Гость
Статьи
Я поражаюсь на …

Я поражаюсь на российских женщин.

Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …

522 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вика

Автор, извините, но вы напиминаете тупую бабу, которая орет, шо все мужики сволочи.

355: Вика, Вы догадываетесь, что сей текст писал не Glock?

Вика

Сопляк, причем здесь кто его писал. Само содержание истерия бабы орущей про то какие все мужики сволочи))))) Вообще все больше убеждаюсь каждый достоин то что имеет. Он достоин таких женщин и такие женщины достойны его. Они судорожно думают, что все мужики плохие и получают именно таких, скряжливых непонятных, а вобщем-то себе подобных.

Вика

Короче каждый брилиллиант имеет ту оправу, которой достоин и это касается как мужчин так и женщин.

351: "либо они просто не знают как ты к ним относишься, либо ты непроницателен...:)" - Знают. Но общаться продолжают.
"Но суть-то от этоо не меняется: сиськи красивы потому что они сиськи, а размер/форма - это уже дело вкуса:))) " - В Африке мужчины уверены, что грудь может заинтересовать только голодного младенца ))) И именно поэтому, женщины там расхаживают с обнажённой грудью и никого это не интересует.
"ну а вы и рады воспользоваться - потому что хотите меня переделать:Р "Вигвам":РРРР" - Вас переделать? - Нет, просто я всегда пользуюсь представленными возможностями.
"и что в этом плохого?" - Это манипуляция в чистом виде.
"даже не так: давая просто возможность общаться с собой:))) Потому что все женщины уверены в том что их можно любить просто за то что они женщины:))) " - Именно. То бишь, за просто так хотят иметь всё.

Вика

Сопляк у Вас крайне однобокое представление о женщинах))

357: "Сопляк, причем здесь кто его писал" - Если я скопирую сюда Нагорную Проповедь Иисуса... люди заявят, что я разуверился в людях и ищу проблемы в человечестве? )))
"Само содержание истерия бабы орущей про то какие все мужики сволочи)" - Истерия бабы, орущей, какие мужики сволочи основывается на том, что её, бабу, обидели.
Эта статья основывается на том, что автор увидел проблему и решил её живописать.
Пользуясь фактами, примерами и доказательствами. О проблемах в личной жизни она не свидетельствует, отнюдь.
"Вообще все больше убеждаюсь каждый достоин то что имеет" - Ха-ха-ха ))) Не так )))
"Историю пишет победитель" - это точнее. То бишь, если кто-то что-то имеет - он уверен, что этого достоин )))
На самом деле, каждый имеет то, что может добыть. И если ветреный альфонс соблазняет очередную невинную девушку, это вовсе не означает, что он достоин того, чтобы соблазнить её. Он просто хочет. И делает. И находит средства для этого.
И если вора, укравшего миллион долларов, не поймали - тоже не значит, что он этого достоин.
Короче, мир несправедлив и этим надо пользоваться )))
"Они судорожно думают, что все мужики плохие и получают именно таких, скряжливых непонятных, а вобщем-то себе подобных" - Поясню. Каких мужчин хотят - таких и получают. Если задницу не трудятся поднять - получают плохих. Если скряжливые тётки-мужененавистницы хотят завоевать красавчика-миллионера на Лексусе - при приложении сил, времени, ума и малой толики удачи им это удастся.

360: "Сопляк у Вас крайне однобокое представление о женщинах))" - Как минимум, двубокое: верх (рот) и низ (...)

)))

Алена

323 ужасающий зад... Простите, если не по теме ветки... Анфису лучше фотошопить))))

Вика

362, дальше подросткового мывшления вы не выросли??????)))))))) Такое лет в 15 излагать))

365: Вообще-то я пошутил, если Вы не поняли ))

Вика

"И если вора, укравшего миллион долларов, не поймали - тоже не значит, что он этого достоин. " Именно так)) Тетки мужененавистницы привликают в свою жизнь себе подобных мужиков. Так же как и женоненавистники, и даже если они поймали экземпляр другого склада с ними он будет таким какими они считают всех мужиков или женщин.

Вика

366, вообще-то я очень хорошо поняла, но я Вам сказала кто так шутит.

Вика

Да и красавчик на лексусе это не запредельный принц)))))))) лексус - это машина среднего класса.

367: "Именно так)) Тетки мужененавистницы привликают в свою жизнь себе подобных мужиков" - Кто Вам сказал? )))
"Так же как и женоненавистники, и даже если они поймали экземпляр другого склада с ними он будет таким какими они считают всех мужиков или женщин." - Какой экземпляр они хотят - такой и поймают. А поскольку изменить другого человека - невозможно - с ними будет всё в порядке.
368: Угу. Значит, поняли только форму.
369: Принцы обязательно на Астон Мартинах или Бугатти передвигаются?
Машина бизнес-класса.

Liza

Я так понимаю,что на вумене одни женоненавистники сидят))) На какую тему не зайди одно и тоже - "бабы, идите шпалы класть и в поля работать"!!!!!!! Прямо коммуняки недобитые какие-то)))). А вот не пойдем работать, а вот есть у нас любящие и щедрые мужчины, которые нам, молодым-красивым женам и здоровым детям луну с неба достанут!!!!!!!!! И убейтесь там, нищеброды))))) Никому вы не нужны, все в сад, к бомжихам и продавщицам!!!!!!!!

371: "Я так понимаю,что на вумене одни женоненавистники сидят)" - Бабоненавистники. К женщинам отношение нормальное.
"На какую тему не зайди одно и тоже - "бабы, идите шпалы класть и в поля работать"!" - Как правило, в этих темах обсуждаются вопросы "как сделать так. чтобы работал мужик, а баба жрала семачки, да в потолок плевала".
"А вот не пойдем работать, а вот есть у нас любящие и щедрые мужчины, которые нам, молодым-красивым женам и здоровым детям луну с неба достанут!" - Ну, замечательно ))) Ешьте семачки, кидайте лушпайки за чужой счёт. Нашли "дойного" мужика - раздевайте его на здоровье. Только не пропагандируйте это остальным.
"И убейтесь там, нищеброды)" - С чего это Вы вдруг решили, что тут - нищеброды? )))
Всегда поражало такое мнение: "если не хочет давать жадной бабе денег - значит, этих денег просто нет, а так бы - хотел" )))
"Никому вы не нужны, все в сад, к бомжихам и продавщицам!" - Успокаивайте себя, успокаивайте ))) Вы сейчас доказываете позицию, что бабы могут полюбить только в том случае, если им выдать крупную сумму наличными ))) Бхых )))

Кстати, что примечательно, многие женщины, чисто инстинктивно уже начали отделять себя от людей ))) Потому что называть ЭТО человеком было бы опрометчиво.

Гость

372, поподробнее насчет женщин и баб, какие отличия? по пунктам распишите ну там а, б и т.д Надеюсь вопрос понятен?

373: Очень просто.
Баба себя любит, но не уважает.
Женщина себя уважает, а любит ещё и других.

if

все страницы читать было лень..прочла тексты выложенные автором...в принципе согласна с мыслью..может не стоило бы так категорично..не понимаю почему местные женщины так ополочились и главное сразу стали подозревать автора в сексуальных неудачах...а причем здесь секс? он что мерило жизненного успеха мужчины? ну мужет у некоторых но не у всех...

а жизнь в россии действительно удивительная-женщина не ленится встать на час раньше чтобы сделать укладку и наманикюрить пальцы,но потом вся такая краса выходить в засранный подъезд,хамит соседям в транспорте и с подругами называет мужа козлом...

Гость

374, как это любит, но не уважает, такого не бывает: если себя любит, значит и уважает. Это уже само собой подразумевается. А женщина себя уважает, но по вашему получается, что себя она не любит не понимаю... не убедили... Тогда уж баба это та которая себя любит, уважает, а вот других она нелюбит( по вашему так получается), ну тогда бабой быть не так уж и плохо.

if

376 почему не бывает? любить себя-это эгоизм например..но при этом уважение к себе будет проявлятся напр тем что ты не будешь связываться с неподходящим мужчиной ради каких-то мат благ..тем не менее связываются и просыпаются с ними по утрам...все вполне совмещается..

376: "как это любит, но не уважает, такого не бывает: если себя любит, значит и уважает. Это уже само собой подразумевается" - Бывает-бывает, только баба не понимает.
Объясняю пример: предатель, проводящий врага в осаждённый город, любит себя, но не уважает.
Человек, который попрошайничает - любит себя, но не уважает.
Человек, который требует денег за просто так - любит себя, но не уважает. Если требует - тем более.
Динамщица - любит себя, но не уважает.
Женщина, которая прощает измену - также любит себя, но не уважает.

376: "Тогда уж баба это та которая себя любит, уважает, а вот других она нелюбит( по вашему так получается), ну тогда бабой быть не так уж и плохо" - Себя она любит, других - не любит. Себя она не уважает, других - тоже не уважает.
Уважаемая if привела также хороший пример: Женщина красится, макияж наносит - она себя любит. Женщина собачится, хамит и всё такое - она себя не уважает.

377: "при этом уважение к себе будет проявлятся напр тем что ты не будешь связываться с неподходящим мужчиной ради каких-то мат благ" - Хм ))) Баба как раз будет связываться с абсолютно неподходящим мужчиной - лишь бы денег дал. Потом она ему эти деньги никак не вернёт - сбежит, что также является неуважением к себе.

if

380 блин сопляк ну я это же и мела в виду...не уважение к себе это связаться с неподходящим...при этом связаться может из любви к себе..

Гость

377, ну деньги она просто сильно любит, а что в этом плохого, их все любят, тем более сейчас жизнь такая -деньги это главное. Сопляк вы меня не убедили, останемся каждый при своем мнении.

381: Я подтвердил )) Что Вы правильно сказали

382: "Сопляк вы меня не убедили, останемся каждый при своем мнении" - Хых ))) Слиф зощитан, как говорят на Баше или удаффе... не помню.
Именно что неуважение к себе и любовь к себе. Могу привести тучу примеров.
Проблема в том, - говорят здесь, - что бабы себя не уважают.
А как они будут себя уважать, если с самого начала отношений ведут себя по принципу "если нехорошо, но очень хочется - то можно"

Гость

384, между прочим очень хороший принцип, я сама иногда по нему поступаю, а что? разве можно себе любимой в чем-то отказывать

385: Если это унизительно - то нужно )))
Только вот бабам сие не понять.

Гость

386, никто не унижается, не надейтесь

Liza

Млин, какой бред)))) Почему это если мужчина САМ просит не раьотать, с удовольствием!!! САМ дает деньги (да-да, бывает и такое) то женщина автоматически его не любит, унижается и т.п? А я его люблю очень сильно, уважаю безмерно!!!!!!!! Я НИЧЕМ не унижаюсь, ясно!!!!!! Я не девочка с улицы, я законная ЖЕНА, и если мой муж хорошо зарабатывает, пылинки с меня сдувает, то что в этом плохого? Это его выбор, и он им очень доволен, поверьте!!!!!!!! А что плохого иметь красивую молодую жену, прекрасного сына, а не толстожопую работницу офиса? Полюбите кого - нибудь по-настоящему, а потом рассуждайте, но кишка тонка, своя рубашка ближе к делу))) А мужчина для меня в первую очередь это надега и опора, иначе он альфонс или жадный недоносок!!!!!!!!! ИМХО.

Liza

И потом, какие семечки, уважаемый? Неужели вы думаете что самодостаточный мужчина поведется на лохушку с семечками? Ха-ха. Подобное притягивает подобное, у меня как раз в/о очень приличного вуза, москвичка, в юности Художественное училище закончила, музыкальная школа, в 16-19 лет моделью подрабатывала, и не надо кривится, типа все понятно))) Я то как раз с родителями и квартирой, учебой занималась. И мужа прекрасного встретила. А когда Я захочу пойду работать, я же не говорю категоричное нет. Нифига вы в женской психологии не понимаете, сами настоящим мужчиной не являетесь и не понять вам, почему женщины хотят надежности и сильного плеча!!!!!!!!

if

Liza

что вы так нервничаете..не надо принимать все на свой счет..вас лично никто ни в чем не обвиняет...это же форум..болталка..люди описывают разные ситуации жизненные..странно что человек с такой замечательной биографией еще и на форуме что-то доказывает кому-то...вам не лень?

if

и "убейтесь нищеброды" звучит странно от молодой красивой обеспеченной женщиной с в/о,любящим мужем и здоровым ребенком..

Liza

Да я здесь неделю всего, почитала ветку "И чья все-таки прерогатива оплачивать счета.........) и сдуру пыталась что-то доказать таким же вот товарищам))) А там все было лично на мой счет, доказывать реально уже что-то лень, это так, молодой энтузиазм был ;))) А фразочеки этих от у вас на форуме и понобралась))

Liza

А фразочек этих у вас на форуме понабралась - опечатка.

Lady

Лиза, Вы немного чувство юмора и снисходительность включите :))) А то ведь действительно истеричные посты. Сопляк, конечно, палку перегибает. Плюс, мне кажется, даже близко не представляет как женщина "сидит дома с ребенком". Но по сути, здесь речь не о тех, у кого все хорошо, как у нас с вами :))) А о тех, у кого все плохо, но они не понимают, что это "все плохо" 100% результат, их жадности, лени, неумения разбираться в людях и ситуации, одновременно заниженной (не уверены, что сами чего-то могут) и завышенной (я автоматически достойна самого лучшего) самооценки.

Lady

Кстати, классицикация "женщина-баба" мне понравилась :)))

if

Lady + тыща

Liza

Lady, вы правы, чего-то я и впрямь все близко к сердцу принимаю, просто форумчанин еще необстрелянный))) Удачи!!!

Lady

И вам!

rusalka

364, Алёна, "ужасающий зад..." - ну спасибо, у меня такой же:) А вы меня чуть не в два раза старше - и при этом намного худее?...:)))

rusalka

359, Сопляк с дубинкой, "В Африке мужчины уверены, что грудь может заинтересовать только голодного младенца ))) И именно поэтому, женщины там расхаживают с обнажённой грудью и никого это не интересует" - ну так мало ли где какая сиська висит - что, обязательно надо за неё дёрнуть чтоли???..:))) У них там тоже женское тело считается типО идеалом красоты (и чем толще - тем красивее) - так что ненадо:)))

"Вас переделать? - Нет, просто я всегда пользуюсь представленными возможностями" - во-первых, значит всё-таки пытаетесь...;) А, во-вторых, объясните зачем:)

"Это манипуляция в чистом виде" - нет. Это нормальные женско-мужские отношения.

"Именно. То бишь, за просто так хотят иметь всё" - ну так и имеют же:) Всё - ненадо. надо просто чтобы мы делали значительно меньше чем мужчины и жили проще:)

Lady

Русалка, если вернуться к теме Анфисы, может ее зад для кого-то и супер. И ваш тоже. Но для рекламы ее делают такой http://starring.narod.ru/gallery/big/anfisa_tchekhova_01.jpg, а это уже скорее мой зад :))) Как вы думаете почему? Надеюсь разговоров о ужасных, навязанных педиками современных вкусах не будет? Они уже не раз менялись.

rusalka

Сопляк с дубинкой, а какая у тя машина?

rusalka

372, сопляк с дубинкой, "Как правило, в этих темах обсуждаются вопросы "как сделать так. чтобы работал мужик, а баба жрала семачки, да в потолок плевала" - ну так большинство женщин, считай, так и делают:))) Даже "делать" не приходится - мужчины сами ж и предлогают:))))

"Ну, замечательно ))) Ешьте семачки, кидайте лушпайки за чужой счёт. Нашли "дойного" мужика - раздевайте его на здоровье. Только не пропагандируйте это остальным" - а зачем раздевать, когда для него нас кормить - это семечки?:))) Это вы не пытайтесь пропагандировать что мы якобы должны работать, молодым девушкам - что у них яуобы так не получится;)

"С чего это Вы вдруг решили, что тут - нищеброды? )))

Всегда поражало такое мнение: "если не хочет давать жадной бабе денег - значит, этих денег просто нет, а так бы - хотел)))" - а у тебя есть деньги?...:))

"Вы сейчас доказываете позицию, что бабы могут полюбить только в том случае, если им выдать крупную сумму наличными ))) Бхых ))) " - нет, если готовы будут содержать:) Я по крайней мере - именно так:)

"

Сопляк с дубинкой

387: "никто не унижается, не надейтесь" - А что надеяться ))) - Бабы принимают подачки за просто так, требуют "хлеба и зрелищ", опять же за просто так. Это унизительно для человека.