Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …
Годива, ой, прости, пропустила) Много постов просто было. Да...в общем то достаточно насыщенный график..еще бы работу найти и совместить со всем перечисленным - так вообще было бы идеально) Ну а есть что-то такое, чего тебе всегда хотелось? (это я всё веду к тому, что чтобы избавиться от одной навязчивости нужно, коль клин клином не помогает) заиметь другую)) Что-нить тебе действительно интересно? (я полагаю, что Инглиш и танцульки - это так..чисто время убить..без энтузиазма, так сказать..без дум об этом..без одержимости..без цели)
Кареглазка, положа руку на сердце или еще там на что, при наличии желания жить с мужчиной я отчаянно боюсь этого
196, жить и радоваться жизни))) подовляющее большинство стенает и грит судьба значит такая))) а как строить, прежде всего ответить себя какую я хочу иметь семью, отношения, составить план что для этого нужно, и работать-работать-работать в этом направлении. Годива, судя по манере изложения мыслей вы человек целеустремленный думаю все у вас получится
199, Это не я, это Норвуд)) Пойду ее еще почитаю. И вкусного чего нибудь сьем. И упражнения по Инглишу еще надо делать... Спасибро все вам, отвлекли... Подобрали.. обогрели...
Насегодня я уже лимит "нытья" исчерпала.. Больше ныть себе не разрешаю. приду завтра!
203 - у меня все получается - кроме личной жизни..(((
Рыжая, 198, в общем тут ясно видно, что ты банально хочешь простого женского счастья - "был бы милый рядом, а больше ничего не надо"... Постоянный - не подходит под эту роль, он, как выяснилось, и вовсе уже давно чей-то милый, а не твой..Хмырь не подходит потому что ты понимаешь, что это не твой вариант...Нужен кто-то третий как ни крути..Не то, чтобы нужен прям...но место для него должно быть свободно, если ты понимаешь, о чем я) Тогда у него есть шанс появиться в твоей жизни.
Годива, эта статья как будто для вас написана: http://tata.ru/sex/soulstate/13500
ПРо танцульки - я танцами занимаюсь... Правда прогуляла много в этом году - из за - угадайте, из за кого? Инглиш - это для работы.
Вот в выходные (НАВЕРНОЕ) ПОЕДУ В ДЕТСКИЙ ДОМ С СИРОТАМИ ИГРАТЬ.. мОЖЕТ, МНЕ СТЫДНО СТАНЕТ, ЧТО Я ТАК СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ И СТРАДАЮ.
207, нет Панда - это не про меня. Он -не мерхавец, просто не может мне дать столько внимания сколько я хочу. И даже не догадывается т.к отношения начинались с "горячего секса без обязательств". Он не виноват - что я влюбилась, а он - нет.
ПРоблема в том, что сколько мне внимания ни дай мне будет мало!
Кареглазка, знаю я эту теорию про свободное место. Но 4 года после развода я была одна и этот "кто-то" в мою жизнь не постучался. Так что сейчас я сторонник другой теории - "два складываем - один в уме"
Годива, нет-нет...есть какая-то цель в жизни, которую надо достигать? Просто для начала пути по избавлению навязчивости надо: 1. оборвать контакт, 2. занять свой мозг думами о других вещах (поставить цель и достигать её, взять и покорить самого красивого мужика, которого ты считаешь недосягаемым..вот просто из спортивного интереса, понимаешь?)
Кареглазка,206 и тут тупо круг замыкается. Мужчин просто мало, категорически.......
Рыжая, 210..не, я не то имела в виду) Я имела в виду место в СЕРДЦЕ! А складывать ты можешь хоть сотнями)))
Кареглазка, я про 211, не знаю как у Годивы, но у меня таких недосягаемых - просто нет.
Самое для меня еще страшное, что у меня на данном этапе иссякли цели... Ничего не радует
Рыжая, 212, ерунда, мужчин не мало..У одной только тебя их сейчас двое!)) Другое дело, что нельзя позволять себе думать, что без мужчины нет жизни в этой жизни. Тогда и не придётся довольствоваться тем, что есть и цепляться за штаны первого, кто предложит тебе жить вместе.
Про место в сердце. Свободно и давно. Именно поэтому хмырь затесался, чуть-чуть больше похож на МММ и все сразу проекция наложилась
Рыжая, ок. Давай пойдем от обратного...Соглашайся на проживание с хмырем! В чем проблема? Что ты от этого теряешь, кроме постоянного МЧ?) Готова?
Кареглазка, ты же понимаешь, что назвать их своими я могу только с натяжкой, большой причем. Новой, свежей крови нет!!!! Вот, тут ты зришь в корень Другое дело, что нельзя позволять себе думать, что без мужчины нет жизни в этой жизни. Устала я что ли или цели кончились,
Рыжая, 219, это в силу возраста... На определенном жизненном этапе мы все через это проходим.
Кареглазка, да нет, конечно же. Понимаешь, я могу и в кино одна ходить. Но как-то компанией интересней, правда ведь. И тут заминка. Подружки кто прочно замужем, у кого постоянно денег нет. В результате я или сижу дома или катаюсь на лыжах одна.
Если бы у меня была какая-нибудь тусовка, я бы удже так не циклилась
Кареглазка, вот еще момент. Ты мне говоришь соглашайся с ним пожить. Но, фокус-то в том, что он ляпнет, а потом в кусты. И вот этого я совсем-совсем не понимаю, что им руковолит. Осознаю, мней будет легче.
Я на 10 минут прервусь, у меня мачо подъехал
Рыжая, 221, ну вот мы потихоньку и вникаем в причину твоей якобы одержимости хмырем..Теперь ясно, почему тебя так завораживает его компанейность.. Чувство одиночества. Даже невзирая на наличие вроде бы двух мужчин, ты все равно одинока..Как считаешь, если начнешь жить с хмырем, он тебя избавит от этого чувства?
Правда, я решила все-таки взять себя в руки. Мне на той неделипозвонил поклонник, рыдал в трубку - люблю, не могу. Я быстро соориентировалась, пригласила его на выходные съездить в одно интересное местечко, про отпуск совместный сейчас с ним веду переговоры. Как мужчина он мне неинтересен, а потусоваться сойдет
Кареглазка !!!! Играют фанфары, стучат барабаны!!!!! Давай придумаем текст, который я с удовольствием озвучу хмырю при его очередном поползновении!
Рыжая, 223, да видать он чует, что этим тебя можно держать на крючке, вот и играет с тобой как кошка с мышкой. А ты хоть раз согласилась с ним пожить?))
Рыжая, 226, вот это правильно) Главное, в таких ситуациях занять себя чем-то или кем-то...а там время вылечит.
Рыжая, 227, давай) Например "Извини, дорогой, но полагаю наши пути уже разошлись. Встречаться мы с тобой больше не будем, беспокоить меня в какой-либо форме не нужно. Спасибо тебе за всё хорошее, хоть его было и немного." И отключаешься) О причинах пусть ломает голову сам))
Ну всё...мне работать пора. Я тоже отключаюсь пока. До связи)
Кареглазка, тебе за все спасибо, и этого "все" на сегодня было больше, чем достаточно. Всех целую
Рыжая ты здесь?
ой, ничего, что "на ты"?
Посмотрите фильм сумсшедшая любовь
Не ангел, опоздала детка!!
Пьетровитшшш... это ты? :)
237 я, я.. кто ж еще?
хороший ник - в моём вкусе :)
239 по почте ответь
Не ангел, привет! Есть что по теме? Я буду ждать тебя! Оборотень, ты же заскучал, ушел?
Я тоже здесь.. Ничего не понимаю ни в жизни ни в любви...
242 обычное женское состояние за 35..
Годива, думала над твоей ситуацией, пыталась анализировать полученную от тебя инфу в ракурсе того, что тебя может увлечь, и решила вот что. Я вижу, что ты очень сильно увлечена поиском средства избавления от этой зависимости. Вот на этом и можем сыграть. Поставь себе цель - избавиться раз и навсегда! Читай взахлёб соответствующую литературу, запишись на какой-нибудь психотренинг (я вижу, ты склонна к самопознанию, у тебя к этому есть интерес, и это тоже надо использовать)..и сосредоточься именно на этом. При этом дай себе установку - "Я с ним не буду общаться пока....пока я не прочту всё, что касается избавления от навязчивостей, пока я не закончу психотренинг, пока я не приведу в порядок свои мысли и эмоции. Вот он звонит, к примеру, а ты проговори внутри себя "Не сейчас, дорогой, я занята, мы обязательно встретимся, но как-нить потом" и бери трубку и говори ему "Извини, дорогой, мне сейчас некогда болтать, созвонимся потом" и отключайся. И так изо дня в день. Постепенно ты должна привыкнуть к этому до автоматизма. Вот это будет первым этапом.
Всё, что будешь читать - пытайся практиковать! Увлеки себя этим процессом!
Кареглазка, спасибо! Я так и стараюсь делать - читаю Норвуд, планирую вечера, чтобы не сидеть одной, пытаюсь поднять самооценку..
Вчера встречалась с приятелем, ходили в кино, но посреди сеанса мне стало так невыносимо, я ему что то наврала в оправдание и сбежала... Наверное, этот человек решил, что я "со странностями" - но мне его мнение безразлично.Я потом гуляла по центру просто чтобы устать и не ехать домой...А потом пол-ночи ревела.. Сейчас я сама себе противна за такую неуравновешенность и вообще..
а тренинги.. ну что - тренинги? они дают временный эффект, как кофе, подстегивают ненадолго, а потом опять все страхи и комплексы возвращаются.
247 и правда тихо шифером шурша крыша едет неспеша..
ну нафига встречаться с человеком, чье мнение для вас -нуль!!??
так вы никогда себе самооценку не поднимите..
Кареглазка, привет! Годива, мне кажется и не надо понимать, покрайней мере насильно. Ты очень точно описала причины такой зависимости - это недолюбленность и эмоциональная холодность. Я абсолютно точно знаю, что человек, который разговаривает со мной спокойно и доброжелательно очень многих вещей может добиться от меня, навязать свою волю, поэтому сознательно дозирую подобные контакты и дистанцирую таких людей. Но чуть расслаблюсь - все летит в тар-тарары.
У меня это как девиз - "только я сама принимаю решения, только я сама знаю как хорошо и правильно" и хвалю себя за каждый удачный шаг, пусть даже это какая-нибудь мелочь.