Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. …
Мальчики, спасибо))))))) за консультации))))))
198, ну важно чтобы гармония была, обоюдный оргазм так сказать, и никто не оставался неудовлетворенным:))
то 200. "ну мы ж не всегда следуем своим желаниям, иногда хочется очень выпить текилы но надо садиться за руль, приходится отказываться от такого желания. не все конечно так делают, но врядли это выглядит разумно."--
и это логично. Но можно вызвать такси! нет ничего невозможного в этой жизни, всегда есть масса выходов из любой ситуации, главное не создавать себе проблему, а видеть решение.
вот тема появилась счас, Ань, почитайте что важно а что нет:)
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3862094/
202, он говорит - взаимопонимание)))) я его понимаю-понимаю, он аж подпрыгивает)))))
блин, а если я с ним кончить не смогу..... :((((( я не из тех, кто с любым и за 10 секунд))))))
гость, ну так еще важно КТО пишет)))) вы вот человек адекватный)))))
203, ну это хорошие слова для аутотренинга,да:)
то 205. "блин, а если я с ним кончить не смогу..... :((((( я не из тех, кто с любым и за 10 секунд)))))) "--
скажите ему, что вам и как для этого надо. Если вы его хотите, то это уже 50% успеха. Вы женщина, вам это лучше знать.
205, так все женщины такие почти. А какие проблемы, до замужества вы еще успеете узнать сможете или нет.
206, ну там похожая ситуация на вашу, в плане разницы в возрасте если
т о 207. Ну..., если это кому-то надо и помогает, то возможно. Но моё мнение-это реальность.
210, да это все индивидуально))) у меня первый мальчик такого же возраста был, все суперски было)))))
205, а взаимопонимание да, разумеется важно, чтоб на десятый год жизни не убить супруга за незавернутый колпачок зубной пасты, а понять его:)))
212, ну так какие проблемы:)
214, то перый мальчик.... а речь о втором..... )))))))
и по моей интуиции, я парюсь больше всех, ему уснуть в обнимку и уже мурлычит))) говорит, уже проехал время, когда секс со всем, что движется)))))
211, ну правильно, желаемая девушка пойдет дальше, и придется вызывать кого-то для быстрого удовлетворения желания:)
215, так-так, это ж другой уже вопрос, вы боитесь что секс ему уже не так важен как в той теме по ссылке?:)
217, нет..... я боюсь не понравится ему в постели:((((( буду недостаточно хороша)))) для мужчин же важно это)))))
218, а мне всегда казалось что это женщинам важнее, ибо мужчинам получить удовольствие проще, а вот для женщины мужчине надо хорошо постараться:)
просто я по уму старше своего возраста))) а по постели младше, наверное)))) сейчас барышни продвинутые)))))))
218, с темпераментом у вас все ок, насколько я понял, чего волноваться, все будет нормально.
221, а как вы поняли, простите?)))))) вообще да, я очень эмоциональная, бурная))))))
nj 218/. Важно, даже слишком, только для тех, кто сам.....
223, кто сам ..... что?)))))) он сам гуд, уверенный такой)))))
220, ну и чего такого вы н езнаете, счас быть непродвинутым очень сложно:)) не захочешь а научишься:))
то 224. Тогда и не переживайте. Он поможет, если что!
222, ну вы ж сами сказали что в аську написали, такое от слабого темперамента не пишут:)
227, ну да.... были на вечеринке, я тааааак танцевала ему, он аж отодвинулся - застеснялся)))) хотя я видела, что все мужчины вокруг ему завидовали))))) танцевать люблю)))))
228, я тож когда-то любил, когда ловишь ритм это в парном танце практически как секс:))
229, а сейчас не любите?)))) для меня тоже танцы как секс.... )))) всегда по центру танцпола кружусь)))) но я нигде не училась,. просто тело отпускаю и оно под музыку плывет само))))
230, да какие уже танцы, работа, жена, дети:) а я учился, танго там всякие, ча-ча-ча, был простор для самовыражения:))
231, в те выходные с таким мальчиком танцевали)))) он такой пластичный))) мне кажется гибкость тела отражается на гибкости мышления))))
товарищ говорит, что на работе сейчас проблемы..... :(((((( мне его не дергать, наверное?.... )))))
232, ну я бы так не сказал, у меня много умных знакомых, но мужчины как правило редко умеют танцевать:) вот у женщин это в крови и в физиологии:)
233, ну, мужчины не любят когда их дергают если они заняты а счас еще и кризис, так что каждые пять минут писать о сексе наверн не надо :)
234, да тут даже не в танцах дело... просто есть же люди от природы гибкие, а есть от природы не гибкие)))) я вот не гибкая, поэтому йогой занимаюсь)))
но когда достроят мой фитнес-клуб непременно запишусь на латино, тряхну стариной:) если достроят канеш по нынешним временам...
235, прям так получается, что я его домогаюсь)))))) всегда же мужчине секса больше хочется и он первый ходит!)))))) и что, секса не будет, пока проблемы не решит?:((((((
236, я вот не гибкий да:))поэтому боюсь йоги, там как-то закручивают сильно:))
237, а кроме него фитнес-клубов нет, да-да-да))))я хожу в спортклуб тоже))) у меня много разных увлечений)))))
239, я тоже не гибкая, но гибкость развивают!!!))))) я недавно занимаюсь, эффект - сумашедший))))) начиная от того, что позвоночник выстраивается, спина ровняется и заканчивая активизацией чувствительности собственного тела))))) йога очень меняет!))))
238, ну девушки счас не уступают:)) если проблемы серьезные с работой, то всякое может быть, хотя у вас сейчас начало только, может желание и пересилит:)
240, ну просто уже контракт заключен, неохота еще куда-то идти, а тут рядом совсем просто:)
241, позвоночник это хорошо, с сидячей работой самое то...
242, т.е. если он будет работать и мне мало внимания уделять, то истерик не закатывать?))))
245, ну, тут надо понимать, что для мужчины работа это очень важно, он ее потерю гораздо тяжелее переносит чем женщина. работа это статус, поэтому истерики канешно лучше не закатывать. По крайней мере до замужества:))
245, надо найти правильный баланс, нормальный мужик постарается уделять внимание любимой:)
он сам себе голова и еще другим голова)))))) ух, буду терпеливой)))))))) и ужины готовить)))) приходит домой, а там ужин и все дела)))) приятно будет)))))
248, ну еще бы:)) а он готовить умеет?
249, ну на базовом мужском уровне..... ))))) чаще общепит)))) в холодильнике - нарезка колбас/сыров и соки)_))))))) холостяк))))) а на спине заживающие царапины, фифи:)))))))