Гость
Статьи
Не ангел и Кареглазка! …

Не ангел и Кареглазка! Я прошу вашей помощи!

Девочки, в реальной жизни довериться никому не могу! А сама извелась! Пожалуйста, поговорите со мной! Конечно же о них, о мужчинах! Умом все понимаю, но как мне "слезть с этой иглы?" Ну ничего …

О,черт!
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оборотень

но Карик права, у вас спортивный интерес, что имеем- не храним?
Рыжая, ни один мужчина в мире не даст вам всего и сразу..
и если вы не влюблены, а вы не влюблены, то только компромиссы, с обеих сторон.. нужна психологическая гибкость и понимание для чего все это..
есть конечно женщины и их много у кого секс- сексом а семья-семьей..это не ново и не так уж и страшно, если в себе это осознать а не пинать себя..

Годива

Кареглазка! да Вы просто Гений!))доктор Курпатов курит бамбук! я честно вами восхищаюсь!

Годива

в смысле "честно, я Вами восхищаюсь!"

Оборотень

102 он не курит, он вообще в дурке сидел, но специалист -психолог и должен быть таким..

Гость

104 чё правда сидел?

Оборотень

105 не знаю, в прессе было..лично мне он нравится..

Годива

Может, и мне посоветуете, как "вырвать его из сердца"?

Если кратенько: встречались ради секса, а теперь я влюбилась, ревную, требую внимания.. Выражаю желание чтобы мы вместе больше времени проводить, и не только в постели. А ему вполне хватает "секса без обязательств" - что ж, это его право.

Вот теперь решила: НЕ собираюсь его "возвращать", " привязывать". Хочу избавиться от этой болезненной привязанности. Какк? КАК??

Уважаемая Кареглазка, помогите!

Гость

прикольно! псих лечит психов)

Годива

104,Оборотень, ну и что! А кто не сидел?))("кто не пьет- назови!")

Если его советы хоть одному из миллиона помогли, это зер гуд!

Может вы что нибудь скажете конструктивного по моему банальному увы, случаю?

Оборотень

109 заведите еще нескольких официальных, или лучшего найдете или этот приревнует..

Мальвина

Карик а мне кажется (читай между строк) что на самом то деле автор хочет не отвязаться от хмыря а переиграть ситуацию в свою пользу.

Годива, спасибо, конечно, но я вообще не психолог по специальности) Так что наверное до Курпатова мне по определению далеко (я вообще-то слышала, что такой есть, но не читала и не видела его по тв ни разу, так что объективную оценку ему дать не могу))

Оборотень

107 женщины вообще жадные, любят поревновать и пособственничать, я когда начинаю с дамой общаться они вообще не переваривают что я еще с кем-то параллельно общаюсь, ревнуют на первых порах..видимо вам мало внимания, секс как письковтирательство неинтересен(хоть и необходим)..
взрастить из вашего трахаля -любовника не получится, тут нужно его собственное желание и умение получать удовольствие от всего , и от общения в том числе..

Мальвинчик, я не исключаю такого варианта. Но тут уж она сама себе враг в таком случае. В этом деле если рвёшь нити, то надо это делать искренне, а не с надеждой, что это его подтолкнёт к чему-либо в её пользу. Потому как можно угодить в свой же капкан таким образом.

1.

112 повезло что не видела. Я вот видел по телевизору, хорошо что без звука. Со звуком бы наверное вообще умер.

Годива, самый лучший способ - найти другого, кто перешибёт все мысли о прежнем.

Годива

Угу! "Бросай его - он тебя недостоин!"

Я, уважаемый Оборотень, не ищу легких путей!

Я, дурочка,Ю в него влюбилась, мне нужен только он, я уже пыталась встречаться с другими - не то... Хотя есть экземпляры и получше. Головой понимаю, сердце - мешает.... ( Помните как в какой токомедии с Чуриковой, когда она про руки кричала: "они-мне-мешаюттт!!))

1.

Автор, а никто еще не советовал купить бутылку водки и выпить её без закуски? Значит я первый буду.

115, умер от чего?))

Годива, а что Вы еще делали с целью избавиться от зависимости, кроме как встречи с другими в целях сравнения их с ним?)

Годива

Кареглазка вернулась! ура!

так это хорошо что вы не психолог по специальности. Житейский ум - это получше любых книг и "учений".

Оборотень

118 ЭЭЭЭ Это мой фирменный личный прием!!

1.

119 от Курпатова, конечно. Ты только вслушайся в звучание фамилии, Кур-пат-ов... Тьфу гадость какая.

118, и помереть сразу что ли?))

Годива

120, я сейчас читаю книгу Норвуд "Женщины, которые слишком сильно любят" - вся в соплях, если честно.. Ну да, я себя узнаю в многих ее пациентках, ну да, в детстве меня шпыняли и не долюбили, ну да - надо работать над собой и быть самодостаточной..Согласна, возразить нечего. Буду работат. Это на год - не меньше.. А конкретно сейчас что сделать, чтоб от этой "страсти-мордасти" избавиться?

1.

122 извини что растрезвонил.

Автор, я беру свои слова обратно. Купи бутылку шанпанского и шоколадку.

Оборотень

√ Почему сейчас много разводов?

√ От того, что люди не понимают, что жизнь изменились, а представления о браке остались прежними. Мужчины все еще хотят доминировать, а женщины начали с ними конкурировать. Конфликт неизбежен. Социальная среда меняется быстрее, чем человек с его установками и стереотипами. Требуется время и большая разъяснительная работа. Для этого, в частности, и нужна психотерапия.

√ Спрошу то, о чем бы вас спросили многие, но стесняются. При наличии каких ╚симптомов╩ я должна немедленно обратиться за психологической помощью?

√ Чувство тревоги, внутреннего напряжения. И не важно, с чем это связано √ проблемы в личной жизни, в профессии, или потерян контакт с ребенком, или не удовлетворяются сексуальные потребности так, как хочется, или что-то со здоровьем. И так далее. Проблемы найдутся почти у всех, у кого-то даже в ╚букете╩. Потому что в нашей стране сейчас эпидемия тревожно-депрессивных расстройств. Это диагноз страны в целом. Но у каждого √ конкретные беды. Можно винить государство, но государство √ это мы. Позиция ╚моя хата с краю, ничего не знаю╩ √ это неправильно. Если мы не живем так, как хотелось бы, это результат наших собственных поступков и нашей внутренней идеологии, а не ╚политики партии╩.
(Курпатов)

Годива

Найду я другого - и что? Выберу ведь опять такого "холодного" и "равнодушного" - и все пойдет по тому же сценарию...(((

Годива

Кстати, хочу извиниться перед Рыжей, автором темы, что влезла в ее тему. Просто не удержалась. ПРоблемы у нас с ней, как понимаю, одинаковые -мы влюбляемся "не в тех", а хороших не любим.

Оборотень

125 а не надо избавляться, это надо Использовать!! Секс по влюбленности- ярче
а там как кривая выведет.. очевидно он не Ваш и вашим не будет.. но поиметь его вам никто не мешает..

Годива, 125, мда...Вы видимо действительно очень глубокочувствующий человек. Такие люди очень подвержены навязчивым состояниям. Годива, а как проходит Ваша неделя, опишите, плиз)

Оборотень

129 2/3 женщин такие, потому их мужики и зовут дурами..

128, а надо попробовать выбрать не сердцем, а разумом)

Годива

113, Оборотень!)) "письковтирательство" - это Вы прямо неологизм какой то изобрели! Лингвистичный вы наш))

НЕ получится из моего "пятничного трахателя" вырастить хорошего и внимательного любовника. Знаю! Не нужны ему чуЙства, отношения, стабильность... Вот, пытаюсь его щаз забыть...Ужасная ломка, ужасная...

Оборотень

Карик, а ты тоже чувствующая как оказалось.. позвонила мне, есть и на тебя оказывается управа..!!

Мальвина

128, согласна, скорее всего так и будет. нужно в голове искоренять поведение жертвы, или уже честно признаться себе что только в таких отношениях когда фейсом об тэйбл и ноги вытерают вы можете быть счастливы. проблема в вас, и МЧ которых вы выбираете это выбор вашего бессознательного прежде всего. вообщем или активно подкючать сознательный выбор через не могу и не хочу. либо и дальше жить половым ковриком и не ныть

Оборотень, 135, ты отметил этот день красным днём календаря, надеюсь?)))

Мальвина

а выйти из отношений проще простого, тут все предельно просто, прекратить контакты и все.. делов то...

Оборотень

134 а ведь кому-то ваши чуЙства, отношения, стабильность очень нужны..

"Девушки осознали, что "не пьет и не бьет" - это не предел мечтаний.
Мужчины, просто задумайтесь. Сколько предложений за день в мегаполисе получает красивая девушка? От пойти в ресторан до немедленно выйти замуж Смех Рано или поздно она осознает свою востребованность и конечно начинает выбирать лучшего.
Обидно, что выбрали не тебя? "Я такой хороший и не урод..." А чем ты лучше сотни таких же не уродов, пристающих к ней со скромными и не очень предложениями?
Есть такое понятие, как индекс гендерной популярности. Например, сколько девушек за месяц захотели познакомиться с тобой? А сколько мужчин с ней?
Найди ту, к которой никто кроме тебя не подойдет - она тебя оценит
Не нравится? Хочешь красивую? Так где же твоя справедливость? Смех
Многим красивым девушкам тоже ой как надоело, что их ценят в первую очередь за внешность.
Мы выбираем и нас выбирают... только вот критерии выбора у мужчин и женщин разные. Так уж сложилось. C'est la vie."
Не стану спорить, что случается ЛЮБОВЬ с первого взгляда и до конца дней, ни с какими критериями не связанная и никак логически не объяснимая... Только ведь встретить ее - это почти как выиграть миллион (не рублей) в лотерею...

(с) Ксения Ахмадулина

Годива

131 доктор, меня госпитализируют? Не надо! Не надо!))

Как проходит день? Еще неделю назад, чем бы ни занималась - телефон в кулачке - не пришла ли смс от него? В асю каждые пол-часа - не вышел ли он на связь.. Мысли - где он? с кем он? раньше пятницы не увидимся, но вдоруг у него среда свободна?Мягко пытаюсь выяснить.. Нет? Ладно милый, я все понимаю! - ласково, а про себя - с тоской иненавистью - на все, на ВСЕХ у тебя есть время кроме меня!

Годива, 140, мило. Про навязчивость можно было не рассказывать, это я уже и так поняла) Я спросила, чем занимаетесь всю неделю?) Дела..дела какие есть?)

Годива

140, продолжение... Где то с четверга у меня наконец лопнуло терпение.. в пятницу я ему все выскажу! ага...В выходные у него корпоративный тренинг, заезд в пятницу вечером... Я решила использовать это время чтобы начать отвыкать от него. Все три дня я заполнила делами, встречами, мероприятиями... Уставала как собака! А что толку..Если у ваз зубная боль - вас никакой цирк-шапито не отвлечет...

Оборотень

√ Признайтесь, у вас бывают проблемы?

√ Доктор √ живой человек. Он сталкивается со стрессами и большими нагрузками, ему жизнь медом никто не мазал. Другое дело, сталкиваясь со стрессом, я знаю, как справиться с внутренним напряжением, как решить проблему. Мы обречены переживать стрессы, наша цивилизация, чем дальше, тем больше, готовит нам стрессы. Поэтому осваивать инструменты по улучшению качества своей жизни необходимо.

√ Почему вы называете себя ╚доктором╩ в третьем лице?

√ Потому что есть я, а есть то, что я делаю. Я √ это я, человек, который хочет спать, есть, у меня жена, дочка Сонечка, родители, друзья и т.д.. А ╚доктор Курпатов╩ √ он работает, у него есть задачи, которые он решает. Почему √ ╚доктор╩? Потому что я хочу подчеркнуть, что я не психолог, я √ врач, у меня медицинское образование. К счастью, в России принята именно медицинская модель психотерапии. Специалист, который оказывает психотерапевтическую помощь, должен в обязательном порядке иметь медицинское образование. Это юридическая норма. Поэтому я и говорю о себе: ╚Я √ доктор!╩
(с) Курпатов

Рыжая

Ух, блин, как бывает хорошо когда поешь! Да еще вкусно. Спасибо вам, ребята, встряхнули меня, давно я с таким удовольствием не ела. Годива, ваши извинения принимаю, общайтесь. Мальвина, что конкретно вы понимаете под "переиграть". Кареглазка, пока гуляла, немножко в голове прояснилось. Элементарно, не хватает мужского внимания, постоянный МЧ просто не в состоянии удовлетворить мои потребности, (понятно, что сейчас речь не про материальное). Летом познакомилась с таким красавчиком, обалдеть, сразу про всех своих мачо забыла, но к сожалению, красавчик мне не перезвонил. Так что, думаю, если бы в моей жизни были больше мужчин, ну просто количественно больше, я бы так не циклилась. Круг общения очень узкий, это было не всегда так, но на сегодняшний день - что имеем.

Годива

140, продолжение...чтобы не ждать от него весточки - я его номер поместила в черный список. Приходят все равно уведомления "вам звонил этот номер" Кстати- в воскресенье таких смс было несколько... ПРоверял он, что ли где я?

ПРишла вот смс - "сегодня есть время ,можно встретиться" Написала, что у меня другие планы... Пытаюсь себя заставить сегодня сходить хоть куда нибудь. НЕ хочу больше "быть на поводке"

Вот честно - если бы этобыл зуб - я бы пошла бы его и вырвала!

Оборотень

144 сбавила обороты?- это старость..

Оборотень

А вообще я фигею, девки без семьи и то найдут на чем заморочиться.. что же у вас в семье -то начнется? заспамите форум прости Господи!!

Годива

136 , Мальвина, ну уж так сразу.. "ноги вытирает.. коврик.." Он то при чем? С самого начала мы понравилт=ись друг другу и встречались ради секса. Он же невиноват, что мне теперь еще и любви захотелось?Он вполне может поболтать со мной в асе, посочуствовать, если мне грустно, но вот тратить на меня больше времени и ли чувств - нет. У него своя жизнь и в ней нет мне места.

Мне таая ситуация не по вкусу и удовольствия я не испытываю. Так что я не "коврик" Хочу нормальных здоровых отношений. Готова для этого делать все возможное. Читаю спец . литературу, вот вам, мудрым и знающим, почемучкаю))

На следующие выходные уже составляеися план - чтоб ни минутки свободной..

Рыжая

Обороты - старость, хм... Поела вкусно! Без семьи... Почему без семьи? У меня ребенок есть женатый практически, родители, постоянный МЧ...

Годива

но понимаю - стоит ему только свиснуть- и я снова у его ног...((