Гость
Статьи
Написала парню …
Обсуждение закрыто

Написала парню пошлятины в асю... _))) что делать?

Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. …

Аня
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ

то 66-67. Я сейчас занят, но скоро вернусь. Тогда и поговорим.

Гость

99, ай-яй-яй, грубите, уничтожаете себя изнутри:)))

Аня

102, просто для меня это как-то нетипичная ситуация.... я и сама не поняла, как так все произошло........ )))))))) не то, чтобы жалею.... просто быстро как-то все........ хотя общались много вроде бы......

k@t

102, да я не грублю...так, умничаю)) А вы ничего, только начало какое то было...вульгарное

Аня

в общем, мне интуиция подсказывает, что ничего такого он про меня не решил и все у нас будет хорошо)))))) только надо будет менять свои привычки и образ жизни, а это тяжело.... я уже привыкла жить нон-стоп - работа, друзья, много увлечений, постоянно где-то.... он так же..... )))))

Гость

103, у одной моей подруги, было почти также, и знакомы были раньше давно, правда тот товарищ сам звонил и замуж отом звал все время, но она чего-то не очень хочет пока, а ваш какой-то робкий

k@t

Всегда интересно было, вот, болтаем тут на разные темы.... А на самом деле большинство в жизни ведет себя иначе, чем на анонимном сайте... Забавно.

k@t

105, да я тоже так нон стоп...универ, работа и т.д. И у него так же. И ничего, прижились))) Вообще хорошо, когда мир не крутится вокруг одного человека, будете для него более интересной.

k@t

106, гость, мир? Не люблю ссориться по пустякам)

k@t

Завтра у меня единственный свободный день за месяц... мдаааа... А я тут, в инете, как зомби... Надо бы макроэкономику сделать, а лень...

Гость

104, вот и я говорю, не читайте Фрейда с Юнгом, на самом деле все не так :))

Аня

106, с девушками робкий.... я думала, я робкая, так это вообще робкий до потери пульса))))) все спрашивает - можно тебя обнять, можно поцеловать_))))) боится напугать, наверное..... я ему рассказывала, что был один товарищ, который напористый такой.... напугал меня до смерти:((((((

Аня

111, а как????)))))

Гость

109, ок, простите меня, за грубость

k@t

Ну, дядюшка Фрейд это вообще отдельностоящая фигура... Но согласитесь, есть ведь доля правды. Да ну все это к чертям. Просто есть здравые мысли.. Надо действовать по велению сердца и слушать интуицию, вот и все. И не заморачиваться слишком.

Гость

112, ничего, потом привыкнет и начнет требовать:))хотя, может просто джентльмен:))

Аня

116, то есть будет продолжение?))))))

Гость

113, да у всех по разному, у кого какие заморочки в голове сложились:) дочтаточно форум какое-то время почитать,и все психологи отдыхают:)

k@t

114, и вы меня) Стресс...понимаешь) Сегодня важный тест был, тоже перенервничала))

Гость

117, мне кажется да:)

k@t

118, особенно в темах про любовниц...жеееесть

Аня

вы меня тут успокоили.... а то тема началась с выпадов, что минет быстро и все такое)))))) звоню ему, так радостно сразу!))))) Трудяжка он мой))))) и друзей много)))) мне нравится, когда дом полон друзей)))))

Аня

120, я вас целую страстно и крепко обнимаю!!!!!!!))))))))

Гость

119, ну теперь-то можно расслабиться:)

Гость

123, нет-нет, лучше не надо, а то товарищ ревновать будет:))

Гость

122, вы наверное, еще молодая:)) вот выйдете замуж, и с ума сойдете готовить на полный дом друзей каждый раз:))

Аня

125, я по-дружески!!))))) а вы же женщина.... вроде бы)))))
придется мне теперь всех своих поклонников в отставку отправить.... )))) у меня кругом поклонники - во всех компаниях)))) кокетничаю напропалую))))))

Аня

126, они сами готовят!)))))))) мы когда у него были, там друзья были.... одни в магазин ходят, другие готовят.... это как-то.... само собой происходит!)))))

Гость

127, нет, я мужчина:))

Гость

128, точно, не подумал, знакомые когда устраивают вечеринку, у них гости пельмени лепят:)

Аня

129, ух ты!)))) и что скажете про все-все это?))))))
непорядочно мое поведение, да?)))))
а сколько вам лет уже?))))

я молодая, молодая))))) ну что ж теперь))))

Гость

131, да как вам сказать, видимо для молодых счас это уже норма, приходится такое принять:) я-то постарше наверно буду немного:) с другой стороны, особо непорядочного если два года знакомы может и нет, непорядочно пожалуй только что джентльмен сам потом ничего не сделал:))

Гость

и мне тесты и экзамены иногда снятся только в кошмарах:)) наверна Фрейд тут бы что-нибудь сказал:) правда, у нас тестов не было , были лабораторные и курсовый, жесткие порой:)

Аня

132, вам больше 35?)))))
блин, как мне дурно, мама дорогая...... сама от себя не ожидала)))))) физически все классно, конечно..... но надо же головой думать...... )))))

Аня

133, просто до этого был чел, все как обычно было.... а как дошло до постели, не сошлись.... )))))) я сама запуталась..... ))))) мне просто захотелось и все + алкоголь...... ))))) в общем, для себя решу так - кайф получила и забыла.... что было, то было. На будущее выводы есть)))))

Гость

134, нет, поменьше:)) вы мнепрям сильно мою подругу напоминаете, она как-то поначалу заморачивалась тоже, но потом перестала, и все у нее пока хорошо с тем товарищем :)

Аня

гость, а вы как мужчина правда думаете, что будет продолжение????)))))

Аня

136, так вы ровесники с моим товарищем тогда)))))))

Гость

135, и правильно, в любом случае все будет хорошо:) в худшем случае действительно будет опыт лишний

Гость

138, да? Я всю тему не читал, про возрасты наверно пропустил. Ему 35? Ну, тогда возраст, пора жениться:))

k@t

133, ага)) Сейчас уже отпустило... А то перед всей аудиторией защищать свою работу не ас... Боюсь я выступлений, хоть тресни, уткнусь в бумажку и трясусь стою... А ведь знаю тему...обидно. Что же делать то со своим этим страхом? Ведь дипломку еще придется вот так пепед комиссией...А на бумаге мысль бежииит.... мячтааа...

Аня

140, на пару лет поменьше))) так в том и тема-то))))) он предложение сделал в первый вечер, после вечеринки))))))цветы и все дела)))) а все события во вторую ночь были))))))
бардак, да:)))) сама знаю)))))) )

k@t

Да в тот же день тест по другому предмету... не сдал - не допустят к экзамену и точка. Неделю нормально не спала, учила. Самой тошно)) Да ладно, проехали, понедельник на работу, там хоть расслабуха)) С утреца кофею, потом текущие дела сделать и отдыхааай))) Коллектив классный, даже хочется на работу, представляете? Правда у нас коллектив мужской, весело)) Шутники собрались)

Гость

137, не знаю, будет ли оно, или не будет, но тогда н евижу причин ему н ебыть, если уж совсем каких-то тараканов у него нет, послания в аську это ж всего лишь послания в аську, ко мне моя жена когда мы еще не были толком знакомы вообще с виртуальным сексом приставала, и ничего :))

k@t

142, так вы уже пара все равно, так что все ок, не переживай)

k@t

144))) но заинтриговала же, не так ли?)))

Гость

141, я как-то хотел н атренинг Соловьевой пойти, навыки речи, ораторства и т.п., но глянул на цену и чет жаба задавила:))

Аня

144, прям женщины развратнее мужчин))))))

Аня

147, да надо просто общаться и практиковаться, это не трудно))))) я обожаю на публику выступать))))

Гость

142, ну мне тоже на пару поменьше:))так тем более замуж звал накануне, можно сказать уже в статусе невесты все происходило так что ок:))