Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …
503: Речь про Русалку. Типа она своим идолопоклонничеством давит на мужика, вынуждая того изображать статую Ленина на броневике - стальную, неколебимую, глядящую в светлое будущее, заботящуюся о детях... "а глаза - добрые-добрые"(с)
501, иф, мне давить не приходится:)
504, Гриб, каких ещё приспособлений?:)
505, Сопляк с дубинкой, кстати, по твоей же логике ("любовь не имеет причин") девушку-"животное" любить МОЖНО:) Так что не исключено что ты и сам в такую влюбишься, так что не зарекайся;)
508: Не зарекаюсь. В этом нет ничего унизительного - любить такую женщину.
Солпляк, Гриб и Ко, вот у меня лично абсолютно другой в отличии от Русалки стиль жизни, отношение к работе и т.д, . По той простой причине, что, скромно скажем, есть способности, которые соответственно требуют реализации. Я работаю и работу свою люблю. Подрабатывать начала в 18 лет, учась на дневном и училась так, что красный диплом получила. Это я не о том, какая я хорошая, а к тому, что вроде претензий быть не должно, на шее не сидела. Но мой муж меня помимо своих внешних-мужских и пр. качеств, определяющих возможность страсти (а не любви!) привлек, тем, что именно был умнее, амбициознее, абсолютно не ленив. Ничего конкретно тогда в материальном плане он мне дать не мог, мы оба были "бедными студентами". При этом у меня были поклонники из "золотой молодежи", с которыми, я как минимум, могла бы по крутым клубам шляться. Но меня не привлекали мужчины, знающие меньше меня, не понятно к чему стремящиеся, те, которых требовалось направлять и подталкивать. Это означает, что я любить не умею? Но мы с мужем 10 лет счастливы. Я уже писала, что первые 2 года брака, я зарабатывала больше и стабильнее. Он, что должен был тщательно записывать, все что я на него тратила, а потом отдать четко эту сумму, с учетом инфляции? :))) А я сейчас, когда он зарабатывает в разы больше, не имею право, не только просить, но даже принимать материальные проявления заботы? А как должно оцениваться, то, что я ему дочку родила умницу и красавицу? Вы понимаете, что выступая против оценки мужчин с материальной точки зрения сами оцениваете все именно так и доводите до абсурда? Мне муж самый близкий человек, почему я не имею право на его заботу, а он на мою?
51-, Лэди, способности какие-никакие у всех есть - вопрос ещё и в потребностях:)))
Вл всём остальном полностью с вами согласна!:)
Бросай его, он тебя не достоин!
интересно, автор так-же думает и о своей маме? Разве она, родившая этого засранца, достойна такой "лести"? Или будущая мать его ребенка?
Какой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не хочет своим любимым и родным женщинам достойной оправы и материальных благ?
Опя-ять завыли пиявки о том, что им кто-то что-то должен.
514: Руп... пиявки выть не умеют. Пиявки молча сосут.
513: "интересно, автор так-же думает и о своей маме?" - Читайте внимательно. Написано "Современные женщины".
"Какой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не хочет своим любимым и родным женщинам достойной оправы и материальных благ?" - Дык речь идёт не о мужчинах, а о женщинах, которые хотят не самих НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, а достойной оправы и материальных благ. Желательно, сразу )))
514, Рупрехт, конечно должен:) И даёт всё что нужно:)
Сопляк, ну Вы же всех под одну гребенку....
518: Разумеется, не всех. Только ту громадную часть женского населения, которая так считает. Вот, например, Русалка, правда, она, хотя бы, последовательна
517// Дык, на дурака не нужен нож...
520, Рупрехт, а они не дураки: сами понимают что к чему:) дураки - эт те, мужжчины (так называемые)), кто заработать не имеет и в жизни ничё не добился:) да ещё считает что женщина должна с ним с какого-то перепугу спать...:)))
521: "Рупрехт, а они не дураки: сами понимают что к чему:)" - Раз на то пошло, то дураки, это те, кому "с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь".
"делай с ним, что хошь" - наблюдается (сообщение 517)
"с три короба наврёшь" - тоже наблюдается, когда женщины говорят, что любят и тому подобную чушь, смешно звучащую в женских устах.
Так что, Русалка, не отпирайтесь.
522, Сопляк с дубинкой, "Раз на то пошло, то дураки, это те, кому "с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь" - вот я про то и говорю что всё должно быть по-честному:)
А на враньё, кстати, женщины чаще ведутся...:-/
"тоже наблюдается, когда женщины говорят, что любят и тому подобную чушь, смешно звучащую в женских устах" - я же уже говорила что любить можно, если мужчина сильный. Но если он ничего для женщины не делает, значит это ОН её не любит:))) Неразделённая любовь:)
"Так что, Русалка, не отпирайтесь" - а вы обо мне лично или обо всех женщинах вобщем?...))
я тут приболела в понедельник-была дома целый день..слушайте я что-то не поняла о чем говорят домохозяйки когда жалуются на огромную работу...может мне русалка пояснит..чем вы дома занимались когда детей не было..с детьми я понимаю отдельная песня..а так? ну ведь реально-нечего делать..закинуть белье в машинку а потом его повесить-20минут..сходить в магаз,приготовить все и помыть посуду-ну 2 часа ну ладно 3....все помыть ну час но на след день уже мыть не надо..а если приготовить много то и готовить не надо..я просто кажется поняла почему столько женщин говорят что дома сидеть это женская работа и всеми способами это доказывают-лентяйки и работать не хотят...тем более у таких как правило все современнын новинки быт техники ускоряющие работу раза в 3...
можно не комментить просто мысли вслух)
524, ну начнём с того что я без детей дома не сидела - училась тогда:) А потом, зависит от конкретного человека: кто-то доводит работу по дому до примитива, а для кого-то это целое искусство...:))) Я вот. например, почти никогда на несколько дней вперёд не готовлю - надо разнообразить потому что:) И стирать в машинке можно не всё: хорошие вещи, которые жалко, я стираю руками:)
"я просто кажется поняла почему столько женщин говорят что дома сидеть это женская работа и всеми способами это доказывают-лентяйки и работать не хотят..." - а с какой стати они должны хотеть работать-то?:) Пусть мужчины работают!:) Запомните для себя что женщины все равны, и работа для них не обязательная часть жизни:)
С классиками я знаком получше вашего, уверяю......Только это не ваш уровень, поэтому я их и не цитирую.Какая-то дура тут писала, что не встречается со слесарем, хе-хе, славу Богу, я как раз слесарь......Только у меня вопросик к "эстеткам".А чем красивая работа слесаря менее креативна и эстетична пируэтов
балеруна -педераста?
Хорошая у тебя профессия и очень нужная.