Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …
380, Сопляк с дубинкой, "Потом она ему эти деньги никак не вернёт - сбежит, что также является неуважением к себе" - а как она должна по-твоему вернуть?
386, Сопляк с дубинкой, "Если это унизительно - то нужно )))
Только вот бабам сие не понять" - а что такое в твоём понимании "унизительно"? Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:)))
Самоесильное унижение для любой женщине - чувствовать себя равнообязанной или более сильной.
401, Лэди, не, зря зафотошопили: в реале она красивее:)))))))
404, Сопляк с дубинкой, "Бабы принимают подачки за просто так, требуют "хлеба и зрелищ", опять же за просто так. Это унизительно для человека" - это типО по принципу "курица - не птица, женщина - не человек?":))) Понимаешь, что для мужчины достойно, то для женщины -смерть...:))) И наоборот: что для вас унизительно, для нас - показатель востребованности, и вообще счастье!:)))
388: "Млин, какой бред)" - Да нет. Я бы рад был, если бы это было бредом.
"Почему это если мужчина САМ просит не раьотать, с удовольствием!!! САМ дает деньги (да-да, бывает и такое) то женщина автоматически его не любит, унижается и т.п?" - В данной диспозиции ничто не указывает на то, что она его не любит. Но вот то, что она унижается - это есть. Перестав работать, она превращается из самостоятельной личности в зависимый придаток своего мужчины. Это неуважение к себе.
"Я НИЧЕМ не унижаюсь, ясно!" - унижаетесь. Просто не понимаете этого. Как не понимает уважаемая Гость. Вы отказываете себе в самостоятельности, бросаясь на бесплатный сыр.
"Я не девочка с улицы, я законная ЖЕНА, и если мой муж хорошо зарабатывает, пылинки с меня сдувает, то что в этом плохого?" - Закон, что дышло. К тому же, штамп и подделать можно. А плохое в этом то, что Вы не сдуваете пылинки с него (если не сдуваете). Тогда это неравные отношения и Вы в них - "Великий Нехочуха", как в детском мультике. Ничего не производите, только потребляете чужое. Человек не может пасть ниже.
"Это его выбор, и он им очень доволен, поверьте!" - А некоторые довольны тем, что могут кота погладить ))) Вы, в данной ситуации - как кот, которого привезли, гладят, кормят, холят, лелеют. Кот, пытающийся изображать человека.
"А что плохого иметь красивую молодую жену, прекрасного сына, а не толстожопую работницу офиса?" - Ну, подозреваю, что толстожопость - это вопрос вкуса. А плохое в этом - смотрите выше.
"А мужчина для меня в первую очередь это надега и опора, иначе он альфонс или жадный недоносок!!!!!!!!! ИМХО." - А для меня женщина, в первую очередь, человек, а только потом - зверёк для домашнего уюта, как бы Вы не пытались доказать, что жена - это, всё-таки, зверёк.
389: "И потом, какие семечки, уважаемый?" - Гопнические ))) Которые они отняли у лохов )))
"Подобное притягивает подобное, у меня как раз в/о очень приличного вуза, москвичка, в юности Художественное училище закончила, музыкальная школа, в 16-19 лет моделью подрабатывала, и не надо кривится, типа все понятно)))" - Угу. Не буду кривиться. Моделей недолюбливаю. Если девушка - модель, то шансов на серьёзные отношения у неё мало. Художественное училище - Строганова?
"Нифига вы в женской психологии не понимаете, сами настоящим мужчиной не являетесь и не понять вам, почему женщины хотят надежности и сильного плеча!!!" - Понимаю, являюсь и знаю, почему хотят )))
392: "Да я здесь неделю всего, почитала ветку "И чья все-таки прерогатива оплачивать счета.........) и сдуру пыталась что-то доказать таким же вот товарищам)))" - Угу ))) Попытались объяснить, что беднота-таки требует хлеба и зрелищ, и обязанность всякого нормального мужчины - дать своей бабе похавать ))) И цацку ))) И шубу, шоб заткнулась )))
394: "Лиза, Вы немного чувство юмора и снисходительность включите :)))" - Для того, чтобы включить снисходительность надо находиться, всё же, чуть выше самого дна. А Лиза, ИМХО, на нём и находится. Вечный потребитель, мёртвый груз. На уровне домашнего животного с дополнительными функциями. Снисходительность она может включить, так даже забавнее.
"Сопляк, конечно, палку перегибает" - Почему перегибаю палку? - Объясните )))
"Но по сути, здесь речь не о тех, у кого все хорошо, как у нас с вами :)))" - Разумеется. Те, у кого всё хорошо - сидят со своими мужиками, те их гладят, а они мурлычут. Ну... или не гладят. Как говорил один мой знакомый своей девушке: "Анечка, ты животное". Видимо, догадывался.
410, просто вы не хотите один работать и содержать свою женщину. хотите, чтоб и ваша девушка тоже работала, а то конечно- я пашу, пашу, а она не делает ни хрена, только мои деньги тратит.. Аааа несправедливо, почему это я должен работать, а она нет, вот отсюда у вас и взгляды такие.
400: "во-первых, значит всё-таки пытаетесь...;) А, во-вторых, объясните зачем:)" - Хочется дотянуть женщину до *** сапиенс. А то Католическая церковь, всё-таки, поторопилась признать наличие у женщин определённых качеств.
"нет. Это нормальные женско-мужские отношения. " - Это манипуляция по определению. Управлять чем-то при помощи чего-то ))) Работа чужими руками называется манипуляцией. Следовательно, Вы считаете, что нормальные отношения - это когда женщина путём внушения заставляет мужчину выполнять тяжёлую работу вместо себя? - Что же, учтём-с )))
"ну так и имеют же:)" - Хрен с теми, кто имеет. Меня больше волнуют те, кто ещё не имеет, но стремится найти мужчину для таскания каштанов из огня.
402: Любимая )))
403: "ну так большинство женщин, считай, так и делают:))) Даже "делать" не приходится - мужчины сами ж и предлогают:)))) " - Ну, предлагают - это на нашей совести, хотя, разумеется, женщина-зверёк - это более лёгкий вариант, нежели женщина-человек.
"Это вы не пытайтесь пропагандировать что мы якобы должны работать, молодым девушкам - что у них яуобы так не получится;)" - Обязательно продолжу сию пропаганду. Производящий - человек разумный. Потребитель - неразумный.
"а у тебя есть деньги?...:)) " - На отсутствие пока не жалуюсь.
"нет, если готовы будут содержать:) Я по крайней мере - именно так:)" - Ну, это одно и то же.
405: "а как она должна по-твоему вернуть?" - Наличными по почте, например ))) Однажды так неловко вышло, что девушка на меня потратилась - естественным было вернуть деньги. На телефон скинул. Это вопрос чувства собственного достоинства.
406: "а что такое в твоём понимании "унизительно"?" - Унизительно позволять человеку выглядеть (поступками) лучше, чем ты.
"Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:))) " - Ну вот я и говорю - неразумные.
409, Сопляк с дубинкой, "В данной диспозиции ничто не указывает на то, что она его не любит. Но вот то, что она унижается - это есть. Перестав работать, она превращается из самостоятельной личности в зависимый придаток своего мужчины. Это неуважение к себе" - все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:) А по поводу того что они "унижены" по сравнению с мужчиной - это какраз более чем нормально, женщинам это нравится;)
" Вы отказываете себе в самостоятельности" - брр!! Буду молиться Богу чтобы только никогда мне не стать самостоятельной!
"Ничего не производите" - очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)
" А для меня женщина, в первую очередь, человек, а только потом - зверёк для домашнего уюта, как бы Вы не пытались доказать, что жена - это, всё-таки, зверёк" - а мне очень приятно осознавать что я зверёк, а вовсе не человек:) Это вы, мужчины, должны быть людьми - за это вас и любим:)))
Вобщем, сопляк, всё что ты назвал тут плохим мне кажется замечательным:)))
410, Сопляк с дубинкой, "Моделей недолюбливаю. Если девушка - модель, то шансов на серьёзные отношения у неё мало" - напротив: они очень часто наредкость удачно выходят замуж, даже если карьера модели не заладилась.
413: "просто вы не хотите один работать и содержать свою женщину" - Куплю кота и буду его содержать ))) Он хоть скандалов не устраивает и имущество не отсуживает )))
Разницы, окромя секса, никакой.
"хотите, чтоб и ваша девушка тоже работала" - Неа. Я хочу такую девушку, которая сама была бы уверена, что должна работать. В крайнем случае, можно найти обыкновенную и внушить (женщины поразительно внушаемы).
"а то конечно- я пашу, пашу, а она не делает ни хрена" - Мне на это наплевать. Мне важно, чтобы рядом был человек, а не потребляющий организм.
"Аааа несправедливо, почему это я должен работать, а она нет, вот отсюда у вас и взгляды такие" - Как обычно - не угадали.
419: "напротив: они очень часто наредкость удачно выходят замуж, даже если карьера модели не заладилась." - Я имею в виду - со мной ))
411, Сопляк с Дубинкой, "Угу ))) Попытались объяснить, что беднота-таки требует хлеба и зрелищ, и обязанность всякого нормального мужчины - дать своей бабе похавать ))) И цацку ))) И шубу, шоб заткнулась )))" - а ты сомневаешься в том что есть мужчины, готовые своей женщине всё это дать?:)
Я не понял..шо за наезд на родителей????
"Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши "
412, Сопляк с дубинкой, "На уровне домашнего животного..." - а я себя, кстати, иногда даже называю так в шутку:)))
"Разумеется. Те, у кого всё хорошо - сидят со своими мужиками, те их гладят, а они мурлычут. Ну... или не гладят. Как говорил один мой знакомый своей девушке: "Анечка, ты животное". Видимо, догадывался" - сопляк, а что ты говоришь своим знакомым (или сотрудникам там...) мужчинам, у которых жёны не работают?:) Пытаешься влезть?;)))
Автор..ты,***, вырости..выучись..торговать научись..потом тут будешь писать ***** всякое
418: "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди.
Кстати, именно этот феномен "придаточности" вызывает возмущение у местных дам, и именно его называют "неуважением к себе" ))) - А верёвочка-то начинается с бочки мёда )))
"очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)" - Артисты - работают. Ценности их оценены. А домработницы... если наёмные - тогда ещё куда ни шло.
"мне очень приятно осознавать что я зверёк, а вовсе не человек:) Это вы, мужчины, должны быть людьми - за это вас и любим:))) " - А мне - неприятно осознавать, что женщина - зверёк.
А что касается "достойной оправы"---ЛЮБОЙ родитель этого хочет.
414, Сопляк с дубинкой, "Хочется дотянуть женщину до *** сапиенс" - а женщинам этого ничуть не хочется:)
"Хрен с теми, кто имеет. Меня больше волнуют те, кто ещё не имеет, но стремится найти мужчину для таскания каштанов из огня" - и что, ты хочешь ввести их в заблуждение?:)
Бон Аппети, Вы в курсе, что Glock цитирует другого автора, который, в свою очередь, нашёл сию статью где-то в Рунете? )))
И что Ваше возмущение не по адресу.
415, Сопляк с дубинкой, ну хорошо, значит покатаешь меня:)
Сопляк..если вынес на обсуждение--значит согласен
он же пишет: "актуальности своей не потерял"
Можно на ТЫ))
429: "а женщинам этого ничуть не хочется:) " - Тогда надо заканчивать эту свистопляску с равноправием и сажать мужиков, не содержащих своих баб, по статье "Жестокое обращение с животными" 8))
"и что, ты хочешь ввести их в заблуждение?:) " - Я не хочу таскать каштаны из огня
416, Сопляк с дубинкой, "Ну, предлагают - это на нашей совести, хотя, разумеется, женщина-зверёк - это более лёгкий вариант, нежели женщина-человек" - даже если я когда-нибудь и буду работать, я не желаю именоваться "человеком":) Зверьком родилась - зверьком и помру:)) Есть и мужчины с психологией "зверька":) Кстати, вон, даже когда женщины просто хотят переспать с мужчиной (без матпомощи с его стороны) - они ж всё-равно себе выбирают такого, на фоне которого они "зверьки"...:) Врзбуждает потому что:)))
"Обязательно продолжу сию пропаганду" - а если они не будут слушать, начнёте врать что у них "не получится" и пытаться вогнать в депрессию?...:)
403 rusalka "как сделать так. чтобы работал мужик, а баба жрала семачки, да в потолок плевала" - ну так большинство женщин, считай, так и делают:))) "
Записано для форумских! ;-)
432: "Сопляк..если вынес на обсуждение--значит согласен" - С основной мыслью, возможно, согласен. Люди разные, поэтому со всеми нюансами быть согласным невозможно.
434: "Можно на ТЫ))" - Я не позволяю себе фамильярностей.
437: "Записано для форумских! ;-)" - О! - Вы тоже собираете цитаты с Вумена для форумов?
426, не возмущайтесь так сильно ,не тратьте эмоции, автор уже забанен.
417, Сопляк с дубинкой, "Наличными по почте, например ))) Однажды так неловко вышло, что девушка на меня потратилась - естественным было вернуть деньги. На телефон скинул. Это вопрос чувства собственного достоинства" - т.е. по-твоему женщина от своего мужчины вообще никакой помощи не должна принимать? А если приняла - то возвращать в той же сумме?:) Может, тогда лучше вообще не контактировать: каждый будет сам себе всё покупать, зачем этот тупой "обмен"?
"Унизительно позволять человеку выглядеть (поступками) лучше, чем ты" - мужчине - да. А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину.
"Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:))) " - Ну вот я и говорю - неразумные" - а что такое разум-то?:) Если это делает их счастливыми. то почему неразумные-то?:) Это природа...:)
420, Сопляк с дубинкой, "Он хоть скандалов не устраивает" - ну тк я тоже не устраиваю:)
"Неа. Я хочу такую девушку, которая сама была бы уверена, что должна работать. В крайнем случае, можно найти обыкновенную и внушить (женщины поразительно внушаемы)" - она просто смирится с учатью, но счастливой не будет:)
"Мне на это наплевать. Мне важно, чтобы рядом был человек, а не потребляющий организм" - а мне ненадо быть человеком.
421, Сопляк с дубинкой, "Я имею в виду - со мной )) " - у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)
406 28.11.2008 16:54:01 | rusalka [3193009767]
Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:)))
Самоесильное унижение для любой женщине - чувствовать себя равнообязанной или более сильной.
хоспидяя...что вы несете русалка???...вы со всеми женщинами разговаривали?? со мной-точно нет. я, простите, такой дуры бы не забыла...я себя между прочим равнообязанной не просто чувствую..я знаю что мы равны..и все...и речь идет конечно не о физиологии или физической силе...
441: "т.е. по-твоему женщина от своего мужчины вообще никакой помощи не должна принимать? А если приняла - то возвращать в той же сумме?:)" - Разумеется. Исключая экстренные случаи большой нужды.
"Может, тогда лучше вообще не контактировать: каждый будет сам себе всё покупать, зачем этот тупой "обмен"? " - Для общения и создания межполовых контактов... хотя, я всё же не могу забыть идею создания женоподобных андроидов. В принципе, раз такое дело - то могут стать неотличимыми )))
"А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину. " - Докажите? - У меня наблюдаются иные примеры.
"а что такое разум-то?:) Если это делает их счастливыми. то почему неразумные-то?:) Это природа...:) " - Способность к осмысленному труду, если по Марксу )))
427, Сопляк с дубинкой, "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди" - и сколько они рожают детей за свою жизнь?...:) Одного от силы, и то в 40 лет?:) Ненормально когда женщина всю свою энергию направляет на работу в социуме. Это мужчина должен так жить, но не женщина. Её долг - заниматься домом и детьми. Если есть свободное время - то и работой, но меньше чем мужчина. иначе она перестаёт быть женщиной как таковой.
"очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)" - Артисты - работают. Ценности их оценены. А домработницы... если наёмные - тогда ещё куда ни шло" - а какая разница наёмные или нет?:) Для своих работу делать же приятнее чем для чужих людей:)
"А мне - неприятно осознавать, что женщина - зверёк" - а теперь ещё скажи что ты никогда не спал со "зверьками"...;-)))
звонили..отвлёкся..пардон
так о чём бишь мы????
440..Гость..я не возмущаюсь сильно...вообще не возмущаюсь...просто немного задевает обобщения)
443: "у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)" - Инфантильностью. Последняя всё очень хотела, чтобы я её "приручил". Но я в это время Деву изучал (if, Вы в курсе ))), поэтому зверинец мой пуст.
нет я никак не могу поверить что человек под ником русалка пишет серьезно и это не шутки и не провокации...
сопляк я бы на вашем месте просто не отвечала..зачем..вы итак высшее существо...пусть она просто молча молится(((
445, Сопляк с дубинкой, "Разумеется. Исключая экстренные случаи большой нужды" - no comments
Болото. Хотя, ты знаешь, кто бы там что ни говорил, а я считаю что мужчины всё-равно всегда будут делать больше, чем женщины, и для общества, и для своей семьи:)
"Для общения и создания межполовых контактов... хотя, я всё же не могу забыть идею создания женоподобных андроидов. В принципе, раз такое дело - то могут стать неотличимыми )))" - приехали:) Смотри геем не стань!:) Пойми что разница - не только в способе размножения...:)
"А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину. " - Докажите?" - я сама - живой пример:)
"У меня наблюдаются иные примеры" - какие? Вы спали с женщиной, которой вас во всём лучше и сильнее?:) Может, в таком случае это просто вы такой слабый, что женщины вас сильнее?...:)
"Способность к осмысленному труду, если по Марксу )))" - а мы и так трудимся - по дому:) хватит с вас:)
446 28.11.2008 17:51:59 | rusalka [3193009767]
427, Сопляк с дубинкой, "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди" - и сколько они рожают детей за свою жизнь?...:)
АААА...ноу комментс...все-таки это провокации...ну просто из любопытства..русалка а сколько напомните плиз у вас детей...просто если вы уже умеете писать и читать общество несомненно зря потратило на вас свои ресурсы но это ладно-мелочи если детей у вас уже больше 10 и все здоровые "настоящие арийцы" ..
449, Сопляк с дубинкой, "у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)" - Инфантильностью" - как и большинство женщин:) Буду инфантильной всю жизнь(с) :))) Хотя, заметь, женщины же по определению инфантильнее: ростом ниже, слабее, пухлее, голос выше и т.п. ...)))
"Последняя всё очень хотела, чтобы я её "приручил". Но я в это время Деву изучал (if, Вы в курсе ))), поэтому зверинец мой пуст" - а что за Дева?
452, if, ну 10 - не 10, но надо иметь хотябы несколько и заниматсья ими, а не усвистать на работу, скинув их в ясли:)