еслиб я был султан....
496 ЛЕЛЕЯ, это во мне интернационалист проснулси)))))
Картинг, мы все поместимся))))а ты пока тренируйся готовить))) поесть мы любим))))
Картинг, не забудь Амина свинину не ест
Крысюня, это хорошая тема
Картинг, как успехи в приготовлении восточных блюд?
ЛЕЛЕЯ, знал разумеется, но только на чисто интуитивном уровне))))Намедни как раз размышлял о жене-луксорке и Аллах послал мне тебя))
ЛЕЛЕЯ 505
Я ее сам терпеть не могу)))а сало..ну это жирная рыба что ли...)))
Картинг, так ведь за ней только квартирк в Луксоре дают, а так она пока живёт в Асуане
Кысюня 506
Все что приготовляю, то с удовольствием поедаю))))аж в Луксоре все трещит)))
Поздравьте меня!я избавлена от готовки на долгое время!!!!Подарила МЧ книгу кулинарную(он долго просил, заказала через тырнет)Написана она понятным, простым языком,с фото.Автор-мужчина.Книга-СУПЕРРР.Теперь мой готовит по выходным.ТОчнее он готовит, а я ассистент...Приятно и вкусно
ЛЕЛЕЯ, Ооо!!! Асуан!!! Нил!!!Плотина!!!Я всегда мечтал увидеть этот город)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, так ты не только должна быть с ним милой, но и на руках носить, только не урони
Картинг, считай я твой ангел-хранитель:)))
Автара могу назвать, кому если интересно.Особенно мужчинам должна понравится
О, Асуан! Как много в этом звуке! (старинное египетское стихотворение)
Картинг, надеюсь ты не худой? Амина любит плотных мужчин
514,да он тяжеленький.И по весу и по характеру)))
Кысюня, ну тогда не надо. А у тебя с ним есть общие дети?
ЛЕЛЕЯ, какие руки?)))готов даже на шею себе посадить)))Целиком уйти в семейную жизнь)))Я вааще...такой..семейный короче...(стану)
Кысюня...тут не автор главное, а картинки в книжке)))
Картинг, этот пост был для Крысюни (про руки):))
ЛЕЛЕЯ, когда у нас с Аминой будут дети, то всех дочек назову в честь тебя)))честно!
Картинг, у тебя есть право выбирать имена лишь для мальчиков, а у жены - дочерям (по их обычаям)
Лелея 518, Да я просто кабан)))как ни крути, а мы с Аминой созданы друг для друга! иншаала)))
520, Дундук "Мои оригинальные рецепты"
521, нет пока.МЫ живем-то только год.У него есть ребенок от бывшей жены.У меня детей нет
Лелея 526, Мальчики разумеется все будут Лелы)))))а девочки Лелеи)))ну это уж как жена опять же решит конечно))Хотя мне всегда импонировали нежные имена типа Индустриализация, Электрификация, Даздраперма))
Картинг, ты делаешь успехи:))
Только смотри, если у Вас за 1,5 года не появится сына, то по закону 75 % приданного уходят либо к сестре, либо к отцу, а если появится, то четверть от приданного ещё прибавят родственники в день смотрин
Кысюня 528
У меня есть книга этого автора. Только называется как то по другому, не вспомню, но есть)
Кысюня, всё впереди!!!
Спасибо за книгу, если увижу то куплю.
532, скажи же молодец !из разряда :автар пишы исчо!Да?
ЛЕЛЕЯ, не вопрос)))я парень сознательный..работящий..двойню мальчиков ей обещаю)))в сжатые сроки)))а тогда что там от родни еще прилагается?)))
533, конечно все впереди!А у тея есть детки?
Всё всем пока, до завтра! Утром буду здесь, всех целую!:)) Удачного вечера! ОБЩАЙТЕСЬ!
Я че то выпал
Кысюня, если честно, то не могу разделить большого восторга))оформлена красиво..ничего не могу сказать..но какие то супероригинальные рецепты я там не увидел))имхо конечно)
Лелея,до вечера)
Картинг, тогда от родни будит денежная сумма или акции семейного бизнеса равные четвёртой доле приданного Амины
Нет, Картинг, до утра, меня здесь до утра не будет.
Всё всех целую, до завтра!
ойду и я..египетский доучивать и читать как мальчиков делать)
Пойду и я египетский учить..да как мальчиков делать за полтора года читать)))
Чао всем!!!Спасибо за общение
Кысюня, приходи завтра утром! С тобой тоже приятно общаться!:))
Всё убежала:)
Доброго пятничного утра всем!
Привет, Рыбка ЗОЛОТАЯ, Клео, Кысюня, Коля, Картинг!!! И всем доброе утро!!!
Клео, Рыбка, персональные приветы! Всем удачного дня!:))))))))))