Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …
Если мы все закопаны по уши в дерьме (что собственно и доказывает приведенное произведение), то о КАКОЙ любви и даже просто сексе может идти речь в таких условиях?
У кого еще не наступила психическая импотенция в этой Богом оставленной стране?
У меня, например, уже давно.
Правда, чтоит заметить, что никаким бриллиантом я себя не считала никогда, просто по большей мере было неинтересно с большинством мужчин. Невоспитанность, неразвитость, обозленность и т.п.
Может быть, просто мы самих себя (россиян) насквозь видим и наши подленькие души знаем, поэтому и не получается ничего у мужчин и женщин между собой?
Lady, Анфиса Чехова около 80 весит - она толстая?:)
Анфиса на мой взгляд толстая, вы ее просто живьем не видели, во весь рост без утяжек и т.д. Один мой знакомый верстальщик постоянно ее фотки фотошопит по долгу службы, это жесть, вот уж точно не образец для подражания.
303 rusalka "Лола, к чёрту равноправие, я за нормальную консервативную семью, в которой женщина не работает:)"
Много раз ХА. Консервативная ты наша. Бери-ка ребенка на перевязь, в руки вилы и - бегом в поле, работать там, а потом тяжело работать в реальном "консервативном" домашнем хозяйстве, а не квартирке. Если бы ты действительно представила, что это такое, "консервативная семья", со громким свистом дунула бы с гораздо большим удовольствием сидеть по 8 часов каждый день в каком-нибудь офисе.
308 И, кстати, все ПОЛНАЯ ПОСТОЯННАЯ ЗАНЯТОСТЬ все бессонное время суток, никакой развлекухи и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ЖИЗНЬ - никуда из дома, кроме как в поле.
Но вам бесполезно это повторять. Вы глаза с ушами жмурите и представляете то, что хотите.
309 Даже по ярмаркам за покупками ездил ТОЛЬКО ОДИН муж. Так что бабский шопинг отменяется в принципе
307, Lady, "Анфиса на мой взгляд толстая, вы ее просто живьем не видели" - в том-то и дело что я её живьём видела:) И у нас с ней, кстати, фигуры очень похожи!:) Только она чуть повыше:)
308, Гриб, ну и чего я в этом офисе забыла что ты меня туда гонишь?:)
Ты меня не запугивай - я ж знаю как в деревне-то живут:)
310, Гриб, а я, кстати, и не шопюсь: покупаю ток то что необходимо, заранее говорю чё надо:)
Гриб, консервативная семья - это там, где женщина делает что-либо только в пределах семьи, а не для социума, а добытчик - мужчина. Чем семья богаче тем меньше забот у женщины, и это вовсе не значит что она должна идти работать наравне с мужчиной:)
310. Гриб, нифига. кстати. не один: обычно с женой.
И вообще, Гриб. тебе всё лишь бы куда-то бежать, нестись... без разницы зачем - лишь бы активность была:))) А другим, может. это ненадо:) Я вот лучше дома посижу:)))
да *** говорить то, нормальная баба, пардон, женщина, нынче на вес золота, в прочем как и мужик тоже. В большинстве случаев, какая-нить хабалка, имеющая привлекательную внешность и сосущая ***** делового мэна (который зачастую *** без понятий) мнит себя пупом земли и думающая что каждый ей готов отлизать при её желании, вызывает лишь одно смачное желание, - ебануть ей в её кляузницу со всего маху, что бы хоть чуток уважения к людям добавилось, но сдерживаешь себя, ведь ты же мужчина и максмум, что можешь себе позволить, это на кандылять ее пылкому ухожеру, который рвется в бой по указу пальчика своей невъебенной мадамы
могу показаться женоненавстником, но это не совсем так :) не навижу баб и ебланов, которые ставят себя выше других
Русалка, на счет Анфисы, я охотно поверю, что при личном контакте ее харизма забивает все. Но не зря снимается она исключительно выложив бюст на стол. Дело не только в том, что она толстая, она не пропорциональна. И ее статичные фотки просто ужасны, для использования их в рекламе ей делают очень основательную "липосакцию" :))), да и лицо правят. Вообще спорить о вкусах бессмысленное дело. Я, к примеру, не считаю, что ножки-спички и нулевой размер груди красиво, но предпочту подобное ножкам-тумбочкам и груди, для которой бюстгалтеры нужно на заказ шить, а вы, вероятно, наоборот.
Гриб, а почему консервативная семья - это непременно крестьянская семья? (я вообще для себя выбираю несколько другой вариант, просто интересно) А напротив семьи дворянские? Вот уж великая халявщица всех времен и народов Татьяна Ларина :))) Получила все, деньги, положение в обществе, даже любовь Онегина за счет мужа. Нелюбимого, к тому же! :))) А еще и перед другими мужиками выпендривается, такая ... Не смешно?
317 - ой... это не Вас я вчера вечером случайно на своём красненьком таком джипчике подрезала в р-не Ярцевской ул.?))))))))))))))))
А то там такой же вот мужчинка агрессивный по пояс из окошка высунулся и что-то так кричал! так кричал! Но у меня руки были заняты - губы красила - и сделать потише музычку, чтобы расслышать, я не смогла))) Звиняйте, еси че
317, При дурах, завидуешь ты им просто:))
319, Лэди, "Но не зря снимается она исключительно выложив бюст на стол" - ну а как нам ещё сидеть-то, когда бюст больше 4-го размера??))) Куда его ещё девать-то?))) У неё, кстати, время от времени (если посмотреть на записи) фигура и бюст заметно худеет - сказывается работа.
"Дело не только в том, что она толстая, она не пропорциональна. И ее статичные фотки просто ужасны, для использования их в рекламе ей делают очень основательную "липосакцию" :)))" - ну не знаю, у меня впринципе очень похожая фигура, ток плечи чуть пополнее:))) Вот её фотка без ретуши: http://keep4u.ru/imgs/b/081126/ed/edbbb9aba51e5ebdc5.jpg - ИМХО: очень даже мило:)
"да и лицо правят" - она очень рябая на самом деле, всеми силами старается это скрыть при съемке:)
320, Лэди, ой. не говори...:) Гриб видит только то что он хочет видеть, и вообще он больше всего на свете, как я поняла, тащится от активности: " главное не бездействовать, а цель - приложится" - вот лозунг Гриба:))) Не только дворянки, но и мещанки, у которых были мужья-служащие и чиновники занимались практически тем же самым чем и домохозяйки сейчас. разве что было чуть сложнее в хозяйстве:) А те кто побогаче - нанимали слуг:)
289: "А вы смогли бы жить с европейкой?" - Я готовлю лучше )))
Сопляк с дубинкой, ты повар?)))
292: "Но если он не будет "проявлять материальных поощрений своего расположения", то это будет означать что любовь у нас неразделённая:))) Потому что не может сильный человек любить и при этом ничего для своей любимой женщины не делать:) " - Очень упрощённый подход, на мой взгляд, однако - пойдёт.
"Ведь счастье-то для меня - жить "под крылышком" любимого мужчины...:) А в вашем понимании это верх корыстности и аморальных намерений:)))" - Ну, выглядит со стороны это как "рыба-прилипала" )))
"ты хотел сказать "любовь зла - полюбишь и козу"(с)" - Нет. Только то, что не играет роль практически ничто материальное.
"зато любая материя имеет прямое отношение именно к любви, как ни парадокасально..." - Нет. Увы ))) Материя может заглушить любовь первичностью потребностей ("без хлеба и вина любовь холодна"(с)), но больше ничем не обусловлена. И даже сиськи, красота, элегантность и прочее - не более, чем средства привлечения внимания.
326: Любитель )))
Хотя, может, попробую в кулинарный техникум поступить, на вечернее, как-нибудь ))) Отточу навыки, так сказать )))
293: "я почти 2 года не позволяла своему мужу (тогда будущему) дарить себе что-то кроме цветов без повода. А он все пытался :))) В какой-то момент не выдержала, согласилась, наверное это был момент моего нравственного падения :)))" - Это Вы все такие 8) - Хрен кому цветы подаришь.
299: "Сопляк или кто там, ну ясен пень, это женщины должны оставаться у мужчин пожизненно в рабстве. Подавать им, готовить, убирать за ними, рожать им детей, еще и деньги зарабатывать. А мужчины будут ими командовать. Голубые мечты!" - Хотите зависеть - пожалуйста ))) А голубые мечты - это у Вас, леди.
301: "Cопляк, цитируете какую-то лабуду, а лучше ознакомьтесь с государственной статистикой" - Скажите мне, кто заказал эту статистику, и я скажу Вам, что она показывает.
"Сколько женщин в России работает?" - И сколько женщин пилит своих мужчин за это? )))
"Сколько сочетает работу с воспитанием детей?" - И сколько имеют щедрых любовников, и сколько хотят их иметь? )))
"О какой продажности может вообще идти речь, она актуальна от силы для 5% населения обоего пола, т.к. мужчины тоже продаются" - Женщины стремятся продаться, как минимум, половина. Сколько вот спорю на таких ветках, голоса женщин, высказывающихся в тоне "я сама себе заработаю, главное - чувства и любимый человек, от которого, кроме любви и внимания - ничего не надо" - единицы.
305: "Если мы все закопаны по уши в дерьме (что собственно и доказывает приведенное произведение), то о КАКОЙ любви и даже просто сексе может идти речь в таких условиях?" - К деньгам, вестимо. У женщин.
"Правда, чтоит заметить, что никаким бриллиантом я себя не считала никогда, просто по большей мере было неинтересно с большинством мужчин. Невоспитанность, неразвитость, обозленность и т.п. " - Леди Ива, я бесконечно сожалею, что Вы обделены вниманием достойных мужчин. Не сомневаюсь, что Ваш внутренний мир заслуживает большей любви, заботы и восхищения, чем это было поныне. Я ужасно скорблю, что мало кто им соблазнился.
Искренне восхищённый
Сопляк.
314: "Гриб, консервативная семья - это там, где женщина делает что-либо только в пределах семьи, а не для социума, а добытчик - мужчина" - Консервативная семья - это семья, где решения принимает исключительно мужчина, а жена трудится под его руководством. Как именно трудится - решать ему, исходя из здравого смысла и общественных приличий.
Так что, Русалка, попади Вы к Грибу в жёны - прокляли бы свой консерватизм )))
327, Сопляк с дубинкой, "Ну, выглядит со стороны это как "рыба-прилипала" )))" - отличная рыба:)
"сиськи, красота, элегантность и прочее - не более, чем средства привлечения внимания" - ну а почему они тебе кажутся красивыми-то???:) ты об этом задумайся!:) красиво - потому что наполнено определённым смыслом...:)
328, Сопляк с дубинкой, "Любитель )))
Хотя, может, попробую в кулинарный техникум поступить, на вечернее, как-нибудь ))) Отточу навыки, так сказать)))" - ааааа!!! пошли вместе!!!:) Я какразтоже собралась!!!:)))
331, Сопляк с дубинкой, "И сколько женщин пилит своих мужчин за это? )))" - ну так а вы сделайте чтоб они не работали - и не будут пилить:)
" И сколько имеют щедрых любовников, и сколько хотят их иметь? )))" - а вот это, кстати, не такая уж проблема: те мужчины, кто может (и хочет) позволить себе содержать женщину, обычно могут позволить себе хоть 10 содержанок - эт для них семечки:))) Просто обычно женщины всё-таки хотят замуж, чтоб жить долго и счастливо и нарожать детишек...:) А вот с этим нынче - сложнее:(
"я сама себе заработаю, главное - чувства и любимый человек, от которого, кроме любви и внимания - ничего не надо" - единицы" - ты можешь кинуть в меня камень, но мне один мой знакомый сказал очень дельную вещь: "женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывет на мужчину как на более сильного. Если женщина настолько привыкла к ощущению что всё надо делать самой и ни на кукую помощь не рассчитывает, что в мужчине видит только "член на ножках", она сама становится как мужик" - примерно так:) И я с ним полностью согласна:) Даже самая умная, самостоятельная и работящая женщина всё-равно мечтает о боее сильном мужчине, который бы сам предложил ей помощь:) И это на мой взгляд абсолютно естественно, иначе бы мы не были женщинами:)
333, Сопляк с дубинкой, "Консервативная семья - это семья, где решения принимает исключительно мужчина, а жена трудится под его руководством. Как именно трудится - решать ему, исходя из здравого смысла и общественных приличий" - да, НО в таком случае на нём полностью лежит ответственность за свою женщину, и - самое главное - у женщины нету собственной автономности, которые вы все тут стараетесь нам навязать.
"Так что, Русалка, попади Вы к Грибу в жёны - прокляли бы свой консерватизм )))" - а я бы и не попала к нему в жёны:)
334: "отличная рыба:) " - У меня на рыб аллергия )))
"ну а почему они тебе кажутся красивыми-то???:) ты об этом задумайся!:) красиво - потому что наполнено определённым смыслом...:)" - Потому что меня приучили думать, что это - красивое ))) Стандарты красоты - меняются со временем.
335: "ааааа!!! пошли вместе!!!:) Я какразтоже собралась!!!:)))" - Увы, года через два. Раньше никак.
336: "ну так а вы сделайте чтоб они не работали - и не будут пилить:)" - Найдут, за что пилить. У женщин - неограниченные потребности.
"а вот это, кстати, не такая уж проблема: те мужчины, кто может (и хочет) позволить себе содержать женщину" - Меня мужчины не интересуют. Меня интересует стремление женщин отнять денег.
"ты можешь кинуть в меня камень, но мне один мой знакомый сказал очень дельную вещь: "женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывет на мужчину как на более сильного. Если женщина настолько привыкла к ощущению что всё надо делать самой и ни на кукую помощь не рассчитывает, что в мужчине видит только "член на ножках", она сама становится как мужик" - примерно так:) И я с ним полностью согласна:)" - *кладёт гладкий булыжник в верную пращу* - Женственность - не обязательно беззащитность... Огонь!
337: "а я бы и не попала к нему в жёны:)" - Ну, не зарекались бы )))
Сопляк - отнимают деньги гопники на улице. А женшина стремиться жить за счет мужчины , да и то не все. А если мужчина согласен обеспечивать свою женшину - так вообше никаких претензий ни у кого не должно возникать,это их личное дело.
340: "Сопляк - отнимают деньги гопники на улице" - Да. С гопниками я женщин уже сравнивал.
"А женшина стремиться жить за счет мужчины , да и то не все." - Товарищ Ворд сказал бы, что предложение не согласовано. Не все женщины стремятся жить за счёт мужчины? - Да, не все.
Но факт тот, что, всё же, часть женщин стремится жить за чужой счёт, используя при этом манипулятивные тактики.
Да. С гопниками я женщин уже сравнивал. Использовать можно любые сравнения, например лица с луной, от этого лицо луной не станет.
же, часть женщин стремится жить за чужой счёт, используя при этом манипулятивные тактики. Как бедность не порок, так и это не преступление))). Жизнь все сама расставит по местам, кто то будет с удовольствием обеспечивать любимую женшину до конца дней, а кто то раскусит манипуляторшу и выгонит ее.
341, а вы то что по этому поводу так переживаете, как будто лично вам надо содержать всех желающих женщин, для того, чтобы содержать -надо деньги иметь. Увас их явно нет, хотя я конечно не налоговая , так что не переживайте.
Сообщение 342 написано мной, что за глюки?
тьфу ))) У меня глюки ))) Сообщение 342 - мной написано )))
338? Сопляк с дубинкой, "У меня на рыб аллергия )))" - а у них на тебя?:)))
"Потому что меня приучили думать, что это - красивое ))) Стандарты красоты - меняются со временем" - это ж надо быть таким наивным...:) Ты не думай, стандарты - это "какие именно красивы", а красивы-то они по определению:)
"Увы, года через два. Раньше никак" - эт ничё, я подожду:) А если там с тобой в группе "рыбы" окажутся (замужние...), что делать будешь???...:)))
339, Сопляк с дубинкой, "Найдут, за что пилить" - ну это рыбы-пилы значт:)))
"У женщин - неограниченные потребности" - у кого как:) У большинства по-моему очень даже ограниченные:)))
"Меня мужчины не интересуют. Меня интересует стремление женщин отнять денег" - да брось ты, нам ненадо "отнять". Нам надо чтобы мы вас вдохновляли их зарабатывать и делиться с нами:)))
"Женственность - не обязательно беззащитность... Огонь!" - для меня - обязательно:) Для него, как видите, тоже:)
Ладно, намёк понят:) Больше не разговариваю с Вами:)
Все женщины хотят чувствовать себя защищёнными своим мужчиной. Если они говорят что это не так - лукавят:)))
347: "а у них на тебя?:))) " - Нет.
"это ж надо быть таким наивным...:) Ты не думай, стандарты - это "какие именно красивы", а красивы-то они по определению:) " - Всё относительно, Русалка. Для аборигенов острова (-ов) Самоа, Мисс Вселенная - тощая и некрасивая. Так-то.
"А если там с тобой в группе "рыбы" окажутся (замужние...), что делать будешь???...:))) " - Есть в перчатках.
"ну это рыбы-пилы значт:))) " - Стандартные тётки... со стандартными драйверами и разъёмами.
"у кого как:) У большинства по-моему очень даже ограниченные:)))" - Народная мудрость и опыт гласит обратное. Вплоть до "Сказки о рыбаке и рыбке".
"да брось ты, нам ненадо "отнять". Нам надо чтобы мы вас вдохновляли их зарабатывать и делиться с нами:)))" - Надо-надо, мне отсюда лучше видно. ))
"Ладно, намёк понят:) Больше не разговариваю с Вами:)" - Это почему не разговариваете? ))) Сами помянули камень )))
349: Это Вы правы. Точнее, все женщины хотят всё делать руками этого самого своего мужчины, давая за это лишь возможность секса.
"а у них на тебя?:))) " - Нет" - либо они просто не знают как ты к ним относишься, либо ты непроницателен...:)
"Для аборигенов острова (-ов) Самоа, Мисс Вселенная - тощая и некрасивая. Так-то" - причём тут это? Для меня она тоже тощая и некрасивая - ибо люблю попухлее))) Но суть-то от этоо не меняется: сиськи красивы потому что они сиськи, а размер/форма - это уже дело вкуса:)))
"Надо-надо, мне отсюда лучше видно" - я считаю что я вполне достойна того чтобы отнимать не приходилось6 сами предложат и сами всё дадут:) И, как видишь, - дают:)))
"Это почему не разговариваете? ))) Сами помянули камень )))" - ну а вы и рады воспользоваться - потому что хотите меня переделать:Р "Вигвам":РРРР
"все женщины хотят всё делать руками этого самого своего мужчины" - и что в этом плохого?
"давая за это лишь возможность секса" - даже не так: давая просто возможность общаться с собой:))) Потому что все женщины уверены в том что их можно любить просто за то что они женщины:)))
312 rusalka "Ты меня не запугивай - я ж знаю как в деревне-то живут:)"
Не знаешь. Так как не жила.
Потом речь о старой деревне
352 Гриб, бывала там:) И подруги есть, которые там выросли:) Кстати, говорят что в городе реально очень скучно - там женщины встают в 5 утра и начинают всё по дому делать))
Гриб, ну это тебе бы хотелось чтобы все жили как крестьянки в древности - а вот обломись: были ещё и богатые крестьяне, и мещане. не говоря уж об аристократах:) И они были идеалом, а не беготня твоя любимая:))))
"говорят что в городе реально очень скучно"="говорят что в городе ИМ реально очень скучно"