, а то придешь и уйдешь как по вызову..

Гость

79- тогда поступайте как вам хочется. какая разница где сексом заниматься, на съемной квартире или у него.

Старая песня о главном))

81, наверное по-другому, но они же - такие отношения - есть и всегда были! Я всегда догадывалась, что быть любовницей гораздо приятнее, чем женой! С чего это мне таким ухажером кидаться??? Хоть одну причину назовите!

Старая песня о главном))

83 - а по-максимуму это как? А то я не знаю...)))))))))))))))))))))))))

Гость

согласна с 83

Гость

поставьте условие, приготовить вам романтический ужин, как минимум

Крыся

dolcevita, угорай дальше, сама то мыслишь штампами...никакого интереса твои заявления у меня не вызвали!!!

Гость

"мне с ним весело и хорошо, пожалуй даже, он даёт мне ощущение праздника"

Вот что есть у автора и чего, видимо, нет у многих, кто здесь злится.

Я не защищаю ее, мне лично была бы противна роль любовницы, но. В том, что вам изменяет муж, виновата не только любовница. В конце концов, это ЕГО свобода воли, пусть поступает он и не очень высоконравственно.

Просто многие катастрофически не понимают простой истины. Не хотел изменять - не изменял бы. А это значит, что не так уж ОН кристалльно верен вам, вот и всё.

Бе

фу гадость какая, что за тупое глумление? "портки, корявые ботинки".автор - редкостно безпринципная жаба. если ваш любовник, держит в женах такую, по вашей же версии, убогую, его это отнюдь не красит. тема -провокация.если бы отношений с женатыми не было до этого-не была бы такой циничной.

Старая песня о главном))

80 - ага, и меня улыбает! Я была замужем, но , почему-то посты девочек-любовниц во мне столько злобы не рождают, наверное, я лояльнее от природы...а это хорошо!

Вообще, многие люди считают себя лучше других по массе признаков: например, по статусу в обществе, расовому или религиозному. Это же очевидно, что белый - он лучше чОрного, или наоборот...

Крыся

Короч, понятно - автор, тетка к-я знает, что женой ей хорошей никогда не быть, мужика удержать не сможет, вот вроде как получается, что любовницей быть лучше...помои в уши зальют, что жена такая рассякая, а она такая необыкновенная и вот оно - ЩАСТИЕ!!! Ха ха ха

Гость

К 81 - возможно, да. Но вы серьезно считаете, что если Вы (ну допустим) уничтожите всех... ээ... ну, таких женщин, то проблема будет решена?

Многие проблему видят не там, где она есть. А проблему можно увидеть, если решить вопрос: ПОЧЕМУ у него возникает желание изменить?

Старая песня о главном))

88 - так он этим меня и соблазнил впридачу!!! я спросила - что готовить будем? А он заявил, что САМ решит как встретить и чем угощать любимую женщину)))))) прикольно так! романтИк - куда деваться))))

(щас кто-нибудь напишет, что он отравит меня или съест!))))))

Старая песня о главном))

83 - нет, я не как по вызову - он вечером заедет за мной домой и утром завезет на работу!)) Думаю, это не очень меня оскорбит.

Кисанька

мне, честно говоря, кажется стремным с женатым встречаться

ну как-то каждому доказывать что ты не коза, каждый спросит - по любви или за бабло, неоднозначное отношение теток в счастливом браке... это ж *** сколько заморочек.
а еще хвалиться - я к нему в дом пойду...
ну как-то глупо это, что ли.
без разницы, ходить или не ходить.

Плюха

Какие скучные бабы Ну и дурищи : )

Кисанька

меня бы унизило, вот. так по ресторанам еще можно прошвырнуться (если на кольцо не смотреть), а вот так... ну как-то вторым сортом что ли охота себя почувствовать? ну даже очень обласканным вторым сортом...

Fly

А жену с детьми "отправил" или дети будут где?