Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. …
В общем, забью я на всю эту историю)))) на фиг)))) не правильно началось все..... ))))))
46))))))))
А потом будет тема " Мастурбировала перед парнем в Скайпе)))", что делать ?
Отсюда мораль : Хватит хлестать как мужик!!
53, жжоте ) А это уже низзяяяя... камера, однако, вещественное доказательство, так сказать))) эт только дура делать будет
то 47. "Совки" так и остались "совками". Плохо Горбачёв перестраивал мышление некоторых.
54, тоже верно, не могу не согласиться...иккк
мм...Я росла не в России. Хотя какая нафиг разница? Все равно везде было примерно тоже самое в плане сексуального воспитания.
Я про тему о совке... Что то нас не туда понесло...
Говоря о совках - мои дед с бабулей самое настоящее воплощение времени, но! Такого бреда не несли...
То 59. "Я про тему о совке... Что то нас не туда понесло... "--
но и в навозные кучи мухи-тоже неверное направление.
61, ))) Ну, кому куда, как говорицца Мухе куча - дом родной))))) Кто о чем, а она о родных пенатах
То 60. Вероятно, они из категории "штыковых лопат" совка, а есть ещё и чисто совковые лопаты.
блин, надо нам встретиться, поговориьт))))))
мы как разошлись, пока не встречались ))) привыкли жить на всю катушку оба. Оба одиноки))))) не легко перестроиться для встречаний - то у него дела, то у меня)))) созвнились вот пару раз уже))) рад мне, все хорошо......вроде бы...... .))))))
То 64. Что говорить?! Просто наслаждайтесь вдвоём друг другом без лишних разговоров.
интересная теория...обсудим? Только пойду покурю, я сегодня расслабляю мозги после учебной недели))) Сижу, винцо потягиваю, эхх, карасооо
я про штыковые лопаты и иже с ними)
слишком много я про эту историю думаю, мда....... надо делом заняться))))) ну захотелось мне, вот и сделала)))) да к тому же за сутки до этого он мне предложение сделал, мы как пара уже стали)))))
и смешно, и не смешно..... )))))) я сама ничего понять не могу:)))))))
поверить не могу, что я в такую историю попала)))) это вообще не мой стиль..... )))) за мной вон парень ухаживает - портреты мои рисует, на велосипеде катаемся и прочая романтика..... даже не целовались еще))))) а тут.... бух-бах и уже в постели..... )))))) но тянет меня к нему нереально, запах..... ммм)))))
68, а это у всех так, эмоции затуманивают разум)) А все таки ошущение то классное...бабочки в животе и все такое)) Так что наслаждайся, бытовухи еще успеешь накушаться))
70, я как вышла на улицу от него, так полетела от счастья какого-то.... дня три летала, летала..... понять не могу - будет продолжение или нет)))))
интуитивно думаю, что будет)))) он сам боится)))))
69, даа.. романтика... как мало таких осталось...
)))))) знакомое ощущение. У меня что то наподобие было.. плюнула на стереотипы и тоже пошла на поводу своих желаний... Итог - 9 лет вместе)) А тоже думала, ужас, как я могла, что подумает)) Не парься
Причем, говорят, что надо мариновать их долго... Фигня, если подходите друг другу, не существует никаких правил, только есть те чувтсва, когда не замечаешь никого вокруг, только друг друга.)
72, он мне как мужчина вообще никак.... )))))
а этот.... мммм..... черт, хочу!!!)))))))) просто хочу)))))))
просто он три дня не звонил, я сама позвнила взяла)))) в голосе его прям облегчение какое-то.))) ну и рад мне явно был)))))
его философия - отношения должна рулить женщина, а мужчина их финансировать))) хорошо, что мы много общались как приятели - изучила его))))
75, поверь, мужчины так же думают как и мы. А может я что не так сделал? Или сказал? А что теперь будет? ))) Я рада, что у вас все хорошо. А если общались как приятели, то значит есть определенное доверие, так что не бойся говорить о том, что тебя беспокоит, они же не умеют мысли читать)) Можно в виде шутки сервировать свои страхи, так проще. Вместе посмеетесь - а смех сближает, как известно)
Ну, это, конечно, мое субьективное мнение. Просто я имею опыт дружбы с противоположным полом. Они ни чем не отличаются от нас в этом плане. Если любят, то также переживают и заморачиваются как и мы.
кот, спасибо)))) прям полегчало.... вообще мы оба приличные люди - образование, работы.... ))))) когда отношения важны, всегда столько заморочек, ужас..... ))))
он трудоголик жуткий.... я не отстаю))))) + у него бесконечный друзья (тоже люблю друзей и компании) + он одичал, один долго жил...... ))))))
если жил один долго, то может возникнуть проблема его личной территории - это значит, что ему понадобится время, что бы вот так кого то пустить в личное пространство. это нормально. Просто если вам хорошо вместе, то он сам захочет сделать решающий шаг.
кат, а не кот, если быть точной)) Будем знакомы)
пиндец, оказывается теперь отношения начинаются с орального секса:)) пока не отсосала, не считается, ну а про имидж можно уже забыть:)
Кста, советую почитать психологию взаимоотношений между людьми - там все предельно ясно обьяснено. Если, конечно, тебе интересно)
81, а теперь сделай глубооокий вдооох..... и успокойся. Тебе то какое дело? Живи по своим моральным принципам, но и других не учи, у всех СВОЯ жизненная правда. А твоя грубость - не что иное, как комплексы, извини, но я знаю, о чем говорю.
и вообще, надо быть добрее друг к другу, а то как звери, ей богу.
79, ну мы у него два дня провели после вечеринки... приехали пьяные, рухнули спать в одежках прям)))) на след день хотела домой поехать, не пускает;)))))) говорю - не стесняю? нет, мне хорошо с тобой)))) обнимет и стоит так)))))) говорит, будем спать как хочешь - вместе/раздельно, только оставайся)))) потом днем уехала по встречам - будние дни были это все)))) не уехала бы - там бы жить осталась, наверное.... )))))
Озлобленный взгляд на мир - уничтожение себя изнутри. Нельзя так жить, плохо это.
83,хе-хе, иди в ***, любительница психологии, книжки хватит читать, пора начинать реальные отношения, и идти отсасывать:)))
да он чел умный, видит людей насквозь, а меня с моими эмоциями тем более.... не думаю, что он решил прям, что я с каждым пью и оралом занимаюсь))))))
85,))
87, ну вот, еще одна грубость... И чего ты этим добьешься? Н И Ч Е Г О
87. озлобленность - она не просто так возникает... Мне тебя жаль...
кат, а может мне заднюю включить?.. типа что-то быстро все случилось и все такое.... ))))
91, гы-гы, пеши исчо про психолог, хоть поржать перед сном:)
психологию
92, да, скоро дойдет и до задней, свидание на третье полагаю:))
95, он целенаправлено ищет жену, а я мужа)))))) я в просто встречаться вообще смысла не вижу, зачем?))))) у меня семья не смысл жизни - планов громадье))))) мне надо личную жизнь устроить, чтобы больше не думать об этом вопросе)))
96, какие планы, кризис мировой на дворе начинается, предрекают войны и голод, а вы все о заднем да об орале, так выходите за него замуж скорее, выживать легче будет:))
97, да мы как-то оба независимые в плане денег)))))
просто оба не умеем только строить отношения)))))
гость, смех сквозь слезы? Не думаю, что имеет слысл развивать эту тему с вами. Так что уж идите сразу спать. А то вдруг потом ужасы сниться, потому как ваш маленький мозг не будучи в состоянии переварить все написанное, будет продолжать переваривать все это во сне, результат - бредовые сны. Так что вам лично такие разговоры на ночь противопоказаны. Хороших снов ))
98, это хорошо, как бы нам всем скоро не пришлось быть независимыми в плане их отсутствия:)) да все вы умеете, начало отношений у вас вполне профессионально началось, думаю все будет ок:))