Гость
Статьи
давай поговорим:-)

давай поговорим:-)

Или общение на любую тему:)

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
kleo

LELEYA, да, эт точно))))

Картинг

LELEYA, если фильм напомнишь, то вспомню)))а так сразу нет))Вот ежели бы на Наоми Кембелл)))Но ее уже увели...))

че-то со мной призошло...Может мудрею?!

Картинг, дадут, надо только выучить арабский и обрезание сделать:))

Ну, ты всё равно собирался язык учить

LELEYA, да это очень важно...А то я человек эмоциональный, легко поддаюсь влиянию..А вы расскажите что-нибудь?

Картинг

kleo, Кысюня, будете в Луксоре, заходите к нам с Аминой. Всегда буим вам рады. Адрес уточните у LELEYA))

456,Я конечно, не тряпка, восприимчива

Картинг

LELEYA, не вопрос)))уже пол алфавита прошел)))А сколько обрезать то?)))Много не дам! А то вдруг у дохтура с бодуна руки трястись будут)))

Картинг, Вот спасибо, общаюсь здесь не более 30 минут, а положительных эмоции масса...И приглашения в гости)))

Картинг

Бисмилля))

.Картинг,вы тоже, будете у нас на колыме....)))))))))

Картинг

Кысюня, более того, ежели за меня еще и младшую сестру отдадут, то милости просим и в Александрию:)

Картинг

462 Кысюня ...адрес тоже у LELEYA потом уточнить?))

LELEYA, я ошибаюсь, или вы не в России живете?

Картинг, думаю, что у нее нет его)))

Картинг

kleo, слышь, может повременишь с отпуском то? а мы с Аминкой потом тя пригласим))

Кысюня, сейчас напишу!

Картинг, ты чудо:)

Кысюня, сейчас в России

469,А раньше нет?

Кстати, можете по-русски писать ЛЕЛЕЯ, просто по-русски не получилось зарегистрироваться

Нет, Кысюня, я с юга

Клео, ты где:)

Лелея-красивый ник

Спасибо, Кысюня:)

Картинг

468 ЛЕЛЕЯ (покраснев) правда?)))Главное, убедить Аминку в этом же))))Я уже (заочно) влюблен в нее))))О приди ко мне, египетский цветок, сладостный)))

Дорогая Кысюня, ты правильно всё делаешь, мужчины не любят и не понимают истерик, они уважают тонкую восточную мудрость и силу женщины (мудрость)

Картинг

Лелея, kleo видимо пошла бронь отеля отменять))))она же к нам в гости приедет)

Картинг, правда

Картинг

477 Кысюня, а еще они ценят тонкий восточный борщ...с салом и чесноком)))

Картинг, если что фамилия Амины - Абу Хамзы аль-Масри аль-Халиля

Картинг

Я так понимаю, что все пошли покупать наряды к Луксору..судя по молчанию?:))))

Картинг, это ценит и любой арабский хлопец:)))

Картинг, я здесь:)

Картинг

481 ЛЕЛЕЯ, не вопрос)))я возьму фамилию супруги))))или сделаю двойную))это уже как Амина решит))))

Да, Лелея, я это знаю.Стараюсь не истерить без повода.Наученная, благодарная прошлому браку, теперь я 100 раз подумаю, прежде чем предъявлять претензии.И семье своей благодарна(Маме с папой).Бог дал, выросла в здоровой семье.Для меня здоровая семья, это прежде всего семья, где царит любовь и уважение.Всякое, конечно, бывает, но мои родители,например, 43 года вместе и у мамы до сих пор горят глаза.Хотя ей 62 года.

Хотя, с первым мужем вообще вела себя, порой, как истеричка)))вспоминать смешно.Любила очень.Ревновала(повод давал)семейка у нас порой итальянская была)))

Гость

По моему ничего звучит, а?)КартингАбу Хамзы альМасри альХалиля

Крясюня, главное, что ты это вовремя поняла. Это ошибка, что мужчины стерв любят, они любят женственных и ухоженных. Любого спроси - они предпочтут типаж Мерилин Монро любой феминистичной и амбициозной стерве

kleo

Картинг, не, я лучше потом еще раз в гбипет рвану, но уже к вам))))

Картинг

Кысюня, это потому что ты ЛЕЛЕЮ раньше не знала))она бы тебе тока достойного из достойнейших сосватала бы))))на правах рекламы

480Картинг.Восточный борщ с салом и чесноком!!!!Супер!Кстати, вдруг поняла, что плохо готовлю, когда мой мужик мне приготовил "восточный борщ с салом и чесноком", ага

Картинг

489 ЛЕЛЕЯ Но-но! Какая Монро еще нафиг? Я Амину с Ходиджой люблю!)))

Картинг, я сама иногда знакомлю своих подруг с мужчинками.Кстати, а как вам такая тема:"Мужчина и кулинария"?А?

Картинг

kleo, потом уже поздно буит, к нам Кысюня с МЧ приезжает)))

Картинг, ну ты любвеобильный:)

489, +100

Коля

А че мне боятся то :))

Картинг, а ты меня раньше знал?:)))

Картинг

Кысюня 494 С удовольствием обсужу)))Что что, а готовить люблю)))вот сейчас учусь как египетские блюда готовить, чтобы жен (у) -египтянку (-ок) порадовать)))

496, он просто дружелюбный!!!