Гость
Статьи
давай поговорим:-)

давай поговорим:-)

Или общение на любую тему:)

982 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
kleo

LELEYA, не, предлагаю именно с поножовщной))) но пилить мы бум Колю)))) тебе какую часть, верхнюю или нижнюю???))))))))))))))))))))

Картинг

LELEYA 368,

А что он за вторую сестру дает?:))))

Клео, предлагаю устроить соревнования по стрельбе, на эту тему дублирую утренний анекдот:

Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей.

Схватив ружье, она наставила его на мужские половые органы и собралась спустить курок.

Охотник:

- Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному!

Жена (встав в позу стрелка на стенде):

- Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!

kleo

LELEYA, не надейся))))))))))

Картинг

Kleo, ты не хирургом трудишься случайно?))))

kleo

LELEYA, и чем ты предлагаешь нам размахивать???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Картинг

LELEYA, это арабский анекдот?:))))

Клео, я предлагаю честно следовать анекдоту:)))))))))

Картинг

407 Kleo, мало ли знамен есть в продаже))

Картинг, это русский анекдот:))))))))))

Хочется сказать, что мне в последние дни очень хорошо...Улыбаюсь, огонек горит в моих очах...)))Желаю всем того же, ДА ПО-БОЛЬШЕ

Да, Кысюня, не помешает. А ты, что влюбилась?:))

kleo

Картинг, ну, знамена - эт идеальный вариант))) и самый легкий))))

Картинг

LELEYA, мне другой анекдот вспомнился:

Идет правоверный араб, а впереди его четыре жены. Единоверцы его порицать начинают, дескать, шариат, предписывает, чтобы жены шли исключительно сзади.

Араб отвечает: Когда шариат писали, минных полей не было:)))

kleo

Кысюня, делись радостью))) рассказывай, откуда огонек??))))

Да нет.У меня постоянные отношения.

Картинг, за Амат ал-Вахиду дают квартиру в Луксоре, 10 баранов, 5% акций гостиницы и 400 г золота

kleo

Картинг ))))))))))))))))))))))

гостиница в Хургаде - для Картинга:)

Недавно тут одну важную вещь...Она очень банальна, про это пишут книги, но пока собственным мозгом не поймешь, не прочувствуешь кожей...ничего не поможет.

415:)))))))))))))))

Кысюня, не томи, рассказывай:)))

Картинг

LELEYA 418, это же надо так отца довести, что он готов за обеих все отдать, лишь бы сплавить:)))Короче, согласен на ал-Вахиду...имя правда какой то хохлятское...но все равно)))скажи, я согласен)))

Картинг, хорошо, скажу сегодня вечером, но тебе придётся мусульманство принимать и ОБРЕЗАНИЕ делать :))))))))))))

Картинг, только Амат ал-Вахида - не чета сестре, рост 160 см вес - 85 кг

Картинг

(..мечтает как скоро он буит зажигать в Луксоре...с Ал Вахидой...)

LELEYA, ты только смотри, не обмани, а то потом баранов и отдадут))))

Картинг

LELEYA, а что будут резать?:))уши?:))))

Картинг, но у Амат ал-Вахиды лицо красивое

Картинг, член

Коля

Мне мой вариант больше нравиться :))

Недавно тут обижалась на совего МЧ, который, ко всему, еще и мой начаьник на работе, что он меня не ценит, не говорит прятных, ласковых слов, по работе орет, дома сдержен...в общем, закрались мысли, что он мнея не ценит и не уважатет...Было грустно, начала общатся по этому вопросу со своим старинным другом(мужчиной)Друг, со своей мужской стороны, посоветовал просто поговрить мне с моим мужчиной.И меня как переклинило!Я поняла, что не нужно на человека обижаться, подстраивать под себя, учить, советовать и т.п.Ведь каждый человек УНИКУМ, у каждого СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и он судит о вещах и явлениях только основываясь на него...На ОПЫТ этот!У нас с мужчинкой моим он разный.Поэтому нужно быть терпимее друг к другу.

kleo

Кысюня, рассказывай, что эт за вещь

Коля, я думала, что ты испугался уже и исчез, ан нет, ты не из робкого десятка:))))))))

Картинг

160 см...85 кг..значит в день она съедает корма на 850 грамм примерно...прибавим праздники..вычтем Рамадан...Дааа..как ни крути, а 290 кг в год только на одно питание ей корма уйдет...Зато на одежду не надо тратиться..Зимой и летом-одним цветом (ответ- паранджа))

Извините за сумбур)))

Картинг

LELEYA 434 Главное- лицо, а раскармливать ее никто не даст)))

Картинг, у неё фигура как у Анфисы Чеховой, а лицо как у Алины Кабаевой, а грудь - как у Семенович. Кстати лицом она ещё на Надю Грановскую похожа:)

Короче,Америку не открыла, а жить стало легче

kleo

Кысюня, да, безусловно... но если тебе что-то не очень нравится, я считаю, все равно об этом надо говорить....

Кысюня, самое важное, что ты это поняла, значит в твоей душе - гармония, поэтому ты расцвела.:)

Картинг

LELEYA 438 Я знаю только Кабаеву)))Все остальные фамилии мне ничего не говорят))Главное, чтобы никак Моника Левински))

Клео, хорошая ветка, правда?:))

kleo, как только рядом с мужчиной появилась улыбчивая, спокойная, уверенная в себе женщина, у мужчины кончились проблемы...

А значит и у женщины))

Картинг

Кысюня, а вот когда приедешь к нам с Аматой в Луксор, вся жизнь еще краше станет))

Картинг, вообщем, лицом она на Монику Белуччи похожа, уж эту итальянскую актрису ты точно знаешь:)

Картинг, кстати, дома её называют попросту Амина

LELEYA, да расцвела, по работе пошли в гору дела, кризисы по боку)))Любовь, гармония, здоровые отношения

Картинг

(смотрит план Луксора)...LELEYA, а прописку луксорскую мне дадут?:)

Кысюня, главное держи этот позитивный заряд:)