Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …
русалка так сколько?
if, секрет:)
нифига не секрет русалка...было бы 10 вы бы так и написали...1 всего чтоль? айайай
и еще можно вопросик а что плохого в детсаде? ребенок будет с друзьями развиваться...его там и рисовать поучат и танцевать и с людьми общаться...
457, иф, ну не 10 - да, я бы физически столько не успела к своему возрасту:) А если я скажу 1-3 - вы по-любому будете говорить что мало хотя в мире полно женщин, которые, если и рожают 1--го, то поздно, потому что всю энергию направляют на карьеру, и характер у них мужской.
"Хотя, ты знаешь, кто бы там что ни говорил, а я считаю что мужчины всё-равно всегда будут делать больше, чем женщины, и для общества, и для своей семьи:)" - Меня волнует качество, а не количество.
"приехали:) Смотри геем не стань!:) Пойми что разница - не только в способе размножения...:)" - Не стану )) - Дык ))) Раз неразумные - значит, можно воспроизвести )))
"я сама - живой пример:) " - Так и говорите за себя.
"какие? Вы спали с женщиной, которой вас во всём лучше и сильнее?:) Может, в таком случае это просто вы такой слабый, что женщины вас сильнее?...:) " - Если бы такой случай был, то он бы тоже являлся доказательством ))) - А я о другом - о наркоманах, алкоголиках и иже с ними )))
"а мы и так трудимся - по дому:) хватит с вас:) " - Это не труд, это приведение в порядок места обитания... ща, посуду вымою - вернусь.
458, ну мы вот на занятия ходим - там ещё лучше: и общается, и я помогаю:) И нету ощущения оторванности от родителей, (которое обычно очень давит на детей, мешая сосредоточиться на чём-либо другом). В детском саду, кстати, насколько я по своему опыту помню, либо сидят просто так - ничему особо не учат, либо цена занятий такая, что больше моего содержания обойдётся...:)
460, Сопляк с дубинкой, "Если бы такой случай был, то он бы тоже являлся доказательством )))" - гыыыы!)))) Самое смешное - то что ВСЕ мужчины, даже те которые не так уж много и добились в жизни, ответили мне на этот вопрос "я таких женщин ещё не встречал!":))))))))))))))
"Это не труд, это приведение в порядок места обитания... ща, посуду вымою - вернусь" - ну я ещё к кому-ньть наймусь...:)
я помню из садика другое..ну это все субъективно...
у меня нет детей пока,но не думаю что буду сидеть с ними дома долга..просто не смогу...уж лучше работать..но заметьте ваши рассуждения я не оскорбляю,тогда как многи молодые мамаши готовы с говном смешать всех кто еще не мамаша..странная агрессия...
я не понимаю еще откуда у вас это что мужчина должен быть лучше вас..в чем лучше? в общении с обществом? а если девушка экстраверт о парень интроверт что делать? ну это частности конечно...но всеже...
Вы спали с женщиной, которой вас во всём лучше и сильнее?:) Может, в таком случае это просто вы такой слабый, что женщины вас сильнее?...:)
женщина не может быть лучше и сильнее во всем как наоборот...мужчина физически сильнее по крайней мере..но женщина легко может быть добрее,умнее,успешнее,порядочнее чем мужчина с которым она спит...и что? может ее это устраивает...и она достаточно умна чтобы не демонстрировать свое превосходство так чтобы другому чел было обидно...потому что может этот чел необычайно талантлив в чем-то другом..
Угу. Я снова с Вами
464, иф, "добрее,умнее,успешнее,порядочнее чем мужчина с которым она спит...и что?" - и то что НАФИК ЕЙ С ТАКИМ СПАТЬ???:)))
466: "и то что НАФИК ЕЙ С ТАКИМ СПАТЬ???:)))" - if, мне кажется, этот пользователь интересуется, что данной женщине за это будет? )))
Оплата наликом )))
466 - эт я была сосвоей темы, сорьки)))
467, Сопляк с дубинкой, даже без оплаты:) Всё-равно главное ж - ощущение что он сильнее, иначе какой же эт мужчина?...:)))
ей будет кайф я подозреваю)))
может это стрррасть??))
русалка главное ощущение что ты его хочешь...по-моему...может он меня талантливее,разносторонне развитее и остроумнее..))
470, иф, не вижу в этом никакого кайфа:) Какая может быть страсть к СЛАБОМУ мужчине, если мужчины это по определению СИЛЬНЫЙ пол???:) Чем сильнее (в широком смысле этого слова, конечно:)) - тем сексуальнее!:) Разве для вас - нет?:)
471, if, "русалка главное ощущение что ты его хочешь...по-моему...может он меня талантливее,разносторонне развитее и остроумнее..))" - ну вот, и я о том:) Женщина всегда старается сперва разглядеть в мужчине его сильные стороны - более сильные. чем у неё, и уже тогда у неё появляется к нему интерес:) А иначе лучше уж с фаллоимитатором.....)))
http://www.moda-online.ru/news/2008/11/28-1/#w - для Сопляка с Дубинкой)))
русалка смешно..мы во всех людях ищем + и -...потом на основании этого у нас есть симпатия или нет...поэтому ваше определение про мужчину лучше во всем изначально неверно...он не может быть 100% без недостатков....я только эту мысль и пытаюсь до вас донести...
475, иф, ))) ну да, абсолютного ничего не бывает:)
следовательно во всем М вас не может превосходить, верно?
а если в чем-то не превосходить значит в этом вы хотя бы равны...а это кстати противоречит ваши мпредидущим постам
439 "437: "Записано для форумских! ;-)" - О! - Вы тоже собираете цитаты с Вумена для форумов?"
Пригодится
472 rusalka "Чем сильнее (в широком смысле этого слова, конечно:)) - тем сексуальнее!:) Разве для вас - нет?:)"
Я тебе уже все это проиллюстрировал на примере домашнего скота, еще раз напоминаю
СИЛЬНЫЙ =/= ДОНОР
478: А ссыль не дадите? )))
Я собираю вот сюда:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=7536&start=0
474: "для Сопляка с Дубинкой)))" - Не пригодится ))
479 rusalka Ты тогда возразить не сумела толком, а продолжаешь повторять.
Склеив сотню конвертов за один вечер, ты обостришь мышление, недаром говорят: в здоровом теле здоровый дух. Пословица вроде косвенна, но выражаеть то же самое ;-)
469: "Всё-равно главное ж - ощущение что он сильнее, иначе какой же эт мужчина?...:)))" - Ж - это жывотное, надо полагать? )))
472: "Какая может быть страсть к СЛАБОМУ мужчине, если мужчины это по определению СИЛЬНЫЙ пол?" - Любовь, какая ещё... иначе это и не называют )))
473: "Женщина всегда старается сперва разглядеть в мужчине его сильные стороны - более сильные. чем у неё, и уже тогда у неё появляется к нему интерес:)" - Следовательно, женщина любить не умеет *зевает*
477, иф, ну по большей части он должен быть сильнее:)
479, Гриб, читай внимательно, я и не говорила про доноров. Главное - что сильнее:) Хотя вряд ли какой бы то ни было мужчина не захочет побыть "донором" для любимой женщины:)
481, Сопляк. ну ты ж хотел чтобы М и Жо во всём сблизились...)))
483, Сопляк с дубинкой, "Любовь, какая ещё... иначе это и не называют )))" - увольте меня от такой любви:)
"Следовательно, женщина любить не умеет *зевает*" - и слава Богу!:) *перекрестилась*
Чёт я с вами скоро сугубо-верующей стану))))))))
485 rusalka "479, Гриб, читай внимательно, я и не говорила про доноров. Главное - что сильнее:) "
А про что? любая тема у женщин про них ;-) Иначе и обсуждать нечего. Мужчина сильнее по любому.
И на стенку выше.
486: "Сопляк. ну ты ж хотел чтобы М и Жо во всём сблизились...)))" - Ну, мы же с Вами уже выяснили, что это женщине надо подниматься до уровня мужчины, а не мужчине к женщине снисходить )))
488, Гриб, а что такое "на стенку выше"?:)
489, Сопляк с дубинкой, "Ну, мы же с ВАМИ уже выяснили, что это женщине НАДО подниматься до уровня мужчины" - уж точно не со мной...:) И мне - уж точно сто лет НЕнадо...:)
487: "увольте меня от такой любви:)" - Хек ))) - Надо будет что-нибудь сваять о женской любви.
491: Ну, в смысле, она ниже, меньше, слабже и всё такое (не относится к if и иже с ними. )
Гриб, "любая тема у женщин про них ;-) Иначе и обсуждать нечего. Мужчина сильнее по любому" - я ж говорила... слабый - мне даж в качестве донора ненужен:) Интересен МЧ - потому что сильный, а донором становится - это уже если он сам женщину любит...:))
493, Сопляк с дубинкой, "Ну, в смысле, она ниже, меньше, слабже и всё такое" - ну так и хорошо...:)
русалка вы просто железная кнопка какая-то чессслово...вот это давление на вашего мужа-всегда быть богом...прикиньте он расплачется при вас...вы наверное его просто прирежете сразу-за тех непригодность(((
488 rusalka "488, Гриб, а что такое "на стенку выше"?:)"
Выше и все тут. Женщины могут только с разбега попытаться
Гриб вы просто провокатор и разводите здесь девушку на перлы...ка не стыдно..(
496, иф, когда это я на него давила??:)
497, Гриб, "Выше и все тут. Женщины могут только с разбега попытаться" - это было твоё реальное мнение?...:)))
не знаю...все что я пишу просто мое ИМХО...день и час вашего давления озвучить не готова)))
499 Да не давила, не давила.
502 Или речь про меня? И я не давил ;-)
500 rusalka "497, Гриб, "Выше и все тут. Женщины могут только с разбега попытаться" - это было твоё реальное мнение?...:)))"
Абсолютно. Условие : без приспособлений