Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
Годива, а расскажи чем заполняешь выходные? Я вот снега жду, на лыжах буду кататься.
150 мнеб такую.. уж я бы изсвистелся!!
Оборотень, )))))))))))))
Да, девочки, вы подружитесь и поплачтесь.. это -первое дело!!
Годива, ну ты же смогла выдержать характер, ответила практически отказом на его СМС
Оборотень, 154, щас, не дождетесь, лучше с тобой потрындю, чем на телефон молиться буду.
Годива, я в такой ситуации взяла себя за волосы и окунула в новый роман. Вспомнила старые незавершённые отношения, возобновила их и... всё у меня получилось! Потом легко поменяла мужчину. О старом любовнике теперь вспоминаю только с теплотой- спасибо, что ты у меня был...
Рыжая, может это перед климаксом крышу рвет?- ну тогда надо просто потерпеть..
156 трындычиха..
а между прочим зря.. слезы- это хорошая магическая субстанция..
Оборотень, не, рано еще, Похоже, мне хватило одного сытного обеда, чтоб забыть и забить. Мож правда к психу сходить? (лениво так потягиваясь) Щас мысленно хмыря представила, не явно не герой моего романа, мне ж реально стыдно будет с ним в люди выйти. от скуки, от безделья...
прямо в точку:
Не удивляйся, что я тебя бросила, если ты...
1. Не в состоянии принять ни одного мало-мальски серьезного решения. Если при слове "ответственность" по твоей коже бегут мурашки, а колени предательски дрожат, если принятие всех ключевых решений ты перекладываешь на девушку, то поверь, развязка близка.
2. Не в состоянии понять, что тебе нужно. Меня всегда умиляли и умиляют мужские заявления: "Она не может дать мне то, что мне нужно". У меня только один вопрос: а ты сам знаешь, ЧТО тебе нужно. Чтобы получить желаемое, нужно хотя бы знать, что это. И каким-то образом это выразить.
3. Не уделяешь ей внимания. А потом удивляешься, откуда розы на столе, и кто это ей все время названивает. Девушкам внимание жизненно необходимо. И если этого самого внимания они не получают от бойфренда, то начинают искать его на стороне: флиртовать с коллегами, знакомиться на улицах... Словом, конкуренция повышается. И это прямое следствие вечной занятости.
4. В вечном поиске идеала. "Она должна быть миниатюрной блондинкой, непременно с зелеными глазами..." И далее по тексту. Самое интересное, что нередко же встречают таких девушек, но вот только она может быть умнее, чем тебе хотелось, или раскованнее, чем предполагалось. И тут начинается пилеж... "Я-то думал, что ты такая, а ты-то оказалась..." Идеалов не существует и их поиск - лишь попытка замаскировать боязнь отношений в принципе. Ведь раз она не подошла, то можно сразу расставаться. И никакой тебе близости и ответственности. Кстати, о близости.
Поскорей бы снег выпал и кризис закончился
5. Не умеешь открываться. Когда долго находишься рядом с человеком, который не пускает тебя даже на порог своей души, то расставание - лишь вопрос времени. Конечно, и скалы стоят рядом... Но мы-то люди.
6. Считаешь, что отношения должна строить исключительно женщина. Да, женщины гибче и тоньше, и они в большей степени работают над отношениями. Но для этого необходимы ДВОЕ. Взаимопонимание не падает с неба, в отношения нужно хоть немного вложиться.
7. Хочешь жить на "чеке", в принципе не представляя, что это такое. чек - от английского check. Ну, мол, девушка должна быть абсолютно непредсказуемой, обеспечивать в отношениях сплошной драйв, в общем не принадлежать полностью, но в экстремальном варианте. И когда тебе этот самый "чек" устраивают, то впадаешь в стопор и обвиняешь подругу в стервозности и истеричности. Извини, но "жить на чеке" - это именно так. Как говорится, мечтайте осторожнее, мечты имеют обыкновение сбываться.
8. Не удовлетворяешь меня в постели.
140, Кареглазка. Дела? За последние две недели: Ищу работу( попробуй с таким джазом в голове!), хожу на Инглиш по вечерам, хожу в кино с подругами, периодически сижу с малышом подруги, пока она ходит по собесседованиям. Хожу на танцульки.. Бегаю в парке. Хожу по магазинам. Насколько часов в день "сьедае"т домашнее хозяйство - пашу на благо всей семьи.))
Когда работала - вообще все время делилось -на "с ним- и без него" Но тогда и встречались гораздо чаще..
Чем больше у человека проблем тем меньше ему нужно для счастья. (с)
поциничней девочки, поциничней..вам оторвали крылья?- садитесь на метлы!!
Вот интересно, я несколько раз создавала темы и не одна из них не дотягивала до конца первой страницы, правда, они были все больше про взаимоотношения детей и родителей. А эта темка животрепещущей оказалась.
Как научиться самообладанию
Автор: Игорь Леонидович Добротворский.
Давайте представим себе, что вы читаете эти строки, удобно устроившись у себя дома где-нибудь в уютном уголке. Внезапно звонит телефон. В силу сложившейся привычки и накопленного жизненного опыта это для вас сигнал, раздражитель, которому вы научились подчиняться. Как правило, не задумываясь и не принимая специального решения, вы реагируете: встаете с удобного кресла и спешите к телефонному аппарату.
Внешний раздражитель, таким образом, сумел привести вас в движение. Он изменил вашу прежнюю мысленную установку и направление ваших действий. Ведь вы приготовились какое-то время спокойно посидеть и почитать. Внутренне вы уже настроились на это. И вот ваша реакция на внешний раздражитель опрокинула все планы.
Сказанным выше хотелось обратить ваше внимание на одно важное обстоятельство: вы вовсе не обязаны реагировать на телефонный звонок. Вы можете, если хотите, полностью его игнорировать. Вы можете продолжать сидеть спокойно и уютно, сохраняя в неприкосновенности собственные первоначальные намерения, вам нужно лишь не реагировать на сигнал.
Кареглазка, ты на обед ушла?
Постарайтесь как можно яснее запечатлеть описанный выше гипотетический эпизод в вашем мозгу, ибо он очень поможет вам научиться сохранять душевный покой. Представьте, что вы сидите спокойно и удобно, игнорируя телефонный звонок, оставаясь к нему равнодушным. Вы по-прежнему осознаете присутствие сигнала, но больше не обращаете на него внимания, не подчиняетесь ему. Вам нужно четко уяснить тот факт, что внешний сигнал сам по себе не имеет над вами власти, у него нет силы, чтобы сдвинуть вас с места. Прежде вы откликались, реагировали на него только в силу сложившейся привычки, но вы в состоянии выработать новую привычку не реагировать на этот сигнал.
Обратите внимание, что, отказавшись реагировать, вы не прилагаете усилий, не сопротивляетесь и не боретесь, вы просто ничего не предпринимаете, воздерживаетесь от совершения чего-то, держитесь спокойно, оставляя вызов без ответа.
Так же, как мы приучены автоматически откликаться на звонок телефона, мы привыкаем отвечать известным образом на разнообразные раздражители, поступающие извне.
Еще в школе мы имели возможность узнать об опытах И. П. Павлова с выработкой у животных различных условных рефлексов. Позволим себе напомнить об одном эксперименте с собакой, которую ученый приучал выделять желудочный сок при звуках колокольчика. Всякий раз, перед тем как поставить кормушку с пищей, звонили в колокольчик. Процедуру повторили много раз подряд. Сначала ≈ звук колокольчика, через несколько секунд ≈ пища. Собака научилась реагировать на колокольчик выделением желудочного сока в предвкушении еды. Звук предвещал пищу, и собака соответственно реагировала. Однако по прошествии определенного времени собака стала выделять сок уже просто на этот сигнал независимо от того, следовала ли за ним пища. Она привыкла откликаться лишь на сигнал-раздражитель. И хотя подобная реакция уже не имела никакого смысла, была совершенно бесполезной, собака продолжала реагировать таким же образом в силу сформировавшейся привычки.
В нашей среде обитания существует великое множество колокольчиков ≈ раздражителей, к которым мы привыкли и на которые продолжаем реагировать, не задумываясь, имеет ли подобная реакция какой-нибудь смысл.
Одни, например, боятся посторонних, поскольку еще в детстве им постоянно наказывали держаться подальше от незнакомых людей (╚Не бери конфету у чужого дяди╩, ╚Не садись в автомобиль к незнакомцу╩ и т. д.). Для детей привычка избегать незнакомых людей ≈ полезная реакция. Но многие продолжают и взрослыми чувствовать себя стесненно и неловко в присутствии любого постороннего лица, даже если им известно, что этот человек пришел не как враг, а как друг. Незнакомые люди превратились в колокольчик, на который по сложившейся привычке реагируют страхом или стремлением уклониться от контакта.
Другие люди боятся толпы, закрытых или, напротив, открытых пространств, людей, облеченных властью. В каждом случае соответствующий раздражитель выполняет роль сигнала, вызывающего чувство страха, тревоги, желание спастись бегством. И всякий раз мы послушно реагируем привычным способом, откликаемся ╚на звук колокольчика╩.
Уфф..и я пообедала) Но помоему не наелась)) Хотя ела много..во блин))
Привычную реакцию, или так называемый условный рефлекс, можно стереть, если научиться не реагировать, сохраняя спокойствие, так же как и в случае с телефоном. Сталкиваясь с любым негативным раздражителем, вы должны про себя повторять: ╚Телефон звонит, но я не обязан отвечать. Пускай себе звонит╩. И если, произнося мысленно эту фразу, вы вообразите себя сидящем спокойно, без напряжения, ничего не предпринимающим и никак не реагирующим на телефонный звонок, то этот прием поможет вам сохранить душевный покой и эмоциональное равновесие.
Я буду волноваться только завтра
Может случиться, что в процессе изживания условного рефлекса кому-то окажется не под силу на первых порах полностью игнорировать ╚звонок╩, особенно если он зазвонит неожиданно. В подобных ситуациях вы можете добиться того же результата, затягивая реакцию на сигнал.
Вспомните, как поступала Скарлетт О▓Хара из романа ╚Унесенные ветром╩. Обычно она говорила: ╚Я не стану волноваться сегодня. Я буду волноваться по этому поводу завтра╩. Таким путем, откладывая реакцию, она была в состоянии сохранять душевный покой и успешно справляться с обстоятельствами, невзирая на войну, пожар, болезни, безответную любовь.
144, Рыжая, да, мы с вами такие, "Эмоционально жадные")) Мне тоже не хватает внимания...
Отсрочка реакции прерывает или нарушает автоматизм приобретения привычки. Совет ╚считать до десяти╩, когда вы чувствуете, что на вас накатывается раздражение, базируется на том же самом принципе и весьма полезен, если вы считаете медленно, фактически оттягивая реакцию, которая связана с напряжением мышц. Вы не можете почувствовать раздражения или страха, когда ваши мышцы совершенно расслаблены. Следовательно, если вы в состоянии отложить чувство раздражения на десять секунд, а затем и вовсе отложить реагирование, то вам по силам и совсем стереть условный рефлекс.
ххххххххххх
надоело ***.. короче смысл ясен..
Годива, ты (давай на ты, так проще) так мне и не написала про дела. Давай-давай, не ленись, пиши)) Всё таки речь то не о зубе, а о мозгах)
Оборотень, давай тогда поговорим про цинизм. Твои слова - поциничней. Давай инсценируем ситуацию и разыграем два варианта - стандартный и "поциничней" Я, кстати, люблю повторять - "холоднокровней, Маня, вы на работе"
157 ,Панда! Спасибо, я бы тоже так хотела - раз, и новый роман.. НЕт, чего то никто не нравится, прямо воротит от других мужчин, даже красивых и успешных... Четртово навязчивое состояние! Как будто курить боросаешь.. и никакие отвлекалки не помогают...((
178 давай..
Нужен ли вам такой муж?
( Советы читательницам от журнала "Космополитен" )
1. Ваш муж пришел с работы и просит приготовить ужин.
Скажите ему, что вы только что вернулись из фитнес-клуба, и очень устали. Попросите его покупать пиццу по дороге с работы. Предложите сходить в ресторан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спрашивает, почему в квартире беспорядок.
Скажите ему, что вы не можете одновременно посещать салон красоты и следить за порядком в доме. Попросите его нанять еще одну горничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж храпит во сне.
Попросите его спать в другом крыле дома. Съездите с подругой в круиз вокруг Европы. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
4. Муж отказывается покупать вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую.
Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
5. Ваш муж просит завести ребенка.
Объясните ему, что во время беременности вы не сможете одевать то прелестное платье. Напомните, что зимой вы собирались поехать на горнолыжный курорт. И вы не можете бросать курить именно сейчас, когда появились новые Vogue с таким утонченным вкусом. Предложите вместо ребенка завести новый автомобиль. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
6. Муж подарил вам бриллиантовое колье.
Подумайте, что может скрываться за таким подарком. Скорее всего, муж хочет искупить какой-нибудь неблаговидный поступок? Наймите частного детектива. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
7. Муж застал вас в постели с неизвестным мужчиной.
Объясните ему, что вы не являетесь чьей-то собственностью. Пожалуйтесь на недостаток внимания с его стороны. Скажите, что вы устали и вам нужна эмоциональная разрядка. Обвините его в домостроевской замшелости и косности. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
8. Муж говорит, что его фирма терпит крах.
Подумайте, нужен ли вам такой муж.
Рыжая, не, не внимания тебе хочется) Думаю, и постоянный МЧ тебе его уделяет в должной мере, просто потому хотя бы, что живет с тобой и гуляет с собакой)) Тебе хочется, чтоб прям всё как в дамских романах бурлило и кипело..страсти, любовь, серенады, жертвы, ..чтоб прям Санта-Барбара, а не жизнь была, так ведь?;)
182 так жтого все женщины хотят вроде.. но притворяются что всего- навсего хотят замуж, ребенка и шубку
Оборотень, будьте так щедры, скиньте мне ссылочку на Добортворского, есть же он в сети?))
Или вы, Оборотоень, по памятит тут его цитируете???
184 вот еще..я плохой парень детка!!
...когда свистеть?
Кареглазка, нет, постоянный не живет со мной, он вообще женат. Фактически он живет на две семьи. Честно говоря, конкретно с ним меня ситуация устраивает
Кареглазка, мой тайм-менеджинг рассписан в 164.))
На вопрос ╚Чего не хватает твоей девушке?╩ - ╚С ней все хорошо╩ ответили только 1,3% респондентов. Остальные ответы распределились так:
32,1 % умения вовремя замолчать
22,1 % умения заниматься оральным сексом
18,3 % красивой груди
13,4 % красивых ягодиц
1,3 % длинных ног
0,3 % хорошего характера
187 ебливые какие все!! чем кормите мужика?
Годива, а я и не говорю что он виноват, наооборот, основная мысль что проблема прежде всего в Вас. на счет коврика это конечно же образное выражение, для того что пояснить к какой именно модели отношений вы тяготеете, почему выбираете как вам кажется не "тех" МЧ. а выбирает ваше подсознаие именно тех на которых оно настроенно, а ваше сознательное говорит, так не хочу, вот в чем проблемансы. но осознать проблему - это уже 50 % успеха.
186, плохой парень у меня уже в ассортитменте есть. Боливар, знеаете ли не выдержит двоих!))
А Скарлет была сучка эгоистичная - это и сама авторо подчеркивала в интервью. Никто ей нафиг был не нужен. И она такая уже родилась - насильно этот эгоизм и стервозность взрастить очень сложно..((
Оборотень, кормить - это "потусторонняя забота"
Рыжая, о-па-па....вот оно что...тогда это, конечно, проясняет ситуацию... Вернее, проясняет, почему вдруг так резко голова заболела по поводу хмыря...Он закинул удочку насчет того, что хочет с тобой жить! А ты попалась на этот крючок. Т.е. ты настроена (впрочем как большинство женщин) на семью (или как минимум на постоянное проживание с мужчиной)...Постоянный тебе этого дать не может, а хмырб вдруг смог!
Но подтекст поняла. Тут не в питании дело, а в темпераменте.
191, Мальвина, я знаю причину своей "эмоциональной жадности" - холодные отношения в моей семье. Это изменить уже нельзя. Коррректировать - можно путем грандиозных усилий, работая над собой, возможно походами к психологу... И что - теперь не жить что ли, только детские душевные травмы зализывать? У подавляющего большинства людей были какие то травмы.. Они же как то справляю=тся, как то строют свою жизнь?...
192 ничего вы взрастить не можете, ни в нем ни в себе
бедовая какая-то ..
а у меня малины наросло летом, теперь блины с малиной перетертой наминаю.. вчера напек, сегодня тоже буду..
Кареглазка, умом-то я понимаю, что ничего там не выйдет, и даже озвучила хмырю, что нам изначально не по пути. Кста, про постоянного он в курсе.
О! Годива!! Как ты в точке про эмоциональную холодность!!!!
ладно, заскучал я, всем привет!!, разберетесь как-нибудь, вы же умные..