Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. …
148, а то)))
150, ужас, во что я вляпалась!)))) Но я его обожаю))))) первый мужчина, которому в кайф гладить рубашки и готовить)))))) ну заботиться))))) прям в кайф и все тут)))))
143, представляю:) мне тоже моя нравится:) бывают канеш моменты, но в целом интересно:)
146, ну да, еще бы:))
Да уж, надо будет посмотреть список дополнительных предметов, что на выбор, вроде было что то вроде предмета публичное выступление. Извините, если я иногда странно строю предложения, я редко на русском пишу)
152, это здорово, самое приятное это заботиться о ком-то:))
154, а если на практике как-то не очень понравилось бы, то что?)))))) подучили бы?))))) или на фиг?)))))
а у меня нет практики, поэтому если вдруг придется видимо надо будет хлопнуть стаканчик коньячку:))
сейчас кругом этот секс-секс-секс..... так страшно не соответствовать товарищу.... у нас разница во много лет))))))
157, на самом деле самый классный секс начинается спустя какое-то время, когда привыкаешь друг к другу и понимаешь что партнерше нравится и как. Разумеется ни о каком нафиг речь не идет.
НУ все, я окончательно успокоилась))))))
159, если разница во много лет то может быть больше опасности скажем в несовппадении взглядов и интересов, а в сексе все должно быть ок, я думаю
155, Кембридж, Оксфорд?:)
163, Да что вы))) нет... Более скромное заведение)))
Универ старинный и известный, только страна не та))
Ладно, я пойду спать)) Всем доброй ночи)
кат, пока!)))))
успехов в учебе:)я наверн тоже пойду, автор отпишись потом когда свадьба:))
Что же это все спать то?
169, я тут)))
168, вы правда верите?))))) что все будет хорошо?)))))
просто:
пиндец, оказывается теперь отношения начинаются с орального секса:)) пока не отсосала, не считается, ну а про имидж можно уже забыть:)
...... :((((((((
171, ну я пропустил что вы уже были знакомы, прочитал пост, и немного удивился современным началам отношений:)
то 171. какая разница, с чего и что начинается? Лишь бы продолжение было. Иные своим воздержанием, только способны закончить то, что ещё и не началось.
172,,,,, аааа)))))) да мы 2 года общаемся!))))) он мне часто помогал просто так - даже не просила!)))) просто говорю - проблема, ищу решение.... ))))))
а просто познакомиться и сразу орал....... оооооо нееее))))))))) это не для меня)))))))) неееее))))))
то 174. да нет никакой проблемы! Следовательно и бессмысленно искать решение. Просто продолжайте начавшиеся отношения другого уровня.
173, ну всякое конечно бывает, но многих минет на первом свидании до сих пор еще пугает:))
ой, мальчики.... какая я счастливая сразу стала))))))) хочется поскорее устроить ему какое-нить секс-шоу красивое)))))
То 176. Вероятно, но часто он и всю последующую жизнь пугает. Всё индивидуально и зависит от страсти и много другого.
174, ну вот, тем более, так какая там проблема, ну разве что вы написали что-то наподобие героини фильма Пианистка, когда парень сбежал после озвучивания ее фантазий:)но там совсем тяжелый был случай:)
вообще первый раз мне не хочется быть эгоисткой, а хочется отдавать и отдавать))) а он мне возвращает еще больше))))))
написала, что он классный, супер, лучший, что всегда поддержу его и всегда может на меня рассчитывать))))) а потом меня понесло - секса хочу, в таких вот позах)))))))))
то 177. это хорошо, но не перестарайтесь, всё хорошо по возрастающей, а не по убывающей...
178, так о том и речь, ты ж не знаешь на первом свидании что там индивидуально а что нет, поэтому разумнее отложить хотя бы до второго:))
то 181. Это нрмально, по крайней меры вы дали понять, что не закомплексованы в своих фантазиях. Главное, чтобы вы его не напугали--в состоянии ли он эти ваши фантазии реализовать.
182, в смысле?))))) можно мне поподробнее?))))) чтобы мне опять не накосячить))))
181, ну это нормально, там было что-то совсем клиническое, уж не помню точно, давно смотрел:)
184, так я его намного младше..... не думаю, что при его опытности я его напугать прям могу))))))
гость, а вы как думаете, повезло ему со мной или не очень?)))))
то 183. "так о том и речь, ты ж не знаешь на первом свидании что там индивидуально а что нет, поэтому разумнее отложить хотя бы до второго:))" -- это было бы логично, если хочешь некое одолжение сделать ради кого-то с какой-то целью. Но а если для себя? Как минимум ради собственного удовольствия и добавочного, что кому-то тоже это приносит удовольствие. Если я хочу хайти в бар и выпить 100гр. тэкилы, то почему я должен откладывать это на потом?
хайти=Зайти
188, глобальный такой вопрос:))откуда ж я знаю:)) по нашему разговору не вижу ничего плохого и ужасного, так что наверное повезло:)) С сексом то я уверен точно все ок будет:)с вашей-то стороны точно, а про него мы не знаем пока ничего:)
То 185. "в смысле?))))) можно мне поподробнее?))))) чтобы мне опять не накосячить)))) "- не надо выкладываться на всю, чтобы сразу понравится.Известное-уже меньше интригует, чем неизвестное. Хотя, если фантазия не имеет границ, то можно не переживать.
189, ну ты сравнил девушку с текилой:)если ты не настроен на дальнейшие серьезные отношения, то может и да:)
191, гость.... раз тут форум анонимный и вы ровесник моему товарищу))))) у меня вопросм)))) ну вот я все время думаю - у него было много опыта и девушек, наверное.... мне с ним не сравниться.... я боюсь не понравится ему в постели)))) ну бледно выглядеть, наверное.... ))))не опытно..... с другой стороны, откуда опыту взяться????)))))) я только с одним мужчиной жила долго))) ну постоянная я )))))
То 193. "ну ты сравнил девушку с текилой:)если ты не настроен на дальнейшие серьезные отношения, то может и да:)"--
нет, я не сравнивал девушку с тэкилой. Я сравнил отношение к собственным желаниям.
то 194. "наверное.... мне с ним не сравниться.... я боюсь не понравится ему в постели)))) ну бледно выглядеть, наверное.... ))))не опытно..... "-- а это уже комплекс. Если вы не изгоните его со своей головы, то тяжело вам буде нечто построить. Будете об этом думать-натворите массу ошибок.
194, лично я не вижу тут проблемы, опыт дело наживное, было бы желание и любовь:)для каких-то мужчин это даже и плюс, да и не только по опыту же в сексе жену выбирают, хоть и это разумеется немаловажно.
197, ну насколько важно?))))) на 99%?)))))
что определяющее?)))))
мне надо, чтобы надежный человек был, умный, защитник)))) я его выбираю))))))))
То Автор. Поверьте мне! Опыт-вероятно, имеет свои плюсы и минусы, но главное не он, а то, насколько вы будете раскрепощены.
195, ну мы ж не всегда следуем своим желаниям, иногда хочется очень выпить текилы но надо садиться за руль, приходится отказываться от такого желания. не все конечно так делают, но врядли это выглядит разумно.